Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У старенькой доброй бабушки живут несколько кошачих.Бабушке 74 года.Не может она тянуть столько животных.Старенькая и пенсия маленькая.Все подобраны. Персик.Был оставлен на даче хозами.Пожалела.Забрала.Очень ласковый.Возраст не известен.Думаю не молодой.Очень ласковый.Ходит в лоточек.По вечерам песни поёт. АбрикосС братом были выкинуты на даче.Брата соседка забрала,а этого бабуля.Коту 1,5 года.Ласковый но пугливый немного.Очень не худенький.ходит в лоточек. Апельсин и Черносливка были забраны из подвала бабушкиного дома.Малыши немного пугливы.Им примерно 3,5 месяца.Ходят в лоточек. Нюся Кошечке примерно 5 лет.Ласковая,общительная.Очень компанейская.Любит поиграть как котёнок. Соня Кошечке примерно 2 года.Очень скромная,милая и нежная Очень просим пиара.Телефон в рекламу мой. =============================================== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 04 авг 2011, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).
СПАСИБО!! Забрали Абрикосика вчера.Малыш так напуган был.Мне так жалко его было Привык он к бабушке.Родной дом это для него.А тут из родного дома куда то потащили Люди хорошие.Обещали вернуть если совсем не приживётся.Сегодня вечером буду звонить.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0