Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юкси дома))) большое спасибо всем, кто помогал.
Добавлено: 16 дек 2010, 16:39
Активист
Автор темы
соседи не живут, приезжают кормить своего цепного мальчика. сегодня удалось подловить соседа, спросить, можно ли подкормить, они приезжают не каждый день. получила добро на подкорм, и разрешение забрать щена, который у них живёт под сараем((( "забирайте, только он не растёт". переспросила - получила в ответ, что 4 месяца ему уже, а он не растёт, им не нужен...
у Даши на передержке
пиарные фото и текст:
Юкси не породистый щенок, поэтому в морозы был выброшен из дома. Ему 4 месяца, вес 7кг., вырастет средним. Щенок очень умный и ласковый. Отдается по договору, с выполнением рекомендаций по выращиванию. Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом 947-47-22 Татьяна.
приход по Юкси на 21.01.11: Галина/EkoGal - 1 700 руб. Ирина/Руся - 2 000 руб. пожертвование от новых хозяев кошки Люси - 3000руб. проданные 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 700руб. на ЯК Татьяна/Лоя(Потеряшка) - 945руб на ЯК расход по Юкси на 16.01.11: ПЦР - 1500руб. пелёнки -206 руб. 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 1209 руб. клиника Софийская 47 с 28.12.10 по 30.12.10 - 1997руб. консультация Ефимова А.Н.(рентген, осмотр,инъекция стимулятора/анаболика) - 1500руб. анализ на изоспороз - 350руб. на лямблиоз - 300руб спец.корм - 490руб/кг сульфо на курс лечения 240руб оплата за две недели передержки - 2 000 руб. пелёнки 30шт.60на90 - 355руб. корм EUKANUBA PUPPY Intestinal -978руб. анализ на изоспороз (повторный)- 350руб. с ЯК щенов с Дегтярного на ЯК клиники - 597руб.
хочу домой!!!
большое спасибо всем за помощь малышу! 947-47-22,Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 08 мар 2011, 00:03, всего редактировалось 34 раз(а).
простите пожалуйста что немножко пропала( где могла сейчас обновила.. еще раз удачи юкси) при случае еще выложу.. как из больницы выйду так сразу выложу... простите пожалуйста что так неудобно получилось... стыдно мне(
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Даша, могу отсыпать для Юкси витаминов Canina GAG Forte. Они с хондопротекторами, я Рекса с ними вытаскивала. У него очень сильный рахит был, он на передних лапах ходил, а задние подтаскивал. Витамины дорогущие, но каждую косточку на место ставят. Мы должны их пить до 1,5 лет. Только их можно пить с 4 месяцев. Но если хозяева говорят, что ему 4 месяца, то может быть так и есть. Если нужно, могу в субботу занести или Вы ко мне забегите хоть сегодня вечером. Звоните, если нужно
Даша, могу отсыпать для Юкси витаминов Canina GAG Forte. Они с хондопротекторами, я Рекса с ними вытаскивала. У него очень сильный рахит был, он на передних лапах ходил, а задние подтаскивал. Витамины дорогущие, но каждую косточку на место ставят. Мы должны их пить до 1,5 лет. Только их можно пить с 4 месяцев. Но если хозяева говорят, что ему 4 месяца, то может быть так и есть. Если нужно, могу в субботу занести или Вы ко мне забегите хоть сегодня вечером. Звоните, если нужно
Лариса Владимировна, спасибо. Я уточню у Татьяны, она ему что то купила уже. Тут наверное нельзя перебарщивать, вдруг хуже будет я за него волнуюсь очень
Юша получше вроде, крутился вчера весь вечер на кухне,клянчил еду. Потом притомился и поковылял под кровать спать, ковыляет он конечно жутко Ночью все время разговаривал, снилось ему видимо что то Сегодня оставила в свободном полете в квартире, надеюсь что вернусь в целую квартиру Если ему нужно плавать, то это мы можем, ванна у нас большая. Может ему еще джакузи для массажа включить
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца:рахит, истощение.помогите добавками для связок, ходит почти на локтях
Добавлено: 23 дек 2010, 17:36
Активист
Автор темы
спасибо всем! 4х месяцев ему нет, ему 3и только-только.
8в1 глюк.+хондро в субботу привезу(нашли, лежат, ждут), привезу от Ирины/Руся и лампу УФО, "инструкция по применению на Юкси" записана, там не сложно. АДЕ п/к или в каплях тоже привезу, но - есть мнение, что те 8в1, что он уже ест+8в1 для суставов+УФО будет достаточно. главное - пусть кушает без излишков, а то лапы не сдюжат.
Юша без клетки сегодня напраказничал конечно Щенок однако в доме Освоился, гоняет Дюшеса на предмет поиграть, Дюшес в ужасе ныкается, даже научился с разбега на кровать прыгать Очень смешно носятся, Юша только на поворотах еще заваливается
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца:рахит, истощение.помогите добавками для связок, ходит почти на локтях
Добавлено: 23 дек 2010, 23:39
Активист
Автор темы
Illuminati писал(а):
простите пожалуйста что немножко пропала( где могла сейчас обновила.. еще раз удачи юкси) при случае еще выложу.. как из больницы выйду так сразу выложу... простите пожалуйста что так неудобно получилось... стыдно мне(
большое спасибо! поправляйтесь!
Astra писал(а):
Юша без клетки сегодня напраказничал конечно Щенок однако в доме Освоился, гоняет Дюшеса на предмет поиграть, Дюшес в ужасе ныкается, даже научился с разбега на кровать прыгать Очень смешно носятся, Юша только на поворотах еще заваливается
Дюшес такого подвоха не ожидал - лежало-лежало, вдруг забегало а что напроказил,Даша? вооот, теперь проблема - как Юкси утихомирить будет. детство берёт своё, а лапы не готовы пока..
Напроказил - закакал и записал всю большую комнату а так по мелочи, лежанку тоев утащил себе по кровать, туда же сгреб игрушки все и тапки он не особо бегает, бережется все таки, молодец. но по сравнению с тем, что было, очень активный утка латексная ему оч нравится, крякает ей постоянно, на ночь прячу себе под подушку, чтобы не крякал клянчит еду сейчас, мы перешли на 2х разовое питание, т к поправился он очень прилично.
И вполне рада, во всяком случае пока А это гад писал оказывает в лежанку тоев, которая на кухне под столом стоит, а я и подумать не могла. Сейчас только насторожилась, думаю чего это тои вертятся на кухне, а в лежанке не лежат, они любят ее. Присмотрелась к ней, а она мокрая какая то, я удивилась, подняла ее, а с нее прямо течет моча Видимо давно он туда писал, лежанка синтепоновая, толстая.
Последний раз редактировалось Astra 24 дек 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 дек 2010, 00:46
Активист
Автор темы
а так скромно ходил на тряпочки-пелёночки, эх.. наверное, решил территорию освоить, пока никого нет дома, а заодно и всю собой срочно залить, пока не выгнали. есть возможность прибавить к клетке вольер, ограничить на время, когда никого дома нет, если надо - буду договариваться.
}:) а так скромно ходил на тряпочки-пелёночки, эх.. наверное, решил территорию освоить, пока никого нет дома, а заодно и всю собой срочно залить, пока не выгнали. есть возможность прибавить к клетке вольер, ограничить на время, когда никого дома нет, если надо - буду договариваться.
rap-ira писал(а):
Какое дитё умнющее...
да уж.. ум попёр со всех щелей)))
не, он писал и когда мы дома были, я думала он там стоит просто, постоит и уйдет, еще вчера приметила, что он туда постоять ходить, а он оказывается не постоять, а пописать насчет вольера не знаю, он вчера пока в клетке сидел накакал там, уделался весь, я его час мыла, потом клетку час, потом вокруг клетки еще столько же. Поэтому идея с клеткой видимо не удалась. Да он начинает походить "умом" на нашу стаю
Пока он и без клетки нормально сидит, пописы покаки это нормальное состояние щенка, главное, чтобы не грыз. А он какой хитрый, все хотел в этой лежанке полежать, но это Лушина любимая и она туда только Дюшеса пускает и то не всегда, Юшу ессно не пустила. Так он решил, что раз ему там не полежать, то и другим не фиг
Юша веселиться Сегодня как приличный при нас сходил на пеленку и ждал, чтобы его похвалили Понял, что все питаются на кухне, а он в комнате, что на кухне выгоднее питаться, если жалобно смотреть, то можно получить добавки, а если не дают, можно оттеснить Дюшеса и съесть его порцию правда за это можно получить по попе, но Дюшесина порция видимо стоит того Правая лапа хорошо, а вот на левую захромал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3