Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dogelight~1.jpgFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPG
18.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpge4gFrnn4gpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
g1.jpg
12~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
aapap.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG7ovpcpssIzw.jpgmikro~17.jpgHD9_8396.jpg
HD7_3296.jpg
cats_-04.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 13:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 00:52 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! Как лично Вы относитесь к разведению "метисов в первом поколении"?
Поясняю: один из родителей чистопородный, а второй метис (или метис другой породы) и рождаются у них красивенькие щенки (котята) какой породы? Правильно - МЕТИСЫ в первом поколении. Это прописная истина! А вот кое-кому непонятно :O
Накипело!

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Последний раз редактировалось iltalovely 26 дек 2010, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:58 
Посетитель

И, Алён, говоря же о "несовместимых с жизнью" патологиях, надо отделять мух от котлет: это может быть и у щенков от подзаборной дворняжки, и у щенков с тщательно подобранной родительской парой. И не всегда такие патологии завязаны чисто на генетику, факторов м.б. масса. От Огидели однажды родился щен с недокусом там, где если и можно было хрень предположить, то эта хрень называлась бы "перекус без отхода". Или - в помете 5 штук "танков", а у шестого - неразвиты внутренние органы, или... да дофига примеров.

Вообще-то действительно: шоу-щенок - это в определённой лотерея. Каким бы ответственным не был заводчик, как бы он не строил разведение, как бы не взрывал моск - а фактор под названием "матушка-природа" всё разно вмешаться может. И окажется у тебя не супер-гранд-чемпион... а почти что чемпион, только зуба одного не выросло... И ЭТО - никаким ДОСААФом не регламентируешь, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:11 
Бан 7 дней

Да понятно, что доля риска есть всегда, сколько ни страхуйся.
Опять же, речь шла, по-видимому, о случаях постоянного устойчивого проявления и прогрессирования дефекта у собак "заводчиков", безалаберно относящихся к своей работе и к породе, не выбраковывающих животных с определённым постоянно передающимся дефектом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:14 
Свой на форуме

Цитата:
Т.е. по сути Московский дракон - это определенный тип дворняжки, так что ли?

Ну дык. :( Фотки видела? Правда, стоило разводить и регистрировать новую породу? ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:18 
Участник

rap-ira писал(а):
Цитата:
Т.е. по сути Московский дракон - это определенный тип дворняжки, так что ли?

Ну дык. :( Фотки видела? Правда, стоило разводить и регистрировать новую породу? ;)

Видела. Мрак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:28 
Свой на форуме

А ещё... орхидейки.
Помидоры не кидаем, я про другое. ;)
Просто пока выводили эту породу, наплодили столько метисиков, что страшно подумать.
К примеру, из помёта в 6 щенков 2 были приближены к желаемому стандарту. Вопрос - где эти 4 щенка?
Правильно, проданы недорого на подушку. Хорошо, если они на подушке и остались лежать... :angry:
Так как они не были интересны в дальнейшем, то распихивали их всем, кому не попадя. И перекупня прибарахлилась ими, не сомневайтесь.
И вязали потом... что тогда удивляться, что у нас так много мелких метисов? И теряют - не ищут, и выкидывают. }:)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:17 
Старый знакомый

У меня есть знакомый который занимается скрещиванием разных пород собак }:) на выходе имеем отморозков,явно опасных в содержании }:)
Чего только стоили его шедевры кавказ+ролик,из помёта в 9 штук в живых осталось только двое,остальные были усыплены и пристреленны своими же хозяевами и я не осуждаю хозяев,собаки были социально опасны даже для хозяев.
Помню случай он попросил меня пристроить щеночка,помесушку французика,когда принёс у меня закрались сомнения на счёт француза,а вот кане-корса там однозначно присутствовала,просто щенок заморен был,ну так и выросла дылда :O
Каюсь,грешна в своё время повязали ролика с лабром ( Бравик до сих пор у меня) так вот смешение крови таких полярно разных пород,дало собак с очень сложным и непредсказуемым характером.Я собачник с многолетним опытом порой не могла предугадать действий своей собаки,ну это то чёрт с ним,самое главное,что сам пёс порой не знал куда его кинет.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:24 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
А ещё... орхидейки.
Помидоры не кидаем, я про другое. ;)
Просто пока выводили эту породу, наплодили столько метисиков, что страшно подумать.
К примеру, из помёта в 6 щенков 2 были приближены к желаемому стандарту. Вопрос - где эти 4 щенка?
Правильно, проданы недорого на подушку. Хорошо, если они на подушке и остались лежать... :angry:
Так как они не были интересны в дальнейшем, то распихивали их всем, кому не попадя. И перекупня прибарахлилась ими, не сомневайтесь.
И вязали потом... что тогда удивляться, что у нас так много мелких метисов? И теряют - не ищут, и выкидывают. }:)

Ира, а это что :? http://www.salondog.narod.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:32 
Свой на форуме

А Это - очередной шедевр от умников. }:)
Основных пород, участвующие в создании новой, было задействовано три: йоркширский терьер, ши-тцу и пуховой вариант китайской хохлатой собаки. Кроме этого в линиях были добавлены другие миниатюрные породы методом вводного скрещивания. Список этих пород мы пока не оглашаем, поскольку не известно, какие линии будут оставлены дальше, а какие выбракованы. Данная информация будет опубликована несколько позже. Некоторые породы были взяты для получения необходимых окрасов, некоторые для улучшения формы уха и т.д. Особое внимание мы уделяли особенностям характера и темперамента.
Заняться больше нечем, что ли?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:35 
Старый знакомый

вот и я почитала и не поняла на кой :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:38 
Участник

Кранты.
Драконы, русалки... лешего и кикиморы еще нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:45 
Свой на форуме

Nadine писал(а):
Кранты.

Спокойно! С таким подходом - будут.
А что? Питерский домовой, например. Звучит.
Или Урюпинский ведьмак...
Нет в Вас полёту, уважаемые! ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:50 
Участник

rap-ira писал(а):
Nadine писал(а):
Кранты.

Угу. Рожденный ползать, летать не может ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:56 
Посетитель

rap-ira писал(а):

Ааааааа!!! держите меня трое, двое не удержат! При создании данных пород имейте ввиду ХанХаныча, плиззз!!! Усе главные породные характеристики уже умеюцца. Также ХанХамский может стать родоначальником линии в породе Казахский Мракобес и ВеселоПосёловское Барабашко :D Уж барабашко - то однозначное: пока кладешь в тарелку (СВОЮ, заметьте!) мяса кусочеГ, оттуда уже успевает исчезнуть гарнир :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 19:16 
Бан

Nadine писал(а):
rap-ira писал(а):
Nadine писал(а):
Кранты.

Ираида, я когда нибудь говорила о том чего не знаю?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 19:19 
Участник

Хранитель писал(а):
Nadine писал(а):
rap-ira писал(а):
Nadine писал(а):
Кранты.

Ираида, я когда нибудь говорила о том чего не знаю?

Наташа.... Наташ (шопотом).... А при чем здесь Ираида?... Ее вообще в этой теме не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 19:35 
Бан

Nadine писал(а):

Наташа.... Наташ (шопотом).... А при чем здесь Ираида?... Ее вообще в этой теме не было...

Это из другой темы и не моя цитата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 21:13 
Участник

Автор темы

Девочки, все-все-все кто не любит размноженцев и считает, что место им в лучшем случае на Кондратьевском рынке, приглашаются в эту тему viewtopic.php?f=28&t=55766&start=30 :friendship:

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 21:28 
Бан

ДАР - Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления.
БАМ - Баллончик Аэрозольный Малогабаритный.

Прародителем УДАРа является комплекс "Жасмин" с БАМами "Фиалка", разработанный по заказу КГБ СССР. Первые "Жасмины", поступившие на вооружение КГБ СССР имели металлический корпус, вскоре замененный на корпус из ударопрочной пластмассы, этот корпус и является основой производимых в настоящее время комплексов УДАР. БАМ "Фиалка" так и остался только на вооружении спецслужб. Фактически, продаваемый сейчас БАМ с CR производства ГИТОС является гражданской модификацией "Фиалки" (в гражданской версии уменьшена концентрация отравляющего вещества, снижена дальность выстрела за счет исключения из БАМа порохового состава).

click for enlarge 405 X 500 20.1 Kb picture

Дёшево и сердито.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 23:16 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Прародителем УДАРа является комплекс "Жасмин" с БАМами "Фиалка", разработанный по заказу КГБ СССР. Первые "Жасмины", поступившие на вооружение КГБ СССР имели металлический корпус, вскоре замененный на корпус из ударопрочной пластмассы, этот корпус и является основой производимых в настоящее время комплексов УДАР. БАМ "Фиалка" так и остался только на вооружении спецслужб. Фактически, продаваемый сейчас БАМ с CR производства ГИТОС является гражданской модификацией "Фиалки" (в гражданской версии уменьшена концентрация отравляющего вещества, снижена дальность выстрела за счет исключения из БАМа порохового состава).

Дёшево и сердито.

Боюсь спрашивать: ЧТО ЭТО? :hmmm:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 23:18 
Участник

rap-ira писал(а):
Хранитель писал(а):

Дёшево и сердито.

Боюсь спрашивать: ЧТО ЭТО? :hmmm:

Эк, Хранителя скрючило... Это похоже тоже из другой темы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 23:51 
Частый гость

У драконов по стандарту еще и зубы после 4 лет вываливаться должны и это нормально :O

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 00:35 
Частый гость

Как раз вчера в породном сообществе в жж спорила с откровенным идиотом. Девушка спросила, стоит ли стерилизовать свою таксу, у которой сейчас первая течка. Ну разумный народ сказал, что стоит, нафига эти ложняки и т.п., тем более, что собачка не клейменая. Вылез идиот с фразой, что повязали бы вы собачку, нечего ее радости любви лишать, а щенков в большом городе как нефиг делать раздать. В итоге доспорились до его фразы, что ему не нужно своей собачке "клеймо оформлять", так и не смог объяснить, что же это за процесс такой - оформление клейма. А самым радующим доводом стало: "на вас лечь нельзя без документов о породе? вас мужики имеют, они спрашивают про бабушку ли где-то ищут клеймецо? (ббрррр, а вдруг есть?) наверное теперь уже никто не спрашивает, так как, скорее, вы спрашиваете про дедушку." Ржали всем сообществом. С одной стороны, идиотизм смешит невероятно, с другой - ведь будет такой идиот вязать свою собачку с неизвестными предками, раздавать щенков всем подряд, а нам собирай потом, лечи, трать деньги и пристраивай... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:03 
Посетитель

Цитата:
Предлагаются щенки Московского дракона и Эльдертерьера!Питомник "Домовенок"продает высококлассных щенков московского дракона- отличные декоративные собачки микроскопических габаритов и с характером крупной собаки. Легко дрессируются.

http://mosdragon.narod.ru/ - отсюда
это чё, уже новую породу вывели Эльдертерьер?
а характер крупной собаки это как? У меня кошкообразный кавк, а у соседей злая как чёрт такая же.
а королёк на недойорка похож

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:26 
Посетитель

В поисках картинок нашла на просторах нета:
Цитата:
Петровские Корольки : опытные кобели, ж/ш и д/ш, выбор окрасов. Королёк весит 2 - 3 кг., высота в холке 20 - 25 см. Для селекции нужны девочки породистые или полупородистые : чи-хуа-хуа, йокшир.терьеры, ши-тцу, пекинесы, гриффоны, цверг- и миттель-шнауцеры, мальтийские и цветные болонки, китайские хохлатые (пуховки), ж/ш таксы, скай-терьеры, скотч-терьеры и пр. мелкие ж/ш и д/ш терьеры.

У меня даж слов нет. Одни!!!!!
Сколько дворняг наплодят мелких и средних размеров }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:30 
Свой на форуме

Вот и я о том же. :angry:
После их "разведения" столько мелочи остаётся не у дел, ладно если в хорошие руки попадут, а так...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:36 
Посетитель

Однажды я так чуть не завела мини пигги. Хорошо, что увидела по ТВ интервью с семейством, имеющим пару подросших "мини-пигги" размером с макси ньюфа , тока потолще. И выбросить их они уже не могли. Так и слонопотамили эти "мини" у них по дому (семейство стало постоянно жить на даче, т.к. в городе те мини никуда не влезали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размноженка на форуме "Хвосты". Важно Ваше мнение - как Вы относитесь к размноженцам?СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 01:48 
Бан

Kadet писал(а):

Эк, Хранителя скрючило... Это похоже тоже из другой темы ;)

Точно!
А ещё Хранителя перидически плющит и колбасит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]