Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Как лично Вы относитесь к разведению "метисов в первом поколении"? Поясняю: один из родителей чистопородный, а второй метис (или метис другой породы) и рождаются у них красивенькие щенки (котята) какой породы? Правильно - МЕТИСЫ в первом поколении. Это прописная истина! А вот кое-кому непонятно Накипело!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 26 дек 2010, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
И, Алён, говоря же о "несовместимых с жизнью" патологиях, надо отделять мух от котлет: это может быть и у щенков от подзаборной дворняжки, и у щенков с тщательно подобранной родительской парой. И не всегда такие патологии завязаны чисто на генетику, факторов м.б. масса. От Огидели однажды родился щен с недокусом там, где если и можно было хрень предположить, то эта хрень называлась бы "перекус без отхода". Или - в помете 5 штук "танков", а у шестого - неразвиты внутренние органы, или... да дофига примеров.
Вообще-то действительно: шоу-щенок - это в определённой лотерея. Каким бы ответственным не был заводчик, как бы он не строил разведение, как бы не взрывал моск - а фактор под названием "матушка-природа" всё разно вмешаться может. И окажется у тебя не супер-гранд-чемпион... а почти что чемпион, только зуба одного не выросло... И ЭТО - никаким ДОСААФом не регламентируешь, к сожалению.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Да понятно, что доля риска есть всегда, сколько ни страхуйся. Опять же, речь шла, по-видимому, о случаях постоянного устойчивого проявления и прогрессирования дефекта у собак "заводчиков", безалаберно относящихся к своей работе и к породе, не выбраковывающих животных с определённым постоянно передающимся дефектом.
А ещё... орхидейки. Помидоры не кидаем, я про другое. Просто пока выводили эту породу, наплодили столько метисиков, что страшно подумать. К примеру, из помёта в 6 щенков 2 были приближены к желаемому стандарту. Вопрос - где эти 4 щенка? Правильно, проданы недорого на подушку. Хорошо, если они на подушке и остались лежать... Так как они не были интересны в дальнейшем, то распихивали их всем, кому не попадя. И перекупня прибарахлилась ими, не сомневайтесь. И вязали потом... что тогда удивляться, что у нас так много мелких метисов? И теряют - не ищут, и выкидывают.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У меня есть знакомый который занимается скрещиванием разных пород собак на выходе имеем отморозков,явно опасных в содержании Чего только стоили его шедевры кавказ+ролик,из помёта в 9 штук в живых осталось только двое,остальные были усыплены и пристреленны своими же хозяевами и я не осуждаю хозяев,собаки были социально опасны даже для хозяев. Помню случай он попросил меня пристроить щеночка,помесушку французика,когда принёс у меня закрались сомнения на счёт француза,а вот кане-корса там однозначно присутствовала,просто щенок заморен был,ну так и выросла дылда Каюсь,грешна в своё время повязали ролика с лабром ( Бравик до сих пор у меня) так вот смешение крови таких полярно разных пород,дало собак с очень сложным и непредсказуемым характером.Я собачник с многолетним опытом порой не могла предугадать действий своей собаки,ну это то чёрт с ним,самое главное,что сам пёс порой не знал куда его кинет.
А ещё... орхидейки. Помидоры не кидаем, я про другое. Просто пока выводили эту породу, наплодили столько метисиков, что страшно подумать. К примеру, из помёта в 6 щенков 2 были приближены к желаемому стандарту. Вопрос - где эти 4 щенка? Правильно, проданы недорого на подушку. Хорошо, если они на подушке и остались лежать... Так как они не были интересны в дальнейшем, то распихивали их всем, кому не попадя. И перекупня прибарахлилась ими, не сомневайтесь. И вязали потом... что тогда удивляться, что у нас так много мелких метисов? И теряют - не ищут, и выкидывают.
А Это - очередной шедевр от умников. Основных пород, участвующие в создании новой, было задействовано три: йоркширский терьер, ши-тцу и пуховой вариант китайской хохлатой собаки. Кроме этого в линиях были добавлены другие миниатюрные породы методом вводного скрещивания. Список этих пород мы пока не оглашаем, поскольку не известно, какие линии будут оставлены дальше, а какие выбракованы. Данная информация будет опубликована несколько позже. Некоторые породы были взяты для получения необходимых окрасов, некоторые для улучшения формы уха и т.д. Особое внимание мы уделяли особенностям характера и темперамента. Заняться больше нечем, что ли?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А что? Питерский домовой, например. Звучит. Или Урюпинский ведьмак...
Ааааааа!!! держите меня трое, двое не удержат! При создании данных пород имейте ввиду ХанХаныча, плиззз!!! Усе главные породные характеристики уже умеюцца. Также ХанХамский может стать родоначальником линии в породе Казахский Мракобес и ВеселоПосёловское Барабашко Уж барабашко - то однозначное: пока кладешь в тарелку (СВОЮ, заметьте!) мяса кусочеГ, оттуда уже успевает исчезнуть гарнир
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Девочки, все-все-все кто не любит размноженцев и считает, что место им в лучшем случае на Кондратьевском рынке, приглашаются в эту тему viewtopic.php?f=28&t=55766&start=30
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Прародителем УДАРа является комплекс "Жасмин" с БАМами "Фиалка", разработанный по заказу КГБ СССР. Первые "Жасмины", поступившие на вооружение КГБ СССР имели металлический корпус, вскоре замененный на корпус из ударопрочной пластмассы, этот корпус и является основой производимых в настоящее время комплексов УДАР. БАМ "Фиалка" так и остался только на вооружении спецслужб. Фактически, продаваемый сейчас БАМ с CR производства ГИТОС является гражданской модификацией "Фиалки" (в гражданской версии уменьшена концентрация отравляющего вещества, снижена дальность выстрела за счет исключения из БАМа порохового состава).
click for enlarge 405 X 500 20.1 Kb picture
Дёшево и сердито.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Прародителем УДАРа является комплекс "Жасмин" с БАМами "Фиалка", разработанный по заказу КГБ СССР. Первые "Жасмины", поступившие на вооружение КГБ СССР имели металлический корпус, вскоре замененный на корпус из ударопрочной пластмассы, этот корпус и является основой производимых в настоящее время комплексов УДАР. БАМ "Фиалка" так и остался только на вооружении спецслужб. Фактически, продаваемый сейчас БАМ с CR производства ГИТОС является гражданской модификацией "Фиалки" (в гражданской версии уменьшена концентрация отравляющего вещества, снижена дальность выстрела за счет исключения из БАМа порохового состава).
Дёшево и сердито.
Боюсь спрашивать: ЧТО ЭТО?
Дёшево и сердито.
Боюсь спрашивать: ЧТО ЭТО?
Эк, Хранителя скрючило... Это похоже тоже из другой темы
Как раз вчера в породном сообществе в жж спорила с откровенным идиотом. Девушка спросила, стоит ли стерилизовать свою таксу, у которой сейчас первая течка. Ну разумный народ сказал, что стоит, нафига эти ложняки и т.п., тем более, что собачка не клейменая. Вылез идиот с фразой, что повязали бы вы собачку, нечего ее радости любви лишать, а щенков в большом городе как нефиг делать раздать. В итоге доспорились до его фразы, что ему не нужно своей собачке "клеймо оформлять", так и не смог объяснить, что же это за процесс такой - оформление клейма. А самым радующим доводом стало: "на вас лечь нельзя без документов о породе? вас мужики имеют, они спрашивают про бабушку ли где-то ищут клеймецо? (ббрррр, а вдруг есть?) наверное теперь уже никто не спрашивает, так как, скорее, вы спрашиваете про дедушку." Ржали всем сообществом. С одной стороны, идиотизм смешит невероятно, с другой - ведь будет такой идиот вязать свою собачку с неизвестными предками, раздавать щенков всем подряд, а нам собирай потом, лечи, трать деньги и пристраивай...
Предлагаются щенки Московского дракона и Эльдертерьера!Питомник "Домовенок"продает высококлассных щенков московского дракона- отличные декоративные собачки микроскопических габаритов и с характером крупной собаки. Легко дрессируются.
http://mosdragon.narod.ru/ - отсюда это чё, уже новую породу вывели Эльдертерьер? а характер крупной собаки это как? У меня кошкообразный кавк, а у соседей злая как чёрт такая же. а королёк на недойорка похож
Петровские Корольки : опытные кобели, ж/ш и д/ш, выбор окрасов. Королёк весит 2 - 3 кг., высота в холке 20 - 25 см. Для селекции нужны девочки породистые или полупородистые : чи-хуа-хуа, йокшир.терьеры, ши-тцу, пекинесы, гриффоны, цверг- и миттель-шнауцеры, мальтийские и цветные болонки, китайские хохлатые (пуховки), ж/ш таксы, скай-терьеры, скотч-терьеры и пр. мелкие ж/ш и д/ш терьеры.
У меня даж слов нет. Одни!!!!! Сколько дворняг наплодят мелких и средних размеров
Однажды я так чуть не завела мини пигги. Хорошо, что увидела по ТВ интервью с семейством, имеющим пару подросших "мини-пигги" размером с макси ньюфа , тока потолще. И выбросить их они уже не могли. Так и слонопотамили эти "мини" у них по дому (семейство стало постоянно жить на даче, т.к. в городе те мини никуда не влезали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2