Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Геркулес, Гера... собачье горе. Вернули через семь лет! Нужны советы
Добавлено: 15 дек 2010, 12:28
Активист
Автор темы
ВОЗВРАЩАЮТ СОБАКУ ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ! И ему уже не девять месяцев, а восемь лет! Срочно нвжна передержка, или руки(это из раздела чудес, но всё-же.
Геркулес - красавец 9 месяцев - ищет дом! Некрупный, 53 см в холке, очень ладный, выразительный, притягивающий взгляд. Герк доброжелательный мальчишка, спокойный, общительный, но совершенно неназойливый. Веселый, удивительно позитивный и светлый пес, любит детей. Он принесет с собой в дом радость, оптимизм и спокойствие. Он очень ждет тебя, Хозяин!
Геркулес это не только полезная кашка на завтрак, это ещё и роскошный пёс! Ему около девяти месяцев. Он ласковый и спокойный, он игривый, но при этом ненавязчивый. Он будет ждать вас с работы и радоваться вашему возвращению. Геркулес позитивная и светлая собака. Геркулес станет вам верным другом!
8(921)315-17-03 8(921)346-73-46 8(921)750-10-60
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 12 янв 2019, 00:51, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Геркулес в вашем доме - залог бодрости и хорошего настроения!Геркулес вашему дому!
Добавлено: 07 мар 2011, 14:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Герочку! Оля! Как он? офф. с этими параллельными мирами... черт знает что
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нога, судя по её замусоленности, определённо пользуется спросом. Гера совсем не джентельмен. Это он сегодня продемонстрировал. А ещё была новая фотосессия. Скоро освежим фото.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Вот что похвала с кобелями делает У меня на столе лежал кусок помидора, я его беру и начинаю предлагать собакам. Бонечка лизнула и отошла, Геркулес лизнул я его похвалила, он еще раз лизнул, опять похвалила, так ещё и ещё, в результате он съел этот кусочек помидора
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Геркулес в вашем доме - залог бодрости и хорошего настроения!Геркулес вашему дому!
Добавлено: 09 мар 2011, 20:48
Друг хвостов
А я что говорила про ногу ВеСчь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 мар 2011, 23:39
Друг хвостов
Лера! Опасно это, ноги считать , их, априори, - четыре получается, что вырастают, нифигасе Оля! Чем, кроме ноги, кормите? п.с. и стволовых клеток не нужно, все - к Вам, за новыми ногами!
Ну вообще то, эта шкура кабанья Бонькина, а это место на кухне под столом самое любимое место у всех, у меня в декабре была собака с щенком на передержке, так они тоже там спали
Ну вообще то, эта шкура кабанья Бонькина, а это место на кухне под столом самое любимое место у всех, у меня в декабре была собака с щенком на передержке, так они тоже там спали
Да, Герка - совсем не джентльмен - только что на фото костяной ноги увидела, как сбоку притулилась Бонечка на полу, только лапки положила чуток на собственную кабанью шкуру, на которой гордо возлежит Герыч
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Да, Герка - совсем не джентльмен - только что на фото костяной ноги увидела, как сбоку притулилась Бонечка на полу, только лапки положила чуток на собственную кабанью шкуру, на которой гордо возлежит Герыч
Да и Бонька тоже-истеричка ещё та
Разместила Геркулеса в контакте, в красносельских барахолках.Только девушки! получилось так, что там под моими инициалами стоят Ваши телефоны, так что если будут звонить и называть Вас Ольгой не удивляйтесь
Добавлено: 12 мар 2011, 14:06
Друг хвостов
Ну кому суперпозитивную кашку Герку? Эх.....
Добавлено: 13 мар 2011, 23:47
Активист
Автор темы
ну что, съездили мы с Катей сегодня к Герке. Выглядит наше чучело )) хорошо (спасибо Оле). Поиграли в две игры - "поцарапай куратора" (хожу с царапиной на лице и эротиШно вспухшей губой, ребенок был мне очень рад, ага ) и "я уколов не боюсь, если надо уколюсь" - ура-ура, Герка у нас теперь привитый (Оля, как он на прививку отреагировал, не выдавал вечером вялости и апатии?)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 14 мар 2011, 00:56
Друг хвостов
Лера! И силикона не нужно, можем Герку предлагать в качестве пластического хирурга желающим Получается: экономичен в использовании, полезен, хирург...всё в одном
Добавлено: 14 мар 2011, 01:21
Друг хвостов
Хорош Где глаза у народа
Герка красавец, особенно на третьей фотке, а на второй Катя забыла замазать фотошопом карабин от поводка Чувствует он себя хорошо, но правда сегодня с утра пропоносил, может реакция на прививку Ну а по поводу того что он прыгает и царапается, то это просто надо пресекать, а вы мягкие кураторы и вчера я не заметила ни одной попытки остановить его а наоборот: Герка прыгает и получает свою долю ласки а значит и думает что так и надо прыгать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1