Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Размышления о том, кому давать/не давать деньги.
Добавлено: 14 дек 2010, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Вопросом таким задаюсь давно, так как помогаю исключительно деньгами и отдаю их незнакомым мне людям. Может, моя помощь идёт не туда и не на то Почему вопрос возник: да потому что пару раз были письма в личку о том, что не тем даёте... , но судить только по письмам, мало ли кто что напишет, исходя из каких-то своих интересов. Вот и хотелось бы знать, кому доверять, кому можно отдавать, не сомневаясь, что деньги пойдут на спасение животного?
Басятка писал(а):
Ламара писал(а):
usamabinladen писал(а):
Ламара писал(а):
Тетки решили подзаработать на собаче-кошачем горе
Тут таких вагон!
А как узнать кто собирает деньги действительно на помощь животным, а кто просто жулик?
Мне вот тоже интересно. Я сейчас никого не курирую, помогаю только деньгами. Кого то знаю лично и тут проблем нет, но есть очень душещипательные темы в Скорой и хочется помочь. Реально помочь животным, а не шарлатанам. Есть ЧС форумчан, собирающих деньги для себя?
oska писал(а):
...команда помощи доберманам, впрочем так же, как и амстаффкоманда.
galusja7 писал(а):
Уважаемые жертвователи! Зайдите, пожалуйста, в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=42637 ...подарите Ирине немножко надежды!
Надежда фото писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=43450 вот толковая тема обсуждалась (правда, не все восприняли спокойно - кто то на свой счет). тема в том числе об финансовой отчетности
лиза СПБ писал(а):
...при первой возможности отдам не глядя Марксе и spercha natali1703 Наташе из такскоманды.
Lyudmila писал(а):
...Доверяю на 1000000% Ленчику,овчар.команде,Нике,команде так называемых бойц.пород,и КПСС(что от них осталось),Чижику,Ольге-Белая Шелть,Кате-картошечке,Ираиде,Скади,Мармусику и.т.д.
oska писал(а):
Когда я впервые пришла на форум именно через личку мне сначала помогли не вписаться в "блудень", а потом после моего вопроса "Чем же тогда помогать и кому?" написали конкретный ник: Лена tres chic ...по собственным наблюдениям: такс- и овчар- командам спокойно можно доверить лишнюю копеечку
Маркса писал(а):
...дала не глядя бы деньги Юле gvozdika., Кате Катерли, Лене Еления, Лене Tofsla, Ольге Чипка...в порядочности этих людей я уверена на 100%. Ну а про команды я даже не говорю - мы все стараемся по мере возможностей поддержать друг друга.
Ленчик, bubu, Бади, margocat, Ира СиМ и команды помощи: КПСС, АСК, овчар-команда, СПАБЕК, ЧКП
gvozdika. писал(а):
...никто не знает ,что например у Наташи Saheli долгов под 100000 в клинике.Вот её тема. viewtopic.php?f=2&t=50874 Может,кто-нибудь захочет ей помочь?
Lyudmila писал(а):
...а многие справляются с огромными долгами сами, как команда КПСС. Кстати, к слову, давайте поможем команде КПСС-они у нас ОЧЕНЬ молчаливые,я перед ними снимаю шапку.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?
Добавлено: 21 дек 2010, 17:19
Старый знакомый
Автор темы
Вот я вчера деньги передала, вчера же в теме два человека спасибо сказали. Мне приятно и, а главное, мои коллеги прочитали и им приятно, решили, что будут на это псинку и дальше деньги давать. Есть реакция - будет результат, мне так кажется.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?
Добавлено: 21 дек 2010, 22:48
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Там так вышло. Деньги 15 т. р. я предложила добавить Шаргановой, на вагончик, если она даст, собранные по ее словам, 20 т. Она мне сразу в резкой форме ответила, что 20 ей не дали, только обещали, вагончик уже не нужен и вообще не в какие долевые отношения она со мной не вступала, и я ее обвиняю, что она присвоила эти 20. Вообщем бред какой-то. Ну не надо и не надо. Потом я сама списалась с Ириной из темы про Ильинских кошек, Шарганова вообще к этой переписке никакого отношения не имела. Было это до 18 ноября, оставила тел. А 23 я уехала в отпуск, приехала 5 декабря, прочитала письмо от Ирины, 6 ей позвонила, она обещала приехать, неделю некогда ей было, потом приехала, забрала деньги. Заранее Ирина и не знала, сколько я дам, мы с ней сумму не обговаривали. А позавчера зашла в Контакт и читаю, что Шарганова просто в ультимативной форме требует дать 15 тысяч на кошек, якобы я обещала, а теперь прячусь. Конечно, 10 лет один номер, а ради Шаргановой поменяла! Поэтому Ирина вообщем и не обязана говорить Шаргановой, что деньги забрала, кошки у нее и занимается ими только она. И с Шаргановой после ее ответа на мое предложение, я дел не имела и иметь никогда не буду. А почему Ирина не отписалась здесь-я не знаю, а спросить как-то неудобно.
Гнилая тема, и так что ни тема то ругань. Боитесь денег просрать бездарно, не давайте.или убедитесь в том , что животное реально существует, приедте в клинику или в дом у кого оно , потрогайте, познакомтесь...Нам с мужем тоже дерьмо в личку писали и пишут,.и что дальше? Не помогать никому? А самый надежный вариант-сам себе куратор и передержка, только не получается так к сожалению. И новичков опустили...У меня кот сидит, за которого новичок больше 20000 выложил в клинике http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54032. Это все к тому, что никто вам ГАРАНТИЙ не даст.Только опыт-личный.
Полностью согласна с автором. Если жалко денег - не давайте. Такое ощущение, что тот, кто создал тему, дает деньги не просто ради помощи, а ради себялюбимого. ТИпа отчет мне дайте и похвалите. Мне, например, вообще пофигу, кто и куда потратил. В том смысле, что я понимаю, человек, у кторого на кураторстве туча живности явно уходит в минус, знаю сколько стоят услуги клиник, да и просто корм. И если та же Галюся потратит мои деньги не на кошку, а на бензин для своей машины, или на мясо себе к ужину - я не буду против, так как зняю, что на животин она тратит своих денег не мало. Такие люди нуждаются в нашей поддержке просто ради того, что они есть. Что они остановятся на трассе и поймают собу с полведра клещей за тыщу км от спб, а другие, в том числе и я - не поймают... так пусть наша помошь будет хоть в виде денег, в любом размере.
Там так вышло. Деньги 15 т. р. я предложила добавить Шаргановой, на вагончик, если она даст, собранные по ее словам, 20 т. Она мне сразу в резкой форме ответила, что 20 ей не дали, только обещали, вагончик уже не нужен и вообще не в какие долевые отношения она со мной не вступала, и я ее обвиняю, что она присвоила эти 20. Вообщем бред какой-то. Ну не надо и не надо. Потом я сама списалась с Ириной из темы про Ильинских кошек, Шарганова вообще к этой переписке никакого отношения не имела. Было это до 18 ноября, оставила тел. А 23 я уехала в отпуск, приехала 5 декабря, прочитала письмо от Ирины, 6 ей позвонила, она обещала приехать, неделю некогда ей было, потом приехала, забрала деньги. Заранее Ирина и не знала, сколько я дам, мы с ней сумму не обговаривали. А позавчера зашла в Контакт и читаю, что Шарганова просто в ультимативной форме требует дать 15 тысяч на кошек, якобы я обещала, а теперь прячусь. Конечно, 10 лет один номер, а ради Шаргановой поменяла! Поэтому Ирина вообщем и не обязана говорить Шаргановой, что деньги забрала, кошки у нее и занимается ими только она. И с Шаргановой после ее ответа на мое предложение, я дел не имела и иметь никогда не буду. А почему Ирина не отписалась здесь-я не знаю, а спросить как-то неудобно.
Добавлено: 21 дек 2010, 23:24
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Ulyana писал(а):
Простите, а чем вы думали, отдавая ТАКИЕ деньги?
А вот меня не удивляет, что человек просто так отдал. И мне давали такие деньги и для моих и не для моих (я передавала просто). То, что напоролась tess на Шарганову, - это дело неприятного случая. Я пересеклась с ней в одной группе и, посмотрев на ее уровень скандальности, дела решила не иметь. Так что просто неповезло. У нас тут есть такие неадекваты еще. Все с разной степенью вреда для дела. Но опять же, есть люди, которые с ними (неадекватами) ладят и их любят.
Добавлено: 21 дек 2010, 23:44
Участник
Ulyana писал(а):
Полностью согласна с автором. Если жалко денег - не давайте. Такое ощущение, что тот, кто создал тему, дает деньги не просто ради помощи, а ради себялюбимого. ТИпа отчет мне дайте и похвалите. Мне, например, вообще пофигу, кто и куда потратил. В том смысле, что я понимаю, человек, у кторого на кураторстве туча живности явно уходит в минус, знаю сколько стоят услуги клиник, да и просто корм. И если та же Галюся потратит мои деньги не на кошку, а на бензин для своей машины, или на мясо себе к ужину - я не буду против, так как зняю, что на животин она тратит своих денег не мало.
+100 согласна по всем пунктам.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 дек 2010, 23:57
Посетитель
Да какие они ТАКИЕ по нынешним временам? Там 24 кошки и все больные, Вы же, наверное, слышали про Ильинку? Сейчас мен-куну удалили глаз за 11 тыс. Потратить-то их есть на что.Я про само отношение, тут же спрашивали мнение о просящих? Я и написала конкретно про Любовь Шарганову, а то в следующий раз кто-то еще на нее напорется. Понятно, что тут уже написали, что она совершенно больной человек. Я люблю кошек и собак, дома мне не разрешают родственники держать больше, чем 1+1, вот и помогаю, чем могу. Спасибо, что поговорили со мной, немного отпустило А то уговаривала себя не обращать внимание на ненормальных, а все равно обидно.
Добавлено: 22 дек 2010, 00:00
Участник
нюшка писал(а):
Maty-Lo писал(а):
То, что напоролась tess на Шарганову, - это дело неприятного случая.
деньги отданы не шаргановой, а Ирине! она ведёт тему ильинских кошек на хвостах
А почему про этот случай не создать отдельную тему, чтобы разобраться в ситуации?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Любовь Шарганова ,в контакте Любовь Кисуля) Kitz я правильно поняла? Я немного общаюсь,и пересекались в живую.Помогала мне деньгами из их фонда и кормом.Дама весьма странная.Бойцовая дама,в прямом смысле этого слова.С кулаками отбирала кошек у алкоголиков,бьёт коробочников,ломает подвалы.Фанатичная дама.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 22 дек 2010, 02:14
Посетитель
Фанатичная, пожалуй. С кулаками отбивать- с удовольствием, а когда потом этих же кошек отдали сами, помогать им отказалась, сказала, что ее не спросили, когда забирали и в клинике лечили. Впереди на белом коне с лозунгами-с удовольствием, а где-то внизу простые смертные, и упаси тебя Боже сказать что-то супротив, я в инете посмотрела, интересно стало, кто такая. ИМХО-лучше держаться подальше.
Добавлено: 22 дек 2010, 02:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Н@тали писал(а):
Натали, ну как это неудобно? Почему вы, отдав немалые деньги, вынуждены теперь еще оправдываться и скрываться? А вы-то в теме отписались, что отдали деньги Ирине? Ну, пусть Шарганова невменяемая, но тему ведь и другие люди читают и, не зная истинного положения вещей, считают вас пустобрехом. Если все так, как вы описали, я бы: 1. В теме, где Шарганова поливает вас грязью, написала, что деньги отданы Ирине. Предложите ей связаться с ней и узнать. 2. Написала Ирине и попросила ее подтвердить в теме, что она получила деньги, объяснив ей, в чем вас обвиняют. А дальше - будет видно, что предпримет Ирина. Если честный человек, выступит в вашу защиту, если нет ...будем делать выводы о том, кто она такая. Держите, пож., нас в курсе!
Если жалко денег - не давайте. Такое ощущение, что тот, кто создал тему, дает деньги не просто ради помощи, а ради себялюбимого. ТИпа отчет мне дайте и похвалите. [/quote] Вот категорически не согласна. Совсем не трудно отписаться в теме от кого сколько получено и сказать спасибо. В случае, если спонсор сам не пожелал остаться неизвестным. Это элементарная порядочность. А если это так трудно, не надо просить помощи. Тогда и не будет тем об обиженных и оболганых спонсорах, и помощи будет больше на форуме.
Добавлено: 22 дек 2010, 21:39
Посетитель
1. В теме, где Шарганова поливает вас грязью, написала, что деньги отданы Ирине. Предложите ей связаться с ней и узнать.
В том-то и дело, что там, где на нескольких страницах написано, что я и такая и сякая, отписаться я не могу. Еще в самом начале, когда я попала на Хвосты, я помогала собакам в Ильинке, а про кошек ничего не знала. Что-то мне показалось странным, что не рассказывают про кошек, и я стала искать про приют в инете. Наткнулась на группу в Контакте посвященную кошкам Ильинки. Там все очень возмущались положением кошек, а тогда в приюте щенки гибли, и я по своей наивности написала, что же тут возмущаться, надо же ехать, там так помощь нужна, там щенки умирают.Двум девушкам очень не понравилось то, что я написала и после нескольких постов, подкрепленных матерными словами, меня забанили. Я попыталась написать в личку, зачем вы так, ни я вас не знаю, ни вы меня. Слова мои выложили так, что я написала: Раз я вас не знаю, вы животным не помогаете, и я дружу с коробочниками. А я просто сказала, что прежде. чем забрать кошек, им надо найти место. Сказали, что лучше выпустить в подвал. Но ведь в подвалах кошки тоже болеют и погибают, а потом тут их выхаживают. Ну вот там же в группе меня теперь грязью и полили, якобы я не отвечаю и скрываюсь. А ведь знают, что я там ответить не могу. Мне фраза Шаргановой понравилась: Ждем ваших отчетов. Да кто ты мне, в конце концов такая, чтобы я перед тобой отчитывалась? Ей я ничего и не обещала. Я предложила-она отказалась. Все. Больше я с ней не общалась. Ирину я нашла сама. Я даже не знаю, есть ли у них связь. А про то, чтобы написать в теме... Ведь и здесь некоторые пишут, что не для того деньги даем, чтобы этим хвастать. Меня и так уже грязью облили, теперь скажут, что вот вылезает. А на канале ТВ100 я написала все, как было. Одна девушка ответила, что не надо уподобляться тем, кто тебя оскорбляет, не обращайте внимания. Вот и все. А вышло" То ли он украл... то ли у него украли..."
Последний раз редактировалось Н@тали 24 дек 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2010, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Kadet писал(а):
Совсем не трудно отписаться в теме от кого сколько получено и сказать спасибо. В случае, если спонсор сам не пожелал остаться неизвестным. Это элементарная порядочность.
Kadet -
К сожалению, кто-то пытается непонятно что прочесть между строк, кто-то просто внимательно читает. Когда мне дают деньги мои коллеги, которые никогда не будут тратить своё время, чтобы заходить на этот форум и читать какие-то темы, желательно увидеть потверждение, что деньги дошли до цели и это - нормально и правильно. Я тупо подвожу их компу с уже открытой темой и показываю "спасибу", да они верят мне на слово, что там так плохо, что надо бы денежку дать и нет у них ни кошек, ни собак (у большинства), просто верят мне. А лично мне спокойнее, когда в теме указывается от кого и сколько получено. Потому что ЗДЕСЬ никто никому ничем НЕ обязан. Всё идёт от сердца и желания помочь. Если мне в моей жизни кто-то помогает, я не считаю дурным тоном сказать ему спасибо. По-моему, это всего лишь вопрос воспитания. И не надо писать, что на это не хватает времени, если времени хватает на то, чтобы усердно пинать того, с кем я не сошелся во взглядах. Несколько букв ника и полученная сумма - проставленные в главпосте требуют куда меньше времени.
Добавлено: 22 дек 2010, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
Мне кажется, эта тема, всё-таки, создана не зря. Прочитавшему её откроются истинные лица некоторых форумчан и их отношение к добровольным взносам. Можно будет отдать предпочтение тем никам и тем командам, которые больше подходят по образу действий и по образу мысли желающему сделать денежный взнос. И каждый точно будет знать, на что он может или не может рассчитывать, связавшись с определенным лицом. Поэтому я не буду закрывать тему. Пусть пишут все желающие. Глядишь... и истина родится. А, главное, неплохое подспорье тому, кто раздумывает, в какую тему вложить деньги. Так что welcome, дорогие форумчане, не стесняйтесь, пишите. Главное, как мне кажется, не забываться и не переходить на личные оскорбления, даже если мнение Вашего оппонента, ну, никак не совпадает с Вашим. Или мы одна большая дружная семья , вроде бы одним важным делом занимаемся... По зову души и сердца.
Добавлено: 22 дек 2010, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Когдато я тоже озадачилась этим вопросом. И пришла к выводу, что не буду давать деньги, если человек (куратор) своих денег не вкладывает вообще. Понятно, что люди все с разным достатком, но я знаю и вижу форумчан, которые только собирают. Вот им я не доверяю. Если же я вижу в постах куратор отписывается, что передали деньги гости форума или какая-нибудь знакомая, знакомые знакомых, которые во век на форум не ходят, то я уверена, такой куратор ни когда копейки не возьмет. Вот лично мне не раз передавали деньги люди, которые не отпишутся на форуме, или старые форумчане, которые и тогда заходили редко на форум, а сейчас и совсем не заходят. И, думаю, передают деньги многим так, но отписки в темах видела не часто ...раньше (сейчас даже в свои темы на форуме редко захожу и новые темы не создаю, справляюсь без форума). У меня свои списки
Добавлено: 22 дек 2010, 23:00
Участник
ТВИГГИ писал(а):
Когдато я тоже озадачилась этим вопросом. И пришла к выводу, что не буду давать деньги, если человек (куратор) своих денег не вкладывает вообще. Понятно, что люди все с разным достатком, но я знаю и вижу форумчан, которые только собирают. Вот им я не доверяю.
Добавлено: 22 дек 2010, 23:33
Свой на форуме
Katerina писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Когдато я тоже озадачилась этим вопросом. И пришла к выводу, что не буду давать деньги, если человек (куратор) своих денег не вкладывает вообще. Понятно, что люди все с разным достатком, но я знаю и вижу форумчан, которые только собирают. Вот им я не доверяю.
+1 000 000
К сожалению, таким образом вы отметаете не менее четверти кураторов, причем, именно тех, кому помощь наиболее нужна. А именно: пенсионеры, молодые мамочки, сидящие с детьми, студенты, находящиеся в поиске работы, работающие на малооплачиваемых работах. У этих людей в кармане не густо, а времени заниматься животными порой больше, чем у работающих день и ночь..
Добавлено: 23 дек 2010, 05:59
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Katerina писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
+1 000 000
К сожалению, таким образом вы отметаете не менее четверти кураторов, причем, именно тех, кому помощь наиболее нужна. А именно: пенсионеры, молодые мамочки, сидящие с детьми, студенты, находящиеся в поиске работы, работающие на малооплачиваемых работах. У этих людей в кармане не густо, а времени заниматься животными порой больше, чем у работающих день и ночь..
Тамара, Вы, в целом, конечно правы. Но лично у меня вообще вызывают определенную настороженность люди, у которых мало денег, но много свободного времени.
1. В теме, где Шарганова поливает вас грязью, написала, что деньги отданы Ирине. Предложите ей связаться с ней и узнать.
В том-то и дело, что там, где на нескольких страницах написано, что я и такая и сякая, отписаться я не могу. Еще в самом начале, когда я попала на Хвосты, я помогала собакам в Ильинке, а про кошек ничего не знала. Что-то мне показалось странным, что не рассказывают про кошек, и я стала искать про приют в инете. Наткнулась на группу в Контакте посвященную кошкам Ильинки. Там все очень возмущались положением кошек, а тогда в приюте щенки гибли, и я по своей наивности написала, что же тут возмущаться, надо же ехать, там так помощь нужна, там щенки умирают.Двум девушкам очень не понравилось то, что я написала и после нескольких постов, подкрепленных матерными словами, меня забанили. Я попыталась написать в личку, зачем вы так, ни я вас не знаю, ни вы меня. Слова мои выложили так, что я написала: Раз я вас не знаю, вы животным не помогаете, и я дружу с коробочниками. А я просто сказала, что прежде. чем забрать кошек, им надо найти место. Сказали, что лучше выпустить в подвал. Но ведь в подвалах кошки тоже болеют и погибают, а потом тут их выхаживают. Ну вот там же в группе меня теперь грязью и полили, якобы я не отвечаю и скрываюсь. А ведь знают, что я там ответить не могу. Мне фраза Шагановой понравилась: Ждем ваших отчетов. Да кто ты мне, в конце концов такая, чтобы я перед тобой отчитывалась? Ей я ничего и не обещала. Я предложила-она отказалась. Все. Больше я с ней не общалась. Ирину я нашла сама. Я даже не знаю, есть ли у них связь. А про то, чтобы написать в теме... Ведь и здесь некоторые пишут, что не для того деньги даем, чтобы этим хвастать. Меня и так уже грязью облили, теперь скажут, что вот вылезает. А на канале ТВ100 я написала все, как было. Одна девушка ответила, что не надо уподобляться тем, кто тебя оскорбляет, не обращайте внимания. Вот и все. А вышло" То ли он украл... то ли у него украли..."
Наташа!!! Ну ничего себе!! Я та самая темная лошадка Ирина, привет всем Случайно увидела тему, как почувствовала - зашла, правда с уверенностью, что про меня скорее всего ни слова здесь нет, хорошо еще дочитала до последних страниц, а то меня уже чуть ли ни в чёрный список внесли!!! Вот тема ильинских кошек, кому интересно : viewtopic.php?f=2&t=47699 Я даже не представляла, что ты беспокоишься за судьбу денег , мы же почти каждый день по телефону общаемся, что же ты не спросила, какое такое неудобно?? Я конечно, неделю или полторы в интернет не выбиралась, но за это время: кот (Кун) был прооперирован, перевезен в инфекционный стационар на Софийской на послеоперационную терапию, киса с панлейкопемией поправилась, один кот избавился от тяжёлого ринотрахеида, белая кошечка уехала домой, котёнок у меня дома умер от пневмании, спровоцированной кальцевирозом... так что с отчётами я и правда немного затянула, я знаю. Но зато уже несколько дней выкладываю новости и фотки в теме, а туда никто не заходит Как раз сегодня ночью руки дошли и до финансового отчёта, так что главпост я полностью обновила. Кроме того, несколько раз приезжала хозяйка квартиры по поводу ремонта, так что я усердно пою её чаем и не теряю надежды уладить вопрос с арендой, как раз по этому поводу хотела еще с тобой поговорить. По поводу контакта - я обязательно там напишу, что ты дала деньги как и обещала, и что они пошли на операцию Куну и на стационар, просто в первую очередь я стараюсь обновлять и поднимать тему на хвостах, потому что здесь, в отличие от группы в контакте, имею возможность выставлять фотографии. А на всё сразу времени не хватает, хоть и быстрый интернет Я знаю, что неприятно, но потерпи пару деньков, пожалуйста! Обязательно сделаю.
P.S. Если кто-то хочет помочь, но сомневается в том, что все эти кошки реально существуют, милости просим в гости. Ребятки будут очень рады пообщаться!!! А сфинкс Лизка обязательно запрыгнет к вам на плечи и оближет всю шею. Если конечно вы не боитесь ринотрахеида, кальцевироза, панлейкопемии или хламидиоза.
Добавлено: 23 дек 2010, 22:23
Посетитель
Ира, хорошо, что зашла! Напиши, пожалуйста, ВКонтакте, а то я все ждала, что напишешь, а попросить постеснялась. Уже дочь свою попросила, чтобы она там за меня написала, я ведь сама не могу. А то Шарганова пишет там, что и врунья я и хамка. Ты же видела меня, похожа я на хамку? Хамства я не приемлю на генетическом уровне. Знаю, что забыть надо, а вот переживаю.
Последний раз редактировалось Н@тали 24 дек 2010, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 дек 2010, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
Katerina писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Katerina писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
+1 000 000
Тамара, Вы, в целом, конечно правы. Но лично у меня вообще вызывают определенную настороженность люди, у которых мало денег, но много свободного времени.
+1000 При мизерной зарплате на основной работе, тот, кто хочет, всегда может найти подработку. Говорю из личного опыта. Было бы желание. Да загляните здесь на форуме, в нужный раздел, там всегда кто-то требуется, и на почасовую, и на временную, и на постоянную. И кому, действительно, нужны деньги, всегда найдет, где заработать (и часть на тех же животных отдать)
Добавлено: 24 дек 2010, 00:54
Свой на форуме
tess писал(а):
Katerina писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Katerina писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
+1 000 000
+1000 При мизерной зарплате на основной работе, тот, кто хочет, всегда может найти подработку. Говорю из личного опыта. Было бы желание. Да загляните здесь на форуме, в нужный раздел, там всегда кто-то требуется, и на почасовую, и на временную, и на постоянную. И кому, действительно, нужны деньги, всегда найдет, где заработать (и часть на тех же животных отдать)
Угу...особенно пенсионеры и мамочки с малыми детьми.
Добавлено: 24 дек 2010, 01:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Дело не в сумме.Можно и 200р потратить,но СВОИХ,а здесь есть такие..которые тратят только ЧУЖИЕ.Принципиально.,но зато скурпулезно наблюдают кто сколько и в какую тему дал..
Добавлено: 24 дек 2010, 01:26
Участник
Простите Аrchi/Iris, но я не пойму иронии. Все, все до единого, мои знакомые пенсионеры либо работаю либо подрабатывают. А что касается мамочек с детьми, то возможности для удаленной работы, которые предоставляет сейчас интернет, поистине безграничны. Я знаю женщин которые начинали работать имея недельного младенца на руках, используя возможность удаленной работы. Было бы желание. Сорри за оффтоп.
Ира, хорошо, что зашла! Напиши, пожалуйста, ВКонтакте, а то я все ждала, что напишешь, а попросить постеснялась. Уже дочь свою попросила, чтобы она там за меня написала, я ведь сама не могу. А то Шарганова пишет там, что и врунья я и хамка. Ты же видела меня, похожа я на хамку? Хамства я не приемлю на генетическом уровне. Знаю, что забыть надо, а вот переживаю.
Ну конечно, не похожа ты на хамку! Наташенька!! Ну нашла коса на камень, бывает, ну сколько себе кровь из-за этого портить? Сейчас напишу, скопирую финансовый отчёт с темы и перенесу в группу в контакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2