Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера форум сотрясло страшное известие - погибла собака Ираиды. Любимая и единственная. Сегодня получены результаты вскрытия и надо жить дальше. Даже страшно представить как Ирочка приходит в опустевший дом. У нас родилась идея и многие её поддержали - подарить Ираиде щенка немчика. Взрослая собака сейчас не ляжет на сердце, а о щенке надо заботиться и это сильно отвлечёт. Я навела справки и нашла помёт, который пересижевает. Щенки привиты, от родителей с хорошей психикой. Давайте подарим Ираиде и себе праздник. Смотрите, что получилось: Джуди - 500 руб. rap-ira - 1000 руб. Енни - 300 руб. Сонька - 1000 руб. Elenus - 1000 руб. GriVa - 500 руб. Kisanja - 1000 руб. AnnaDreams - 300 руб. Марина Подгорнова - 500 руб. Эля & Барон - 300 руб. переведено на мой телефон. Ирина Сим - 1000 руб. oshka - 100 руб. переведено на мой телефон. sova460 - 500 руб. tanyab -600 руб.(300 от Паштета) Лидия777 - 200 руб. переведено на тел. rap-ira _July - 500 руб. юльчик - 500 руб. Фелина - 300 руб. боник - 300 руб. переведено на Теле-2.
Итого: 10.100 Набрали! Pilar - 1000 руб. на приданое. джуди - 500 руб. на ЯК Гале.
Насчёт того, как передать деньги: galusja7 - 8-906-258-78-58 (Звёздная) Хранитель - 8-921-371-64-19 (Петроградская) Я - 8-921-325-09-26 (Удельная) +7-921-974-93-31 (Оксана) (Приморский р-он или Техноложка.) Ирина Сим 8-921-37-36-37-6, 8-911-746-93-94 8-952-215-54-36 Ирина (11:00 - 24:00) (Купчино)
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
с деньгами сейчас туго,но рублей 300 на телефон или лично передать могу(территориально Комендантский,Удельная,Озерки,Пионерская) деньги собрали,но вдруг там щенок в душу не залезет,а в другом месте подороже будет,а уложитесь,так все равно со щенком затрат много или Ира,если сочтет нужным передаст в какую-нибудь тему.
Спасибо! Если можно - на тел. 8-951-641-62-69 (Теле - 2)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А почему все-таки взрослая немка не ляжет на сердце? Не могу понять... разве на форуме нет породистых овчарок и немцев в том числе, отчаянно нуждающихся в новом доме? И тема недавно была про 2х летнюю немку, которой грозит усыпление вот-вот Юся ведь из приюта взрослой была взята ?(земля бедной девочке пухом) и была любима. Но скидываться на зоозащитном форуме на покупку породистого щенка взрослому человеку это выше моего понимания. Не с целью поругаться пишу, просто ну правда, почему взрослая немка не подходит?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Нет, а меня что, забыли? У меня дома нета нет, вечером я вне зоны, но это ж не значит, что я не участвую. С меня 1000 р. Может на первое время на корм?
Светлая писал(а):
Но скидываться на зоозащитном форуме на покупку породистого щенка взрослому человеку это выше моего понимания.
Можно и не скидываться. Мне кажется это опять из серии, что раз форум помощи бездомным животным, то иметь породистых, купленных в клубе это какое-то преступление.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Но скидываться на зоозащитном форуме на покупку породистого щенка взрослому человеку это выше моего понимания.
Можно и не скидываться. Мне кажется это опять из серии, что раз форум помощи бездомным животным, то иметь породистых, купленных в клубе это какое-то преступление.
ни разу не преступление, просто странно на фоне sos скидывающихся (и чуть что кричащих - "а ты сдал денги в скорую"), ведь там они деньги собирают отнюдь не в "узком кругу" . Хотя да, многое высвечивает.
Объясню: скидываются в основном люди, хорошо знающие Ираиду, хорошо знающие её обстоятельства. Знающие как ей помочь. В этой теме нет посторонних. А друзья собирают деньги, чтобы спасти Человека. Нашего человека.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
bip писал(а):
ни разу не преступление, просто странно на фоне sos скидывающихся (и чуть что кричащих - "а ты сдал денги в скорую"), ведь там они деньги собирают отнюдь не в "узком кругу" . Хотя да, многое высвечивает.
sos скидывающихся -это деньги на помощь животным. Надеюсь Вы понимаете, что у всех людей есть личные деньги, которые они вправе тратить по личному разумению. Или как уже не раз писалось, все на форуме должны быть в рубищах? То есть получил зарплату и вложил в курируемых животных. Опять пошёл подсчет чужих кошельков(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 15 дек 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Объясню: скидываются в основном люди, хорошо знающие Ираиду, хорошо знающие её обстоятельства. Знающие как ей помочь. В этой теме нет посторонних. А друзья собирают деньги, чтобы спасти Человека. Нашего человека.
sos скидывающихся -это деньги на помощь животным. Надеюсь Вы понимаете, что у всех людей есть личные деньги, которые они вправе тратить по личному разумению. Или как уже не раз писалось, все на форуме должны быть в рубищах? То есть получил зарплату и вложил в курируемых животных. Опять пошёл подсчет чужих кошельков(
ни разу, я только свой считаю Это вопрос ПУБЛИЧНОСТИ и ПРОФИЛЯ ФОРУМА. Согласитесь, когда возникает тема сбора денег для курьируемого животного(причем не в узком кругу), где куратор даже наполнитель за свои не считает возможным купить это выглядит ээ..
Простите, что припозднилась. И так умом не блещу, а тут, от расстройства, совсем мозги в кучку. Примите, пожалуйста, мою 1000 рублей.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
знаете bip, не все могут купить даже наполнитель, бывает и такое.. имхо быть КУРАТОРОМ, то есть нести ответственность за судьбу животного ( каждую минуту памятуя о том, что если некуда будет, придется к себе, если нечем кормить, будешь тратить свои, год не будет пристраиваться, значит год..), быть координатором (это нервы, время, непросто на самом деле, особенно если животных несколько..помню в один месяц у меня было 36 разных котят, я думала свихнусь и ноги сотру по опу, собирая помощь за которую а очень признательна, правда!)..плюс на проезд, плюс мобильный, это кстати никто не считает.. так что взять на себя вот это все весьма непросто
и вообще откройте тему в ринге и обсуждайте там насколько данная тема моральна и нравственна. в одиночестве вы там точно не останетесь. ринги народ любит.
и вообще откройте тему в ринге и обсуждайте там насколько данная тема моральна и нравственна. в одиночестве вы там точно не останетесь. ринги народ любит.
Вот это правда. Там и поговорите. Никто никого не принуждает. Кто не считает аморальным помочь в покупке щенка - спасибо. Кто считает - не помогайте.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
bip писал(а):
Согласитесь, когда возникает тема сбора денег для курьируемого животного(причем не в узком кругу), где куратор даже наполнитель за свои не считает возможным купить это выглядит ээ..
Ну да, раз уж взялся курировать, так выкладывай все деньги получается. Куратор -это не значит спонсор. Мало ли у кого какая ситуация в жизни, может с деньгами совсем плохо.
Ираида,по отзывам форума Вы очень достойный человек! Сейчас в ОЧЕНЬ хорошие руки пристраивают НО Шико.Может посмотрите эту тему и найдете в нем своего ДРУГА? Пес необыкновенный,правда!
Девочки! За ночь во Всеволожске умерло ещё две собаки. Разговаривали с Ираидой, она реально боится заводить сейчас кого-либо. Решено подождать, пока ситуация не разрулится. Видимо, сбор денег нужно прекращать. Поторопились мы.., но хотели, как лучше. Кто мне вчера кинул на телефон - отпишитесь, пожалуйста. Я готова перекинуть их Вам на любой номер, или как-то по-другому. Например, отдать в любую указанную тему.
Девочки! За ночь во Всеволожске умерло ещё две собаки. Разговаривали с Ираидой, она реально боится заводить сейчас кого-либо. Решено подождать, пока ситуация не разрулится. Видимо, сбор денег нужно прекращать. Поторопились мы.., но хотели, как лучше. Кто мне вчера кинул на телефон - отпишитесь, пожалуйста. Я готова перекинуть их Вам на любой номер, или как-то по-другому. Например, отдать в любую указанную тему.
Ира, подожди давать отбой. Деньги надо собрать. И спокойно, не торопясь, выбрать собаченьку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1