Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Свинцовая тяжесть и боль, немочка моя.Пошел четвертый год.Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 13 дек 2010, 23:22
Друг хвостов
Автор темы
Они убили не её, а меня.... Совсем.... Прости моя ласковая , нежная девочка..... Тебе уже не больно, мягкой травки тебе,Юсенька.... Передавай всем привет.... Ты же любишь меня , я знаю, я тоже... Я всё равно когда-нибудь встречу тебя снова, ты только жди, моя любимая девочка-немочка... Деточка моя, прости, что не смогла, не успела....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 14 дек 2013, 10:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 24 янв 2011, 22:52
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо, девочки... Но если бы Вы знали, как мне больно....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 25 янв 2011, 00:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Конечно, у животных есть душа! Разве бездушное существо может так преданно любить, так безоговорочно хранить верность! Лев Толстой: "Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу."
Добавлено: 25 янв 2011, 01:00
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
"Собаки - ангелы, посланные нам с небес проверить, умеем ли мы любить и сострадать." "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." "Если бы люди любили так же, как собаки - мир стал бы раем!"
Добавлено: 26 май 2011, 10:59
Друг хвостов
Автор темы
Моя девочка...моя нежная Юсенька...я без тебя почти пол-года.......... Плачу и вою каждый день, не понимаю и не спрашиваю уже почему и за что... Я ищу, я очень ищу яд и того, кто это сделал, ты верь мне там, а я буду здесь, деточка моя ласковая и трепетная...дождись меня, мне плохо так, как никогда не было в моей жизни, которую я ненавижу,не лечит меня время, не лечит...Вы там с Сонечкой помните меня, я вас очень люблю,я так вас люблю, что остатки моей души рвутся на мелкие кусочки...а в них - ледяной страх и ужас.... Прости меня, Юсенька, прости меня, моя любимочка... у тебя не было шансов...совсем...А у меня- один из тысячи, что я найду этого ублюдка..
Добавлено: 13 июн 2011, 20:34
Друг хвостов
Автор темы
Детонька моя, Юсенька...Тебя нет ровно пол-года... Нет, нет рядом сопящего мокрого носа, нет рядом нежного, ласкового, трепетного существа, любимого мной настолько, что вся моя жизнь разделилась на две части: "до" и "после"............. Как прожиты эти месяцы, я не знаю, просто прожиты и всё.В страхе, ненависти, болезни, опустошенности, слезах, поисках...Я знаю, что ты простила меня, что любишь меня, не смотря ни на что... Мягкой тебе травочки, капель росы радужных, солнышка яркого и теплого.Бегай там , моя девочка, ничего не бойся, я помню, люблю... Вот возьму Жанночку, немочку-чернышку, ей очень нужен дом, знаю, ты видишь, ты поймешь меня... Буду беречь, буду просить каждый день Господа, чтобы накрыл нас крылом... Бабушка, Димка помнят, страдают без тебя... Играйте там с Сонюшкой, помните о нас, дождитесь.....
Добавлено: 13 июн 2011, 22:41
Друг хвостов
Автор темы
Я опять обрыдалась...прости меня, детка....
Мы помним, мы скорбим, мы верим, что Господь поможет тебе пережить все это, Ираидочка... Юсечка и Сонечка... просто они далеко сейчас,просто это разлука... это испытание. Но оно не навсегда, вы еще будете вместе - просто они ушли раньше и ждут Там... им там хорошо и спокойно...
Добавлено: 14 июн 2011, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ираида, держитесь...как ни трудно... Верю, что воздастся этим...даже определение трудно им подобрать...ничего не проходит бесследно. А Вы еще очень нужны обездоленным собакам и можете им помочь. Держитесь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Свинцовая тяжесть и боль, немочка моя....Уже год....Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 13 дек 2011, 00:23
Друг хвостов
Автор темы
Год...Страшный, тяжелый год...Тебя нет, моя любимая, нежная детка...Я перестала ходить в парк, в лес, я ненавижу снег, меня ознобом и кипятком прошибает каждый раз, когда я выхожу с Юшкой на улицу...Тебя нет, а эти мрази живы, потирали ладони тогда, когда вы все погибли, потирают и сейчас, когда творят свои черные и грязные дела... Прости меня, детка, прости меня, моя хорошая, ласковая девочка...Прости, что не сумела тебя спасти, а только билась вместе с тобой, орала и кричала, а ОН не слышал...Я не помню боль- остались следы, я не помню слов- но осталась картина, я не помню себя...я помню тебя- умную, достойную, самую лучшую собаку в целом мире и на Земле, самую мою любимую собаку...И очень хочу снова почувствовать твой нос у щеки, потрепать твои уши, назвать тебя " черной наглой мордой", напоить тебя из ладони водой,- ты так любила пить, дать тебе вкусняшку, обнять тебя и заснуть рядом... У нас есть Юста- ты уже знаешь, мы её любим и бережем...Береги и храни нас там, девочка наша, очень тебя прошу, очень.... Не лечит меня время, не лечит, мне ещё хуже- свинцовая тяжесть и холод там, где должно быть сердце....
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Свинцовая тяжесть и боль, немочка моя....Уже год....Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ираида, увидела тему. Сижу на работе, а слёзы льются...... Какая красивая Юсенька....... Боль то утихнет, то возвращается......., а в памяти всегда наши любимые солнышки...... Очень тяжело.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Свинцовая тяжесть и боль, немочка моя...Пошел третий год.Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 14 дек 2012, 11:20
Друг хвостов
Автор темы
Детка моя нежная... Пошел третий год, а я все никак не могу свыкнуться с мыслью, что тебя нет... У нас дома Юста -смешная,хорошая, ласковая, добрая овчарушка, но она не заменяет тебя...Я часто плАчу, смотрю на твои фотографии,помню и люблю, очень-очень люблю... В память о тебе и Сонечке есть моя группа помощи овчаркам, им нужно жить и быть любимыми, и я буду помогать настолько, насколько хватит моих сил! Бегай, моя детка нежная, ничего не бойся,я всегда мыслями с тобой...Когда ты ушла, мне казалось, что мир рухнул,и тяжелый свинец навсегда будет у меня вместо души.. Немного легче, но не пройдет никогда...Прости меня.........
Заголовок сообщения: Re: Свинцовая тяжесть и боль, немочка моя...Пошел третий год.Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 14 дек 2013, 10:01
Друг хвостов
Автор темы
Юсенька моя славная...Пишу и плАчу... Четвертый год, а все как вчера... Нежная моя девочка, прости меня, что я не смогла, не успела... Больно, трудно, тяжело...Бегай, моя девочка, там все, кто ушел за эти годы... Помни о нас, пожалуйста, ласковая и трепетная моя Юсенька....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3