Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cегодня утром погибла Юська - собака Ираиды. Погибла за десять минут. Очень сильный нервно-паралитический яд. Необходимо сделать вскрытие. У меня ночью сгорело сцепление.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ираида, очень соболезную Держитесь. Хотя любых слов сейчас мало...
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Очень большое горе. Машина нужна срочно. Всеволожск-Лиговка.
Добавлено: 13 дек 2010, 20:55
Бан
Автор темы
юльчик писал(а):
Сколько надо на оплату вскрытия? Мне нужны результаты.
Cамо вскрытие будет не очень дорого, но, наверное, будет нужен токсикологический анализ, а это пока не понятно сколько. Результаты мы, конечно, предадим огласки, но у Вас, видимо, есть дополнительные мысли.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Очень большое горе. Машина нужна срочно. Всеволожск-Лиговка.
Добавлено: 13 дек 2010, 20:57
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Очень сочувствуем Ираиде ПОЗВОНИЛА ПО 02!! Мне Срочно сказали , Срочно ! Надо писать заявление от хозяев в местный отдел милиции ( где все происходит ) или В УВД Всеволожского района ! Лучше предоставить результаты вскрытия , потверждающие , что собаки отравлены ЯДОМ . Девушка на пульте сказала , что она уже слышала о таком и глубоко сочувствует . ПОЖАЛУЙСТА , не оставляйте это безнаказано ! ОТнеситесь этому внимательно ! Могут умереть дети и люди !
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Соболезную Юсечка беги...мягкой тебе травки Это же ужасно....мои тоже снег заглатывают, когда носятся и играют...и ребенок вместе с ними валяется в снегу
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 13 дек 2010, 22:20
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Юсенька, Юночка, беги по травке, не бойся, мама всегда с тобой Горе какое... Ираида, держитесь, ради Бога, ради Юсеньки. Тяжело, невыносимо, но не оставьте это просто так!!!!! Ради всех наших детей. Мы с вами. Сколько надо денег?
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Ираида, знаю, КАК Вам сейчас тяжело. Держитесь. Юсечке - мягкой травки за радугой. (ЗА ЧТО?) В расследованиях финансово помогу, надо сделать все по максимуму и официально.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 13 дек 2010, 22:29
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ivolca писал(а):
Очень сочувствуем Ираиде ПОЗВОНИЛА ПО 02!! Мне Срочно сказали , Срочно ! Надо писать заявление от хозяев в местный отдел милиции ( где все происходит ) или В УВД Всеволожского района ! Лучше предоставить результаты вскрытия , потверждающие , что собаки отравлены ЯДОМ . Девушка на пульте сказала , что она уже слышала о таком и глубоко сочувствует . ПОЖАЛУЙСТА , не оставляйте это безнаказано ! ОТнеситесь этому внимательно ! Могут умереть дети и люди !
для подачи заявления в милицию не надо КАКИМ ядом отравился , важно , что б в справке было указано , отравление ядом . Но лучше всеж сделать экспертизу ...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 13 дек 2010, 23:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки!Милые, дорогие хорошие.... Спасибо за помощь и участие! Завтра будет вскрытие, про экспертизу уточним. Нет больше моей деточки...нет... они убили меня.... совсем...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1