Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
malenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpg
shchen.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~1.jpgpinchery4.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
_MG_3391.JPG1~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_1107_3.jpg
190815_0004.jpg6.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg1527273861316.jpg
11.jpg
05.jpegx-1QF_rGqzA.jpg14.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 02:14 
Активист

Автор темы

Основная тема тут , но у Юли сейчас нет интернета, а времени у нас мало.
Девочки, прошу, помогите! Только пиаром. Больше ни чего пока не надо и надеюсь, не понадобиться.
Ситуация очень сложная. Женщина (Тамара) которая вылавила котят, держит их у себя. Но из за них она перенесла очень важную для себя операцию с декабря на февраль, хотя для неё важен каждый день ..люди в очередях стоят на такие операции, а она не смогла бросить котят..не смогла отнести их обратно на мороз..и оставить ей их не кому, не многочисленные родственники не поддерживают её в таком благородном деле.
Котяткам 4.5 месяца, родились после 20 июля.
Красивые... :love:
Очень крупненькие, шерсть плотная, плюшевая, такое чувство что рядом Бриташка пробегал :hmmm:
От паразитов обработаны, в лотки ходят все.
Не дикие, немного пококетничают и начинают песни петь!

2) Парень, толстощекий крепыш с необычным окрасом. На самом деле на много меньше, чем кажется на фото
ИзображениеИзображениеИзображение

3) Котик Вася, дымчатый, спокойный, так же с плотной плюшевой шубкой

Дома:

1) Кошечка Бася (Куколка) Дома!
4) Мальчик пуховичок Дома :P Дома :great: у Татьяны (Моня-Моня)
ИзображениеИзображение Изображение

8-905-250-49-57 Тамара

Последний раз редактировалось Йенька. 16 янв 2011, 18:58, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 19:42 
Новичок

Моня-Моня писал(а):
Люди которые его взяли оказались не теми положительными хозяевами , за которых себя выдавали. Котом не занимаются им наплевать на него живет себе и живет. Хозяйка Ирина говорит: жрать не буду ему готовить, пусть сухой корм ест. Вода у него стоит и этого ему достаточно. Все рассказы от неё по поводу жизни котенка в очень грубом тоне и наплевательском. Эта женщина частенько бывает пьяная.

}:) Очень, очень плохо, срочно запишите их в ЧС :angry:

Моня-Моня писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Надо забирать! Договор составляли?

Нет Наташа, договор не заключали. Не знаю правда как получиться его забрать.

:jawdrop: Как же так, без договора :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 19:45 
Новичок

Моня-Моня писал(а):
Сегодня звонила Тамаре, поздравляла с наступающим новым годом. Она очень переживает и продолжает винить себя в смерти песьки.Я как могла поддержала ее и пылалась успокоить. Пообещала приехать в новом году, посидеть пообщаться с ней.

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 20:04 
Посетитель

Ну вот так без договора Тамара отдает. Она доверчивая очень. А эти блин хозяева }:) прикинулись ответственными. Час ее уговаривали. А она еще о пеське постоянно думает, вот так бдительность и снизилась.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 22:22 
Новичок

Моня-Моня писал(а):
Ну вот так без договора Тамара отдает. Она доверчивая очень. А эти блин хозяева }:) прикинулись ответственными. Час ее уговаривали. А она еще о пеське постоянно думает, вот так бдительность и снизилась.

:( Мда, боюсь, что у тех, которые так старательно прикидывались ответственными, а на деле оказались :sick: , котенка трудно будет забрать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 00:10 
Старожил

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 01:21 
Посетитель

Звонила Тамаре. Вася пока так и не привык в новом дме. Женщина постоянно в разговоре говорит, что жрать ни чего другого кроме корма он не получит. На днях она размоаживала мясо на студень, он погрыз край мяса, чем вызвал большое недовольство хозяйки. А потом она накормила его пеной, когда варится мясо }:) бедный котя съел это с удовольствием. Он привык к разнообразной еде, а его кормят только сушкой :cry: .
Пообещеле Тамаре если её хозяева пригласят в гости, поехать вместе с ней и попытаться забрать Васеньку. Если честно, вообще не знаю как это получится. Если они люди пьющие, может за бутылку водки или еще чего такого отдадут котю обратно.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 02:06 
Старожил

О-хо-хо :( Вряд-ли за водку отдадут, если уж на студень хватает денег, значит не совсем пропойцы. Может здесь давить на то что ненадлежащий уход?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 02:14 
Посетитель

zvezdo4kin писал(а):
О-хо-хо :( Вряд-ли за водку отдадут, если уж на студень хватает денег, значит не совсем пропойцы. Может здесь давить на то что ненадлежащий уход?

Ой Наташ, не знаю что делать. Может и не пропойцы, но женщина любит выпить. Может чего лучше водки придется купить. Так хочется Тамаре помочь. Она такая замечательная. А близкие её совсем не поддерживают. Кроме нас у неё нет помощи ни от кого. Я ей на пеську погибшего денег дам 1000 р, больше не могу сейчас к сожалению и Ваську помогу оттуда забрать. Очень хочу, чтоб у нас все получилось.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 16:41 
Старожил

:ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 19:35 
Активист

Автор темы

Я не стала Тамаре этого говорить, но сама не поняла логики в её действиях, если люди тебе не понравились, а они ей очень не понравились, она сказала, что женщина горубая, от нее сильно и не приятно несло прокуреным запахом,то зачем поддаваться уговорам??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 19:39 
Старожил

Видимо очень расстроенная была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 19:46 
Активист

Автор темы

Васю отдали еще до трагического случая с собачкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 20:59 
Посетитель

Как бы там ни было, а помочь Тамаре надо. Мы все иногда допускаем ошибки.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:11 
Активист

Автор темы

Моня-Моня писал(а):

Я Тамару не осуждаю, наоборот очень сильно переживаю за неё, за её здоровье, за котят
А если бы не хотела помочь, то не было бы этой темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:31 
Посетитель

Йенька. писал(а):
Моня-Моня писал(а):

Я Тамару не осуждаю, наоборот очень сильно переживаю за неё, за её здоровье, за котят
А если бы не хотела помочь, то не было бы этой темы.

Я вас обидеть не хотела. Может у вас есть какие то предложения и мысли как Ваську забрать :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:33 
Старожил

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Надо ехать, а там по обстоятельствам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:04 
Активист

Автор темы

Моня-Моня писал(а):

Я вас обидеть не хотела. Может у вас есть какие то предложения и мысли как Ваську забрать :?

Я даже не думала об этом!
Про Ваську мыслей ни каких. Кроме как ехать Тамаре к тете в гости и нас с собой брать и если все плохо просто забирать и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 15:20 
Старожил

Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 15:36 
Посетитель

zvezdo4kin писал(а):
Как дела?

Пока все по старому. Сегодня звонила Тамаре. Васька пока в новом доме. На днях Тамаре сказали, что дают ему молока,мяса и сухой корм. Пока все остается на своих местах.
Сейчас у Тамары очень тяжелый период. Она очень устала. Сейчас ей надо разобраться с долгом по Мишке. Приглашала меня сегодня в гости. Но я сказала, что ей надо больше отдыхать, а потом я к ней приеду. Завтра она едет в "Озерки" за лекарствами и я ей передам денежку для погашения долга в клинике.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 20:20 
Активист

Автор темы

А на Басю совсем нет звонков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 20:22 
Старожил

Плохо, а на щекастика хоть звонят? Люди, помогите хорошенько пропиарить двух котят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 20:24 
Активист

Автор темы

Про щекастика не спросила что -то ... а вспомнила, звонят, но мало и не те... Тетка названивала несколько раз, для дочери хотела, потом позвонила уже перед встречей и говорит, "а он у вас случайно не от бездомной кошки? Тогда нам такой не нужен!".
Тамара трубку бросила... а я бы еще и послала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 20:31 
Старожил

Ерунда какая-то выходит, на котяток хорошо звонят, а этих плохо, да еще и авито этот дурацкий-поднимать только за деньги }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 22:30 
Новичок

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... r_18683335
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_18684483

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:22 
Старожил

Спасибо, а то меня блокируют! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:55 
Новичок

:friendship:
А у меня других кошек блокируют((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 00:22 
Старожил

Да, мало нам, еще и борьба с этим авито!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 01:31 
Посетитель

Была сегодня у Тамары. Посидели поболтали с ней. Передала ей денежку на пёську. Слава богу она хоть не много успокоилась и сейчас не плачет. Она очень замечательная женщина!
У неё большие проблемы со здоровьем, ей побыстрее надо к врачу.
Малышня меня испугалась и совсем не захотели сидеть у меня на руках.
Васю она все таки хочет забрать у этих хозяев. Не знаю, как это получится......... Предложила свою помощь в этом деле. Завтра она будет звонить этой Ирине. Вечером должна мне отзвониться и рассказать новости о Васе.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:48 
Старожил

Удачи!
сландо 29658688.
сландо 29658740.
http://www.pitomec.ru/board/show/185432
http://www.zoo-zoo.ru/messages/66505-Kr ... i-SPb.html
http://martinko.ru/component/option,com ... /Itemid,0/
http://www.zoomir.net/detail.php?id=15562
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2517351
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 838216&g=6
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 839354&g=6
http://drug2.ru/view173303.html
http://drug2.ru/view173305.html
http://koalamania.net/list/x/11482
http://koalamania.net/list/x/11483
http://helptocats.ru/Vse-ob-yavleniya/810/?Itemid=0
http://helptocats.ru/Vse-ob-yavleniya/8 ... a?Itemid=0
http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1
http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1
http://www.pitomec.ru/board/show/185443

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 17:42 
Посетитель

zvezdo4kin писал(а):

Наташа, спасибо :thank you: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]