Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.
Добавлено: 10 дек 2010, 02:14
Активист
Автор темы
Основная тема тут , но у Юли сейчас нет интернета, а времени у нас мало. Девочки, прошу, помогите! Только пиаром. Больше ни чего пока не надо и надеюсь, не понадобиться. Ситуация очень сложная. Женщина (Тамара) которая вылавила котят, держит их у себя. Но из за них она перенесла очень важную для себя операцию с декабря на февраль, хотя для неё важен каждый день ..люди в очередях стоят на такие операции, а она не смогла бросить котят..не смогла отнести их обратно на мороз..и оставить ей их не кому, не многочисленные родственники не поддерживают её в таком благородном деле. Котяткам 4.5 месяца, родились после 20 июля. Красивые... Очень крупненькие, шерсть плотная, плюшевая, такое чувство что рядом Бриташка пробегал От паразитов обработаны, в лотки ходят все. Не дикие, немного пококетничают и начинают песни петь!
2) Парень, толстощекий крепыш с необычным окрасом. На самом деле на много меньше, чем кажется на фото
3) Котик Вася, дымчатый, спокойный, так же с плотной плюшевой шубкой Дома: 1) Кошечка Бася (Куколка) Дома! 4) Мальчик пуховичок Дома Дома у Татьяны (Моня-Моня)
8-905-250-49-57 Тамара
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 16 янв 2011, 18:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...
Добавлено: 01 янв 2011, 19:42
Новичок
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
Моня-Моня писал(а):
Люди которые его взяли оказались не теми положительными хозяевами , за которых себя выдавали. Котом не занимаются им наплевать на него живет себе и живет. Хозяйка Ирина говорит: жрать не буду ему готовить, пусть сухой корм ест. Вода у него стоит и этого ему достаточно. Все рассказы от неё по поводу жизни котенка в очень грубом тоне и наплевательском. Эта женщина частенько бывает пьяная.
Очень, очень плохо, срочно запишите их в ЧС
Моня-Моня писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Надо забирать! Договор составляли?
Нет Наташа, договор не заключали. Не знаю правда как получиться его забрать.
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...
Добавлено: 01 янв 2011, 19:45
Новичок
Моня-Моня писал(а):
Сегодня звонила Тамаре, поздравляла с наступающим новым годом. Она очень переживает и продолжает винить себя в смерти песьки.Я как могла поддержала ее и пылалась успокоить. Пообещала приехать в новом году, посидеть пообщаться с ней.
Добавлено: 01 янв 2011, 20:04
Посетитель
Ну вот так без договора Тамара отдает. Она доверчивая очень. А эти блин хозяева прикинулись ответственными. Час ее уговаривали. А она еще о пеське постоянно думает, вот так бдительность и снизилась.
Добавлено: 01 янв 2011, 22:22
Новичок
Моня-Моня писал(а):
Ну вот так без договора Тамара отдает. Она доверчивая очень. А эти блин хозяева прикинулись ответственными. Час ее уговаривали. А она еще о пеське постоянно думает, вот так бдительность и снизилась.
Мда, боюсь, что у тех, которые так старательно прикидывались ответственными, а на деле оказались , котенка трудно будет забрать
Добавлено: 03 янв 2011, 01:21
Посетитель
Звонила Тамаре. Вася пока так и не привык в новом дме. Женщина постоянно в разговоре говорит, что жрать ни чего другого кроме корма он не получит. На днях она размоаживала мясо на студень, он погрыз край мяса, чем вызвал большое недовольство хозяйки. А потом она накормила его пеной, когда варится мясо бедный котя съел это с удовольствием. Он привык к разнообразной еде, а его кормят только сушкой . Пообещеле Тамаре если её хозяева пригласят в гости, поехать вместе с ней и попытаться забрать Васеньку. Если честно, вообще не знаю как это получится. Если они люди пьющие, может за бутылку водки или еще чего такого отдадут котю обратно.
Добавлено: 03 янв 2011, 02:14
Посетитель
zvezdo4kin писал(а):
О-хо-хо Вряд-ли за водку отдадут, если уж на студень хватает денег, значит не совсем пропойцы. Может здесь давить на то что ненадлежащий уход?
Ой Наташ, не знаю что делать. Может и не пропойцы, но женщина любит выпить. Может чего лучше водки придется купить. Так хочется Тамаре помочь. Она такая замечательная. А близкие её совсем не поддерживают. Кроме нас у неё нет помощи ни от кого. Я ей на пеську погибшего денег дам 1000 р, больше не могу сейчас к сожалению и Ваську помогу оттуда забрать. Очень хочу, чтоб у нас все получилось.
Добавлено: 03 янв 2011, 19:35
Активист
Автор темы
Я не стала Тамаре этого говорить, но сама не поняла логики в её действиях, если люди тебе не понравились, а они ей очень не понравились, она сказала, что женщина горубая, от нее сильно и не приятно несло прокуреным запахом,то зачем поддаваться уговорам??
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 04 янв 2011, 01:04
Активист
Автор темы
Моня-Моня писал(а):
Я вас обидеть не хотела. Может у вас есть какие то предложения и мысли как Ваську забрать
Я даже не думала об этом! Про Ваську мыслей ни каких. Кроме как ехать Тамаре к тете в гости и нас с собой брать и если все плохо просто забирать и все.
Добавлено: 05 янв 2011, 15:36
Посетитель
zvezdo4kin писал(а):
Как дела?
Пока все по старому. Сегодня звонила Тамаре. Васька пока в новом доме. На днях Тамаре сказали, что дают ему молока,мяса и сухой корм. Пока все остается на своих местах. Сейчас у Тамары очень тяжелый период. Она очень устала. Сейчас ей надо разобраться с долгом по Мишке. Приглашала меня сегодня в гости. Но я сказала, что ей надо больше отдыхать, а потом я к ней приеду. Завтра она едет в "Озерки" за лекарствами и я ей передам денежку для погашения долга в клинике.
Добавлено: 07 янв 2011, 20:24
Активист
Автор темы
Про щекастика не спросила что -то ... а вспомнила, звонят, но мало и не те... Тетка названивала несколько раз, для дочери хотела, потом позвонила уже перед встречей и говорит, "а он у вас случайно не от бездомной кошки? Тогда нам такой не нужен!". Тамара трубку бросила... а я бы еще и послала...
Добавлено: 08 янв 2011, 01:31
Посетитель
Была сегодня у Тамары. Посидели поболтали с ней. Передала ей денежку на пёську. Слава богу она хоть не много успокоилась и сейчас не плачет. Она очень замечательная женщина! У неё большие проблемы со здоровьем, ей побыстрее надо к врачу. Малышня меня испугалась и совсем не захотели сидеть у меня на руках. Васю она все таки хочет забрать у этих хозяев. Не знаю, как это получится......... Предложила свою помощь в этом деле. Завтра она будет звонить этой Ирине. Вечером должна мне отзвониться и рассказать новости о Васе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1