Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2(теперь она - Маруся) - на испытательном сроке.
Добавлено: 06 дек 2010, 10:13
Участник
Автор темы
Начало истории о Забаве - здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=22414 Но кто сейчас сможет сказать - когда ее "история" началась? И как она оказалась на улице у метро "Проспект Ветеранов" где прожила два года.Слава Богу - мир не без добрый людей.Ее все это время старались опекать - насколько это было возможно.Подкармливали,подкладывали под нее картонные коробки,когда она,обессилив,ложилась на холодную землю.Долго она жила с бомжами,сопровождая их по стандартным "бомжатским"маршрутам - подвал - помойка - пункт приема стеклотары.И снова - подвал - .....И так изо для в день.В ноябре прошел слух,что бомжиха с которой Забава ходила - умерла. Было принято решение - срочно отлавливать и везти в приют.С 28 ноября Забава на передержке в приюте.Кураторы Нина и Шамай - договорились о стрижке (зоопарикмахер Ирина),фотографировании(Катя (Vi-co)) и временной передержке у Ирины, но только на очень короткий период времени. Мы очень просим помощи пиарщиков Форума - помогите с пиаром!!! Фотографии Забавы в теме,которая уже в Архиве.Но я буду просить Катю (Vi-co) выложить их в этом теме.Макетик уже есть.Попрошу Женю(martizhen) выложить его также в этой теме.Давайте поможем Забаве обрести лучших на свете Хозяев и лучший на свете ДОМ. Телефон - 8(921)752-71-65 begin_of_the_skype_highlighting 8(921)752-71-65 end_of_the_skype_highlighting - Марина.Телефон куратора Забавы Нины - 8(921)377-81-66.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 06 апр 2011, 09:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.Просим помощи в распечатке цветных макетиков.
Добавлено: 25 дек 2010, 18:42
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
здорово!!!! а вы по договору бедете отдавать? отслеживайте потом девочку....не дай Бог там что-то не так будет. но я думаю что Забава попадет в руки только отличным людям!!! По-другому быть не может!))
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Что значит по договору ? Это ,который в приюте составляют ? Я так думаю ,что мы просто возьмём паспортные данные и все координаты ,и будем узнавать как дела . Но пока , 26 декабря звонков не было
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.Просим помощи в распечатке цветных макетиков.
Добавлено: 27 дек 2010, 13:47
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Nordic писал(а):
Что значит по договору ? Это ,который в приюте составляют ? Я так думаю ,что мы просто возьмём паспортные данные и все координаты ,и будем узнавать как дела . Но пока , 26 декабря звонков не было
я имею в виду тот договор, в котором да, паспортные даные, и еще условие, что в случае, если от собаки захотят избавиться, ее ОБЯЗАТЕЛЬНО вернут Вам!!!!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Девочки , если всё сростётся , то Забава завтра будет у себя дома !!!!!! Света её забирает . Пока никаких звонков больше не слушаю , от добра добра не ищут . Все подробности обязательно напишу . СЛОВ НЕТ , КАК Я ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА !!! Если Забаву забирут домой , то обязательно буду рассказывать как у нее дела , если будут фото - выложим фото ) А так ,держите за нас кулачки !
Добавлено: 28 дек 2010, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
УРАААААААААААА! Девочки ,вы супер-А НИНОЧКА-вообще святая!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня операция '' Дом '' сорвалась по техническим причинам . Неприятности с машиной Бедная Света согласна на любые условия ,лишь -бы только забрать поскорее Забаву. ( она очень боится ,что мы её не отдадим ) Будем очень стараться это сделать завтра !! Девочки ,у нас другая беда - в приюте сидит Забавина подруга - Жуля . Отловленная двумя неделями раньше . Как только отдадим Забаву - отфотографируем Жулю ,и к вам такая же большая просьба её попиарить !!!!!
Добавлено: 29 дек 2010, 01:28
Участник
Автор темы
Nordic писал(а):
Сегодня операция '' Дом '' сорвалась по техническим причинам . Неприятности с машиной Бедная Света согласна на любые условия ,лишь -бы только забрать поскорее Забаву. ( она очень боится ,что мы её не отдадим ) Будем очень стараться это сделать завтра ! Девочки ,у нас другая беда - в приюте сидит Забавина подруга - Жуля . Отловленная двумя неделями раньше . Как только отдадим Забаву - отфотографируем Жулю ,и к вам такая же большая просьба её попиарить !!!
У меня аналогичная просьба - помогите нам пожалуйста - попиарьте Жулю!!!
Ураааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забава дома !!! Мы довезли её до самой квартиры . Ира очень расстроилась при расставании с ней . Позвонили попозже Свете как Забава , она ответила ,что ничего ,ходит всё по квартире ,нюхает ,периодически замирая на месте, но из квартиры не просится . Пока на испытательном сроке . ТОЛЬКО БЫ У НИХ ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 30 дек 2010, 14:49
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
УРА!!!!!!!!! ВОТ ТАК ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!НИНОЧКА! Я ОБЕЩАЮ _С МЕНЯ ПИАР ПО КОНТАКТУ_Я ИМЕЮ ВВИДУ ЖУЛЮ!БУДУ УЧИТЬСЯ ПИАРИТЬ-НА ЖУЛЬКЕ И МОИХ ПОДПРОЩЕННЫХ ЩЕНЯТ!!! ДЕВОЧКИ!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЛОШАДИНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ,СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПОБОЛЬШЕ ПРИСТРОЕННЫХ СОБАЧЕК В ХОРОШИЕ РУЧКИ!!!
Девочки , ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ , кто сочувствовал и помогал нашей девочке Забаве - поздравляем С Новым Годом !!! И еще раз спасибо всем. Созвонилась с утра со Светой , собака как будто жила у них всю жизнь в семье , спала спокойно ночью , утром побежала гулять ,даже на поводке не тянула , хорошо покушала ,со всеми нашла общий язык. Пока все очень довольны !
Девочки ,я сегодня пережила ШОК !!!!!!!!! Если бы я не знала ,что Забава у нас подстрижена и пристроена ,то я думала бы что сошла с ума . У нас на площадке детской сегодня была собака - копия Забава . Значит ,их две , правильно все говорили . Буду наблюдать за этой - новой Забавой...
Добавлено: 01 янв 2011, 15:18
Участник
Автор темы
Nordic писал(а):
Девочки ,я сегодня пережила ШОК !!!!! Если бы я не знала ,что Забава у нас подстрижена и пристроена ,то я думала бы что сошла с ума . У нас на площадке детской сегодня была собака - копия Забава . Значит ,их две , правильно все говорили . Буду наблюдать за этой - новой Забавой...
Нина,я тоже шок пережила когда прочла твое сообщение.Если это та собака про которую все говорили. Где она столько времени была?Может быть "самовыгуливаемая"
Оказывается , эта собака целый день пролежала 29 декабря у Чайной Ложки , пока ее не прогнали . 30 декабря Вика встретилась с ней прямо нос к носу , обалдев от неожиданности . 31 она тусовалась у метро ,а сегодня я её не видела . Если увижу еще раз ,нужно создавать новую тему , говорят ,что она добрая и ласковая ,прям как родная сестра Забавы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1