Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мою собаку посадили на цепь! Мы дома!!
Добавлено: 06 дек 2010, 05:20
Частый гость
Автор темы
Это МОЯ собака. семья мужа забрали его у меня и посадили на цепь. Моего мальчика, привыкшего к квартире, к людям. Я сойду с ума сегодня. Пожалуйста, помогите. У меня есть тысяча..только тысяча. помогите
Вот он http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=29441&hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 07 дек 2010, 00:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Да, Сергей, мужчины тут редкость, можно спокойно косточки им пообмыть!
Моему мыть незачем. Когда я ему рассказала про Райта (а он в понедельник хотел себе выходной устроить), то в ответ услышала: "Если ты считаешь, что нужно съездить – скажи, я съезжу." Выходной, правда, так и не получился: сдохла стиралка, пришлось ехать за новой .
Svetaf77, признать, что муж - козёл - это в первую очередь признать себя козой. Потому как жить с этим мужчиной - это выбор не чей-то там, а именно той, что с ним живёт. Согласитесь, не каждой хватит смелости и самоуважения, чтобы признаться себе в своей глупости, в своих ошибках.
Мне тоже было сказано - Если считаешь что нужно, давай сьездим и заберем! - так что все же они хорошие, мальчики
А рассуждения про ГКА в духе ЖГ на ЛВ не люблю...
Еле расшифровала этот кошмар. Ну, собственно, Ваших мужчин никто козлами не называл, и гнать никуда не предлагал. А муж автора, как и его принадлежность к сельскохозяйственным животным - это заботы исключительно самого автора и никого более. Единственная просьба: если выводы не сделаны и шишки от граблей на лбу доставляют физическое и эстетическое удовольствие - не вмешивать в свои семейные проблемы участников форума. Подобный эксцесс имеет право быть только один раз. Если он имеет свойство повторяться - как минимум неприлично просить других решить твои проблемы за тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2