Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6.05.2011 Форумчане! ДОЛГ 25163 рубля. Помогите, пожалуйста, погасить!!! У детей к панлейко добавился гемобартенеллёз... Теперь ещё и ЛИШАЙ!!! Плюшкина чуть не потеряли... ПРОПАДЕМ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ...
Номер ЯК 41001805279356
Бегемотики 28.04 ; ; ; ; ; ;; ;
Нас настигла панлейкопения... Неожиданно, как всегда. Болеет Плюшка (голубой пушистик), Клякс - черный котик, и Рыся - простая, но очень ласковая полосатка. Очень нужна фин. помощь и еще часиков 10 в сутках, по возможности... Лекарства: Катозал!!! Гемобаланс
Просто как обычно шла мимо. Ну что ж меня носит не теми дорогами?!! Играют под машинами 3 очаровательных карапуза, месяца по 2 с хвостиком... В руки не идут, но зато имеется очень ласковая мама. Зарекалась с дичками дело иметь, но так мне их жалко стало, особенно когда снег повалил - как чувствовала - приехала кормить и на разведку, а дырку в подвал совсем снегом завалило - добрые дворники туда снег со всего двора перекидали. Пришлось откапывать, и тут стало понятно, что их не 3, а 5 Ну нельзя же кого-то оставить, пришлось всех ловить. В общем, в 2 захода, все пойманы и забраны вместе с мамой. Огромное спасибо Кате Катерли за помощь в отлове! ( ) Вот так это было: ; ; ; После пришлось кровь затирать, а то кто-нибудь бы точно подумал, что мы котят съели Свозили в ветеринарку. Глаза и носы текут жутко, с гноем. Но температура нормальная. В назначениях - тилазин, анандин, витафел 3-х кратно. В итоге после обработки имеем: Барышня ; ; Мальчик ; И еще мальчик ; ; Еще барышня (самая пугливая, оставившая меня временно однорукой) ; И 3-й мальчик ; Часть "группы в полосатых купальниках" кушают
Но это всё присказка, сказка будет впереди. А сказка в том, что одних витафелов ушло 18 доз. + лекарства + осмотр... А денег нет. Вопрос стоял - лечить или нет, и ответ был однозначным. Но для этого пришлось 2-мя руками залезть в казённые деньги, и теперь надо возвращать Слава Богу был запас корма с наполнителем, но и он подошел к концу... Завтра покупать, а совсем не на что...
ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Больше пока ничего не прошу. Для пиара нам совсем рано, колоть мне помогают Катя Катерли и Мария Туманность - за что девушкам еще раз огромное спасибо и много-много ромашек Фин. отчет: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; , ; ; ; ; ; ; Расход: корм, наполнитель - 9553руб. лекарства, шприцы, пеленки - 26987,60 руб. ветеринарные услуги - 42443 руб. такси по ночам - 2640 руб. передержка и корм - 16500р. Итого: 98123 р. 60 коп.
Приход: 1000р. от Натальи (Natiss_A.) Спасибо! 5000р. от Леры (Valsha) 6000р. от Аллы (Margokat) 3835р. от kisanja 2500р. - Аrchi/Iris 500р. - Мур 650р. - missmara 1000р. - Бесь 392,16р. - Michiyo 2413,11р. - Marina_Fila 1000 - TOFSLA 1000 - Людмила 655 - Ира-Ирсэн 3200 - natalyka 475р. - СветланаД 502,46р. - Ptichka 980,39р. - НАТА 08 3842р. - Dagula 294,12р. - Инна 500 - Lyudmila 2000 - Катя 500 - Таня Piranya и перс-команда 640 - Chirurg 500 - otsiljurik 1000 - Ирина_Чугунова 1000 - Бесь 1000 - ferryman 1045 - И_рина и Мумми 993 - Dagula 1500 - Светлана из Москвы 455 - Basinah 500 - ПЭК 1000 - Bubu и Оля от Степашки 2000 - Inna_k 2500 - от Марины и Люды 1000 - Мария Философ 2000 - Людмила 750 - Joan 1050 - Вера 925 - Надя 2030 - st@sya 500 - MayFox 1000 - Marfa_Vasilna 2000 - myau 5000 - Hadan 1000 - Галина Истомина 1000 - jamaica 500р - от Татьяны Захаровой
Итого: 72960,18 р.
ИТОГО: -25163,42р.
Номер ЯК 41001805279356 Только, пожалуйста, все кто что-то переводит или на телефон кидает - отписывайтесь в теме, ладно?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 07 май 2013, 01:31, всего редактировалось 71 раз(а).
Блин, теперь у нас кончился дюфолайт (ладно, не очень дорого) и стабизол. А он, зараза, больше 600р. за бутылку. А без него никак - это плазмозаменитель... И про корм маме кошке я совсем забыла - тут то он и кончился...
Маша-Машенька, не плачь Весь корм для мелюзги и мамочки у тя сёня будет Виталий тебя спасёт! Вот увидишь: он тебе понравится Ему даж можно позвонить с утра, и вечером он привезет тебе желаемое ...жаль тоько, что со стабизоом он пмочь не может..
Как там малышастики? Плюшкин, надеюсь, уверенно пошёл на поправку? Что у Кляксика с Рыськой? Дымка с Красавицей держаЦЦа?
Заголовок сообщения: Re: Панлейко,эпидемия... Подснежное котосемейство. Очень нужны деньги на лекарства и анализы! Или не лечить?!
Добавлено: 16 дек 2010, 14:10
Частый гость
Автор темы
Ой, Алла, да странно они все. Плюшка ест, но при этом не проходит обезвоженность и слизистые всё ещё бледненькие. Да и вялый он. Клякс не ест, но активничает, хотя тоже бледноват. Рыся до сих пор тошнится, а поносить ей просто нечем...
Ой, Алла, да странно они все. Плюшка ест, но при этом не проходит обезвоженность и слизистые всё ещё бледненькие. Да и вялый он. Клякс не ест, но активничает, хотя тоже бледноват. Рыся до сих пор тошнится, а поносить ей просто нечем...
Ну, Маш... У нас Грейси неделю "воду набирала". При этом она не поносила и трескала по два (а то и три )пакетика детского инстинктива в сутки Вялость тоже вполне объяснима: поваляйся пару дней тряпочкой и сама потом неделю с ног будешь валиться на второй минуте А тут - мелочь мелкая. Он у тебя наверняка ведь еще капается? Так что воды доберет, а попрыгушки - дело наживное Главное, чтобы поправился малышик! С Кляксиком тоже всё боль-мень понятно... Это как у детей: некоторые в болезни с кровати подняться не моут, а некоторые скачут как заведенные... от нервной системы зависит и запаса иммунитета. Вот только готовься к тому, что, когда дело пойдет на поправку, он как раз реально может стать вяленьким и есть будет меньше. А вот за Рысю я бы сейчас больше всего боялась На самом деле я бы рискнула попоить её ронко до кучи к уколам... в половинной дозе раз в день... или 2 раза по четвертинке А то у мню такое нехороше осчусчение, что организм просто отазался сопротивляться и бороться... Не нравиЦЦа мне это... ну очень не нравиЦЦа... Ну да надеемся, что это я слишком впечатлительная.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Панлейко,эпидемия... Подснежное котосемейство. Очень нужны деньги на лекарства и анализы! Или не лечить?!
Добавлено: 16 дек 2010, 19:06
Частый гость
Автор темы
Да бледненькие они пока все Рыся еще кровь не сдавала - вот завтра всех с утра потащу. Посмотрим. Но тряпочкой не лежит (ТТТ) - попробую ей сегодня чуть-чуть паштетика с водичкой предложить, вчера она у меня кусочек ямса на штанине нашла (я здоровых балую после уколов ) - съела, и не тошнила... (ТТТ) Сегодня чеки нафоткаю, выложу в расходы... Мама дорогая, сколько там уже... А до нового года нужно всё вернуть...
...Клякса тоже ронко поить... постараюсь тебе в середине следующей недели деньгой подсобить... если всё сложится, то тыщщи 4 (у меня Спенс, вроде, на поправку пошёл, да и все остальные, ттт, в порядке... так что 3000 на ронко, надеюсь, выкладывать не придёцца... ттт... ттт... ттт...), если нет - что останется На ЯК точно кидать не буду лучче доеду до твоего ремонта и под ковриком оставлю
сцепили за ребяток все кулаки, пальцы задних ног, лапы-хвосты, усищи-бровищи и даже лохматые ушки и пальчики лапок... и когти... Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 16 дек 2010, 23:17
Частый гость
Автор темы
Алл, нельзя их сейчас ронко поить. У них слизистые желудков ни к чёрту. А препарат достаточно активный... Говорила с врачом. Пока схему лечения не меняем - только наблюдаем. Если будет продолжать тошниться - нужен будет препарат серение (вет.). Боюсь подумать как я его буду ночью искать по городу... Очень надеюсь что не понадобится... На всякий случай попросила Яра телефон от уха далеко не убирать. Господи, зайцы маленькие, только держитесь...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
На всякий случай попросила Яра телефон от уха далеко не убирать. Господи, зайцы маленькие, только держитесь...
Маш, напоминаю: у нас 5 доноров... да - не привитые, но здоровые. иногда выбирать не приходится... вторая сотниковская гораздо ближе к твоему ремонту. Сегодня ночью работает Артем. С репищева могут ему позвонить и объяснить ситуацию. Если что - звони. Вызову такси, сгребу сразу троих и поедем.
- соображать анэйбл... Но нам подкожно прописали. Интересно, с таблетками - это как ?!
тады, боюсь, совсем замучаешься искать... это раз. Два: насколько я поняла, эта фигня в основе своей балансирует вестибулярку А в данном конкертном случае, видимо, призвана лишь снять рвотный рефлекс То ись опять же чистой воды симптоматика... Но я чё-т усё равно не понимаю Вестибулярка - это у нас нарушение прохождения сигнала мозга, то ись, грубо говоря, нервная система ...тогда при чем тут рвота в данном конкретном случае Кто-нибудь может объяснить??!! ...к тому же разработан СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ СОБАК
...были... Маша еще на первой странице написала, когда Плюшкину поплохело...
Мы же привыкли как? Хапнули и ну давай сразу Витафел колоть да блох-глистов гонять. Вот только после этого лета оч нехорошая тенденция наблюдается что у мелких, что у взрослых: ты их фронтлайном - а они реакцию выдают в виде струпьев в местах "пшиков", ты им глистогонку - а у них сразу иммунка камнем в пол. Не у всех, но у многих Я уже перестала, по крайней мере мелюзгу, с разгона глистогонить, жду сначала недельку-полторы-две а потом по"мягкой схеме". Грейси у нас, например, до сих пор не глистогонена (хоть врач и настаивала) и делать я этого не буду пока она хотя бы 3/4 своего нормального веса не наберет. Сейчас даже представить боюсь что было бы, если бы я им еще и глистогонку сразу дала Грейси мы тогда вряд ли бы вытащили... После этого лета даже с глубокодомашними много "казусов" хозяева огребают уже по прошествии некоторого (в октябре-декабре) времени. Так что чего уж о бездомышах говорить...
Добавлено: 17 дек 2010, 13:18
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Люди помогите крошкам на лечение,хоть понемногу! Ну что вам стоит,даже 50-100 руб. спасут их жизнь!Подарите им Рождественское чудо,они должны выжить! Посмотрите какие они красивые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2