Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юлька из Горелово. И всё-таки хэппи!
Добавлено: 03 дек 2010, 16:01
Участник
Автор темы
Новые фотографии: Ищет дом небольшая собачка: в холке 42 см, 10 кг. Она не молода (10 лет), умна, ласкова, но не навязчива. Бодра и активна, хорошо гуляет на поводке. Кушает натуралку и консервы. Ищет дом без котов, можно за городом. Недостатки: гоняет котов, лает на машины. Всё остальное – достоинства. По здоровью: не стерилизована, имеется вправляемая паховая грыжа. Операция не показана, может не перенести наркоз (возраст).
Собачку поймали . 42 см в холке, далеко не молода, очень милая и обаятельная, хвостиком виляет . --------------------------- Так всё начиналось: В Горелово около школы замерзает такая вот малышка (в холке примерно 35 см). Живёт к картонной коробке, её подкармливают дети и учителя. Собачка скорее всего не молодая (со слов моей дочки, она её фотографировала). К людям (тем, кто кормит) – хорошо, курящих школьников – гоняет . В общем, умная хорошая маленькая собачка. Срочно нужна передержка!
Тел. 89500384252.
Последний раз редактировалось !Ольга! 07 ноя 2011, 02:55, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юлька из Горелово... "Бабушкина собачка" ищет свою бабушку. Без котов и вредных привычек. Помогите пиаром!
Добавлено: 19 дек 2010, 15:23
Участник
Автор темы
Помогите малышке пиаром! Она такая славная, подходит всё время, носиком руку поддаёт, ласкается. Ходит хвостиком, словно боится потеряться опять. Если бы за котами не бегала, я бы её и отдавать не стала.
Заголовок сообщения: Re: Юлька из Горелово... "Бабушкина собачка" ищет свою бабушку. Без котов и вредных привычек. Помогите пиаром!
Добавлено: 19 дек 2010, 16:17
Участник
Автор темы
Сегодня днём нашла нашего кота по следам аж в соседнем садоводстве! "Спаниель несчастный..." (с). Кстати, а Юлька не похожа на метиса спаниеля? Звучит красиво...
Добавлено: 21 дек 2010, 22:35
Участник
Автор темы
Сколько было сочувствующих и переживающих на первой страничке, пока собака была на улице, а как поймали малышку, так и не нужны никому... Люди, хоть тему поподнимайте Хорошо быть куратором, спонсором и передержкой в одном лице: сам себе пишешь, сам отвечаешь, сам делаешь... Спасибо пиарщикам, кто меня не бросил! А то я со своим вечно виснущим мегафоном точно не справилась бы...
Добавлено: 22 дек 2010, 02:57
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Юльку помаленьку размещаю на досках. Оль, она стерилизована?
Нет (на осмотре врач швов не нашёл). И по возрасту уже не подлежит (может не перенести наркоз). По здоровью ещё есть паховая грыжа вправляемая, операция не показана. Добавила информацию в первый пост.
Добавлено: 22 дек 2010, 12:01
Участник
Автор темы
Можно, конечно. И к детям можно, если они вменяемые. Главное, чтобы котов не было... Мои четверо уже обалдели от неё. Ещё я не знаю, как она остаётся одна. У меня либо кто-то дома, либо совсем никого и рассказать некому, лают они без меня или нет (свой дом).
Добавлено: 22 дек 2010, 21:00
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
не, Оля, это не пиар-фото Это просто "очертания черной собаки" Ни мордочки не видно с глазками, ни блестящей шерстки, ни размера (ну то есть, не ясно - большая она или маленькая)
Добавлено: 22 дек 2010, 21:05
Участник
Автор темы
У неё фотофобия: как только видит фотоаппарат, либо уползает (именно на полусогнутых), либо подползает лизаться... Я с огромным трудом её сфотографировала хотя бы лёжа. Попробую ещё, конечно, но не факт, что получится. Можно рост текстом? У нас 42 см в холке.
Добавлено: 22 дек 2010, 21:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
У меня и так рост в тексте указан. Только люди "не дружат" с цыфрами. Для них 40 см это иногда как овчарка прям Или вот у меня Викуся сейчас на испыталку уехала. В тексте ясно было написано 60 см, но по фото она показалась людям небольшой. Очень удивились, когда вживую увидели. Хорошо, не вернули Поэтому лучше размер и на фото "обозначить" и в тексте Я ещё приписываю иногда, если рост 40 см, то собачка - размером со спаниеля.
Добавлено: 22 дек 2010, 21:48
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Я ещё приписываю иногда, если рост 40 см, то собачка - размером со спаниеля.
Правильно! Я вчера как раз попросилась к КПСС на пиар . Потому что такс-ко таких длинноногих не берёт . У нас ни одного звонка не было, хотя объявления уже были... это пугает... Она же старенькая по годам, люди боятся, наверное. А она такая бодрая старушонка, что иного щенка переплюнет.
Добавлено: 22 дек 2010, 22:54
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Конечно, людей отпугивает именно возраст, т.к. объявочки смотрят неплохо.
Может, убрать число 10 и заменить его на "немолодая"? Мы же точно не знаем, может ей и не 10, а меньше. Зубки плохие, так это не только от возраста зависит.
Добавлено: 23 дек 2010, 16:05
Участник
Автор темы
Сегодня на прогулке вдруг потянулась, виляя хвостиком, к какой-то женщине лет 55-60 (к сожалению, не собачнице ни разу). Видимо, хозяйку вспомнила бывшую, обычно она к незнакомым не лезет ласкаться. Где же наша настоящая хозяйка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0