Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
забрали Лялечку, свозили к доктору , ее зачем-то капали 6 дней (ну или на бумажке просто написали что, хоть что-то делали, т.к. как оказалось она у них уже 6 дней) без анализов , кошка скелет, желудок прилип к позвонку, он совершенно пустой . Аппетит у кошки есть и хороший, сдали кровь, после посмотрим, может мочу сдадим, завтра по крови пропишут диету и назначение. За все заплатили 900р.
Кошка безумно ласковая
Лейла, как только разберемся чем и как лечить, то готовы к переезду, только Салли нужно пристроить , а то эта такая вся хрупкая, боюсь она гонять ее будет . Давай новые фото Салли .
Ну вобщем дела не очень. Со слов врачей клиники откуда я забрала сегодня кошку капали с 16 числа и она начала кушать. Сегодня ее смотрели уже наши врачи, желудок у нее совершенно пустой, кошка истощена. Почему за это время она не начала кушать, просто мистика. Видимо было нечего. В клинике на осмотре чуть поела сушки, но дома пока отказывается. Вечером предложу ей конваленсиса, покормлю из шприца, не знаю как, но покормлю. Девочка очень ласковая, спокойная, характер чудо. В клинике вела себя как ангел. Будем бороться. Надеюсь, просто стресс от переезда и к вечеру она покушает.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Не знаю, как насчет челюсти, но мне они сказали, что они ее подтянули и она ест, а она не ест. Печень, завышены показатели очень сильно, а почки в порядке. За неделю, пока она там была они лечили по анализу мочи и не кормили.
Заголовок сообщения: Re: ПЭК, перезагрузка)). Общая тема, фин. отчет и долги!
Добавлено: 26 янв 2011, 11:07
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
gvozdika. писал(а):
Девочки,расскажите как там Лялечка и Батон?
Батон чувствует себя прекрасно.Окупировал кухню и живет припеваючи.На днях хочу свозить к прихмахеру и привести его в порядок.Постоянно поёт песни и бегает за мной по квартире как собачка.Любит поговорить и попрошайничает когда я готовлю на кухне.На моих питов почти не реагирует,но если они подбежали слишком близко и нарушили его личное пространство,то просто грозно шипит.Ложиться рядом на диван с моим той-терьером и спит,видимо Батон не очень то понимает,что той тоже собака.Кстати мой той намного меньше, чем сам Батон.Для сравнения мой той весит 2кг 300гр,а Батон почти 5кг.
Лелечка покушала и покакала, причем чуть, но абсолютно нормально. Съедает желе из конваленсиса, сами кусочки капризничает, разминаю ей вилкой. По клинике нашли воспаление, буду колоть антибиотики. В остальном чувствует себя лучше, встретила меня в ванне, на пороге, типа чего долго спишь, кушать давай!
Добавлено: 07 мар 2011, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
Piranya писал(а):
Спасибо всем кто нам помогает
Получили от Та Самая Лика 3000р.
Оплатила сегодня в СК 9500р. и все равно осталась должна
Алишера поправляется, сама есть еще не хочет, но если пальцем насильно пихать, то лижет . Энтони опять захандрил .
Нужно стерилизовать 3х кошек, деньгоф как всегда нет , + Алишера будет еще как минимум неделю в клинике по 600р. сутки - 350р. капельница 2 раза в сутки и 250р. стационар.
Добавлено: 07 мар 2011, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
Olga raduga писал(а):
новости про Клепу- девочка в общем-то почти оттаяла, гуляет по всей квартире, все время разговаривает и просит общения. С кошками уже получше-относится к ним гораздо спокойнее, еще конечно, не дружит, но уже и не паникует Надо думать про стерилизацию...
по Таис- с моими кошами она так и не подружилась, сама их выслеживает, сама сзади нападает, сама орет как потерпевшая. Актриса еще та Кушает сухой Проплан прекрасно, в лоток ходит в общий с наполнителем, все дела делает в один, свой личный игнорирует. очень-очень ласковая, прямо встает на задние лапы, чтобы ее погладили
Добавлено: 07 мар 2011, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
05.03.11г. ох завтра в 12 часов вывожу вот этих бедолаг , всего их 8 шт. Нужны передержки, т.к. пока они все будут помещены на одну временную платную передержку, до выяснения что с лотком, потом нужно раскидать по передержкам. Приветствуется помощь в оплате, 50р. сутки за котоморду и оооочень нужна помощь в оплате кастрации 4х котов
Добавлено: 07 мар 2011, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
про вчерашнюю поездку! Забрали, вернее отловили только 7 шт., еще остались там 3 шт. Кошки...., просто ужас, дикие, худые, поносят с кровью.... В общем очередной попадос . Адекватные только два кота, еще два недоразвитые выглядят как 6 мес. котята дистрофики, одна кошка молодая совершенно дикая и у нее проблема с глазом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2