Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один щенок из салона красоты. Нас можно в хеппи!
Добавлено: 02 дек 2010, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
Все, детей любят, в контакте отчетные фотки присылают. нас можно в хеппи! спасибо всем, кто помогал нам!
Шкода дома.
И так двое щенков, подброшены утром к салону красоты, здание двух этажное, они сидят на лестнице между этажами, там даже батареи нет. Посадили в коробку, купили детское питание, козье молоко, положили тряпок и бутылку с водой. Больше делать никто ничего не собирается. Вечером их выносят на улицу, а это конец, ночью обещают -19. На данный момент щенкам необходима передержка, СРОЧНО!!!!!!!!!!!Без взрослых собак, чтобы они ничего не подхватили. Щенки размером с две ладони, как мне сказали, бело-черные. Есть вроде сами могут, слава Богу. Отзовитесь кто-нибудь!!!! У меня уже руки опускаются. Если кто-то что-то придумает, звоните мне, телефон в подписи.
Щенков забрали, проведен осмотр врача. Они помыты, обработаны от блох. Им примерно 1,5-2 месяца. Спасибо Насте!!!! Со 2 декабря на 2 недели дети на передержке у моей подруги Олеси. Спасибо ей большое. Детей проглистогонили, еще раз помыли и начесали. Ждем ручек!!!!
8 декабря мальчика забрали домой, пока у них все ок, испытательный срок проходит гладко. Вот парень деффка
Заголовок сообщения: Re: Остался один щенок из салона красоты. Платная передержка найдена, нужны $$$ на лечение и передержку, у нас власоед(((
Добавлено: 28 дек 2010, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
Юля, спасибо огромное!!!! Вы просто наша волшебная фея!!! Вчера повторно обработала мелкую от власоеда, надеюсь, теперь он побежден, поскольку она после первой обработки все же почесывалась. Девочка растет не по дням, а по часам. Пиариться будем после НГ уже, не хочу, чтобы она на НГ стала кому-то временной игрушкой. Девочка умная и шкодная, имя Шкода ей очень даже подходит=)))) Писает только на пеленочку, приносит к ноге игрушку, чтобы бросили, подходит,если зовешь, реагирует на домофон, не лает, а просто садится и ждет, когда гости войдут. Сразу после Нг будем прививаться. Ждите фоток, сегодня-завтра пощелкаю и выложу.
Ой,ой прям засмущали до самых пяток.буду с нетерпением ждать фоточек.
Да что уж засмущали то. В нашу тему никто не заходит, кроме Вас. И мы премногоблагодарны. Поскольку сейчас реально трудно самим справиться. Иначе просто не просили бы. Ребенку ведь и пеленки нужны, и прививка скоро. В главпост даже не все пишем.
Заголовок сообщения: Re: Остался один щенок из салона красоты. Платная передержка найдена, нужны $$$ на лечение и передержку, у нас власоед(((
Добавлено: 02 янв 2011, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Помогите финансами!!!! Нам опять к врачу надо, собака не перестала чесаться, я уже не знаю, что делать(((((((((((((((((((((((( Пеленок много уходит и ест она не меньше 5 раз в день, а мясо нынче не дешевое. Нам прививаться надо, а денег нет. Вот так.
Добавлено: 03 янв 2011, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Перый раз я ее полностью фронтлайном обработала. Не перестала чесаться и тогда я через 10 дней ее еще раз обработала,но неостомазаном, вычесала, все сделала по инструкции. Вроде сначала стала поменьше чесаться, но сегодня передержка звонила и сообщила, что опять так же чешется, как и раньше и даже попискивает из-за этого. При этом шерсть стала блестящая, аппетит отличный, глистов прогнали. Я уже в панике, на врача денег нет, я на свои деньги ее содержу, а что делать не знаю И не попиарить ее такой, как отдавать-то? А она растет не по дням, а по часам
Добавлено: 03 янв 2011, 16:09
Старый знакомый
Автор темы
Я клеща увидела сама, когда щенка переехала на вторую передержку, в тот момент мальчик уже у хозов был (веты на осмотре не увидели клеща). Мальчика обрабатывали фронтлайном, мыли дегтярным шампунем и у него все прошло, хотя у него явно этих гадов больше было. А девке ничего не помогает, хотя после каждой обработки даже подстилки выбрасываются старые. Что же делать-то?
Добавлено: 14 янв 2011, 22:25
Старый знакомый
Автор темы
Смышленая и жизнерадостная девочка Шкода ищет дом и любящих хозяев. Ей 3 месяца, она полностью ориентирована на человека. Ходит в туалет только на пеленку, кушает все. Будет средней. 89216503252 Марина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4