Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Дедуся. Все время лыбится беззубым ртом. И чего лыбится? Нужна машина Теремок - Кикерино.
Добавлено: 01 дек 2010, 18:55
Друг хвостов
Автор темы
Про эту собаку изначально звонок поступил на Пульт Потеряшки - типа это метис ризена. С учетом, что хвост у него купирован, может кто-то когда-то и хотел выдать его за ризена. Он несколько дней лежал на платформе на вокзале. Сказали, что он умирает. Когда его привезли, на умирающего он похож не был. Пес очень старый - около 10 лет, довольно бодрый. Очень веселый - все время улыбается. Хотя не понимаю, что он улыбается - никого у него нет и идти ему некуда. И в клинике жить не может. Скорее всего, у него есть проблемы с внутренними органами, это все мы подлечим. Но очень нужна помощь с определением на доживание старикана. И финансовая помощь тоже очень актуальна. Фото пока только такие. Но общее представление составить можно.
домой берут, только довезти никто не может(( и сидит дедусь на перепутье и ждёт, ждёт... а ведь в старости каждый день, как подарок судьбы и будет ли в его жизни следующий день, и встретит ли Дед его у себя дома???
Заголовок сообщения: Re: IF: Дедуся. Все время лыбится беззубым ртом. И чего лыбится? Нужна машина Теремок - Кикерино.
Добавлено: 21 дек 2010, 20:41
Посетитель
Лена, может быть, что-то пропустила: если найдутся эти 1250 рублей - что-то еще нужно? Сопровождающий? Просто не поняла - если это оплата от Теремка до хозяйки, то как тот, кто будет сопровождать Дедулю, домой обратно доберется? Да, и если все упирается только в деньги - куда их можно перевести?
Заголовок сообщения: Re: IF: Дедуся. Все время лыбится беззубым ртом. И чего лыбится? Нужна машина Теремок - Кикерино.
Добавлено: 21 дек 2010, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
До которого часа Дедулю отдать могут из Теремка? И надо быть уверенным на 100% что Марина ждет его, а то будет атас. Я на буднях могу сопровождать после 22.00
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 21 дек 2010, 23:13
Друг хвостов
Автор темы
Марине я сказала - она отпросится с работы и будет ждать. Звонила МЯ-не дозвонилась, буду пробовать завтра. Как только дозвонюсь, сразу начну организацию. Денег не надо- как и обещала заплачу сама, но пока тоже не знаю как это сделать.
Добавлено: 21 дек 2010, 23:23
Посетитель
jessy писал(а):
Марине я сказала - она отпросится с работы и будет ждать. Звонила МЯ-не дозвонилась, буду пробовать завтра. Как только дозвонюсь, сразу начну организацию. Денег не надо- как и обещала заплачу сама, но пока тоже не знаю как это сделать.
Лен, от моей тыщи Вам не отвертеться! куда перевести?
Добавлено: 23 дек 2010, 09:18
Участник
Есть новости?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 23 дек 2010, 10:11
Участник
А что, какие-то проблемы возникли? я очень переживаю за дедулечку.
Добавлено: 23 дек 2010, 14:05
Участник
Лена, очень-очень ждем! Пожалуйста, сообщайте все новости! Я в субботу если что в любое время готова поехать сопровождающей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2