Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашних щенков подбросили к пухте((( Пиар.
Добавлено: 01 дек 2010, 00:57
Посетитель
Автор темы
Нужно найти передержку в идеале сразу для 3-х, ну или хотя бы для 2-х щенков.
Неделю назад к пухте подбросили 3-х щенков. Домашние, ухоженные, очень ласковые и контактные, прокололи сывороткой. Местные подкармливают, но живут они фактически на улице, спят прям под пухтой. 2 мальчика и 1 девочка, крупненькие, толстолапые, им 3,5 мес. т. 8-904-613-25-13 ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Купили корм Экануба 20 кг 3400р. Нужны будут деньги на передержку, если мальчик уедет сразу с места домой Денюжку можно перечислить на як 41001310536435 Просьба отписываться в теме, кто и сколько положил.
Расход Гескан 9 ампул - 400р. Корм экануба 20 кг 3400р.
ИТОГО: 3800Р.
Приход: 475 р. от Бониэллы 500р. от Olsurik
ИТОГО: 975Р.
Последний раз редактировалось джуди 25 янв 2011, 13:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка одного щенка!
Добавлено: 26 дек 2010, 14:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Девочки! Надо все же отправлять на передержку-деньги собирать.С помойки пристроить очень трудно Откройте темку на Потеряшке по сбору денег на передержку-там тоже люди откликаются.И в контакте группу можно открыть Если вы не можете этим заниматься, надо кого-нибудь просить. Я готова дать 1000 р на передержку, думаю, можно будет собрать что-то, хотя бы на первое время.
Сегодня приезжали ручки на мальчика и мы не смогли его отыскать...Вокруг колбасилась только девочка и тоже близко не подходила, дичает. Она уже не под пухтой, непонятно где. Есть всякие щели кругом, наверное туда забивается. Жалко эту оказию- ну сил нет. Отдали маленького пацана из подвала, а ведь его и так возьмут и он уже был на передержке с братанчиком. Если придумаем вариант для девочки с передержкой, я тоже впишусь. Как раз малышня разъедется.
Она там с братиком, только мы его не смогли выцапать именно сегодня. У меня ЕСТЬ свои собаки! Буду брать как крайний вариант, когда она будет совсем одна. Мне это достаточно трудно по многим причинам. Девочка уже вполне себе слоник, а я вовсе не Геркулес, кстати...Потому и искали другую передержку. Может Вы возьмёте? Корм мы купили.
Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка одного щенка!
Добавлено: 27 дек 2010, 19:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я брала несколько раз, но теперь не могу-летом кобелька подобрала, жутко ревнивый.Ко мне привозили на неделю собаку после кастрации, так драка была каждый день.Лиза-то очень добрая, а вот Масик на нее бросался, несмотря на то, что она в два раза больше и сука.И муж категорически против.Так что-увы...Давайте искать передержку, ведь одичают...
Уже дичает. Раньше прямо в руки толкалась, а теперь шляется в отдалении. У меня, кстати, собы тоже не в восторге от новых приблуд, но терпят, хоть и со скандалами. А последние две щены болели непойми чем. Хорошо хоть удалось вытащить. Т.ч. оттягиваю как могу. Девица , по ходу дела, растолстела и похорошела. Шерсть шикарная. Мальчик так и вовсе ежик лохматый.
Ничего нового и хорошего пока написать не могу. Дети перелезли под дерев.жилой дом и это плохо, их никто не видит. Соответственно и не кормит. Оставлять при такой стае еду именно для них - совершенно нереально.
Всё в общем хорошо, дети здоровы и веселы. Сегодня сделали с Ирой их пиарные фоты. Уже забыли старые обиды из-за уколов сыворотки и мы снова дружим. Уже понятно, что крупными они не будут. Но хорошенькие совершенно обалденно. Чуть позже повыставляю портреты.
Трёхцветный не пожелал уехать в новую семью перед новым годом - при показе описался на руках от страха и потенциальные хозы уехали брать другого, решили, что он трус и слабак. А он очень даже молодец, хоть и живёт при алкашах, бедолага.
Добавлено: 11 янв 2011, 18:49
Посетитель
Автор темы
Звонили приличные ручки, но сейчас женщина ищет машину с Партизана Германа до Сестрорецка, в ежика она просто влюбилась. Может если кто проживает в том районе и может помочь женщине с машиной, отпишитесь.
Хорошо бы машинку на сегодня-завтра...В выхи человек работает и поедет её подруга. Всё-таки хочется, чтобы момент адаптации ёжика прошёл именно с будущей хозяйкой. Бензин оплачивается. При этом завтра есть шанс подхватить и его сестрёнку на передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0