Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове рыжей кошки - Приморский район! Котята рыжики - один поехал в хэппи, другие пропали.
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:30
Участник
Автор темы
Цитата:
7 декабря - нужна помощь в отлове кошки!
Приморский район. 2 рыжика, месяца 4 им. Плачут на весь двор, им очень холодно. Помочь им могу только пиаром, в случае если их кто-то возьмёт на передержку. Тему создаю надеясь на чудо. Куратора у них нет. Я в том районе больше не буду, видела их первый и последний раз.
тел: +7 921 752-20-42 Лена (точный адрес, если кому интересно - в личку или по телефону)
Видео (нажмите для просмотра)
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 дек 2010, 06:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна помощь в отлове - Приморский район! Котята рыжики - 4 мес. плачут на снегу!
Добавлено: 05 дек 2010, 19:19
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
который потолще рыжик оказалась кошка! и сегодня эта красавица не вышла к нам на встречу! но жильцы дома будут следить за этим местом и при появлении кошки сообщать! а дальше будем ловить!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна помощь в отлове - Приморский район! Котята рыжики - 4 мес. плачут на снегу!
Добавлено: 06 дек 2010, 17:17
Новичок
Отзвонилась Жанна, сказала что кошку сегодня видела! Она ее не боится и подходит! Надо будет ловить! Попробуем на днях и стерилизовать ее надо!! Сколько стоит нынче стерилизация кошек в клинике?
Добавлено: 06 дек 2010, 21:48
Участник
Автор темы
Liliya писал(а):
А если в Филлмора? там без швов и попон,можно через несколько часов обратно выпускать..
Не-не, нельзя после стерилизации отпускать на улицу, даже если без швов и попон! Сколько случаем было нехороших... бывает и швы расходятся, бывают осложнения после наркоза. Тем более сейчас зима! Я считаю, минимум 3 дня кошка должна быть под наблюдением, а лучше неделю, пока всё полностью не заживёт. Тем более - кошка, а не кот, там не просто чикнуть, а всё таки полноценная операция.
Кстати, мне тут девушка звонила из контакта, она готова была одного рыжика насовсем забрать. А рыжиков и нет уже... ручки не проверены, но я её телефон записала. можно будет попробовать ей кошка предложить...
Добавлено: 06 дек 2010, 21:54
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я тогда не знаю что делать,в своем дворе котят пристроила,а кошку еще не стерильнула,мне Лена Джесси сказала что у них можно сделать стерилизацию,и через несколько часов выпускать на улицу я конечно тоже в этом засомневалась,но передержки у меня для нее нет извиняюсь что на другую тему
Добавлено: 06 дек 2010, 22:28
Участник
Автор темы
Liliya писал(а):
Я тогда не знаю что делать,в своем дворе котят пристроила,а кошку еще не стерильнула,мне Лена Джесси сказала что у них можно сделать стерилизацию,и через несколько часов выпускать на улицу я конечно тоже в этом засомневалась,но передержки у меня для нее нет извиняюсь что на другую тему
Лиля, можно то можно, но это большой риск! Правда. Я знаю, что на Энгельса можно договориться на пару суток кошку на стационар оставить, после стерилизации. Если места есть. Стационар у них вроде не дорогой. Но вообще, я бы лучше поискала передержку на недельку, чтоб дать возможность отлежаться! Платную передержку на неделю найти не проблема - если что помогу найти. Да и бесплатную, думаю, можно, если покричать! Есть тема на эту кошечку?
Добавлено: 07 дек 2010, 02:33
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
elin писал(а):
Лиля, можно то можно, но это большой риск! Правда. Я знаю, что на Энгельса можно договориться на пару суток кошку на стационар оставить, после стерилизации. Если места есть. Стационар у них вроде не дорогой. Но вообще, я бы лучше поискала передержку на недельку, чтоб дать возможность отлежаться! Платную передержку на неделю найти не проблема - если что помогу найти. Да и бесплатную, думаю, можно, если покричать! Есть тема на эту кошечку?
Я у Лены Джесси спрашивала,стационар для бездомной 200 руб.в сутки,наверное лучше там оставить,потому что после передержки в подвал ее опять как то жестоко К себе не могу взять,даже на день,в этом вся беда,а стерилизовать обязательно надо,я ее трех детей отловила пристроила,так она за это время успела еще двоих родить,совсем дикарей,которые вообще не подходят,а недели 3 назад,ее видела опять с котом боюсь она уже беременна,поэтому срочно надо делать операцию Тема есть,но не на нее конкретно,а на детей ее,которых я уже почти пристроила(одна осталась) viewtopic.php?f=10&t=45893 Она кстати очень красивая,абсолютно черная с зелеными глазами...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове рыжей кошки - Приморский район! Котята рыжики - один поехал в хэппи, другие пропали.
Добавлено: 09 дек 2010, 09:47
Новичок
Есть варианты передержки! Попробуем кошку сегодня поймать! Надо будет отвезти ее в ветклинику сделать основные анализы а потом буду стерилизовать!! Денежка пока есть я думаю на кошку хватит!!! Спасибо Сергею с Черной речки и Инне Inna_k
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3