Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!
Добавлено: 30 ноя 2010, 14:32
Друг хвостов
Автор темы
Зима, как всегда, настала неожиданно.... Снегопад, сугробы, радость на лицах детей, санки, горки, долгие прогулки, снежки, щенячий восторг у домашних любимцев! Но наш маленький микрорайон " Техникум" в г. Всеволожске потрясла страшная новость: умерли в течение 10 дней в страшных мучениях 8 собак, из которых 7 - домашние, гуляющие с хозяевами на поводках, а один - наш бездомный спокойный тюфяк Малыш, которого подкармливали и опекали. Яд... да, яд, " заботливо" разложенный на снегу, невидимый, потому что - БЕЛЫЙ! Вы вдумайтесь, какой же нужно быть нЕлюдью, чтобы дождаться снега и разбросать его, точно такого же цвета, как снежинки и хлопья Эта " тварь" позаботилась о том, чтобы погибли домашние собаки, яд был разбросан в парке, у тропинок, у парадных.... но не подумала о том, что там ходят мамы и папы с детьми, которые очень любят лизать и кушать снег, тыкаться носом, падать в сугробы.... Слов у меня нет... Если увижу ночью или утром- заставлю сожрать эту гадину то, что она приготовила для животных! И не буду думать о том, чтобы спасти, да простит меня Бог, НЕ БУДУ! Люди! Будьте внимательны и аккуратны с детьми и животными ! Видно , опять, обострение или фобии! На сегодняшний день в м/р техникум погибла 21 собака. Бегите, детки....
Телефон в подписи
БЕГИ, ЛАСКОВАЯ И НЕЖНАЯ, ТРЕПЕТНАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА! ПРОСТИ, ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА, ПРОСТИ, ЧТО ТАК МАЛО НАМ БЫЛО ОТМЕРЕНО, ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ХОРОШАЯ...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 27 дек 2010, 18:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!
Добавлено: 23 дек 2010, 16:01
Друг хвостов
Автор темы
Танечка! Всё так... Смерти продолжаются. Я только что вернулась со встречи с прокурором области. Открыто и прямо рассказала о ситуации, в ответ выступил нач.УВД района, сказал, дословно не помню, но примерно так: "....бла-бла-бла, мои подразделения вчера начали работ..." и т.п. Отставила заявление прокурору... Буду писать дальше. Сейчас загляну в тему про Гайку.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!
Добавлено: 23 дек 2010, 16:03
Друг хвостов
Автор темы
shtuzcer! Получите заключение врача, чтобы указал хотя бы приблизительную причину состояния! Это нужно, для нас, Вас, в память о погибших детках!
Здравствуйте! Я здесь новичок, но не смогла не подключиться к теме. Написала на днях письмо в передачу "Человек и Закон" про отравления во Всеволожске и вообще в Питере - но их, наверное, эта тема не очень интересует... :-( Также написала большое письмо в Следственный отдел на сайт МВД - тоже описала все происходящее - вроде как, считается, официальным обращением, должны хоть как-то среагировать (отписаться, например). Возникают мысли писать просто везде, куда возможно: Медведеву в блог, в Гинпис, в Общество защиты прав животных, Матвиенко в приемную - не знаю уже, куда... Не знаю, помогут эти обращения или нет, но хоть попытаться... Мне знакомые собачники сообщают - сейчас травят стрихнином и во многих районах в СПб, у разных знакомых во дворах также гибнут собаки (в центре в парке ТЮЗа, напр.)
Добавлено: 23 дек 2010, 17:10
Друг хвостов
Автор темы
ksusha777! Спасибо Вам! Действуем В субботу будут съемки 5 канала.
Люди ! Напишите какие лекарства держать наготове? Где-то было не могу найти! Что колоть если что?? ТЬФУ... ТЬФУ... ТЬФУ...
От стрихнина нет антидота. Есть рекомендации: немедленное промывание желудка, сильные седативные средства и/или глубокий наркоз, т.е. то, что может прекратить судороги, от которых собственно и наступает смерть. Все это надо сделать в течении 10 минут
Ираида, напишите ещё вот сюда http://serdyukov-vp.ru/ Делайте акцент на непосредственной опасности для жизни детей, к сожалению собаки мало кого волнуют.
Добавлено: 23 дек 2010, 17:48
Друг хвостов
Автор темы
Лен! Я пробую, но там пишу, а меня что-то выкидывает Сейчас ещё напишу!
Добавлено: 23 дек 2010, 17:53
Друг хвостов
Автор темы
Лен! И блог они не просматривают, реакций - ноль, но попробую ещё разок
Здравствуйте! Я здесь новичок, но не смогла не подключиться к теме. Написала на днях письмо в передачу "Человек и Закон" про отравления во Всеволожске и вообще в Питере - но их, наверное, эта тема не очень интересует... :-( Также написала большое письмо в Следственный отдел на сайт МВД - тоже описала все происходящее - вроде как, считается, официальным обращением, должны хоть как-то среагировать (отписаться, например). Возникают мысли писать просто везде, куда возможно: Медведеву в блог, в Гинпис, в Общество защиты прав животных, Матвиенко в приемную - не знаю уже, куда... Не знаю, помогут эти обращения или нет, но хоть попытаться... Мне знакомые собачники сообщают - сейчас травят стрихнином и во многих районах в СПб, у разных знакомых во дворах также гибнут собаки (в центре в парке ТЮЗа, напр.)
Надо создать инициативную группу граждан (если её ещё нет), провести собрание (с протоколом, чтобы всё было по правилам). Действовать от имени этой инициативной группы, это значительно действеннее разрозненных (пусть даже и многочисленных) заявлений отдельных граждан. В рамках работы группы собирать бумажки: заявления потерпевших владельцев собак, результаты всех вскрытий, экспертиз (стараться делать их во всех случаях отравлений), обязательно приложить официальное заключение специалистов о том, как выглядит отравление стрихнином (спецы воен.меда очень даже подойдут, но это должна быть не беседа, а официальная бумага). Чем больше бумажек, тем лучше, тем труднее будет чиновникам всё замалчивать и не отвечать по существу. Писать одновременно в прокуратуру района, области, губернаторам СПб и области и т.д. Регистрировать входящие, отправлять копии в вышестоящие инстанции. С бюрократической машиной придётся поиграть по их правилам.
Добавлено: 23 дек 2010, 18:43
Друг хвостов
Автор темы
Написала... Видно модерируют
От стрихнина нет антидота. Есть рекомендации: немедленное промывание желудка, сильные седативные средства и/или глубокий наркоз, т.е. то, что может прекратить судороги, от которых собственно и наступает смерть. Все это надо сделать в течении 10 минут
Подскажите, пожалуйста, а какое седативное средство для собаки лучше использовать и в каких дозах?
Добавлено: 23 дек 2010, 20:04
Друг хвостов
Автор темы
Сергей! Нужны диазепины: Феназепам, Диазепам( Реланиум), Седуксен, Сибазон, сразу 5-10 мг, в/м, затем смотреть, если не лучше, вколоть ещё до дозировки 20 мг и лететь в клинику! Потому что может понадобиться интубация и ИВЛ
Сергей! Нужны диазепины: Феназепам, Диазепам( Реланиум), Седуксен, Сибазон, сразу 5-10 мг, в/м, затем смотреть, если не лучше, вколоть ещё до дозировки 20 мг и лететь в клинику! Потому что может понадобиться интубация и ИВЛ
Спасибо. ИВЛ это искусственная вентиляция лёгких? Ираида, Вы не в курсе, такие препараты можно купить без рецепта?
Добавлено: 23 дек 2010, 21:29
Друг хвостов
Автор темы
ИВЛ- да вентиляция! Купить всё можно, только знать нужно где Рецепт- ноу прОблем
Добавлено: 24 дек 2010, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
http://www.veganam.net/ - а вот их официальный сайт. Где они напрямую обсуждают оружие, которое им помогает в борьбе с собаками, способы избавления от собак, а также обсуждают нас всех, весьма нелестно...
Да они на голову больные... они опасны для общества...
"Да они на голову больные... они опасны для общества..."Те кто нами правит тоже с головой не дружат, власти обвинили в беспорядках в Москве на манежной площади 14 летнего подростка, а выступления прошли также и в Питере, и в Ростове, и в Курске и в Кирове. Почему ребенка детсадовского возраста не обЪявили зачинщиком. Похоже не только с головой плохо , но и народ таким считают. Но ничего живут и правят.
"Да они на голову больные... они опасны для общества..."Те кто нами правит тоже с головой не дружат, власти обвинили в беспорядках в Москве на манежной площади 14 летнего подростка, а выступления прошли также и в Питере, и в Ростове, и в Курске и в Кирове. Почему ребенка детсадовского возраста не обЪявили зачинщиком. Похоже не только с головой плохо , но и народ таким считают. Но ничего живут и правят.
Добавлено: 24 дек 2010, 11:50
Друг хвостов
Автор темы
Сергей3333! Прошу Вас не флудить в теме! Есть , что предложить, предлагайте! А про власть мы сами знаем Николай! Спасибо Вам за ссылку!
Девочки, есть мнение (не моё, мне подсказали) , что инициировать расследование случаев отравления может Областная или Районная Ветстанция. Туда пробовали обращаться?
[quote="zima"] http://vk.com/topic-21898737_23729825 Вот это особенно понравилось.... [quote] Я тоже туда написала,не сдержалась! "ВСЕ дворовые собаки-это следствие ЛЮДСКОЙ жестокости. Все эти дворняжки-это выкинутые домашние питомцы,либо питомцы сбежавшие от "доброты" хозяйской, и их потомство! Значит люди сначала животину выкидывают,а потом отстреливают! Неплохой гуманизм! А главное доброта "высшего разума" прёт изо всех щелей! Чем хуже пристроить всех этих дворняг в добрые руки?! И человек,обретя друга,будет счастлив и собака,обретя дом и хозяина!Отстрел и травля-это признак дегенеративности,жестокости и недоразвитости субъекта.Если начальник наорет или муж скандал устроит-тоже застрелить? Все беды-от ЧЕЛОВЕКА! И собаки здесь не при чем! Нельзя вымещать злость на более слабых и незащищенных! Это низко,подло,жестоко и недостойно того,кто хочет называть себя ЧЕЛОВЕКОМ!"
Сегодня прошли очередные съемки, приезжал пятый канал. Репортаж выйдет в понедельник в 9, 12, 15 часов. Пока ждали съемочную группу, пришел пёс, которого раньше не видели в этих краях. Нашел куда прийти Хотели его вывезти куда-нибудь, но пока шли съемки, кобелёк куда-то свинтил. Отравления собак уже проявляются и в других районах Всеволожска, а трупы уже погибших до сих пор не могут вывезти на кремацию. Абзац(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2