Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деи больше нет с нами, беги, маленький черный щеночек! (В мемориал)
Добавлено: 29 ноя 2010, 12:32
Новичок
Автор темы
24 января Дея ушла. Мне очень жаль, я знаю, что мы сделали все что могли. Я выражаю огромную благодарность Веронике "Нюсик-Стафусик" (передержка), которая все это время была Дее второй мамой, кормила, помогала, лечила, капала, мазала, вобщем всячески старалась облегчить девочке жизнь. Огромное спасибо всем, кто помогал деньгами на лечение Деи, они ввсе равно не ушли впустую, мы хотя бы попытались сделать все от нас зависящее для ее выздоровления. Спасибо всем, кто помогал добрым словом и советом, чей телефон для меня был включен в любое время дня и ночи. Спасибо всем тем, кто пиарил и читал эту тему, спасибо даже тем, кто просто увидев ее в списке, подумал что-то доброе про эту маленькую черную Дею. [/color]
Если у кого-то возникнут какие-либо вопросы, вы можете задать их мне. 8 911 753 16 03, oksanak@yandex.ru
Большое спасибо тем, кто помог нам в эти новогодние каникулы:
1000 рублей Наталья Арсеньева 1500 рублей Мария Безгубова 1000 рублей Юрий Воронцов 2/3 пакета 10 кг сухого корма Ориджин (пока не использовали, поскольку не прошли десны) Ольга Иваниденко 500 рублей lorri 500 рублей Наталья Мочуловская 2000 руб Юлия Максина 1000 руб Ольга Денисова 1000 руб Людмила Федченкова (Булгакова) 1000 РУБ Татьна Сотникова 1000 руб Александра 1972 (с Хвостов) 3000 руб Дарья Литвинова 3000 руб + 3 вкусные косточки и 22 баночки Эукануба консервы женщина, пожелавшая остаться инкогнито
Заголовок сообщения: Re: 33 несчастья, щенок Дея 3 мес, поправляется! Очень нужна помощь пиаром и фотограф!
Добавлено: 10 янв 2011, 12:18
Новичок
Автор темы
Александра1972 писал(а):
Оксана, спасибо, что так Дею рекламируете активно. А как псинок себя чувствует?
Александра, здравствуйте, гораздо лучше - веселый общительный ребенок. были 8 января 2011 у врача на Жукова в клинике Сотникова, смотрели расчесы на шейке и стертые подушечки на лапах. На всякий случай еще раз просветили (на демадекоз соскоб уже брали в другом месте). Врач сказал что при хорошем питании все пройдет само собой. Забрала анализ крови, он нормальный Клинический анализ крови от 5 января 2011 СОЭ 2 Гемоглобин 107,0 Эритроциты 4,72 Лейкоциты 12,7 Тромбоциты 623,04 Гематокрит 32,6 ССГЭ 22,6 СКГЭ 32,8 СЭО 69,1 Ядросодержащие эритроциты 0 Лейкограмма (относительные значения) Э 1, Б 0, Бл -, Пром -, М - , Нейтрофилы Мета - , П 11, С 46, Л 31, Мон 11
Оксан,фото то что в шапочке я имела в виду.Она там пришибленная. Нос то заростает,то опять шелушится.А так бегаем радуемся жизни и кушаем.Пытаемся хулиганить.Купила позавчера погрызушек-она их съела и надо будет докупать иначе она нас погрызёт.
сделайте фотографии! а то она действительно засидится!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: 33 несчастья, щенок Дея 3 мес, поправляется! Очень нужна помощь пиаром и фотограф!
Добавлено: 14 янв 2011, 18:03
Посетитель
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 02:48 Сообщений: 583 Откуда: Петродворцовый р-н
Фото нужно делать на однотонном фоне и без всякого барахла рядом. Как типо та игрушка.и прочая мишура Если вы в районе Техноложки -Балтийской я могу сделать фото.
Я приостанавливаю ее пиар, пока не будет новых фото. С этими пиарить смысла уже просто нет. Будут новые фото- возобновлю пиар.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
С фотографиями не брошу А как теперь без приглашений в группы обходиться, не представляю
Добавлено: 20 янв 2011, 21:32
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
ирина романова писал(а):
Джина, спасибо, что не бросаете нас!! теперь. когда на сайте Вконтакте запретили приглашать в группу Недрузей. стало особенно тяжело(((
Ируся, Джина насчет заголовка права, сама меня учила, а тут... Рекламу на остановки дали с фоткой? ну ка ты мне платила квитанции? Для рекламы лучше всего подойдет фото с бусами.
Добавлено: 22 янв 2011, 19:01
Новичок
Автор темы
Обновления рекламы1) 21 января 2011 поднято объявление на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/23 2) АВИТО - платно поднято объявление http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_sch... 3) Реклама Шанс 3 выхода: заказана публикация 26.01.11, 28.01.11, 31.01.11 Реклама Шанс сайт Публикация на сайте до 11 февраля 2011 года 4) Из рук в руки продлено объявление на сайте до 5 февраля 2011
Рекламу на остановке подам, как только выйду на работу. Сейчас пока нет такой возможности. Спасибо за советы - заголовок поменяю!!!
Раскидала по доскам, постепенно раскидываю в Контакте
Добавлено: 22 янв 2011, 19:12
Новичок
Автор темы
Джина писал(а):
Раскидала по доскам, постепенно раскидываю в Контакте
Джина, спасибо Вам огромное! На самом деле были пара звоночков с остановки, но дальше переговоров дело пока не идет. То дети звонят малые, а родителям трубку не дают. Вобщем адекватных звонков пока мало. Пишут на почту и объявлений в Рекламе Шанс но все хотят "очень маленькую собачку" Той-терьера, блин))
Заголовок сообщения: Re: Из огня да в полымя. Дея, щенок-девочка, 3 месеца снова болеет SOS!
Добавлено: 24 янв 2011, 04:39
Новичок
Автор темы
В ночь с 22 на 23 января Дее вновь стало хуже. Очередной приступ. Низкая температура, судороги, закатывает глаза, слабый пульс. После консультации с ветеринаром возможный диагноз - нервная чума. Увы, несмотря на то, что сданные 3 января ПЦР были отрицательными на короновирус и чуму плотоядных, а анализы крови от 5 января были в пределах нормы. После 25 января повторно сдадим ПЦР и биохимию. Назанчен курс лечения. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВЕРОНИКЕ (ПЕРЕДЕРЖКА) ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ!
23 января 2011 рекомендации врача 1) Панангин 1/4 таб 1 раз в день (3 дня) - куплено 2) Фуросемид 1/8 таб 1 раз в день (3 дня) - куплено 3) Финебуд 1/8 таб 1-2 раза в день (5 дней) - куплено 4) Коэнзим 0,5 мл 1 раз в день 5 дней - куплено 5) Цереброл 6) Возможно Реланиум 7) Повторно биохимия крови и ПЦР
Заголовок сообщения: Re: Из огня да в полымя. Дея, щенок-девочка, 3 месяца снова болеет SOS!
Добавлено: 24 янв 2011, 04:59
Новичок
Автор темы
Сегодня от ужина отказалась. Большую часть времени спит. Завтра (уже сегодня) утром буду звонить врачу, спрошу, чем еще ей можно помочь. У нас остался с прошлого раза Стабизол, Рингера, Глюкоза.
Всё,она умерла-тихо,без мучений и судорог-просто повисла на руках и перестала дышать и тут же обписалась и обкакалась.Она до этого три дня не какала.Я хотя бы рада что ушла она тихо,без мучений и там где она считала своим домом на руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3