Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
опухоль печени,в левой почке одна киста, в правой 4. легкие чистые. дробь в левой задней лапе и в левом боку. матка увеличена,но не криминально.выделения есть.что это такое не понятно.может быть течка,может гнойный эндометрит.+2 опухоли на мж. есть еще кусок отдельно лежащего железа около ребер.что это не понятно. и еще у нее болезнь кушинга
вариантов два. первый:оперировать.шансы 50/50 второй:дать собаке дожить так.умирать она будет тяжело.
я не знаю что делать у меня нет денег на такую собаку
я даже не знаю, что написать... маленькая собака вот из этой темы http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=55147 никто не счел нужным сказать, что собаке лет двести, что она слепая, глуха, беременная. сами понимаете, с таким букетом шансов на пристройство у нее наверное нет. что делать, мы с Сашей просто не знаем. при нашем количестве собак, еще одна на пмж - нереально Так что если не найдется человек, готовый приютить Путю, то в пятницу поедет она в приют. я не знаю, как она будет жить в вольере я вообще не знаю, что делать в такой ситуации А, еще она беременная
Это ее Скади приукрасить пыталась
вот на таком "поводочке" ее привезли в клинику
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 дек 2010, 01:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Я написала тем, которые теряли, дала телефон - должны позвонить.
А девушкам, которые готовы взять и Путю и Рыжика вы не звонили? Что мне им сказать? Они же ждут.
Ну вот... я же писала еще вчера, что позвонила Марии - она согласна взять Рыжика! я с ней вчера уже ДВА раза разговаривала, мы все обсудили И с Сашей с вчера вечером все вроде обговорила по телефону! В субботу я повезу Рыжика в Токсово - его там уже очень ждут! Спасибо Вам еще раз ОГРОМНОЕ, Алена!
Ну вот... я же писала еще вчера, что позвонила Марии - она согласна взять Рыжика! я с ней вчера уже ДВА раза разговаривала, мы все обсудили И с Сашей с вчера вечером все вроде обговорила по телефону! В субботу я повезу Рыжика в Токсово - его там уже очень ждут!
Аааа! Ну дык я-то об этом не знаю! Ну и хорошо. За Рыжика голова уже не болит.
А девушкам, которые готовы взять и Путю и Рыжика вы не звонили? Что мне им сказать? Они же ждут.
Алена, извините, но считаю, что это не правильный подход. Человек который действительно хочет взять Путю, должен сам позвонить. почему просто не переслать девушкам телефон Саши? тем более, как я понимаю, в контакте фото уже настриженной собаки. почему то я на 100% уверена, что без стрижки , в том виде, в каком она бомжевала , ее никто не захотел бы взять. Я через контакт пристроила несколько не молодых собак, причем очень хорошо пристроила, даже не знаю по чьей рекламе,потому что сама я в контакте не бываю практически, но всегда люди сами звонили и приезжали смотреть собаку
Дык не вопрос - пусть сами звонят! Просто до Саши не всегда дозвонишься, она ведь занята очень. Поэтому я сказала Софье, что Саша ей позвонит, как сможет. Чисто из вежливости.
Да, фото я разместила настриженной, поскольку цель была - быстро найти дом для бесперспективной собаки, а не поверить пользователей контакта на вшивость.
Мариночка, я Вам сегодня вечером обязательно позвоню (просто вчера мы с Сашей посоветовались... и решили Вас не тревожить в такой трудный день! ) - все про Рыжика и его потенциальных хозяев Вам расскажу. Надеюсь... Вы будете довольны тем - какие будут у Рыжика хозяева! Извините, что в теме Пути все это пишу Самых лучших хозяев Путеньке! не сомневаюсь, что такие именно у нее и будут!
в одной из тем видала просьбу к деду морозу. очень хочу присоединиться. Дорогой дедушка мороз, пожалуйста, найди время и подари тому уроду, который стрелял в нашу малышку большой подарок, который включит в себя бурбонную чуму, паралич, сибирскую язву и гангрену. но поскольку ты дедушка мороз добрый, то конечно, этот гад не подохнет быстро.
опухоль печени,в левой почке одна киста, в правой 4. легкие чистые. дробь в левой задней лапе и в левом боку. матка увеличена,но не криминально.выделения есть.что это такое не понятно.может быть течка,может гнойный эндометрит.+2 опухоли на мж. есть еще кусок отдельно лежащего железа около ребер.что это не понятно. и еще у нее болезнь кушинга
вариантов два. первый:оперировать.шансы 50/50 второй:дать собаке дожить так.умирать она будет тяжело.
я не знаю что делать у меня нет денег на такую собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3