Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Влатерфольг Шико ... Едем с Шико в Хеппи)) .... Новые фото из нового дома)
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:56
Бан
Автор темы
началось все здесь viewtopic.php?f=2&t=55037....песа теперь с нами - старый, очень умный, полный достоинства .... видно насколько он когда то был великолепен.... сейчас это истощенный старик , преданный теми кого любил всю свою жизнь. Знакомьтесь - Грей. Мы пока не знаем как его звали раньше ( да и не хотим звать, теперь у него новая жизнь и новое имя ) Привезли пса ко мне в час ночи, я все ожидала увидеть - но не такое. Огромный красивый пес, для меня - эталон немецкой овчарки, с полувылезшей шерстью, больными опухшими ушами, с заваливающемися от слабости задними лапами и худой.... каккой же он худой - сейчас даже слезы наворачиваются как вспомню то первое впечатление, когда провела рукой по телу, знакомясь с ним - впечатление что нет не только мяса, нет хрящей и кожи, просто скелет прикрытый ради приличия шерстью потрясающего яркого окраса - несмотря ни на что. Он в машине провел часов пять, очень хотел в туалет ( у Грея проблемы с желудком ) но дотерпел пока его не вывели. Полон достоинства - мою корсо, несмотря на слабость, поставил на место сразу - и потом просто не обращал внимания на нее..... кошек тоже игнорит... меня сначала игнорил - но когда покормила подошел, положил лобастую голову на колени, постоял так вроде как поблагодарив - и ушел на место. Дотерпел до утра до прогулки... меня очень тронуло то как мы гуляем - Спарта скачет как сайгак , а он идет чуть впереди и иногда оглядывается - не отстала ли я. Один раз отстала, он вернулся, мордой руку толкнул, идем мол, что ты.... А еще он меня оберегает!!!! старый, ослабленный до нельзя пес, когда выскочила навстречу стая собак ( на соседней улице собачья свадьба ) до этого шедший у ноги - встал между нами, реально прикрывая меня. Молча, с достоинством, еле стоя на ногах он стоял между нами и тихо скалился - и было видно что он не подпустит никого, ляжет но не подпустит.... КАК МОЖНО ПРЕДАТЬ ТАКОГО ПСА ??!!!
то что получилось на нашей первой прогулке... худой старик с подкашивающими ногами , худой и уши в стороны ( надо обследовать )
просто Грей.... он при росте около 68 см в холке весит всего 18 кг вместо положенных 40 Грей во время первого купания
прошел месяц
если кто то захочет помочь Грею на лечение обследование и питание ( нужны пока будут лечебные корма )
а теперь продолжение истории.... решившись взять еще одного бедолагу я ждала второго такого же старого кобеля. Привезли ЕГО без меня - представьте мое изумление , когда вместо огромного кобла я обнаружила дома очаровательную, меленькую сучонку ( на фото она кажется больше и толще, в реале она примерно 45 см в холке с тонкими лапками и очень худенькая ) Решили назвать ее Дара - уж больно внезапный подарочек тоже понос, тоже истощение - но по крайней мере на лапах стоит твердо и уши в порядке. а теперь знакомьтесь - выпрашивающая вкусняшки Дара
лечебный корм РК конаваленсис или интестинал собак две - едят они много Расход ;
бактисубтил 1 упаковка - 415 рублей конаваленсис 10 банок - 1650 рублей гемабаланс 100 мл - 715 рублей сухой корм интенстинал 2.5 кг - 1065 первичный прием и биохимия Грею - 1350\ мешок корма РК (Intestinal GI30=Gastro Intestinal Gl25) - 3800 капельница и приход врача в первый раз - 700 р ночной вызов врача для Дары и капельница - 1200 10 банок РК конаваленсис - 1445 р такси с Дарой до клиники и назад - 550 р капельница Даре - 430 р шампунь от блох - 90 р предоплата станционар = 5000 капельницы на дому Грею - 400 р ( 6 раз )= 2400 консервы конаваленсис Грею 20 банок = 3150 глистогонное дронтал Грею 4 таблетки - 326 итого расход на сегодня = 24286
приход ;
29.11.2010 21:10 3 000,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 10 банок конаваленс и 1500 рублей на Грея - Лори 15000 рублей нам передал не равнодушный человек 01.12.2010 11:47 470,00 CMP_23328059 30.11.2010 22:12 1 922,32 ОСМП, пополнение 30.11.2010 21:52 961,16 ОСМП, пополнение
Кстати, если вдруг Смекту все-таки назначат, то можно ее в шприц и за брыль за задними зубами вливать. У меня такса челюсть мертво сжимает, жидкое только так получается давать - удобно.
в принципе мысль.... надо попробовать будет
Так я так и имела ввиду давать
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Теперь он Грей... И с ним Дара ... Один из пяти истощенных немцев - теперь их двое.....Нужен лечебный корм - помогите
Добавлено: 28 ноя 2010, 20:50
Бан
Автор темы
Сьездили на Ленинский 106 на осмотр и анализы - Даре совсем плохо, хотя думали что Грей слабее.... завтра надо еще кал отнести и по всем результатам будем думать.... Состояние собак конечно жуткое - полулысые, кожа струпьями отходит, у Грея уши гниют....
отдельное спасибо Карине karisha за помощь с машиной.
Заголовок сообщения: Re: Теперь он Грей... И с ним Дара ... Один из пяти истощенных немцев - теперь их двое.....Нужен лечебный корм - помогите
Добавлено: 28 ноя 2010, 23:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ох..... Наташа! Список лекарств выложите
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 ноя 2010, 00:22
Бан
Автор темы
а к нам врач не пришла весь вечер ждали - а ее нет.... сейчас я позвонила сказала что придет только завтра - а у меня Дара весь день ничего не ела, и у Грея обезвоживание думала прокапать сейчас обоих и на тебе..... так что по лекарствам не знаю еще
Добавлено: 29 ноя 2010, 00:39
Бан
Автор темы
OlgaD писал(а):
Кстати, а что вообще по осмотру на Ленинском сказали?
по осмотру сказали что более запущенной и истощенной собаки они не видели - обезвоживание, проблемы с ушами суставами желудком шерстью глазами кожей.... дисбактериоз авитаминоз и общее истощение навскидку - остальное завтра по анализам... сказали сдать на изоспороз кал....
Кстати, а что вообще по осмотру на Ленинском сказали?
по осмотру сказали что более запущенной и истощенной собаки они не видели - обезвоживание, проблемы с ушами суставами желудком шерстью глазами кожей.... дисбактериоз авитаминоз и общее истощение навскидку - остальное завтра по анализам... сказали сдать на изоспороз кал....
А Вы кал туда же повезете? Если да, то там Смолин будет с 11 до 20, может, с готовыми анализами имело бы смысл к нему на прием без собак попасть, чтобы он по анализам выписал бы назначения? Думаю, денег он за прием не возьмет!
Наташа,в Володарке есть ветеринарка,может оттуда привести врача,чтобы катеторы поставила?Это они должны уметь а как капать,надо один раз посмотреть и научитесь.Когда стоит катетор,то легко. Господи,как их жалко
Наташа, проверьте плизз в главпосту ссылку на группу в контакте.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Бывае такое, переадресация. Сейчас все нормально. но весьма позитивный глюк...прянички, фруктики...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Нам во Всеволожске отдают 2 сертификата на лечение как раз в Вет службе №1. По 1000 р. каждый. Думаю, такс-ко поделится по-братски. Только нам пока их не забрать никак. Может, кто-то мог бы забрать и передать один Грею и Даре, а второй мы бы в городе забрали бы где-нибудь?
Наташа,в Володарке ветеринарка около жел.дорожных путей ,надо их перейти,потом будет магазин,проходите мимо него (там есть дорога),идти 5 минут. спросите там у людей-они знают.работает она с 9(?)до 16-00,так кажется.Я там давно не была-они только кошек хорошо кастрируют,а так.... может что поменялось?
Добавлено: 29 ноя 2010, 12:19
Бан
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Наташа,в Володарке ветеринарка около жел.дорожных путей ,надо их перейти,потом будет магазин,проходите мимо него (там есть дорога),идти 5 минут. спросите там у людей-они знают.работает она с 9(?)до 16-00,так кажется.Я там давно не была-они только кошек хорошо кастрируют,а так.... может что поменялось?
спасибо, буду знать) Даре вроде получше судя по тому как она наглеет Она с ночи очень громко гоняет Спарту и кобеля - и пить начала... гулять правда отказывается ложится как только поводок надеваешь и не в какую Так что все делишки дома - ужас.... восстанавливаем и в вольер морду Грей до пристройства в доме будет - правда не знаю как я старика отдавать буду, Дара то молодая, переживет, а вот как Грей очередное предательство воспримет поверит же сейчас мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0