Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок, читающий по губам. Таточка стала мамой... человеческому детенышу.
Добавлено: 25 ноя 2010, 16:04
Свой на форуме
Автор темы
Здравствуйте, ЛЮДИ! Я Таточка, котенок Таточка. Я еще маленькая, и вообще маленькая, в смысле, миниатюрная. Я очень хорошая: веселая, смышленая, озорная, ласковая и мурчащая. Я всех люблю: всех людей, всех кошек и всех собак! А еще я особенная, я плохо слышу, нет, если честно, я совсем ничего не слышу. Но это совсем не заметно, и не мешает мне играть и радоваться окружающему меня миру. Откуда я знаю о том, что я глухая, спросите вы. Это говорят люди, которые заботятся обо мне. Как я понимаю то, что они говорят? Да очень просто – я умею читать по губам. Этому не сложно научиться, если тебя любят и, если любишь ты. Меня все любят, и так было всегда, по-моему. Наверно, я помню не все, что произошло со мной и моими сестричками и братиком. Люди иногда говорят о каких-то мешках и помойках, но я не знаю, какое отношение эти слова имеют ко нам. Я помню свою первую маму. Это добрая пожилая женщина, тепло ее рук было мне знакомо еще задолго до того, как я открыла глазки и увидела ее. Она часто – часто кормила нас из соски, следила за тем, чтобы нам было тепло и чисто. Она гладила нас, приговаривая: «Бедные мои малыши». Почему, интересно, мы бедные? Нам было так хорошо и уютно в нашем с ней доме. Потом, правда, она поцеловала нас со слезами на глазах, пожелала удачи, и мы разъехались по нашим теперешним мамам. Здесь мне тоже очень хорошо и весело, несмотря на то, что моя сестренка «пристроилась». Что бы это могло означать? Скорее всего, что-то радостное, т.к. все домашние улыбались, когда за ней приехала целая семья. Я тоже не расстроилась особо, мне по-прежнему есть с кем играть. Эти звери все такие смешные и добрые! Они терпят мои шалости и моют меня своими шершавыми языками, если улучат момент, когда я сплю. Мне очень нравится жить здесь, но в семье почему-то часто говорят, что мне нужен СВОЙ дом, СВОИ хозяева. Хозяева – это мамы? И его, этот дом нужно найти, и хозяев непременно нужно выбрать самых лучших. А что бывают другие? Они так говорят обо всем этом, что мне начинает казаться, что я тоже мечтаю об этом в глубине моей маленькой кошачьей души. А ведь стоит чего-то очень сильно захотеть, и оно обязательно сбудется, это желание! А ничего, что я не слышу? Моя особенность не помешает мне обрести этот таинственный и такой желанный дом? Я обещаю смотреть на хозяев внимательно, не отрываясь, следить за каждым их движением, за каждым жестом. Я обязательно прочитаю на их лицах: «Мы тебя любим, Таточка!». И тут я растаю от счастья и спою им свою самую громкую песенку. И мы будем жить с ними долго и счастливо. Ведь, правда? Правда, так будет?
Пиарный текст: Шоколадная кошечка Таточка 8 мес. Ёе, вместе с братиками и сестричками, выкормил человек. С самого рождения она чувствовала заботу человека, знала его руки. Поэтому Таточка очень доверчива и ласкова к людям. Открыв глаза, она увидела солнечный свет, всё то, что её окружало, но она ничего не услышала! Девочка глухая. Да, она никогда не услышит Вас, но подарит Вам свою любовь, нежность и понимание. Она внимательно ловит взглядом каждое движение, это помогает ей ничем не отличаться от любой другой кошки. Её глухота не заметна, она не мешает ей любить и быть любимой. Мы ищем для Таточки самых заботливых и ответственных людей, способных не столько пожалеть, сколько полюбить ее.
Таточка благополучно нашла дом и любящую хозяйку. Сначала она жила так: и так
А теперь в семье появился ребеночек и жизнь Таточки кардинально переменилась. Теперь она живет совсем иначе: она бдит, няньчит и охраняет сон человеческого детеныша.
Таточка стала очень разговорчивой, постоянно отчитывается хозяйке о поведении ее сыночка. И ее нисколько не волнует то обстоятельство, что она сама ничего не слышит. Главно, что слышат ее и любят, очень
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 30 июл 2014, 17:53, всего редактировалось 8 раз(а).
У меня живет похожая киса.Ничего не слышит,проблемы с координацией.Спит в самых замысловатых позах,главное-не напугать спящую.Иногда,правда,очень сложно найти дома,если она вдруг где-то замаскируется и устроится на сон. Но игрива,весела,никого из зверей не боится
Вот-вот и наша такая же Но она настолько позитивная и ласковая мурчалка, что её особенности вызывают ещё большую нежность. И Таточка малюсенькая -как 5-тимесячный котёнок, хотя ей уже к 8 месяцам.Как фарфоровая куколка
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1