Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpg01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
g2.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20190822_112931.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
0~0.jpg
mikro~23.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
190815_0004.jpg
_77A5016_1mb.jpgmikro~15.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg01.jpg
liNFURkD9js.jpg
HD7_9440.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgiriska2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снегурочка и Подснежники.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:46 
Новичок

Автор темы

куратор- romnata

отчёт о проделываемой работе СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=55585

Последний раз редактировалось juliroJuliy 02 дек 2010, 18:43, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:37 
Частый гость

diddla писал(а):
Я ей тел дала человека,который у нас щенка из подвала забирала за просто так и пристроила за 1 день!

кхм, это у меня у одной такие мысли ;)
а Вы знаете куда этот щенок пристроен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:39 
Частый гость

В Лукашах у Ани сидели щенки, но, да, тоже один заболел...[/quote]
В Лукашах не плохая передержка, НО НЕПРИВИТЫХ ЩЕНКОВ ТУДА НЕ НАДО ВЕЗТИ.
С привитыми щенами там всё в порядке.
Я думаю, что неправильно сейчас щенов от мамы отлучать.
А то, что такие пристроятся быстро - это миф, всяко бывает. Если человек хочет взять собаку, то берет и подрощенных щенов тоже 2-4 мес. Это даже удобнее. А если он ищет игрушку (ути-пути какой хорошенький), то берёт совсем кроху.
Напишите пож в личку, где территориально пёсы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:47 
Старый знакомый

Без меня, меня женили :D
Девочки не порите горячку! Вы конечно можете привезти всех ко мне,НО! есть ли в этом здравый смысл? Было бы не два щенка,а 5-6-7-8 и.т тогда может быть да,а так это на мой взгляд,не самое верное решение.Щенки уже достаточно большие,прекрасно научатся есть сами,через пару недель уже можно отдавать в ручки так,что по моему мнению нужно их оставить в городе.Сука потечёт в следующий раз месяцев через 5-6 так,что ещё масса времени для стерилизации,разделяйте семью,ищите суке передержку.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:55 
Старый знакомый

Eleika писал(а):
А то, что такие пристроятся быстро - это миф, всяко бывает. Если человек хочет взять собаку, то берет и подрощенных щенов тоже 2-4 мес. Это даже удобнее. А если он ищет игрушку (ути-пути какой хорошенький), то берёт совсем кроху.

За всё время передержки у нас с Катей пересидел не один десяток щенков. Я Вас уверяю, это самый возраст для пристройства. Все наши отдавались ТОЛЬКО по договору. И руки тщательно отбирались.
А уродов хватает и на ути-пути и на подрощенных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:59 
Частый гость

blercort писал(а):
Сука потечёт в следующий раз месяцев через 5-6 так,что ещё масса времени для стерилизации,разделяйте семью,ищите суке передержку.

А может тогда к Вам суку :-[ а щенков к Тане за 150р сутки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:03 
Частый гость

Кто-нибудь согласен пиарить до пристройства щенков и/или мамку?
Если такие найдутся, то и куратор появится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:07 
Старый знакомый

Люта (Пантера) писал(а):
А может тогда к Вам суку :-[ а щенков к Тане за 150р сутки?

Нет,у меня передержка несколько другого характера :)
зачем занимать большую,теплую будку одинокой сукой,когда там можно поселить кризисный помёт.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:08 
Друг хвостов

скади писал(а):
!собака явно напугана,не могла она сама с трехнедельными щенками ниоткуда взяться.
куда бы их сунуть на пару дней?посмотреть что у нее с поведением.......

действительно на голой земле без укрытия, три недели она не просидела :( бы скорее всего кто то выкинул и ее и детей. потому и рычит.
а вот то, что в дет саду сидит, это может быть опаснее снегопада :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:16 
Частый гость

Похожая ситуация была, осенью правда и один щенок был. Надо было срочно его забирать иначе и его и мать могди кончить, она ни в какую не пускала. Уже договорилась с отстрелом - ее думала стерилизовать - его себе и пристраивать ! В результате за день до отстрела удалось его украсть и пристроить за 2 дня. Ее кстати так и не простер-ли.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:19 
Новичок

Люта (Пантера) писал(а):
diddla писал(а):
Я ей тел дала человека,который у нас щенка из подвала забирала за просто так и пристроила за 1 день!

вот тема:
viewtopic.php?f=32&t=46549&p=1488486&hilit=афоня+из+подвала#p1488486

Наталья приезжала с детьми и потом сто раз звонила... тож боялись отдавать...и мысли плохие были...но в подвале он бы умер...вы ж наверно ее знаете?

я не профи, я пытаюсь помочь как могу и через тех,кто мне помогал в свое время и не только с этим щенком((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:20 
Старый знакомый

Кать, я думаю, есть смысл к ВАм все-таки семью хоть на 1-2 недели...

Во-первых, щенов надо забирать СЕЙЧАС... Для них каждый час на улице - риск :( Если щенов забрать к Тане - нет НИКАКОЙ гарантии, что мама останется на месте, пока ищем ей передержку!!!!!!!!!!! Уйдет - и все :(

Во-вторых, Вы сможете оценить адекватность мамочки и уже проще будет искать ей передержку от ВАс, чем с улицы!!!!

ЮЛЯ!!! РЕШАЙТЕСЬ!!!!!!!! Берите кураторство вместе с Леной, а мы все Вам поможем!!!!!!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:26 
Друг хвостов

diddla писал(а):
Люта (Пантера) писал(а):
diddla писал(а):

вот тема:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 486&hilit=афоня+из+подвала#p1488486

Наталья приезжала с детьми и потом сто раз звонила... тож боялись отдавать...и мысли плохие были...но в подвале он бы умер...вы ж наверно ее знаете?

я не профи, я пытаюсь помочь как могу и через тех,кто мне помогал в свое время и не только с этим щенком((

так там какой был щенок? белый, лабрадористый.
вот и причина, почему быстро пристроился.
а у Натальи Павловны и так до фига сейчас животных, насколько я знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:28 
Частый гость

romnata писал(а):

Очень попросим Оксану (Vasilisa), LVR да и сами покидаем.
Тему на "Потеряшке" создадим, только отписываться надо почаще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:29 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
Люта (Пантера) писал(а):
Тут может щенков спереть,а ее наркозом и на стерилку. Только если щенков спереть,то их нужно выкармливать

не надо так делать собаку занаркозить и вместе со щенками везти на передержку
Мы так Морковку со щенками забирали с помойки - наркозили и вместе со щенками отвезли к Кате. у нее очень хорошие условия для мамки с детками. не надо игнорировать такую возможность, нельзя подсосных щенков ото мамки отрывать

Марин, а кто наркозил? Кто отвозил? сколько стоило? Далеко везти?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:32 
Старый знакомый

Девочки - Лена, Юля - решайтесь, время идет, скоро темнеть будет!!!!!!!!!!

Пока думаете - пропадут собаки - и все :( :(

Договаривайтесь с Катей, ищите машину (здесь или новую тему делайте) - и забирайте уже мамку с детками!!!! :ympray: :ympray:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:35 
Частый гость

Не правильно сразу обвинять суку с подсосными щенками в проявлении агрессии. :-[ Нет удивительного в том, что она чужих при приближении облаивает. :ya protiv:
По мне так наоборот, вполне воспитаная и умная соба: и сфоткалась и щенков сфоткать позволила и еду из рук берёт и в коробку детишек переложила. Прекрасная и заботливая мамаша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:41 
Частый гость

romnata писал(а):
Не правильно сразу обвинять суку с подсосными щенками в проявлении агрессии. :-[

думаете не стоит искать ловца,есть шанс так ее взять в машину??

написала на счет машины,жду ответов(
автор темы не выходит,т.е не известно будет ли она куратором.
кто тогда будет договариваться с Катей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:50 
Новичок

может собака и пойдет сама в машину, но нужен человек, который хоть как-то знает поведение собак и сталкивался с такой ситуацией...когда укусит, будет поздно(((и хотелось бы от Юли услышать, какие новости и что она делать то в итоге надумала или не надумала((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:54 
Частый гость

Eleika писал(а):
romnata писал(а):

Очень попросим Оксану (Vasilisa), LVR да и сами покидаем.
Тему на "Потеряшке" создадим, только отписываться надо почаще.
Тогда щенков можно начинать пиарить уже сейчас. Куратор для щенков есть. Передержка для щенков тоже есть. Нужны пиарные фоты щенков.

Остается срочно решить куда мамку. Оставлять её там нельзя. Как я понимаю на територии детсада собакам проживать не положено.

diddla писал(а):
может собака и пойдет сама в машину, но нужен человек, который хоть как-то знает поведение собак и сталкивался с такой ситуацией...
Это верно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:55 
Старый знакомый

У автора есть телефон в глапосте, позвоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:59 
Старый знакомый

Mari писал(а):

Во-первых, щенов надо забирать СЕЙЧАС... Для них каждый час на улице - риск :( Если щенов забрать к Тане - нет НИКАКОЙ гарантии, что мама останется на месте, пока ищем ей передержку!!!!!! Уйдет - и все :(

Во-вторых, Вы сможете оценить адекватность мамочки и уже проще будет искать ей передержку от ВАс, чем с улицы!!

ЮЛЯ!! РЕШАЙТЕСЬ!!!! Берите кураторство вместе с Леной, а мы все Вам поможем!!
!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:14 
Частый гость

Mari писал(а):

Во-первых, щенов надо забирать СЕЙЧАС... Для них каждый час на улице - риск Если щенов забрать к Тане - нет НИКАКОЙ гарантии, что мама останется на месте, пока ищем ей передержку!!!!!! Уйдет - и все
Позвонила Веронике, скоро будет ответ. Там хороший вольер с теплой будкой и недалеко от метро, туда можно всех минимум на неделю. Если согласится, и мамка и детки будут все вместе и в городе. :)
В соседнем вольере щены проколотые папиком. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:17 
Старый знакомый

romnata писал(а):
Mari писал(а):

Во-первых, щенов надо забирать СЕЙЧАС... Для них каждый час на улице - риск Если щенов забрать к Тане - нет НИКАКОЙ гарантии, что мама останется на месте, пока ищем ей передержку!!! Уйдет - и все
Позвонила Веронике, скоро будет ответ. Там хороший вольер с теплой будкой и недалеко от метро, туда можно всех минимум на неделю. Если согласится, и мамка и детки будут все вместе и в городе. :)

Супер!!!! @@@@@@@@@@@@@

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:28 
Частый гость

romnata писал(а):
Mari писал(а):

Во-первых, щенов надо забирать СЕЙЧАС... Для них каждый час на улице - риск Если щенов забрать к Тане - нет НИКАКОЙ гарантии, что мама останется на месте, пока ищем ей передержку!!! Уйдет - и все

:flower: Спасибо. Держим кулаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:31 
Новичок

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:35 
Старожил

Господи, хоть бы все сложилось удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:36 
Бан

На когда сможете найти машину для переезда семейки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:42 
Частый гость

куда перевозить спрашивают??

кстати,Даша,которая вчера фоткала ну не профи собачница, но по крайней мере не боится и спокойна к собакам.
Сказала,что ее не поймать. на еду она не идет и ближе,чем на 10-156 шагов не подходит..........

Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 26 ноя 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:43 
Старый знакомый

НюсикСтафусик - это Вы Вероника? :-[

Мне пока не понятно - от куда и куда ехать надо?

Где щены? В каком районе передержка?

Кто все-таки куратор или сокураторы??

Искать машину или вызвать зоотакси????

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:52 
Бан

Я Вероника. :) Передержка на Тамбасова-это недалеко от метро Ветеранов-ЮЗ.Где щены я не представляю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]