Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Лукашах у Ани сидели щенки, но, да, тоже один заболел...[/quote] В Лукашах не плохая передержка, НО НЕПРИВИТЫХ ЩЕНКОВ ТУДА НЕ НАДО ВЕЗТИ. С привитыми щенами там всё в порядке. Я думаю, что неправильно сейчас щенов от мамы отлучать. А то, что такие пристроятся быстро - это миф, всяко бывает. Если человек хочет взять собаку, то берет и подрощенных щенов тоже 2-4 мес. Это даже удобнее. А если он ищет игрушку (ути-пути какой хорошенький), то берёт совсем кроху. Напишите пож в личку, где территориально пёсы?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Без меня, меня женили Девочки не порите горячку! Вы конечно можете привезти всех ко мне,НО! есть ли в этом здравый смысл? Было бы не два щенка,а 5-6-7-8 и.т тогда может быть да,а так это на мой взгляд,не самое верное решение.Щенки уже достаточно большие,прекрасно научатся есть сами,через пару недель уже можно отдавать в ручки так,что по моему мнению нужно их оставить в городе.Сука потечёт в следующий раз месяцев через 5-6 так,что ещё масса времени для стерилизации,разделяйте семью,ищите суке передержку.
А то, что такие пристроятся быстро - это миф, всяко бывает. Если человек хочет взять собаку, то берет и подрощенных щенов тоже 2-4 мес. Это даже удобнее. А если он ищет игрушку (ути-пути какой хорошенький), то берёт совсем кроху.
За всё время передержки у нас с Катей пересидел не один десяток щенков. Я Вас уверяю, это самый возраст для пристройства. Все наши отдавались ТОЛЬКО по договору. И руки тщательно отбирались. А уродов хватает и на ути-пути и на подрощенных!
!собака явно напугана,не могла она сама с трехнедельными щенками ниоткуда взяться. куда бы их сунуть на пару дней?посмотреть что у нее с поведением.......
действительно на голой земле без укрытия, три недели она не просидела бы скорее всего кто то выкинул и ее и детей. потому и рычит. а вот то, что в дет саду сидит, это может быть опаснее снегопада
Похожая ситуация была, осенью правда и один щенок был. Надо было срочно его забирать иначе и его и мать могди кончить, она ни в какую не пускала. Уже договорилась с отстрелом - ее думала стерилизовать - его себе и пристраивать ! В результате за день до отстрела удалось его украсть и пристроить за 2 дня. Ее кстати так и не простер-ли....
Кать, я думаю, есть смысл к ВАм все-таки семью хоть на 1-2 недели...
Во-первых, щенов надо забирать СЕЙЧАС... Для них каждый час на улице - риск Если щенов забрать к Тане - нет НИКАКОЙ гарантии, что мама останется на месте, пока ищем ей передержку!!!!!!!!!!! Уйдет - и все
Во-вторых, Вы сможете оценить адекватность мамочки и уже проще будет искать ей передержку от ВАс, чем с улицы!!!!
ЮЛЯ!!! РЕШАЙТЕСЬ!!!!!!!! Берите кураторство вместе с Леной, а мы все Вам поможем!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Наталья приезжала с детьми и потом сто раз звонила... тож боялись отдавать...и мысли плохие были...но в подвале он бы умер...вы ж наверно ее знаете?
я не профи, я пытаюсь помочь как могу и через тех,кто мне помогал в свое время и не только с этим щенком((
так там какой был щенок? белый, лабрадористый. вот и причина, почему быстро пристроился. а у Натальи Павловны и так до фига сейчас животных, насколько я знаю
Тут может щенков спереть,а ее наркозом и на стерилку. Только если щенков спереть,то их нужно выкармливать
не надо так делать собаку занаркозить и вместе со щенками везти на передержку Мы так Морковку со щенками забирали с помойки - наркозили и вместе со щенками отвезли к Кате. у нее очень хорошие условия для мамки с детками. не надо игнорировать такую возможность, нельзя подсосных щенков ото мамки отрывать
Марин, а кто наркозил? Кто отвозил? сколько стоило? Далеко везти?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Не правильно сразу обвинять суку с подсосными щенками в проявлении агрессии. Нет удивительного в том, что она чужих при приближении облаивает. По мне так наоборот, вполне воспитаная и умная соба: и сфоткалась и щенков сфоткать позволила и еду из рук берёт и в коробку детишек переложила. Прекрасная и заботливая мамаша!
может собака и пойдет сама в машину, но нужен человек, который хоть как-то знает поведение собак и сталкивался с такой ситуацией...когда укусит, будет поздно(((и хотелось бы от Юли услышать, какие новости и что она делать то в итоге надумала или не надумала((
Во-первых, щенов надо забирать СЕЙЧАС... Для них каждый час на улице - риск Если щенов забрать к Тане - нет НИКАКОЙ гарантии, что мама останется на месте, пока ищем ей передержку!!!!!! Уйдет - и все
Во-вторых, Вы сможете оценить адекватность мамочки и уже проще будет искать ей передержку от ВАс, чем с улицы!!
ЮЛЯ!! РЕШАЙТЕСЬ!!!! Берите кураторство вместе с Леной, а мы все Вам поможем!!!!
Во-первых, щенов надо забирать СЕЙЧАС... Для них каждый час на улице - риск Если щенов забрать к Тане - нет НИКАКОЙ гарантии, что мама останется на месте, пока ищем ей передержку!!!!!! Уйдет - и все
Позвонила Веронике, скоро будет ответ. Там хороший вольер с теплой будкой и недалеко от метро, туда можно всех минимум на неделю. Если согласится, и мамка и детки будут все вместе и в городе. В соседнем вольере щены проколотые папиком.
Во-первых, щенов надо забирать СЕЙЧАС... Для них каждый час на улице - риск Если щенов забрать к Тане - нет НИКАКОЙ гарантии, что мама останется на месте, пока ищем ей передержку!!! Уйдет - и все
Позвонила Веронике, скоро будет ответ. Там хороший вольер с теплой будкой и недалеко от метро, туда можно всех минимум на неделю. Если согласится, и мамка и детки будут все вместе и в городе. В соседнем вольере щены проколотые папиком.
Супер!!!! @@@@@@@@@@@@@
Во-первых, щенов надо забирать СЕЙЧАС... Для них каждый час на улице - риск Если щенов забрать к Тане - нет НИКАКОЙ гарантии, что мама останется на месте, пока ищем ей передержку!!! Уйдет - и все
Спасибо. Держим кулаки.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
кстати,Даша,которая вчера фоткала ну не профи собачница, но по крайней мере не боится и спокойна к собакам. Сказала,что ее не поймать. на еду она не идет и ближе,чем на 10-156 шагов не подходит..........
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 26 ноя 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3