Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: красавица Лу-лу на испытательном сроке!В Хеппи!
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:30
Активист
Автор темы
Лу-Лу...собака сказочной красоты и необыкновенного характера готова к переезду в свой новый дом. Лу-лу всего 1.5 года, она нежная, изящная, необыкновенно грациозная и трепетная барышня. Для своих раскрывается во всей красе: добра, послушна и ненавязчива. Отлично гуляет на поводке, хорошо остается дома. Посмотрите на красотку - у нее совершенно уникальная мордочка и какие-то сказочные глаза! Волне компактна, шерсть не требует особого ухода. Умна и сообразительна, а все вместе: и хороший характер, компактные размеры и притягательная красота создает образ идеальной собаки для дома! Приезжайте знакомиться с Лу-Лу и вы увидете ее, ощутите ее шерстку, познакомитесь с нею поближе! Всего один звонок и собака вашей мечты станет вашей! Подарите Лу-Лу дом, а себе радость общения с живым. трепетным и преданным существом - настоящей собакой Лу-Лу!тел.
Приход: 2000-Татьяна 500-Даша 1000-Мария(из контакта) 500-olsurik 1000-Мария 200-Вадим 469-IRINA-IRINA 1000-Татьяна и Рина5 320-Даша Расход-чуть позже
В общем сегодня мы Лу-лу не забираем .если завтра не получится ее забрать,то увольте,больше САМИ мы за ней не поедем!! Место до бесконечности держать мы тоже не будем!!!! и на будущие если собака "повиснет" на нас,то...нет не выкинем пристроим,но... пристроим на ОХРАНУ(цепь и вряд ли те люди построят будку ),а вот если охранять она не будет... . можете считать меня живодеркой,но с таким отношением
Надеюсь у нее все будет хорошо! попросите пиарные фото! и пристраивайте... Татьяна,мы не "устали" просто уже надоело подстраиваться(я изначально предупреждала что приезжать мы можем только ночью)
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Татьяна, а вот Вы на следующей неделе в командировку поедете и с кем Лу-Лу останется? Вы же писали, что одна живете. Или получится, как иногда бывает, что все кругом сволочи, а Вы не справились и не пойти ли собаке на улицу, потому что жизнь жестока?
Короче, я могу организовать самостоятельно перевозку собаки Насте. Я даже могу встретиться с теми, кто обещал денег на нее. Но на этой неделе.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Права, Тришечка: собака-то причем? Девочки, вывозите срочно, у кого машина есть? Татьяна тоже молодец, спасибо ей, все-таки столько времени подкармливала собаку... А теперь есть передержка, есть кураторы, Марианна, спасибо! Собачка-то голенькая... В Красном-то Селе гораздо холоднее, чем в городе. Мы не смогли. например, в Лаголово доехать из-за снега... на прошлой неделе. Сейчас потеплее, но завтра опять ударит! Кто-то же сможет вывезти собачку, сопровождающий есть! Может, на бензин скинемся? У Насти уже несколько собак на бесплатной передержке, ей не осилить все самой! Но эту красавицу оставлять без помощи невозможно-о-о-о!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Мне не передать завтра собаку. И машина есть, я забюеру с утра. Но Настя до трех занята, а мне надо на работу. Непруха. Никогда не было совещаний раньше трех. Так нет. В час ему подавай. И именно в этот день. Нужна передержка в р-не Ладожской на несколько часов. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Куратор!!финансы а руки опускаются,потому что собак уже слишком много,не пристраиваются и единственный вариант пристройства в деревню на охрану но оставить ее там,учитывая что Татьяна скоро уедет-это верх жестокости
не переживайте, пишу я вам в который раз!!! Лу хорошо жила, я её не подкармливала, а КОРМИЛА говядиной, жила у меня на ковре, мылась в ванной!! из тощего скелета отъелась в нормальную собаку; обросла приличной шерстью! сегодня в 10 утра Лу забрали, теперь,я надеюсь, будет отписываться Настя! я дала 2 тыс.руб на корм пронатюр,очень надеюсь, что такой корм будет куплен.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Татьяна, вы зря так, Настя обязательный человек и собак очень любит, помогает. Ну если вы Лулу полюбили, вы же можете ее забрать себе, а когда вам надо уехать, я думаю возможно с Настей договориться и она будет брать собаку на время вашего отсутствия и это будет дешевле чем в зоогостинице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4