Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю как его звали раньше и знать не хочу. Пес некоторое время назад был оставлен хозяйкой. Есть клеймо, скорее всего собака принадлежит Влатерфольгу. Пес немолодой - ему порядка 8 лет. Но шикарный: умница, добрый, послушный, адекватен со всеми - и людьми и собаками и кошками. Отличный кому-то компаньон достанется. Во-первых, очень нужна помощь на обследование: хотя бы общий анализ крови. Стоит он 600 руб. Если кто-то поможет - будет круто. Во-вторых, конечно, пиар. Пристрою этого, смогу взять еще. Очень прошу, помогите!
Это Влатерфольг Урсус, ему 10 лет. И он нашел дом. В ожидании прогулки
Наташ, овчарка в доме мечта, а такая классная как Шико - это вообще предел Есть возможность - оставляйте))
да просто есть пара нюансов... первый личный а второй что он корсу строит жестко.... она пока терпит - маленькая, но пару дней уже как крысу ответную показывать начала, драк боюсь
Заголовок сообщения: Re: 1 из 5 доходяг-немцев. Влатерфольг Урсус Дома! Спасибо огромное всем!
Добавлено: 08 дек 2010, 14:53
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Наташ - мне кажется что с корсой он сам разберется - она же сука и как раз таки младше - он просто показывает ей что он кобель и старше ... ИМХО конечно но я б оставила если у вас личный нюанс не мега преграда
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
да вот не знаю какая это преграда я пока одна живу - дочка до лета у бабушки и муж в командировке... а летом семья типо соединиться - у меня корса их не знает, со мной растет а тут еще кобель чужой обученный на охрану .... и с обоими ребенку и мужу надо будет находить общий язык - оба их не знают ( корса ребенка знает но тааак ) Вот и думаю - справяться ли ОНИ с этим? подружатся ли?
Заголовок сообщения: Re: 1 из 5 доходяг-немцев. Влатерфольг Урсус Дома! Спасибо огромное всем!
Добавлено: 09 дек 2010, 15:29
Новичок
Я хорошо знала раньше и Шико и Урса Честно говоря, я в шоке! Очень рада, что кто-то из песов уже пристроен К сожалению почти ничем не могу помочь, т.к живу далеко, в Гамбурге Пожалуйтса, если есть желание, пользуйтесь для рекламы и размещения инфы о ХВОСТАХ моей группой http://vkontakte.ru/club4519540 Группа закрыта и надо вступать в нее, но если будут проблемы - открою еще могу в Фотошопе создавать макеты, пишите мне на grizli2001@yandex.ru с темой ХВОСТЫ Буду рада помочь, чем смогу
Добавлено: 03 янв 2011, 12:25
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 20:05 Сообщений: 57 Откуда: г. Пушкин и Санкт-Петербург
Живём, гуляем, отъедаемся, хорошеем. Удачно встретили НГ в семейном кругу. Научились попрошайничать вкусняшки у Юльки, когда я не вижу. Я борюсь с этим .......... но что-то неуспешно.
Живём, гуляем, отъедаемся, хорошеем. Удачно встретили НГ в семейном кругу. Научились попрошайничать вкусняшки у Юльки, когда я не вижу. Я борюсь с этим .......... но что-то неуспешно.
Добавлено: 27 мар 2012, 21:57
Новичок
Увидела объявление в контакте...(( Неужели такой замечательный пес опять вынужден искать новый дом?? Очень , очень жаль.... пусть найдется поскорее этот дом и хозяин, который не предаст больше такую замечательную собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2