Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Vzhik.JPGdogelight~1.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
0~1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsobachki.jpgR0J9zgmKo00.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg3~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_6558.jpg
mikro~3.jpg
-n588JlIR1I.jpg3_leo.jpgDSC_0731_2.JPG5_WausuuGLlH0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Молодой пес Дэк с ЧМТ и эпилепсией. Вернулся обратно на свой завод.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 12:48 
Старый знакомый

Автор темы

24.12.2010
Наташа видела сегодня Дэка и говорит, что у него зад уже практически пришел в норму, ушло потявкивание, он прихрамывает на переднюю лапу, но не так, как если бы это был перелом. Разговаривала с диспетчерами - говорят, что приступов нет уже второй день.
В общем, похоже, у него было просто сотрясение, и на этом фоне участились приступы.
Но конечно же это не повод успокаиваться и расслабляться, т.к. опасность быть сбитым снова остается. Учитывая, что от сотрясения Дэк более-менее оправился, я буду договариваться об отправке его на передержку.

23.12.2010
Вчера путем "допроса с пристрастием" водителей удалось выяснить, что Дэк был сбит еще раз :( Отсюда и дополнительные непонятные симптомы.
Состояние Дэка на сегодняшний день:
1) Приступы происходят ежедневно и в ночное время. Продолжительность примерно 10-15 мин (на мой взгляд, слишком долго!). Во время приступов друг Дэка, старый пес по кличке Канат, видимо, стараясь ему помочь, слегка прикусывает Дэку задние лапы.
2) Когда пес находится в помещении, он постоянно подтявкивает, - нечто, напоминающее нервный тик.
3) Периодически начинает кружиться вокруг своей оси (вот это мне совсем не понравилось, т.к. сей симптом сильно тянет на ЧМТ!).
4) Походка такая, как будто задние лапы сведены судорогой (если я правильно поняла описание Наташи). Заваливается на бок при ходьбе.
5) Хромает на правую ПЕРЕДНЮЮ лапу!
6) Аппетит хороший.

20.12.2010
Сегодня раздался звонок от диспетчеров, и в трубку понеслись обвинения в мой адрес, что я зачем-то не дала усыпить Дэка, стрясла с людей деньги и пустила их по ветру (это конечно не дословно, но суть примерно такова). Если по делу, то утверждают, что у Дэка приступы каждый день, что он постоянно подтявкивает, припадает на задние лапы и соответственно плохо ходит.
Очень нужна грамотная передержка для тщательного наблюдения за псом! Потому как словам работников завода доверия нет абсолютно!

17.12.2010
Дэк уехал обратно, на свою родину. Очень обрадовался, когда увидел родные лица! Лица, которые почти не задумывались, когда вызывали врача для его усыпления }:) Грустно конечно, но в любом случае - такой исход всяко лучше, чем смерть!

Пес в клинике! Перелом таза. Нужно отлежаться. Учитывая его молодость, прогнозы благоприятные (ттт). После клиники некуда идти :(

Фото мальчика:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Начало истории.
С младенчества этот собакин жил на предприятии. Сейчас ему около года. Его уже второй раз сбивает машина. В первый раз, как говорят, оклемался. На этот раз сбили серьезнее, - лежит второй день, не может встать и ужасно плачет :cry: Все ходят мимо, кроме моей соседки, которая позвонила мне. Я дала ей телефон клиники А.Филлмора в надежде, что у них есть транспорт, т.к. хотя бы на перевозку люди были готовы скинуться. Оказалось, что машина у клиники сломана :( Ну и когда услышали, во сколько обойдется содержание и лечение собаки в клинике, решили, что им проще скинуться на усыпление :( Уже вызван врач! До усыпления каких-то 1-1,5 часа :( Что делать, я не знаю. Но промолчать не могу...

Финансовый отчет:
Приход:
4400 р - от работников завода "Канат"
100 р - мои
4000 р - от работников завода "Канат"
600 р - от посетителей клиники (жаль, не знаю, кого благодарить :( но все равно спасибо!)
500 р - от меня на раскрутку группы вконтакте.
Итого: 9600 р

Расход:
600 - биохимия
500 - анализ на лептоспироз
200 - рентген
6300 - стационар
940 - препараты
1400 - обработка
90 - глистогонное
300 - вакцинация
500 - раскрутка группы вконтакте (перечислены на ЯК, чек терминал не выдал :( )
Итого: 10830 р

Долг: 1230 р (это долг в клинике!)

Фото чеков:
Изображение Изображение

_________________________________________________________________________________
Группа Дэка вконтакте: http://vkontakte.ru/club22527980

Последний раз редактировалось jula 29 мар 2011, 13:58, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 22:48 
Участник

Дениза, а что с ним происходит? Постоянные припадки? Вы его видите сами? О Господи, читала сегодня про эпилепсию, вроде не смертельно, но и хорошего ничего нет.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 23:32 
Новичок

Меня зовут Наташа,я как раз и позвонила Юле когда Дэка переехала машина.Дэка вырос на моих глазах,в свое время я хотела взять его когда он был совсем малюткой,но рабочии мне его не отдали(((А позже он стал им не нужен,а мне на тот момент уже подарили щенка.Поэтому я так переживаю за Дэка,если бы он жил у меня ничего бы этого не случилось :cry: Если честно я лично ни одного приступа не видела,все только со слов(говорят они происходят ночью)конкретно ничего сказать не могу.Но в данный момент он выглядит не лучшим образом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 00:45 
Посетитель

Наташа,может у Вас есть кто-нибудь на предприятии или из знакомых кто смог бы взять Дэка под наблюдение в приличные условия?Мне думается что проблема все-таки в позвоночнике и его нужно серьезно лечить(мои предложения в силе).Потеря времени ухудшает состояние Дэка с каждым днем и уменьшает шансы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 00:59 
Новичок

Я этим занималась когда он только попал в больницу!Но есть один нюанс....Дэк привык быть на вольном выгуле.И потом пес давольно крупный(((Во мне самой боролось и желание забрать его и реальность невозможности поступка.Я всегда стараюсь трезво оценивать свои возможности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 10:56 
Участник

По любому забирать надо, нельзя больную собаку на улице оставлять. Если кроме припадков он еще задние лапы приволакивает, ну ужас просто.
Какому врачу его можно показать? Люди, ну давайте объединимся! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 11:32 
Посетитель

Давайте объединимся. Я за!+?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 12:19 
Участник

Если у Наташи май сейчас место займут, то деть его будет точно некуда :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:43 
Участник

Я с Наташей говорила, она спрашивает - пес дерется? терпит до прогулки? потому что в доме две собаки, а в вольер в его состоянии нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:47 
Старый знакомый

Автор темы

Светлая писал(а):
Я с Наташей говорила, она спрашивает - пес дерется? терпит до прогулки? потому что в доме две собаки, а в вольер в его состоянии нельзя.

В клинике он находился в общем вольере, где помимо него была еще толпа собак. Насколько я знаю, ни к кому не задирался, но лучше этот момент уточнить у Лены.
На заводе его пускают, как минимум, на ночь в помещение проходной, и ночь он точно терпит. Не знаю, выводили ли его в клинике и терпел ли он между прогулками, - тоже надо уточнять у Лены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 14:03 
Участник

jula писал(а):
В любом случае, попросила Наташу выпытать у теток под запись полный режим Дэка с момента его появления на территории в пятницу. Хочу, чтобы они расписали, как он себя ведет, как ест, как в туалет ходит, что вообще делает, днем и ночью. В клинике же ночью за ним никто не наблюдал, как я понимаю? А здесь дежурство круглосуточное, и все происходит у них на глазах :( В общем, жду его распорядок жизни от Натальи. Что-то мне совсем не нравится то, что они рассказывают :hmmm:

Есть подробная инфа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 14:07 
Друг хвостов

Нет выводить - не выводили, пробовали взять на поводок, но он то ли испугался, то ли просто не умеет - стал выкручиваться. Испугались мы (я писала, что любой стресс - это очень серьезный провокатор для приступов) - и оставили его в покое.
С собаками не задирался, если только кто-то на него сам не "наезжал". Тогда мог ответить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 14:15 
Старый знакомый

Автор темы

Светлая писал(а):
jula писал(а):
В любом случае, попросила Наташу выпытать у теток под запись полный режим Дэка с момента его появления на территории в пятницу. Хочу, чтобы они расписали, как он себя ведет, как ест, как в туалет ходит, что вообще делает, днем и ночью. В клинике же ночью за ним никто не наблюдал, как я понимаю? А здесь дежурство круглосуточное, и все происходит у них на глазах :( В общем, жду его распорядок жизни от Натальи. Что-то мне совсем не нравится то, что они рассказывают :hmmm:

Есть подробная инфа?

Да, есть. Но опять же, все это со слов теток, которые могут и преувеличивать.
Описываю по порядку (если где ошибусь, Наташа меня поправит):
1) Приступы происходят ежедневно и в ночное время. Продолжительность примерно 10-15 мин (на мой взгляд, слишком долго!). Во время приступов друг Дэка, старый пес по кличке Канат, видимо, стараясь ему помочь, слегка прикусывает Дэку задние лапы.
2) Когда пес находится в помещении, он постоянно подтявкивает, - нечто, напоминающее нервный тик.
3) Периодически начинает кружиться вокруг своей оси (вот это мне совсем не понравилось, т.к. сей симптом сильно тянет на ЧМТ!).
4) Походка такая, как будто задние лапы сведены судорогой (если я правильно поняла описание Наташи). Заваливается на бок при ходьбе.
5) Хромает на правую ПЕРЕДНЮЮ лапу!
6) Аппетит хороший.

В общем, когда мне Наталья все это описала, создалось впечатление, что он снова попал под машину! Поскольку когда его забирали и когда его выпустили на заводе, ничего подобного не было!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 14:17 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
Нет выводить - не выводили, пробовали взять на поводок, но он то ли испугался, то ли просто не умеет - стал выкручиваться. Испугались мы (я писала, что любой стресс - это очень серьезный провокатор для приступов) - и оставили его в покое.
С собаками не задирался, если только кто-то на него сам не "наезжал". Тогда мог ответить.

Лена, спасибо за ответ!
На поводке он не умеет конечно :( Его же никто не выводил на заводе, - он так бегал. Только на ночь в помещение запускали и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:07 
Участник

Все новости плохие( получается его в стационар надо на обследование? Куда? Кто с ЧМТ сталкивался?
В идеале нужна передержка без собак, конечно. У Наташи овчар и корсо в доме, не знаю, могут и прессануть наверно, на улице Луиза та еще забияка.
У кого совета спросить по дальнейшим действиям? :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:21 
Старый знакомый

Автор темы

Светлая писал(а):
Все новости плохие( получается его в стационар надо на обследование? Куда? Кто с ЧМТ сталкивался?
В идеале нужна передержка без собак, конечно. У Наташи овчар и корсо в доме, не знаю, могут и прессануть наверно, на улице Луиза та еще забияка.
У кого совета спросить по дальнейшим действиям? :help: :help:

с ЧМТ, понятное дело, к Сотникову :( да и со всеми остальными симптомами тоже... но это, как минимум, МРТ назначат - 10000 руб.
плюс препараты при нарушениях мозговой деятельности очень недешевые!
какая передержка возьмется за такого пса, даже за деньги, не представляю! :cry: те, кто мог бы взяться, забиты по самое не могу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:48 
Друг хвостов

и при чём здесь эпилепсия :O :hmmm:

на ЧМТ похоже в самом деле. Надеюсь, что это не такой страшный диагноз. Хотя только после обследования можно судить о тяжести заболевания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:51 
Старый знакомый

Автор темы

чипка писал(а):
и при чём здесь эпилепсия :O :hmmm:

на ЧМТ похоже в самом деле. Надеюсь, что это не такой страшный диагноз. Хотя только после обследования можно судить о тяжести заболевания.

Оль, эпилептические припадки были до возвращения Дэка на завод. Всего того, что я в последних постах описала, не было! Ни хождения по кругу, ни пареза задних лап. Что с передней лапой, вообще не понятно!
В любом случае, гадать можно долго без обследования :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:57 
Старый знакомый

Автор темы

Может, кто-то может заняться созданием и ведением группы вконтакте? :help: :help: :help:

Или может к Юле попроситься в группу? Попрошусь. Вдруг кто отзовется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:01 
Друг хвостов

он молоденький. Вся жизнь впереди. Надо обследовать, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:26 
Участник

я Наташе май кинула ссылку на тему, почитает и примет решение - возьмет/не возьмет. Так понимаю, что если забирать его с улицы, то с концами, никаких возвратов. Поэтому вопрос о передержке стоит остро. Плохо, что невыездная я на буднях, помощи с меня тьфу, но нельзя пацана бросать больного. Молодой, красивенный, не живет щас, а мучится. У Сотникова стационара нет? Я никогда не сталкивалась с этой клиникой. и где это территориально? и где пес территориально? вот только по клавишам пока и могу стучать :( кто-то предлагал денег на обследование в теме :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:39 
Старый знакомый

Автор темы

Разместила Дэка в группе вконтакте.
Альбом Дэка здесь: http://vkontakte.ru/album-17733873_124098665
Тема Дэка здесь: http://vkontakte.ru/topic-17733873_24046755

Поддержите нас, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:41 
Участник

Название может - Молодой пес Дэк с подозрением на ЧМТ. На улице! Нужно обследование, передержка и деньги. Хелп!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:41 
Активист

Отмечусь в теме.
Нужно его на передержку.
А в Контакте будем денег собирать на его лечение и проживание.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:47 
Старый знакомый

Автор темы

Светлая писал(а):
я Наташе май кинула ссылку на тему, почитает и примет решение - возьмет/не возьмет. Так понимаю, что если забирать его с улицы, то с концами, никаких возвратов. Поэтому вопрос о передержке стоит остро. Плохо, что невыездная я на буднях, помощи с меня тьфу, но нельзя пацана бросать больного. Молодой, красивенный, не живет щас, а мучится. У Сотникова стационара нет? Я никогда не сталкивалась с этой клиникой. и где это территориально? и где пес территориально? вот только по клавишам пока и могу стучать :( кто-то предлагал денег на обследование в теме :hmmm:

спасибо!
У Сотникова есть стационар, стоит 600 руб сутки вроде (там есть скидки для Хвостов у постоянных кураторов по списку; не знаю, относится ли это к стационару). Территориально - Репищева, 13 (Коломяги). Дэк территориально на Крестовском острове. Доставка - не проблема. Самая острая проблема - это финансы! Ну и куратора у него пока нет :( Я могу быть сокуратором, не больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Дэк. Молодой пес с эпилепсией снова под угрозой усыпления :( Очень нужны куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:53 
Старый знакомый

Автор темы

Только что звонила Наташа, которая после высказанного мной предположения насчет ЧМТ подняла сегодня на уши всех водил. Выяснилось, что Дэка в понедельник снова сбила машина :( Что мы и подозревали. Нужно очень срочно его забирать оттуда! Иначе это добром не кончится :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес Дэк с ЧМТ и эпилепсией. На улице! Грозит усыпление! Нужно обследование, передержка и деньги. Хелп!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:33 
Посетитель

Я правильно нолики сосчитала на МРТ - 10 тысяч?
Когда приезжала в ноябре в клинику к Торезу,там находился Дэк(на нижней фотографии справа ) именно так и лежал все время моего пребывания и подтявкивал без остановки как будто постанывал от боли.Я его узнала после по фото .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес Дэк с ЧМТ и эпилепсией. На улице! Грозит усыпление! Нужно обследование, передержка и деньги. Хелп!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:39 
Старый знакомый

Автор темы

Лори писал(а):
Я правильно нолики сосчитала на МРТ - 10 тысяч?
Когда приезжала в ноябре в клинику к Торезу,там находился Дэк(на нижней фотографии справа ) именно так и лежал все время моего пребывания и подтявкивал без остановки как будто постанывал от боли.Я его узнала после по фото .

да, Татьяна, в подсчете ноликов Вы не ошиблись :( лечение больных животных, увы, очень недешевое удовольствие!

странно, когда я была у Дэка, он не подтявкивал :hmmm: просто лежал и все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес Дэк с ЧМТ и эпилепсией. На улице! Грозит усыпление! Нужно обследование, передержка и деньги. Хелп!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:02 
Посетитель

Мы были с Катей и на наш вопрос персоналу" кто это плачет" ответ прозвучал" собака с переломом позвоночника".Неужели МРТ для животных стоит в 2 раза дороже чем для человека?Сама недавно делала,поэтому и засомневалась в правильности подсчета.А помочь Дэку нужно и если это даже дорого,значит нужно набрать необходимую сумму. Я в теме, правда не могу постоянно находиться в сети интернет, поэтому тел .9990623(если не ответила-перезвоню).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес Дэк с ЧМТ и эпилепсией. На улице! Грозит усыпление! Нужно обследование, передержка и деньги. Хелп!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:06 
Старый знакомый

Автор темы

Лори писал(а):
Мы были с Катей и на наш вопрос персоналу" кто это плачет" ответ прозвучал" собака с переломом позвоночника".Неужели МРТ для животных стоит в 2 раза дороже чем для человека?Сама недавно делала,поэтому и засомневалась в правильности подсчета.А помочь Дэку нужно и если это даже дорого,значит нужно набрать необходимую сумму. Я в теме, правда не могу постоянно находиться в сети интернет, поэтому тел .9990623(если не ответила-перезвоню).

с переломом позвоночника? надеюсь, это оговорка? у Дэка не было такого перелома!

лечение животных вообще гораздо накладнее, порой, чем человеческое :( а уж мозговые нарушения, помимо того, что не достаточно исследованы, так еще и цены на их исследование-лечение запредельные :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес Дэк с ЧМТ и эпилепсией. На улице! Грозит усыпление! Нужно обследование, передержка и деньги. Хелп!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:34 
Друг хвостов

:O Жесть, я вообще не понимаю, о чем идет речь. Откуда передом позвоночника нарисовался?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]