Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2010г. Нам 4 недели! Потихоньку начинаем кушать сами. Но и мамочкиным молочком не брезгуем
Фото от 01.01.2011г. (огромное спасибо за них Валере Яхимовичу!!):
Мамочка Симона. Очень ласковая, добрая, постоянно мурчащая кошечка. Пока не стерильна, т.к. недавно откормила деток. Лоток нашла. Кушает все, что не приколочено.
Дома! Пончик. Светлый полосатый мальчик. Самый прожорливый и самый пухлячок. 2 мес. Лоточек на 5+. Кушает сухой корм.
Дома! Вжик. Мальчик - темный полосатик. 2 мес. Ходит в лоток. Кушает сухой корм. По натуре - юный следопыт, из-за чего уже побывал в пасти у собаки В остальном - обычный игривый и веселый малыш.
ДОМА! Кнопочка (пушистая полосаточка, само очарование, очень нежная и трогательная девочка)
23.11.2010г. Родились малыши. Не успела я смириться с мыслью, что у меня в ванной беременная киса, как она уже стала не беременной. Сегодня, 23 ноября, наша мамочка родила 4-х чудесных деток! Двух мальчиков и двух девочек. По окрасу - трое темных полосатиков и один - темный мрамор. Роды прошли быстро и без осложнений. Мамочка и малыши чувствуют себя прекрасно! ттт
21.11.2010г. Начало истории. Моя родня, видимо, сговорилась. Отвезла сына в гости к другу. Через некоторое время звонит и "радует" меня новостью, что около подъезда друга тусит красивая беременная кошка черная с рыжими пятнами (это ж надо - даже определил, что беременная ). Спрашиваю - и что же он хочет от меня? Отвечает - чтобы я забрала ее (ну действительно, что еще можно от меня ожидать?). Говорю - ладно, сейчас подъеду, посмотрю (благо, недалеко уехала). Приезжаю и лицезрею двух пацанов, вокруг которых нарезает круги красивущая черепашка! Полупушистая, с беличьим хвостом (правда, слегка ободранным), и действительно - черная с рыжими пятнышками. Мурчит и дрожит от холода. Погладила, взяла на руки. Расспросила сыниного друга про нее. Сказал - живет в подвале, местные сердобольные жильцы подкармливают. Кошь живет в доме одна (за исключением рыжего красавца, который хозяйский и на самовыгуле), - именно это обстоятельство меня и подтолкнуло на то, чтобы забрать ее. Уж очень живо представила себе, как она родит в этом подвале и как потом ее детишки будут выбегать на улицу в самый холод и снег, и навстречу машинам и собакам! В общем, схватила ее в охапку и повезла к себе. Сидит в ванной, ибо больше некуда вообще! Живот у девочки уже сильно большой, стерилизовать не буду.
Фото пока никакие, поскольку кошь ни в какую не сидит на месте, а бежит гладиться )) Вот все, что успела поймать в кадр
Огромное спасибо Лене TOFSLA за помощь детским кормом FELIDA
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 21 апр 2011, 14:17, всего редактировалось 30 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0