Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошка с новорожденными малышами в подьезде! Возвращают! Помогите пиаром Чернике!верните нас в скорую
Добавлено: 21 ноя 2010, 22:20
Участник
Автор темы
23.01.2011 Позвонил хозяин Черники - просит ее забрать, потому что ему надоела ее ШЕРСТЬ, которая повсюду
25.12.2010 Срочно нужна передержка для мамы кошки! Мне сказали, чтобы завтра духу её в квартире не было. Мне придется обратно в подьезд её нести больше некуда. Прошу помогите!! 19.12.2010 передержкой стала я семья у меня) Помогите, прошу с пиаром кошки, с котятами справлюсь сама) Родные в ужасе. Говорят, чтоб до Нового Года я всех пристроила - и чтобы это в последний раз и бла бла бла Прошу помощи пиарщиков для мамы ЧЕРНИКИ. Очень очень
Мама Черника пиарный текст Чернике Молодая полуангорская кошечка по кличке Черника ищет новую семью и любящих хозяев. Возраст 8 месяцев. Ей совершенно не с кем встречать Новый Год, подарите себе и этой малышке в Новый год - Год Кота счастье... Девочка очень ласковая, игривая, мурчащая, любит спать, свернувшись клубочком на коленках. Очень любопытная - не боится незнакомых людей и больших собак - с радостью и интересом будет встречать Ваших гостей в Новый Год=) Приучена к лотку и когтеточке, дома не пакостит. Приучена есть сухой корм. Если у вас нет времени на воспитание и уход за маленьким котёнком - кошечка -подросток Черника - идеальный вариант для Вас.
ДОМА
Малышка окраса "Табби" по кличке Заплатка Отдам в хорошие руки девочку, возраст 1 месяц. Очень интересный окрас "табби" как у британских кошек. Приучена к лотку и когтеточке, абсолютно здоровая, чистенькая, ласковая и домашняя. Подарите себе символ этого Нового Года и она принесет в ваш дом удачу Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой
Дома мальчик Тюбик)) самый ржачный)))) он всё время глаза пучеглазит и так смешно у него это получается, я прям угораю над ним весь день))))))))))
Очень пушистый котенок Тюбик, возраст 1 месяц. Приучен к лотку и когтеточке. Очень шкодный и веселый, любит спать на ручках. Всегда смешно пучеглазит глазки имеется черное пятнышко на носу , что придает Тюбику еще больше индивидуальности Домашний, абсолютно здоровый и чистенький. Планирует вырасти в огромного пушистого кота. Подарите себе символ приходящего Нового Года и он принесет в ваш дом удачу Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой
ДОМА
Отдам в хорошие руки чёрного, как ночь котенка по кличке Паштет. возраст 1 мес. Окрас очень интересный "черный дым Табби". Приучен к лотку и когтеточке. Очень лаковый и мурчащий малыш, любит спать на коленках и играть со всем, что видит. Очень забавный малыш. Абсолютно здоровенький и чистенький, ничем не болеет. Планирует вырасти в огромного чёрного кота. Подарите себе символ Нового Года и он принесет в ваш дом удачу Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой
Котята продаются за символическую плату в 200 рублей, все деньги пойдут на стерилизацию Черники (это чтобы на форуме деньги не клянчить)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 24 янв 2011, 22:05, всего редактировалось 30 раз(а).
таких можно и приносить и побольше! маленькия, хорошенькия, адекватныя , пристраиваются быстро. у меня сейчас все из тех, что по году сидят, полная квартира, вот это ж. я вам даже очень завидую
это нормально, у меня кошка с котятами тоже всем выдавала направо и налево, причем собаки ее не трогали, а она походя так им рраз и лапой до крови в морду((( потом успокоилась как подростать стали. держитесь там, мамашки они такие
Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе!
Добавлено: 21 дек 2010, 14:22
Участник
Автор темы
кошке очень нужна, я выложила на пару досок- ни одного звонка котят пиарю сама и звоночки на них идут..только я такая мнительная стала - мне никто не нравится из будущих хозяев
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! Помогите пиаром красавице Чернике
Добавлено: 22 дек 2010, 12:25
Участник
Автор темы
пиарный текст Чернике Молодая полуангорская кошечка по кличке Черника ищет новую семью и любящих хозяев. Возраст 8 месяцев. Ей совершенно не с кем встречать Новый Год, подарите себе и этой малышке в Новый год - Год Кота счастье... Девочка очень ласковая, игривая, мурчащая, любит спать, свернувшись клубочком на коленках. Очень любопытная - не боится незнакомых людей и больших собак - с радостью и интересом будет встречать Ваших гостей в Новый Год=) Приучена к лотку и когтеточке, дома не пакостит. Приучена есть сухой корм. Если у вас нет времени на воспитание и уход за маленьким котёнком - кошечка -подросток Черника - идеальный вариант для Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2