Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенку помогли! Маруська едет к хозяевам. Держим кулачки!
Добавлено: 03 авг 2008, 16:35
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
Сегодня утром на Московском проспекте около метро Парк Победы на дороге в лужах метался маленький котенок среди несущихся машин... Я не смогла проехать и остановилась прямо перед ним. Когда проехали машины сдала назад, он был под машиной и стал перебираться к тротуару мне пришлось перегородить пол дороги, что бы он добрался. Пока я остановилась и вышла он уже сидел под припаркованой машиной, на кис-кис только жалобно мяукал, но не вылезал...
Мне самой не поверилось когда из соседней машины вышли два сотрудника МЧС и совершенно добровольно стали мне помогать, но котенок залез внутрь машины, и достать его было совершенно невозможно!!! Вдруг на заднем стекле машины надпись о продаже и телефон. Ребята из МЧС представившись поросили владельца придти, и они достали котенка. Он был ужасно напуган и очень жалобно мяукал, его ужасно трясло от холода и весь насквозь промокший он сидел как маленький комочек. Создалось такое впечатление, что он понимает слова, когда мы поехали к доктору он замолчал. Когда мы приехали оказалось , что сломана у него не нога , а позвоночник и что только один врач в города делает такие операции. Ели оставить так у него будет недержание при испражнении. Два варианта: либо искать деньги и оперировать, либо усыпить.
Отдельное спасибо врачам и всему персоналу в ветеринарной клинике на Гагарина 42. Они помогли. Сделали ему ренген, приютили и дали добрые советы обратиться к Вам. Я к сожалению не смогу найти всю сумму на операцию, но обязательно селаю посильное вложение. Через 2 дня мне нужно уехать, а кроме Вас мне не к кому обраться!!! Пожалуйста помогите малышу!!! Он очень добрый и симпатичный!!!!! Если операция пройдет успешно его наверняка заберут!!! Люди откликнитесь не будде похожи на тех лудей которые мчались в своих машинах даже не замечая большой беды маленького существа!!!!!!!!
color=orange][/color]
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
У Маруськи начал двигаться хвостик!! Все эти дни он висел, как тряпочка, а сегодня, сильно обидевшись на попытку влить в нее энтеросгель - маленькая киса совершенно по-взрослому забила хвостом.
Спасибо огромное Лене-Selena и Наде-Индигир: теперь у нас есть огромнейшая клетка. В кухню не войти: это не клетка, а малогабаритная квартира. Огромная!!! Есть место для лотка, мисочек и любимого моего свитера, который теперь стал ее подстилочкой
Кись осваивает лоток: маленькие дела уверенно совершил в тазик... А вот по-большому удрала за холодильник...
Очень игручая - гоняет шарик с бубенчиком по всей квартире...
Воротник ее все больше раздражает - отрастающая шерстка, видимо, чешется....
Новые фотки ребенка в клетке и без
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Не умеет есть сушку... Купила ей специальный, для котят Роял Канин. Накидывается и лопает целиком, не жуя... Кашляет и давится. Убрала от греха подальше...
Клетку с трудом обживает - орет и пытается лезть вверх по прутьям.. Упала на попку, я перепугалась и засунула ее обратно в маленькую перевозку. Кися успокоилась мгновенно и легла спать. Ну и где справедливость в мире???
Смекта не нее не действует, поэтому сейчас пьем сорбент (энтеросгель) и пытаемся научиться есть сушку. Зрелище не для слабонервных
Игручая и соцальная - до жути. Голосит, как резанная, если не брать на колени. В клетке сидеть не любит, зато коленки - это слабость. И игрушки: мячики, бубенчики, собственный хвост и лапы, древесный наполнитель. Все это летает по кухне...
Глаза уже почти чистые, только по утрам немножко в уголках комочки.. Игручая, активная и очень ласковая мелочь обживает клетку, лопает за четверых, стойко сносит все уколы-вливания, бритая спинка покрывается элегантной щетиной... Научилась пользоваться лотком... Теперь у нас впереди - только хорошее...
Принимаем поздравления и ждем своих любящих родителей!!!
Какая славная и мужественная Марусечка!!! Желаем ей как можно скорее поправиться и найти заботливых родителей!!!
Сонька у нас тоже не умеет есть сушку, закапывает ее просто А вот детский Ямс и творожок Агушу уплетает тока влёт:-))))
Марусенок становится настоящей красавицей
Шерстка стала блестящая, гладенькая как чернобурка, особенно на солнце. Отмылась грудка и "носочки", откармливается, такая стала настоящая маленькая кошь... Начинаем искать хозяев. Фотки красавицы - завтра
Сегодня постараемся сделать фотки.. Котька постоянно в движении - снимать почти невозможно... Обожает мышку, сделанную из старого носка Охотится за ней, тормошит, лапами гоняет... Но спать ложится только с ней
Глаза совсем чистые стали, антибиотик колоть закончили. Теперь снимем швы - и будем совсем потрясающей кисой.
Прошу помощи в пристройстве!! У кисы нет куратора, я буду изо всех сил стараться ее пиарить, пожалуйста, все, кто сможет хоть чем-то помочь - отзовитесь!!
Нам действительно нужен дом и добрые руки!!
Пожалуйста
Для пиару И для моральной поддержки - тож не помешает. Жалко ведь: такой доверчивый кисеныш, такая игрулька...
Не могу пока сделать фото: у малышки уже 40 минут - приступ игривости. Гоняется по всему дому, бесится с игрушками.
Пожалуйста, хорошие ручки, обратите на нас внимание!! Такая нежная малышка - неужели никому не нужна??
Ей уже не нужен никакой медицинский уход. Спинка зарастет очень скоро, шерстка такая гладкая, шелковая... Отлично кушает, не промахивается мимо лоточка...
Кто удочерит малышку??
Господа, Марина скоро уездает. Кто помнит начало темы - ребёнка брали только на передержку для лечения, до 25-го августа. Потом передержка уезжает. Посему - срочно нужны руки или новая передержка, уже без лечения. Помогите, а то потеряем уже опытную передержку - по второму разу люди, брошенные в такой ситуации на произвол судьбы, уже не рискуют...
Подтверждаем: лечение не нужно Абсолютно живой ребенок, прыгучий, игривый и очень контактный!
Швы снимут еще пока она у меня, глистов прогоню на днях, готовая к усыновлению малышка получается! С лотком проблем никаких нет, в еде абсолютно не привередлива, с благодарностью и урчанием съедает все, что дадут Сухим кормом пока что давится, но уже гораздо реже - очень обучаемая. Спать любит в домике-переноске, вместе со своими игрушками. Умеет строить умильную рожицу, если видит хозяев.
Не царапка, абсолютно добрый зверенок. Вырастет красавицей.
Ручки или передержка!!! Ау!!!
Люди, ну столько просмотров, три с лишним тысячи - и никакого результата? Поспрашивайте знакомых, друзей, пожалуйста!! Ведь просто спросить - не очень сложно? Вдруг получится? Малышке надо домой!!!
Не надо бояться: ей не нужен никакой специальный уход, спинка зарастает шерсткой очень быстро, она нормально ходит, бегает, прыгает, играет Никаких осложнений не будет, ей просто необходимы добрые и заботливые родители, она с огромной благодарностью принимает помощь и любовь!!!
Сама начала ходить в лоточек, совсем не шкодная, умница...
Пожалуйста, заберите нас домой!!!!!
Марусенок меня постоянно радует. Каждый день - что-то новое. Сегодня она решила, что достаточно окрепла для прыжков. Я стараюсь ее унять - но куда там Шилопопит по полной программе. Гоняет игрушки, скачет как олень по всему дому.
Растет, крепнет, становится такой шелковистой... Такой красивой девочкой.. Еще неделю назад я забирала из клиники крохотный орущий комок, у которого гноились глазки и торчали абсолютно все косточки...
А сейчас, посмотрите на нас!!!
Одна беда: никому не интересно, что будет дальше...
Конечно, интересно!!!
Очень хороший ребятёнок получился!!!
Марина, распечатайте объявы - пойду поклею в Вашем районе! Штук 100, по 2 штуки с фото на формате А4.
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121 ... 9.jpg.html Это макетик объявления про Маруську. Могу распечатать и передать , если нет цветного принтера. Сама буду вешать завтра в Московском районе, а в пятницу - на Ваське... Спасибо!!
P.S.: А еще теперь она ничего не кушает, если предварительно на еду не поохотится... Особенно удается охота на сухой корм, хорошая форма у него для охоты
Марина, БРАВО!!!
Вот я год уже клею, а таких макетиков не научилась делать, неумеха! Я думаю, мне Вам помогать не придётся с расклейкой, если завтра поклеете первую партию, уже звонки будут, поверьте! И даже придётся выбирать, кому отдать предпочтение, серьёзно говорю!
Только имейте в виду, уточняйте про дачу, просто необходимо, чтобы в первые же выходные котейку не взяли на дачу, не привыкнет ещё к людям - сбежит, необходима адаптация к дому и хозяевам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5