Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:36
Бан
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКАМИ ! СМЕРТНИКИ ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗОВЁШЬ ! Кто то скорей всего выбросил домашних котят ещё малышами и они каким то чудом выжили (рассказал сторож ) и теперь пять подростков месяцев по пять почти ручные в богом забытом месте ,между тремя дорогами ,где нет по близости даже домов .Они играючи бегают по проезжей части .... Все супер красивые и ходят по лезвию бритвы каждую секунду .... Нужны передержки ,помощь с отловом и как всегда финансы . ЛЮДИ ,МНЕ В ОДИНОЧКУ ЭТО НЕ ОСИЛИТЬ ! ПОМОГИТЕ ! ЖАЛКО ИХ ПРОСТО ДО СЛЁЗ ,ОНИ ПЫТАЮТСЯ ГРЕТЬСЯ НА ЛЮКЕ ,А ЕЩЁ НЕ ТАК ХОЛОДНО ,А ДАЛЬШЕ ...........
[size=200]ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВОЧКА (МРАМОРНАЯ ,НА ФОТО НА ЛЮКЕ) НАВЕРНО ПРОСТО ПОГИБНЕТ И ВСЁ .........
Расход денег Передержка полосатика с белым - 2000 ( до 23 12 10 ) Кастрация рыжика - 500 Кастрация полосатика с белым - 500 Стерилизация девочки которая у меня - 1000 Корм Про план - 970 передержка полосатика с белым - 1000 ( ДО 07 01 )
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 дек 2010, 22:59, всего редактировалось 18 раз(а).
Мой мальчик вчера сидел сначала в домике, потом вышел и улегся я лоточке... На руки пыталась брать - он весь сживается и пытается "утечь"... Не шипит, но удовольствия от общения с человеком пока никакого не получает... А так котик очень хорошенький, кругломорденький и шерстка мягкая-мягкая Надо бы ему имя дать! Корм кушает хорошо... Ночью все делишки сделал в лоточек.
Фото пока только такие:
В клетке - только пока он не перестанет дичиться... А то забьется куда-нить и не вытащить его будет... Но ему, по-моеиу, вполне комфортно Выйти и не пытается, наоборот, я его с трудом вытащила на диван - так он тут же утек обратно в клетку, в домик.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маша, надо вытаскивать парня, да почаще. У нас Сёмочка тоже таким "утекающим" был))) на ручки взять можно, но пытался тут же слиться Подйти и погладить, если он просто сидит на полу или куда-то идет, было невозможно - Сёма на брюхе приводил к кроватке, запрыгивал на неё и только там давал себя гладить. А первые две недели вообще сливался под буфет Приходилось его оттуда выковыривать, садиться на пол рядом с буфетом, укладывать его на коленочки и мягкими пальчиками "чеширить" по бокам - он ужасно боялся, но сквозь страх начинал потихонечку тарахтеть))) Он и до сих пор "утекает" из рук, но больше по привычке ))) Сразу в кровать "течёт", чтоб его именно там поласкушками ублажали на этой фотке Сёмочка справа, вытяутыми лапками
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: В богом забытом месте забытые всеми кошачьи души !Люди ,они же просто погибнут ! Помогите кто чем может !
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:40
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Виктория1972 писал(а):
Какие новости?
На улице осталась мраморная девочка, даже не представляю каково ей там одной Очень нужна бесплатная передержка, Тане не потянуть столько животных, на данный момент у нее на кураторстве порядка 10-12 животных, кто на платных передержках, кому лечение нужно, очень нужна помощь!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Надо забирать ее.... Куда вот. Может, хоть в клинику пока?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ну, хоть на несколько дней. А сколько просят? Что ж ее одну оставлять.
Заголовок сообщения: Re: В богом забытом месте забытые всеми кошачьи души !Люди ,они же просто погибнут ! Помогите кто чем может !
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:56
Старожил
Поймите, денег нет просто вообще, отловленных же тоже нужно осматривать, глистогонить, кастрировать, кормить, платить за тех кто на платных. На каждого животного на платной передержке в месяц выходит около 2 тысяч без лечения, без кастрации. В стационар это еще дороже, лучше уж на платную передержку, но это не варианты, нужны бесплатные передержки
Добавлено: 23 ноя 2010, 15:17
Старожил
Вы хотели как лучше Кто-же виноват что мы такие нищие Помогите последней девочке передержкой, мы очень переживаем за нее, она там совсем одна! А девочка очень красивая-мраморная! И совсем ребенок, 5-6 мес.!
Добавлено: 23 ноя 2010, 20:54
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
zvezdo4kin писал(а):
Помогите последней девочке передержкой, мы очень переживаем за нее, она там совсем одна! А девочка очень красивая-мраморная! И совсем ребенок, 5-6 мес.!
Мне Микки тоже нравится. - Недавно нашли щенка, привязанного к дереву, я помогала в пристройстве, просила как-нибудь его назвать для пиара. Назвали Микки - пристроился за 2 дня. Удачи кисам!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0