Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята к Новому году обрели свой дом. Всем огромное спасибо.
Добавлено: 19 ноя 2010, 04:49
Посетитель
Автор темы
В поселке Каменка под Выборгом в одном из домов находится 2 красивых 3-х месячных котенка . Раньше их было трое. Третьего нашли около мусорки разорванным собаками. Видимо пришел искать себе еду. До зимы они смогут и не дожить. В домах окошки подвалов заварены, заложены кирпичем и не всегда кошки успевают добежать до укрытия. Котят там никто не кормит. Они постоянно голодные. Все кошки в одном из домов поселка этим летом были отравлены. (есть подозрения, что это сделала уборщица). Кошек было 8 или 9. Их находили мертвыми за домом в течение суток. Этим 2-м котяткам угрожает опасность! Им там не выжить! Помогите спасти 2-х красивых полупушистых котят от гибели. Хоть они и не особо доверяют людям, но малышей легко приручить. Они тоже хотят иметь любимых хозяев и свой дом!
Очень нужны: помощники Помощники, отзовитесь!!! Котятки ждут помощи К сожалению, я нахожусь в Москве. (могу помогать немного финансами)
На 26.11 передержка НАТА 08 На 28.11 котята перевезены в Питер, у них больны глазки. Прописали антибиотик + нужно делать уколы. 05.12 черно-белый котенок Нафаня-Бегемот ДОМА! 21.12 серенькая пушистая кошечка Тигруля-Висилиса ДОМА!
Тигруля - самая замечательная девочка. ДОМА!
Вот таких малышей вывезли 28.11.2010
Огромное спасибо Svetlanka - помогла перевезти котят из Каменки в Питер, показала их ветрачу и отвезла на передержку. Огромное спасибо НАТА 08 - за передержку + Все расходы по корму на данный момент НАТА 08 берет на себя. (куриная грудка для девочки, сухой Хилс для мальчика + он конечно куру тоже требует ).
Приход: 12.11 Мур-Мур-МЯЯ-У! - 300р. (НР, с продажи в барахолке) 12.11 persey - 500р. (НР, на карточку СБ) 13.11 Homka - 500р. (НР, на тел.) 13.11 Yavlata - 350р. (НР, на тел.) 13.11 gvinnevra - 500р. (НР, на тел.) 15.11 Iridanin - 1000р. (НР, на карточку СБ) 26.11 Fank - 500р. (НР, на карточку СБ) 27.11 неизвесный - 100р. (на тел.) 29.11 Мур-Мур-МЯЯ-У! - 550р. (на карту СБ) Итого: 4300р.
Расход: 28.11 - 1530р. (осмотр в клинике и уколы + лекарства в ветаптеке) 29.11 - 430 р. (посещение врача и укол - вторичный прием и процедуры за двоих) 30.11 - 1496р. (лекарства: 4 дозы витафела, анандин, шприцы, наполнитель) Итого: 3456р.
Остаток:844р. 29.12.2010 остаток денежных средств (844р.) с этой темы переведен на Питерских котят, больных панлейкопенией и гемобартенеллёзом viewtopic.php?f=2&t=55745&start=270
Я очень благодарю всех, кто с нами, кто переживал за котяток. Вместе мы вылечили их и сделали счастливыми. т. 8-931-306-62-97.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 21 янв 2011, 06:34, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котяткам очень нужна помощь с фото и помощь с пиаром. Кировский район, помогите!
Добавлено: 06 дек 2010, 16:51
Участник
Девочки какие вы молодцы!!! Малышей вполне можно отдавать но обязательно будущим хозам написать что и когда делалали чтоб если пойдут на прививку, было что говорить вету))) А так пристраивайте .. пишите что 3,5 мес, но крупные))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Котяткам очень нужна помощь с фото и помощь с пиаром. Кировский район, помогите!
Добавлено: 07 дек 2010, 20:43
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Сюда Нафаню добавила http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1800318 Только там телефон надо еще чей то оставить? Кто ручки отбирать будет? P.S. Ничего что я его добавляю в раздел "Добрые руки" в некоторые темы? Он ведь уже отдается?
Можно мой номер давать.Думаю так проще будет. Впринципе могу сама на звонки отвечать, уже пристраивала котят) про все потенциальные ручки и смотрины буду отписываться тут . Можно чтоб и помощница отбирала и я на свой номер сделаю объявления. Отдавать можно уже обоих котят ... даже нужно ,так как дети в ванной сидят(
Марина, пришлите пожалуйста вариант пиарного текста для Тигрули ..ничего интнресного в голову не приходит .....
Добавлено: 08 дек 2010, 04:41
Посетитель
Автор темы
Не могла к Вам на форум 2 дня зайти.
Значит так. Нафаню завтра подам в пиар, Тигрулю чуть позже. (времени свободного совсем нет) НАТА 08, киньте мне в личку все данные. Это нужно девушке Татьяне, которая будет отбирать ручки. Нужна информация по Нафане, Тигруле: что ест, мальчик-девочка, лоток как у него? Ваш адрес, и телефон для связи. Я так поняла Нафане 3,5 месяца, а Тигруле - 3 месяца?
Текстик для пиара: Я - хорошенький котенок, Я совсем еще ребенок! Я люблю играть, ласкаться, На подушке поваляться. Я со всеми очень дружен Но и мне хозяин нужен!! Очень я скучаю,жду Когда с тобой домой пойду!!!
Очаровательная и забавная кошечка 3 мес. готова переехать в квартиру к любящим и заботливым хозяевам. Хорошее настроение и мурчалки гарантируем. Здорова, к лотку приучена. Телефон:
Девочки, может будем пиарить малышей на телефон Татьяны? Она хорошо отбирает ручки.
Фото малышей неплохое. Тигруле - можно взять мое фото.
Добавлено: 08 дек 2010, 05:10
Посетитель
Автор темы
НАТА 08, дайте в личку свои реквизиты (телефон, адрес) и инфо о котятах. Как только получу, будем просить помощи пиаром. Я могу разместить на Авито, из рук в руки и еще 2 сайтах. (пиарить не умею,но будем просить помощи, если что)
Нафаня:
Я - хорошенький котенок, Я совсем еще ребенок! Я люблю играть, ласкаться, На подушке поваляться. Я со всеми очень дружен Но и мне хозяин нужен! Очень я скучаю,жду Когда с тобой домой пойду!!
Очаровательный и забавный котенок 3,5 мес. готов переехать в квартиру к любящим и заботливым хозяевам. Хорошее настроение и мурчалки гарантируем. Здоров, к лотку приучен. Телефон: 8-985- Татьяна
Тигруля:
Я - хорошенький котенок, Я совсем еще ребенок! Я люблю играть, ласкаться, На подушке поваляться. Я со всеми очень дружен Но и мне хозяин нужен! Очень я скучаю,жду Когда с тобой домой пойду!!
Очаровательная пушистая кошечка 3 месяцев ищет добрых и ответственных хозяев. Характер у малышки замечательный - она очень ласковая, нежная и игривая. Здорова, к лотку приучена. Посмотрите на нее. Вдруг именно о ней Вы мечтали! Телефон : 8-985-364-30-05 Татьяна.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 12 дек 2010, 17:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 08 дек 2010, 10:40
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
А можно мне тоже в личку телефон Татьяны? Покидаю по доскам котявок (на работе времени завались свободного ). И вопрос: может указывать два телефона - первый Татьяны, второй - Наташи? Или лучше все же один?
Добавлено: 09 дек 2010, 13:15
Посетитель
Автор темы
Вот текстик и фото для пиара Тигрули.
Тигруля:
Очаровательная пушистая кошечка 3 месяцев ищет добрых и ответственных хозяев. Характер у малышки замечательный - она очень ласковая, нежная и игривая. Здорова, к лотку приучена. Посмотрите на нее. Вдруг именно о ней Вы мечтали! Телефон : 8-985-364-30-05 Татьяна.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 12 дек 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное, Svetlanka Надеемся ,что на Тигрулю найдутся в ближайшее время самые лучшие хозяева! Она уже пытается освоить территорию за пределами ванны, жалко ее там держать...
_________________ Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Добавлено: 10 дек 2010, 17:42
Участник
Девочки что касается здоровья, лучше всего говорить что подкидыши.. поэтому сами понимаете прокололи сывороткой, дали антибиотики, полечили глазки( от грязи не очень хорошие были) ну и проглистогонили( если глистогонили) прививать можо через 10 дней после последнего витафела и через 10 дней после глистогонки.. вот и считайте. Удачи малышам)) и самых лучших ручек))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
У нас даже без пиара 2 звонка ( адекватных) на Нафаню. Одна девушка особенно понравилась ! ответственные ручки, интересовалась здоровьем , питанием Завтра приедет смотреть .. Подумывали скажу честно его себе оставить, но если хорошие ручки есть, надо отдавать ... посмотрим как завтра сложится. На Тигрулю ни одного звонка.... размещена по сем сайтам.....
Добавлено: 11 дек 2010, 05:57
Посетитель
Автор темы
Наташа, а кто Нафаню размещал? (я всегда интересуюсь у ручек чем будут кормить, были ли раньше кошки и какова их судьба? есть ли сетки на окнах? обязательна кастрация, не отдаю на съемные квартиры, хотя сама живу в такой,) Ну и лучше самим отвозить котенка к ручкам, посмотрите в каких условиях он будет жить и не утаили ли чего новые хозы. Иногда таких красавцев берут на перепродажу, а если кошка не продается, выкидывают в ближайший подвал, на улицу (были такие случаи) Дайте им телефон Татьяны, пусть она проверит людей. (или они с Татьяной уже говорили и она дала им Ваш телефон) Пусть в первый день с котенком познакомятся, подумают. А если им он понравится отвезете им на следующий день. Ну и обязательно говорите им, что если котенок им разонравится, то Вы его заберете обратно в любое время. Это чтоб не выкинули в подворотню. (я обычно покупаю ветпаспорт на кошку и на последней странице пишу свой телефон, на всякий случай) Не торопитесь,малыши обязательно скоро пристроятся. Если не пристроятся, я их у Вас заберу на пристройство к себе.
У меня есть одни ручки на котенка. Завтра девушка узнает кого они хотят.
Добавлено: 11 дек 2010, 06:01
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
Девочки что касается здоровья, лучше всего говорить что подкидыши.. поэтому сами понимаете прокололи сывороткой, дали антибиотики, полечили глазки( от грязи не очень хорошие были) ну и проглистогонили( если глистогонили) прививать можо через 10 дней после последнего витафела и через 10 дней после глистогонки.. вот и считайте. Удачи малышам)) и самых лучших ручек))
Я никогда не говорю, что котята с улицы. Не все хотят таких себе брать. Можно сказать, что помогаете женщине пристраивать ее котят.
Девушка знет, что котенок с улицы. Все вопросы которые вы пишите уточнили- была собака, жила долго, умерла не так давно . Квартира не съемна, детей нет. Кормить собирается сухим кормом, таким же как мы кормим ..
Посмотрит и конечно подумает нравится или не нравится Нафаня. Пригласили ее на него посмотреть не потому что опасаемся что не пристроим ( мы уже фактически собирались его себе брать , так что переживаний что он не нйдет хозяев нет и спешки в пристройстве тоже ) . По 2 телефонным разговорам ( 2 раза созванивались ) ручки очень хорошие . мы еще летом пристравивали котят подобранных - многим отказвали , когда были хоть какие то сомнения!!!! всех успешно ! Про перекупку ну точно не вариант, парень то большой у нас ) То что если вдруг не сойдутся харктером - само собой разумеется, что мы за ним съездим и заберем обратно, уже сказала!
Марина, не переживай, мы не отдаем кому попало , мы парня уже любим как своего , сми переживаем за его дальнейшую судьбу! Все посмотрим и подумаем.
Нафаня наш теперь кот Бегемот )) Дома малыш) Все сложилось , и повторюсь, что дело не в спешке, потому как если не в такие ручки отдавать, то кому же.. Приехали к Нафане, познакомились, он пошел на ручки , поигрался даже) Вобщем взаимная симпатия) Хозяйка Нафини( Бегемота) читала его исорию на хвостах, так что вкурсе всего ) СО стороны ручек решение взять осмысленное, все вопросы оговорили еще раз ( чем кормить, нужно ли еще лечить) , обсудили даже как играть с ребенком и есть ли у него уже какие то привычки ) Созванивались с хозяйкой нашего парня - все хорошо ) Хорошо ест ) хорошо проявляет свой навык прятаться! В первый же день напугал свою хозяйку- так спрятался( он и у нас дома ныкался )) что она вопреки логике( дверь была закрыта ) побежала его искать в подъезд,,.Вернулась а наш домовенок выползает из ниоткуда)))) он такой) Держим связь и ждем фотки . Если что неоднократно предупредили, что если вдруг чего , то заберем его сразу же обратно ! вот такие вот дела ) А кот бегемот он потому что девуше он напомнил еще на фотке кота из "Мастера и маргариты" Очень говорит, его взгляд понравился)
По Тиргуле сегодня был первый звонок. Обещала перзвонить женщина, так поняла фоток она ее не видела и думала что отенок от нашей домшней кошки. Пообщались, она сказала что перезвонит завтра.
Я тут набросала новый текст по Тигруле, может такой еще пораскидать ?
Котенок Тигренок хочет домой) Пушистое очарование с тигриными лапками , львиной гривой и морочкой расцветки как у бурундучка 3.5 месяцев ждет своих хозев. Любопытная , игривая малышка, но при этом жуткая трусишка ) Смешная и трогательная) Лоток на 5+, кушает любую простую пищу . м. пр. Ветеранов
п.с. я думаю не стоит писать что она ласковая, прячется до сих пор . Но сегодня просто огромный прогресс, держала ее на руках, глаидила и онапервый раз стала подставлять мордочку ) и заурчала. Потом правда снова под ванну . Но любопытничает ) если оставить дверь в ванну открытой- выходит , если никого нет в коридоре. С кошками нашими не дружит , рычит ) и они ее не приняли особо ... думаю нет смысла говорить, что она не с улицы. Еще наверное она все же в дом без других животных... вот. сейчас пораскидаю на несколько досок ) Ждемс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0