Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенный Барсик нашел новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 18 ноя 2010, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
Ищем Барсику новый дом.
Опять трагедия у отдельно взятого кота. В прошлом году умерла его хозяйка. В этом году у 85-летнего хозяина случился инсульт. Лет 8 назад их сын погиб в автокатастрофе. В сентябре дальние родственники перевозили хозяина в Вырицу. Взяли кота в руки, хотели посадить в машину, он испугался, вырвался и исчез. Искать они его не стали. Женщина, жившая рядом с домом увезенного хозяина, говорила, что видит кота, что он приходит и доедает еду за собакой. Я очень просила ее приручить кота, чтобы ему помочь. Но старушка оказалась такой же пофигисткой, как и все остальные деревенские жители. В конце концов, случилось то, что и должно было случиться: кот пришел ко мне. Я уже неоднократно выставляла на крыльцо сухой корм, но не могла понять, кто его ест – кот или сороки? У меня на заборе висит кормушка в виде домика. Кормлю птиц хлебом, булкой, пшеном. Сегодня выглянула в окошко и увидела картину: с одной стороны кормушки сидят сороки, а с другой – стоит кот и пытается засунуть морду в кормушку. Я сразу поняла, что это так называемый "никифоровский" кот, т.к. фамилия деда-Никифоров. Налила супа, побежала на улицу, крича: «Вася, Вася», хотя даже не знаю, как зовут кота. Видимо, он был очень голодный, т.к. с удовольствием поел борщ и попил теплое молоко. После этого заплакал в голос и начал ласкаться. Взяла его на руки и принесла в дом. Сначала плакал, потом успокоился. Не сходит с рук, ходит за мной хвостиком. Кот крупный, лобастый, с густой шерстью серого цвета, с белой грудкой и белыми носочками, с полосочками на лапках и хвосте. Ему года три. Выглядит совсе не худым, но, видно, что оголодавший. Есть готов не переставая.
Идти ему некуда. В деревне остаются жить 4 человека, у которых даже с помойки нечего взять – так они бедно живут. Коту срочно нужна передержка. Мне его деть некуда. Оставлять в деревне нельзя, он погибнет. Помогите, пожалуйста, остаться ему живым! Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Финансовый отчет.
Приход: 1000-Светлана Д. 2000-nataliar Итого:3000 руб.
Расход: 240-профендер 83-вл.корм. 209-пюре мяс.,герк. 1000-осм. вр. опер. 169-долг из темы Маши 1000- сод. и корм. Б. 299- в тему котят. viewtopic.php?f=2&t=54523&p Итого:3000 Остаток:нет.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!
Добавлено: 25 ноя 2010, 03:48
Свой на форуме
Автор темы
Был еще один звонок на Барсика. Живут на 1 этаже. Был кот, ходил гулять на улицу через окно. Результат плачевный: его разорвали собаки. И было ему всего 2 года. И как таким отдать кота? Вон он какая лапочка!
попробуйте сюда стукнуть.это у нас спрашивали (группа 50 кошек).http://vkontakte.ru/id3350380 Константин Кибасов ждем привитого некастрированного мальчика.Может подойдут.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!
Добавлено: 25 ноя 2010, 15:41
Свой на форуме
Автор темы
Ламара писал(а):
осталось коту всего 3 дня. ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСь
К сожалению, у нас этих трех дней уже не осталось. Кота привезли в город, но, отозвалась передержка, о которой можно только мечтать. Ирина / Verena/ и ее муж согласились побыть для Барсика передержкой. Все-таки, мир не без добрых людей. И я очень рада, что среди моих новых знакомых есть такие люди, как Ира и ее муж. Умные, добрые, отзывчивые на чужую беду. И любящие кошек.
Иришка и Валентин! Спасибо вам огромнейшее, что вы не прошли мимо бедного Барсика. Он очень хороший кот и я думаю, что вы сами это увидите, когда пообщаетесь с ним!
Заголовок сообщения: Re: Кота привезли в город. Мир не без добрых людей! Verena, спасибо большое за передержку для Барсика.
Добавлено: 26 ноя 2010, 10:50
Новичок
Барсик покушал вечером и утром, сходил с утра в лоток, завалился спать на пол. У меня сложилось ощущение, что он очень много ест. Потому что порций, которые я ему давала (в 2 раза больше, чем Кузе) ему явно недостаточно, он мяукал и просил ещё. Я ему сварила рыбы с кашей. Аж миску вылизал))) Ведет себя спокойно, утром даже у меня на коленках полежал, помурчал. Пока без проблем, не считая того, что он какашки не закапывает. "Аромат" по всей комнате, несмотря на то, что лоток под окном...
Заголовок сообщения: Re: Кота привезли в город. Мир не без добрых людей! Verena, спасибо большое за передержку для Барсика.
Добавлено: 26 ноя 2010, 12:25
Свой на форуме
Автор темы
Verena писал(а):
Пока без проблем, не считая того, что он какашки не закапывает. "Аромат" по всей комнате, несмотря на то, что лоток под окном...
Запах какашек зависит от съеденной пищи. Будет нормально питаться, запаха не будет. А то, что не закапывает, может и неплохо, хотя бы чисто вокруг лотка. Хотя, может еще и начнет капать?
[quote="Verena"]У меня сложилось ощущение, что он очень много ест. Потому что порций, которые я ему давала (в 2 раза больше, чем Кузе) ему явно недостаточно, он мяукал и просил ещё. Я ему сварила рыбы с кашей. Аж миску вылизал))) парнишка последнее время наверное долго голодал,вот и наедается впрок. А еще глистовему погоняли? У котов когда глисты,они много едят.
Добавлено: 26 ноя 2010, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
Кот обработан профендером в понедельник. Пишут, что профендер начинает "работать" на 5-6 день. Значит, если есть глисты, то они будут выходить. Ест он с самого первого дня нашего знакомства достаточно много. При этом, поест и просит еще. Видно, полуголодная жизнь у него началась не три месяца назад, а с того момента, как дед слег.Теперь не может наесться. Раскармливать его не стоит, Ира стала кормить его три раза в день, думаю, что это правильно. Организм привыкнет и он будет чувствовать сытость. Иначе, после кастрации, будет бочечкой, а не котом.
Добавлено: 27 ноя 2010, 21:15
Свой на форуме
Автор темы
Коту сделали операцию кастрации. От наркоза отошел быстро, чувствует себя нормально. Решили дать ему недельку придти в себя и начать пиар. Хотя я его уже пиарила, шли звонки, но, публика пока точно не та. Сегодня даже позвонила дама-маг! Сказала, что у кота говорящие глаза и просматривается большой интеллект. Что у него намешаны британские крови. И он ей очень понравился. Я чуть было не клюнула на нее, столько она мне всего нагородила, а в конце попросила сделать прививку и паспорт, т.к. хочет его увезти куда-то. На вопрос куда, сначала отказалась отвечать, а потом сказала, что за границу. А коту это надо? Может для какого-нибудь обряда его хочет взять? Я отказала. Ириша, как он поживает? Может фото будут новые для пиара?
Добавлено: 27 ноя 2010, 21:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Кот и вправду замечательный, тетка не врет, но согласна с вами, действительно, случай мутный и лучше не рисковать. Найдутся нашему Барсику гораздо лучшие ручки.
Добавлено: 28 ноя 2010, 14:47
Новичок
Марта, я Вам отправила фото в почту. Если понравятся, разместите в посте, пожалуйста. Барсик камеру не любит, всё время норовит улизнуть. Кормим кашей с детск.питанием 2 раза в день и раз в день - влажным кормом (Шеба). Иногда даем колбаску или молочные подушечки. Попозже попробуем дать сухой корм. Воды вроде немало пьет. Пока, тьфу-тьфу, проблем нет.
Добавлено: 30 ноя 2010, 11:43
Новичок
всё хорошо, ходит в лоток, из комнаты не выпускаем пока. От операции вроде отошел. Вечером прихожу - сразу "мяу-мяу", прыгает ко мне на ручки и подставляет мордочку, чтобы погладила. Шерстка густая и шелковистая. Смущает не слишком оформленный стул. Может, это из-за профендера?
Добавлено: 30 ноя 2010, 12:20
Свой на форуме
Автор темы
Ламара писал(а):
Чио Барсюшу уже чикнули? Как он перенес операцию?
Чикнули еще на той неделе. Операцию перенес хорошо. Перед операцией помыли и посушили. Врач сказал, что кот похож на рысь, такой большой и красивый, говорит, что жалко было резать.
Добавлено: 01 дек 2010, 01:38
Свой на форуме
Автор темы
Три дня ручки собирались приехать, но, так и не приехали, хоть и звонили сегодня. И, как выяснилось, очень хорошо, что не прехали. Совершенно бездушная тетя, которая умело скрывала свою сущность. Сколько же таких нам уже позвонило, не сосчитать! И ведь сразу их не распознать! Будем жить по пословице: "баба с возу, кобыле легче". Попиаримся и будем ждать новых звонков. Мальчик у нас просто золото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0