Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий Жорик благодарит Юрия Петровича. Нужен дом!

telkontar

Сообщение telkontar »

irin, этот человек - не врач, он обычный человек, любящий животных. для него состояние собаки было тяжелым и в задачу врача, в том числе, входило объяснить, что это не совсем так и стационар Жорику не нужен. а так человек растерялся и немудрено - гнойная рана выглядит страшновато.

давайте не будем судить и будем делать свое дело - столько, сколько можем.
irin

Сообщение irin »

Так а я о чем?! Но не будем ругать ни врачей ни автора, пусть все будет хорошо у пса, благодаря им. :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

Лен, я завтра тебе звякну. ок? у меня сейчас на телефоне денежков нету
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Можно коротенечко для пиара про собаку рассказать: рост, характер, как к собакам, к кошкам, детям, как ходит на поводке, возраст (1,5 года, да?), активный или спокойный.
Алита

Рыжик

Сообщение Алита »

Ох,девочки,не будем забывать,в какой именно клинике это происходило... :( С задачей объяснять что-то кому-то они явно не справятся... :-[ Им не до этого,когда бездомное животное привозят...

Что бы понять,где собака и какая именно помощь ей нужна,мне пришлось переписываться с нашим любимым два дня... :-[ Я с маниакальным упорством спрашивала - что с собаком? А мне с таким же упорством отвечали - читайте в теме.Думайте... ;) И телефон не отвечал.Наконец,о счастье! был выложен пост с конкретной проблемой :flower: В общем,все хорошо,что хорошо кончается... :D А инфу о характере и прочем,думаю от Любы получим.

Я неслучайно так постю.Не нужно нам разборок,но и клинику из чувства уважения немного защищать тоже нужно. :ya za:Название темы все-таки не изменилась пока. :-[
Последний раз редактировалось Алита 04 авг 2008, 01:28, всего редактировалось 8 раз.
Алита

Re: Рыжик

Сообщение Алита »

Глюк
k
kot-2

Сообщение kot-2 »

Лизззз писал(а):Можно коротенечко для пиара про собаку рассказать: рост, характер, как к собакам, к кошкам, детям, как ходит на поводке, возраст (1,5 года, да?), активный или спокойный.

Тема могла бы быть читабельной, если бы jessi & ko не засоряли пустым флудом, ( МДС- общаться бессмысленно), тем у кого есть конкретные предложения всегда отвечаю. Собака - метис колли. Общительный, уравновешенный, с детьми играет, на поводке ходит, дома в основном лежит. На улице активный (но сейчас болит лапа), ладит даже с кобелями, за кошками бегает, просто не учили по-другому, не учили никак. Еду иногда охраняет от собак (на улице), людям забирать позволяет. Рост 65 в холке, 90 спальное место. Если есть шанс отправить в Финляндию - привьем, чипируем.
Последний раз редактировалось kot-2 12 авг 2008, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Алита

рыжий

Сообщение Алита »

Если бы Вы сами с большим уважением относились к людям и меньше флудили - тема была бы более читабельной.Джесси ответила Вам по существу темы - читай название темы.Передержка тоже оказалась не нужна!Просьба не называть Финляндию на этом форуме чушкой - это уважаемые партнеры.Если он охраняет еду - в Финляндию его нежелательно,там это не приветствуется.
Аня

Сообщение Аня »

jessy писал(а):

Цитата:

хотя положа руку на сердце у меня тоже с ними был не очень приятный инцендент,но это не касалось лечения...

Хахахахаха.... это не про собаку ли, которая у вас в гости к мальчикам ходит. Которая в походе попала под машину? Она?

Ах, как я до сих пор жалею, что не отдали тогда Сашке...

Ай да хозяйка!

нет,история была совершенно иная,но некая Саша там фигурировала...

Саша просто балаболка не отдающая отчета своим желаниям: одно дело строить на публике из себя спасателя и бить себя пяткой в грудь да я... заберу из вашего дудома собаку и т.д,а потом при обращении к ней взять на время другую собаку- заявляет что она не приют!"

пордон,когда человек оказывает помощь,он не выставляет это на пьедистал обозрения! и вообще моя Найда под машину и не думала попадать,как всех уверяла эта Саша,которая не побрезговала 1000 руб забрать,которую она оплатила за пребывание в течении 3х дней Найдены в клинике у Ю.П.,и не удосужилась вывернуть ошейник на котором импелся № телефона!

Алена, на Вашем месте я бы еще раз поблагодарила эту девушку за помощь собаке...

В этом вопросе я поддерживаю Лену... Кстати, предложение проведать Найду все еще остается в силе ;) ?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вот это тема, а?

Жорика жалко. Но автор... Еще и адвокаты находятся. Куда мы катимся...
telkontar

Сообщение telkontar »

обстоятельно усе рассказываю, теперь уже не со слов, а то, что видела.

пес чудный, игрун, действительно похож на колли, далеко не худенький, пушистый. Рана жуткая - 2 кармана, заполненных гноем, воспаление распространяется дальше, лапа очень горячая. Собак очень плакал когда делала блокаду, но все равно потом лез обниматься.

это Янино-1, живет Жорик во дворе многоквартирного дома. Когда Андрей - автор поста - дома, он берет собаку к себе в квартиру. Когда его нет, то Жорика подкармливает бабушка-пенсионерка. К себе она пса взять не может - собака+2 кошки, да и тяжеловато будет гулять. С ее слов, Жорика затравил сосед - владелец пита, сотрудник милиции. Это подтверждается тем, что рана кусаная + есть такие же повреждения на другой лапе (слава богу, не гноящиеся).

Андрей нашел старого хозяина Жорика и сегодня у него был. Конструктивного диалога, как я поняла, не получилось. Если можно, матерный ответ бывшего владельца я здесь приводить не буду.

Передержка все-таки нужна. Причем такая, где будут пса лечить. Я со своей стороны обязуюсь поездить поделать блокады и менять дренаж.

Побывав там, остаюсь при своем мнении - Андрей молодец. Собака получила и получает квалифицированную вет.помощь, Жорика кормят и стараются, по возможности брать в квартиру. Не вина этих людей в том, что они не могут взять пса на ПМЖ или передержку - не позволяют условия.
telkontar

Сообщение telkontar »

еще один глюк
irin

Сообщение irin »

Ну кому ж пришло бы в голову винить человека в том, что он не может взять к себе крупного молодого кобеля, я бы тоже не смогла :( каждый делает, что может. Если вопрос с передержкой остается открытым, может имеет смысл вернуться к более раннему сценарию? То есть к той передержке, которую предлагала Алена Бьюс - 2тыс в месяц + корм, как я поняла. Тысячу могу дать прямо счас. Вопрос, будут ли там лапу обрабатывать. Алена, ау, что за передержка, имеет смысл? И остается вопрос с пиаром, это к корифеям надо бы, фотки-то хорошие есть. :hmmm:

ПС Люба - респект, как всегда :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

короче прошли сутки, я оставляла всой телефон,никто не позвонил.. к сожалению в данный момент я могу помочь только с передержкой и оичной помощью... денюшек пока нет.место тогда занимаем другой собакой. :?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

telkontar писал(а):С ее слов, Жорика затравил сосед - владелец пита, сотрудник милиции.

Люба, узнай, пожалуйста, "со слов" или действительно так и было.

Если факт-

нужны данные, пообщаемся с этим.. сотрудником.. }:)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

jessy писал(а):А как объяснить, что собака в принципе оказалась на Фрунзенской? С Техноложки. Сама.

И что делать с ребятами с работы, с нашими охранниками и с нашей Таней-Дельтой, которые видели ее после автотравмы?

И в этой истории я была абсолютно непосредственным участником и знаю что и как там было.

А Саше, кстати 18 лет. И по-моему следовало ей сказать спасибо. За свою же собственную собаку.

техноложка впринципе находитьс\я в 8 минутах ходбьды пешком до фрунзенской,а парк от куда удрапала найдена вооще еще ближе...

я незнаю что там видели вышеперечисленные люди и была ли вообще собака сбита машиной,найдену искали 3 дня, т.е во вторник она пошла искать самостоятельность около 17 часов,а в четверг сообщили о том,что она в клинике на Энгельса сбитая машиной... сашу я благодарила,хотябы за то,что она не прошла мимо, а за цирк который она со своими приятелями устроила... деньги ей вернули,нам чужого не надо,либо помогаешь,либо строй из себя героя в телешоу!

когда я приехала и не одна,очевидцами были еще 2 чел. и паралельно аня хеппи на телефоне,то увидели найдену отходящую от наркоза,ее решили простерелизовать на ход ноги( хотя до приезда я звонила за 5 чесов,что приедем заберем),НИКАКИХ видимых повреждений на теле собаки не было,кроме раны от укуса собаки в области подмышек пер. пр. лапы,которая даже не была обработанна! в последствии ее так раздуло,что мама не грусти,еще 2 недели мучали детку уколами и т.д.(врач Изотова Н.Н.)

таким образом получается,что место где найдена была Найдена-какие-то базы, их там до фига,ее видать местная братва и покусала... никаких машин и рядом не было! простите , но я повидала собачек даже касательно сбитых машиной, не то чтоб прям с аварии...

согласна,что крови может было и достаточно,но еще раз заявляю,собака слава богу под машиной не была,даже царапин не было,ВАЩЕ НИЧЕГО! даже врач на энгельса хихикал. ребята,давайте не будем втирать то чего нет в принципе.спасибо вам .
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

irin писал(а):Ну кому ж пришло бы в голову винить человека в том, что он не может взять к себе крупного молодого кобеля, я бы тоже не смогла :( каждый делает, что может. Если вопрос с передержкой остается открытым, может имеет смысл вернуться к более раннему сценарию? То есть к той передержке, которую предлагала Алена Бьюс - 2тыс в месяц + корм, как я поняла. Тысячу могу дать прямо счас. Вопрос, будут ли там лапу обрабатывать. Алена, ау, что за передержка, имеет смысл? И остается вопрос с пиаром, это к корифеям надо бы, фотки-то хорошие есть. :hmmm:

ПС Люба - респект, как всегда :flower:

я жду звонка 316-16-46 можно поговорить здесь же с Ирой,есле меня нет.

решайтесь бестрее,т.к. передержка не может быть внринципе пустой,пустая уже неделю.. а ведь до фига детей нуждается!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Есть сухой подвал, который закрывается. Я договорилась с техником - она готова на время дать его нам. Так же сейчас ведуться переговоры с еще одной дворничихой, может быть Жорку туда, условия те же - 2 тысячи + корм.

Девочки, пожалуйста, отзвонитесь хоть кто-нибудь!
irin

Сообщение irin »

Чего звонить, если ничего никто конкретно не говорит. Люба, нужна передержка? Автор, отзовитесь, предлагают реальную помощь. Если ему там во дворе нормально и безопасно и кормят и лапу обрабатывают, то может и оттуда пиарить. Лапа подживет стерилизовать все-равно надо будет. Я пока со своей стороны предлагаю тысячу на передержку. Если не надо, то что надо?

Все разговаривают в этой теме о своем, почему-то - сплошная каша. :angry: Почему надо в теме одной собаки постоянно обсуждать историю с другой, мне вообще непонятно. Создайте про нее тему и обсуждайте. Ничего понять нельзя. Модератор, можно опять как-то почистить этот ужас?
NZ

Сообщение NZ »

:?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кинула по группам Вконтакте, на сайт "ИРВР", на "Авито", "Городовой" и "Сландо".

Подайте бесплатные объявления в газеты на свой телефон

327-77-77 "Из рук в руки"

054 "Реклама Шанс"

604-44-44 бесплатная реклама на стеклянных стендах на оастновках города.
telkontar

Сообщение telkontar »

1. передержка нужна и она есть

2. завтра-послезавтра я отвезу бабулю, которая Жорика кормит, и самого Жорика - посмотреть и, если подойдет, оставим там.

3. нужна денежка.

4. НУЖЕН КУРАТОР
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Кто куратор Жорика? :-[
zima

Сообщение zima »

500 рублей.999-39-61 Ольга.Скажите-для Жорика.
irin

Сообщение irin »

Люба, наберите меня, пожалуйста, когда определитесь с отвозом. Хочу съездить познакомиться с собаком и денюжку на него передам, обещанную. А то как давать объявы на свой номер, если собаку в глаза не видел. Эх, хорошо бы это был не другой конец города :(
telkontar

Сообщение telkontar »

бабулю повезу смотреть передержку в четверг вечером. Она должна принять решение - оставлять там собаку или нет.

это Техноложка.

Жорика, я думаю, возьмем с собой, чтобы (ТТТ) не ездить два раза.
irin

Сообщение irin »

Нормульс, позвоните мне, может я тоже сразу подтянусь. Скажите время и адрес или в личку можно.
telkontar

Сообщение telkontar »

дамы, я жутко извиняюсь...

говорила сегодня с Андреем. Он очень боится оставлять собаку в центре города. а т.к. решение принимаю не я...

набралась наглости позвонить Ю.П., завтра будем решать с ним вопрос со стационаром. Хотя бы на неделю - пока рана подживет.

Если кто-нибудь хочет поделиться денежкой - она пойдет на оплату стационара Жорику - 300 руб.в сутки.

еще раз извиняюсь
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Аня писал(а):jessy писал(а):

Цитата:

хотя положа руку на сердце у меня тоже с ними был не очень приятный инцендент,но это не касалось лечения...

Хахахахаха.... это не про собаку ли, которая у вас в гости к мальчикам ходит. Которая в походе попала под машину? Она?

Ах, как я до сих пор жалею, что не отдали тогда Сашке...

Ай да хозяйка!

нет,история была совершенно иная,но некая Саша там фигурировала...

Саша просто балаболка не отдающая отчета своим желаниям: одно дело строить на публике из себя спасателя и бить себя пяткой в грудь да я... заберу из вашего дудома собаку и т.д,а потом при обращении к ней взять на время другую собаку- заявляет что она не приют!"

пордон,когда человек оказывает помощь,он не выставляет это на пьедистал обозрения! и вообще моя Найда под машину и не думала попадать,как всех уверяла эта Саша,которая не побрезговала 1000 руб забрать,которую она оплатила за пребывание в течении 3х дней Найдены в клинике у Ю.П.,и не удосужилась вывернуть ошейник на котором импелся № телефона!

Алена, на Вашем месте я бы еще раз поблагодарила эту девушку за помощь собаке...

В этом вопросе я поддерживаю Лену... Кстати, предложение проведать Найду все еще остается в силе ;) ?

я что-то не припомню,чтоб выставляла предложения проведать Найду..

желаете повидать Найдену- пожайлусто,мы всегда всем рады! Саше по -человечески были благодарны,пока не узналось кто есть кто и зачем,впринципе что можно желать от 18 летнего человечка..

просто не надо говорить то,чего слава Богу в принципе и не было!

если собираетесь в гости,просьюба звякнуть заранее,чтоб были дома. :thank you:
zima

Сообщение zima »

500 руб по-прежнему предлагаю. Завтра возможно буду в клинике-позвоните,( я весь день на работе) может положить на его счет? ЮП я знаю, так что могу сразу внести свой вклад.Позвоните,соориентируейте,как лучше с денюшкой поступить!!!!!

999-39-61 Ольга.
Ответить

Вернуться в «Архив»