jessy писал(а):А как объяснить, что собака в принципе оказалась на Фрунзенской? С Техноложки. Сама.
И что делать с ребятами с работы, с нашими охранниками и с нашей Таней-Дельтой, которые видели ее после автотравмы?
И в этой истории я была абсолютно непосредственным участником и знаю что и как там было.
А Саше, кстати 18 лет. И по-моему следовало ей сказать спасибо. За свою же собственную собаку.
техноложка впринципе находитьс\я в 8 минутах ходбьды пешком до фрунзенской,а парк от куда удрапала найдена вооще еще ближе...
я незнаю что там видели вышеперечисленные люди и была ли вообще собака сбита машиной,найдену искали 3 дня, т.е во вторник она пошла искать самостоятельность около 17 часов,а в четверг сообщили о том,что она в клинике на Энгельса сбитая машиной... сашу я благодарила,хотябы за то,что она не прошла мимо, а за цирк который она со своими приятелями устроила... деньги ей вернули,нам чужого не надо,либо помогаешь,либо строй из себя героя в телешоу!
когда я приехала и не одна,очевидцами были еще 2 чел. и паралельно аня хеппи на телефоне,то увидели найдену отходящую от наркоза,ее решили простерелизовать на ход ноги( хотя до приезда я звонила за 5 чесов,что приедем заберем),НИКАКИХ видимых повреждений на теле собаки не было,кроме раны от укуса собаки в области подмышек пер. пр. лапы,которая даже не была обработанна! в последствии ее так раздуло,что мама не грусти,еще 2 недели мучали детку уколами и т.д.(врач Изотова Н.Н.)
таким образом получается,что место где найдена была Найдена-какие-то базы, их там до фига,ее видать местная братва и покусала... никаких машин и рядом не было! простите , но я повидала собачек даже касательно сбитых машиной, не то чтоб прям с аварии...
согласна,что крови может было и достаточно,но еще раз заявляю,собака слава богу под машиной не была,даже царапин не было,ВАЩЕ НИЧЕГО! даже врач на энгельса хихикал. ребята,давайте не будем втирать то чего нет в принципе.спасибо вам .