Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:09
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 3 месяца, поступила в клинику 14.11.2010 г. Веснушка жила в г. Пушкин. Однажды, люди, подкармливающие тамошних собак, нашли ее в таком вот виде - как на фото. Шел дождь, а ей даже приткнуться было некуда... Вот такую - лысую и мокрую - ее и привезли в клинику. Здесь ей провели исследование на демодекоз, который дал положительный результат. Сейчас проводится общеукрепляющая, противоклещевая терапия. Веснушка из скромняжки и тихони в стационаре начала превращаться в хулиганку и безобразницу)) Но ласковую-ласковую, очень ручную, очень тянущуюся к людям... Нужна помощь в оплате лечения, в пиаре! Помогите собаке снова не попасть на улицу.
Пожалуйста, помогите! у больной детки есть шанс уехать не позднее, чем через неделю- на прекрасную передержку с мед.уходом. Нужны деньги - хотя бы какая-то сумма...
Пожалуйста, помогите! у больной детки есть шанс уехать не позднее, чем через неделю- на прекрасную передержку с мед.уходом. Нужны деньги - хотя бы какая-то сумма...
Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 18 май 2011, 16:02
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
С меня 500 руб. для Веснушки!Как передать?(ЯК не люблю из-за %,может быть карта Сбербанка есть?)
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Вообщем... придеться делать новую тему. Никак по другому не выходит (говорила с Леной) Лена, кстати, очень благородно предложила свою помощь по перевозу Веснушки на передержку из АФ в Горелово (это другой конец города просто!) Но так как точную дату нам пока передержка не подтвердила (там свои обстоятельства - еще не до конца решенные), то пока примерно - наметили возможный переезд - на середену следующей недели, скорее всего... Вообще, большая просьба - держите за Веснушечку кулачки, чтобы все получилось с передержкой (там тоже есть еще некоторые не до конца решенные проблемы пока, но они в стадии - активного решения)! @@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 18 май 2011, 16:23
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Лена, спасибо! Это от Герды?
Именно!Она сказала,что ей игрушек хватит,надо помочь маленькому больному ребенку!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Спасибо за отклик! можно либо лично встретиться, либо положить Юле Фелину на карту, предварительно указав какую сумму, чтобы она поняла, что это именно на Веснушку
Юля Фелина и София Gudvill будут сокураторами. Хотим создать попечительский совет Веснушке дял новой жизни. У Юли есть карта. Я номер не знаю, она позже отпишется. Не хотелось бы терять % на ЯК
Девочки, тут в Туапсе спрашивают, куда и как денежку перечислить. Чей ЯК / голодный мобильный давать, с учетом того, что Веснушка из клиники съедет скоро? Короче, хто куратор
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Юля Фелина и София Gudvill будут сокураторами. Хотим создать попечительский совет Веснушке дял новой жизни. У Юли есть карта. Я номер не знаю, она позже отпишется. Не хотелось бы терять % на ЯК
упс Номер карты ждем.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Юля и София сокураторы? куратор есть основной? если Вы забираете собаку,то может есть смысл тему отдельную создать? с отчетами и с новой жизнью ребенка
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 18 май 2011, 18:47
Посетитель
Фелина писал(а):
Спасибо, карта СБ есть - напишу Вам в ЛС!
Сегодня пробовала перевести в двух банкоматах со своей карты,в итоге деньги сначала списывались,а потом через несколько секунд возвращались обратно Может у Сбербанка какой-нибудь глюк?У меня такого еще не было... ...Попробую завтра еще раз(уже с третьего банкомата)
Девушки, кто хочет денюжку на карту СБ положить - пишите мне в ЛС - я дам номер. Но вот у Lisicca не получилось почему-то сегодня... Так что все-таки на проверенный ЯК - можно мне класть - 41001588110202 Спасибо большое всем, кто хочет помочь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2