Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
несмотря на то.что приют не готов( в принципе сами не уложились),приют переезжает на новую территорию 28.11.10 нужна помощь транспортом и самое главное людьми.. погружать собак и встречать в новом приюте,помогать рассаживать по вольерам. до этого надо перевести вещи собак. кто сможет помочь отпишитесь пожалуйста.чтоб знать на какую силу нам рассчитывать. спасибо.
НУЖНЫ ОШЕЙНИКИ И ПОВОДКИ.ХОТЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 25 ноя 2010, 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Завтра в 11 звоню Игорю и определяемся куда везем сено, где старый приют тоже не знаю проводите нас пожалуйста...
Если подхватите меня завтра в Кипени, то могу прихватить инструмент какой надо и дорогу до старого приюта знаю. В новом не 6ыл. Сергей, телефон в подписи.
Завтра в 11 звоню Игорю и определяемся куда везем сено, где старый приют тоже не знаю проводите нас пожалуйста...
Если подхватите меня завтра в Кипени, то могу прихватить инструмент какой надо и дорогу до старого приюта знаю. В новом не 6ыл. Сергей, телефон в подписи.
Ну так что, может давайте все вместе в 12 встретимся у старого приюта и поедем паровозиком в новый? Кто-нибудь Игорю звонил?
Девочки, я сегодня если смогу, то только после 15ч, плюс простыла. Я подумала, может мне в следующие выходные приехать с мужем (он сегодня не может), чтобы и мужские руки были?
GUDVILL писала Девочки, я сегодня если смогу, то только после 15ч, плюс простыла. Я подумала, может мне в следующие выходные приехать с мужем (он сегодня не может), чтобы и мужские руки были?
Че то я с цитатими не могу разобраться
Было бы здорово. Но с мужчиной наверное лучше ехать в новый приют. Это надо будет в пятницу с Аленой созвонится - она направит где нужнее помощь.
сегодня была на новой территории.. пипец,ребята... тайга позавидует сколько снега....по колено.. вообщем вагончики вроде худо-бедно укрепили.. надо буром ямки делать надо и столбы для калиток устанавливать,сетку одевать... потом..надо срочно колотить навес с полом для собак,живущих в будке..есть пёсики,которые ни за какие ковришки не войдут в помещение... мои дички (Алиса и сыновья) ваще дети подземелья.. живут ПОД настилом.. и будки им на фиг не нужны.. о,как будки надо обшивать ковролином.. щели... вообщем ребятушки.выручайте.. я год не просила помощи,всё справлялась.. но все мы люди..объем трудностей увеличился... жалко ломать новые вольеры в старой Ильинке..как вспомню СКОЛЬКО стоили.. так вздрогну... хорошо оплачиваемую работу я потеряла.. либо работать 18часов .. либо приютом заниматься...зарабатываю слезки...но никто голодный не сидел и не предвидеться..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Ну что ребят, кто поедет? Давайте как-то заранее все обговорим и дружно поедем в новый приют, а то все как на прошлой неделе получится. Предлагаю всем ( и кто на машине и кто без) встретиться допустим в 11 около старого приюта, подхватываем тех, кто без машины и едем в новый приют. (у нас есть 3 свободных места, но нам нужен хотя бы 1 человек знающий дорогу) Итак, кто готов ТОЧНО поехать? Давайте как-то уже самоорганизуемся что-ли блин!!! Нужна помощь
от ш.Революции 87))) Кому интересно: До старого приюта можно легко доехать на 397 маршрутке от Ладожской (его конечная почти у церкви, чу-чуть останется пройти), ну или на 102 от пр.Большевиков или от Академки, 37 маршрутка или автобус от Финляндского вокзала. Ну и ещё есть варианты, но в основном народ на этом ездит до нашего райончика)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3