Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 22.11.10 - долг почти погашен. Огромное спасибо за помощь!!! Начинаю потихоньку искать передержку кошке с конца января. Желательно за корм и наполнитель... платную не потяну... Помогите не отчаяться безработному куратору-новичку...
на 13.11.10 Необходима срочная помощь глубокобеременной кошечке!!!
В кратце история: на остановке в Павловске 3 месяца просидела кошка. Явно домашняя. Явно кого-то ждала. Сейчас настала холодина и мы кошечку забрали. Стали забирать - стало ясно, что она глубоко беременна. Сама тощая, а живот и бока огромные и твердые. Пока везла до Питера в машине появился устойчивый странный запах...Так пахло от кошки моей тети, когда та умирала после операции...запах гнили, что ли...Денег на обследование сразу не было (и приехали то мы в Питер ночью). Да и запах я опознала не сразу (господи, как я надеюсь, что я ошиблась!).
Обследовались - кошечка абсолютно здорова, но глубоко беременна. Котята будут максимум через неделю! А передержка соглашалась на "просто кошку"...как быть? Кошечка очень умная, даже по мордочке видно. Не смотря, на всю стрессовость ситуации (поймали в Павловске, притащили домой, через 2 часа другие руки запихали в машину, 2 часа тряслись, потом принесли в другую квартиру, там снова незнакомые люди, через день опять в машину, осмотр у врача, распластали на холодном столе, руки-ноги держать, чего-то с животом делают... И она с таким спокойно-обреченным видом все это терпит, и только смотрит своими серьезными глазами, как буд-то говорит: Я доверяю вам, мне просто не остается ничего другого... Не хочется разочаровывать существо, для которого мы являемся последней надеждой, иначе она бы не приходила каждый день на остановку, к первому автобусу, то есть, к первым людям, не зная, что получит в этот раз - помощь или очередной пинок...
на 18.11.10 Сейчас кошечка на хорошей передержке (только за корм и наполнитель), где опытные люди способны создать необходимый уход и атмосферу будущей маме
Отчет по финансам на 19.11.10
Приход на 22.11.2010
564 руб. - Виктория1972, ЯК 1000 руб. - rachiana, нал. 178,77 руб. - Юлия1977, ЯК 500 руб. - Рита-murzik, ЯК 500 руб. - Тамара-Archi/Iris, ЯК 332,50 руб. - Виктория1972, ЯК _________ ВСЕГО поступило - 3075,27 руб.
Расход на 22.11.2010
450 руб. - узи 185 руб. - 0,4 кг Хиллс для котят 170 руб. - 0,4 кг Про План для котят 1670 руб. - корм, наполнитель 609 руб - Витафел 3 дозы _____________ ВСЕГО израсходовано - 3084 руб.
ОСТАТОК: -8,73 руб.
Я новичок в этих вопросах, выслушаю любые советы!
мой тел. +7-951-642-63-22 Кристина
Последний раз редактировалось Krisstina 04 дек 2010, 21:51, всего редактировалось 17 раз(а).
Тут ведь во всех темах: и кошкоместа заняты, и денег под завязку. Но выручать-то надо!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сорри за офф: Алла, будет не лучше. Увы. И если не помогать друг другу кто чем может, уедем мы недалеко. Я уже много раз писала: у каждого свои возможности: то-то может мастерски отловить, но нет денежки на первичный хотя бы осмотр и нет передержки. У кого-то есть возможность выделить денежку. А кто-то подсобит передержкой. Все "вскладчину". А иначе никак.
Кто знает, мне вот, может, тоже придется обратиться: пока сама, да Тоня РАС со мной, отлавливаем моих дворовых кис. Вот двух ужо отловили, один уже дома. Вторая - готова к Дому. А в подвале еще остались: котята, двое черных, маленькая полосатка и роскошный белый. Не отловить - не даются(
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
В нашей стране - реально лучше не станет, пока государство об этом будет думать как о последней проблеме... Я пока работала - и на педержку за "спасибо" брали, и деньги в скорую умудрялись подкидывать, и со своими курируемыми сама справлялась, и на отловы в ночь-полночь каждый день ездила... А сейчас... машина после аварии в ремонте уже полгода... не работаю... передержка закрыта... и после операции (какие уж тут отловы...) вобще стараюсь без мужа на улицу не выходить... С бывшей работы сколько кошаков повытащила.... самых диких, неотловленных, в эту зиму собаки задрали... думала всё... не осталось кошаков на территории. Вздохнула. Ан нет! Добрые люди опять кошку подкинули беременную, целый помет котят и отдельно девицу трехмесячную Убицца.... Если бы не это - на эту мамашку денег бы хватило, продала кое-что из вещичек... а так... все на этих на-работу-подкидышей спустила... Форум - это все-таки сила! ...даже если кто-то где-то периодически рингует
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
ест... и позавтракала, и пообедала плющиЦЦа в гнезде)))) Встречает, ластится, песенки поёт, хороводы водит Нет чтобы минуточку фотомоделью поработать! Фиг! ...вошь на гребешке, блин...
Кайфуют у Матильды в животике Очень надеюсь порадоваться сама и порадовать всех в субботу утром Я так подозреваю, что Матильда дожидается, чтобы старик Изя первым мог порадоваться рождению малышастиков - он ведь этого ТАК ЖДЁТ! Пожелаем мамочке Моте благополучного разрешения и подержим за семейку кулачки и хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сейчас - никак Вес день ела, ластится как потерпевшая Я уже не знаю что и думать Соседка уже говорит "хватит тебе носиться туда-сюда! я тебе позвоню сразу как только" А я всё равно прибегаю к ней с утра с немым вопосом в глазах "ну что там у нас" А Матильда держится как партизан в гестаповских застенках У меня две володарские нежити уже захомячили весь Мотин котёночий паштет, заготовленный на Счастливый день - пишлось заказывать по-новой ))))) Ей-богу выдавливать придёЦЦа
А они там шевелятся?? Блин, это так здорово! Ждем!! По факту рождения смогу немного попиарить. Я не спец, но где есть возможность - покидаю!
Мотя крутится всё время как наскипидаренная так что толкются они или нет - фиг поймешь Но! О чудо! даже при такой егозливости один особенно егозливый (весь в мать будет!) боднул меня в ладонь головешкой
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
В субботу повезем на УЗИ. Кошка, в принципе, чувствует себя нормально, кушает хорошо, в туалет ходит хорошо и регулярно, хороводы водит, ласкается. Никаких признаков беспокойства или нездоровья не замечено. Однако, дабы избежать нежелательных неприятностей, свозим.
Простите за офф... Кто созванивался с куратором Кристиной в последние дни? Кто-нибудь в курсе, как ее здоровье? Не берет трубку... Ничего не известно о котенке у нее на передержке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0