Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg
13-12-2015.jpg
F.png9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegAKYmIo6jgHk.jpgsobachki.jpgvO6YkUstu4w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpge4gFrnn4gpE.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~15.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgkar_4.jpg
HD9_7855.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg92xfMwGrzXs.jpgreceived_2117464351615449.jpegDSC_0864.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
3~0.jpg
5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 05:48 
Частый гость

Автор темы

Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла.
Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!

Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower: Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.

Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!

Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!

Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом...
8-921-985-38-88 Анна

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 13:44 
Участник

вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 14:31 
Бан

Нет,Анна,от меня ни разу не пробывали еду охранять.Пусть только рискнут }:)

А имена у них больно простецкие-весь форум и за каждым углом такие... :-[ может что-нибудь другое придумать?...
По характеру-Лапочка-игривая,кусачая,нагловатая,дружелюбная-любит проситься на ручки,а когда возьмёшь прижмётся всем тельцем и вроде как даже не дышит.
Боня-осторожная,но озорная девка,от сёстр охраняет пищу и игрушки,к человеку тянется,когда её гладишь замирает от удовольствия.
Понка-самая наглючая,очень ласкова,с чужими по-началу осторожна,но когда поймёт что её не обидят оближет с головы до ног.Любит тявкать ,зовя при этом играть.В своей стайке родни-лидер.Обожает игрушки и покушать.Боится когда берёшь на руки-может обписаться.
Мышка-самая маленькая и скромная девочка.Её постоянно пытаются обидеть и оттолкнуть от еды сёстры,но если она долвётся до еды или игрушки-ни кому не отдаст-падает сверху и рычит.Сама к рукам не идёт,при человеке ест,если сам подойдёшь и возьмёшь её на руки-вся сжимается и не рада поглаживаниям-оченб напряжена.Она одиночка-играет сама с собой и большую часть времени просто лежит в будочке.(надеюсь что всё это временно-пытаюсь не навязываться к ней,но в тоже время по-тихоньку приучать её к людям)
Это пока всё что могу сказать по их хар-ру.
У девчонок теперь свой отдельный вольер и много места для игр и ...туалета...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:34 
Активист

Руфь писал(а):
Текстик я тоже оформлю, попрошу Дайну покарсивее и пожалостливее придумать. Сегодня сделаю.

Хорошо, жду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 00:37 
Частый гость

Автор темы

Вероника, я позвонила Кате, она может приехать днем сфоткать щенков в пятницу или в субботу. Я с ней договорилась, что ты позвонишь ей завтра (вот ее тел. Катя (Sotis) 8-911-275-82-77 ) и о времени договоритесь с ней на один из этих дней, т.к. я днем точно не могу, чтобы не было испорченного телефона, набери Катю завтра, пожалуйса.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 01:53 
Частый гость

Автор темы

ночью поднимать смысл то не большой, поэтому очень прошу всех, кто бывает в темке днем, поднимайте, пожалуйста!!!!

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 05:47 
Бан

хорошо я созвонюсь.
Сегодня прогресс!Самая пугливая Мышка вышла меня встречать со всеми и даже играла при мне с коробкой из под каши... :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 05:47 
Бан

хорошо я созвонюсь.
Сегодня прогресс!Самая пугливая Мышка вышла меня встречать со всеми и даже играла при мне с коробкой из под каши... :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:22 
Частый гость

Автор темы

НюсикСтафусик писал(а):
хорошо я созвонюсь.
здорово!!!!!!!

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 20:28 
Бан

Мыша продолжает делать успехи-она встречает теперь меня постоянно,еду я больше не ставлю ей в будочку,а ест со всеми,сегодня я села на корточки и положила её на колени и гладила-сначала очень напряжённая была потом даже пятки раскидала и пузо разрешила гладить. :ok: Она придёт в себя-теперь я уверенна,только торопить её и навязываться не буду чтобы не испугать.Да-она будет пуглива,но для жизни в тихой и спокойной семье подойдёт на 100%.С фотографом договарюсь...
Купила им-два уха-110р.,кость из жил 55р.резиновую "фигню"95р.
Анна,я не навязываю своё мнение,но может всё же попробывать их кормить натуралкой?Просто такой холод на улице и тёпленького всем хочится,да и жиденькое полезно для желудка поесть.Они так радуются когда унюхают мясную кашку как я приношу из дома.
Они едят снег...и друг другу уши так что АЖ орут как-будто режут их. :jawdrop: а так тихие не шумные дети-хорошо остаются одни-без истерик. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 20:42 
Активист

НюсикСтафусик ,

супер новости, спасибо Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 21:37 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Анна,я не навязываю своё мнение,но может всё же попробывать их кормить натуралкой?Просто такой холод на улице и тёпленького всем хочится,да и жиденькое полезно для желудка поесть.Они так радуются когда унюхают мясную кашку как я приношу из дома.
Вероника, я переживаю, то это намного дороже, кормить натуралкой, а у меня сейчас зимой до марта с каждой неделей ве хуже с деньгами, я боюсь не потяну просто....Может вы можете по опыту приблизительно сказать, сколько обходится кормление натуралкой и сколько сухим кормом, вам виднее расход и того и того? Просто нам денежкой помогли, но он уже кончилась, и теперь корм на мне повис... :( Правда, с той стройки, откуда я их привезла, на днях должны 3000 р. прислать! :)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:39 
Старый знакомый

НюсикСтафусик, вы уже вроде более-менее описали щенков. но мне нужны в личку или сдесь
фото - имя - описание
иначе все бессмысленно
как показывает практика - пиарить надо каждого щенка отдельно, но если вы хотите - напишу шаблонный текст (не особо душевный) на всех скопом, а -ля
"Есть чудестные девчульки, все милашки красотульки! Поскорее приходите, в дом к себе одну возьмите! Шилопопые девицы вас заставят веселиться! Вы не будете скучать, стоит только их забрать! Хороши малышки - дивно! И умны-то и красивы, на подбор все здоровы, в дом к семье ехать должны!"
а так - жду ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:56 
Активист

Дайна писал(а):
НюсикСтафусик, вы уже вроде более-менее описали щенков. но мне нужны в личку или сдесь
фото - имя - описание
иначе все бессмысленно
как показывает практика - пиарить надо каждого щенка отдельно

Вот под каждым словом подписываюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 01:42 
Частый гость

Автор темы

Вероника, ты же им поменять имена хотела))) Жду предложений) И плиз опиши каждую конкретно для пиара!) :flower:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 01:44 
Бан

Дайна! Ну, ВЫ - гений просто! Спасибо Вам огромное! И на всех один текст просто отпадный, в стихах - закачаешься! А на каждую отдельно тоже надо, обязательно, краткий, емкий и в душу западающий, а рядом фоточку поинтереснее, поэффектнее.

ПОМОГИТЕ ДЕТЕНЫШАМ ДЕНЕЖКОЙ НА ПИАР НА ДОСКАХ С ФОТОГРАФИЯМИ, ХОТЬ ПО ОДНОЙ СНАЧАЛА ВЫСТАВИМ, НАДО 1500 РУБЧИКОВ ДЛЯ НАЧАЛА.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:30 
Частый гость

Автор темы

Руфь писал(а):
Дайна! Ну, ВЫ - гений просто! Спасибо Вам огромное! И на всех один текст просто отпадный, в стихах - закачаешься! А на каждую отдельно тоже надо, обязательно, краткий, емкий и в душу западающий, а рядом фоточку поинтереснее, поэффектнее.

Помогите ДЕТЕНЫШАМ ДЕНЕЖКОЙ НА ПИАР НА ДОСКАХ С ФОТОГРАФИЯМИ, ХОТЬ ПО ОДНОЙ СНАЧАЛА ВЫСТАВИМ, НАДО 1500 РУБЧИКОВ ДЛЯ НАЧАЛА.

Руфь, очень вас прошу, по возможности, поднимайте темку, когда днем бываете иногда здесь нафоруме, я прихожу ночью, или днем на 3 минуты открыаю, не успеть!

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:38 
Бан

По возможности буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 03:21 
Частый гость

Автор темы

Может хоть одну - самую ласкушу, возьмет кто-нибуь на недорогую домашнюю ередержку? Так бы поочереди и попристравиали бы всех! Из дома то проще все же! Малышкам и так не повезло. что я куратр, я не пиарю вообще, не успеваю просто!

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:24 
Бан

ПЕРЕДЕРЖКА !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:51 
Бан

Так пока НЕТУ ещё фоток нормальных,но скоро будут.Имена сегодня примерные напишу,а вы решите.
И вечером сделаю по пиару просьбу для Дайны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:21 
Бан

С фотографом договарилась на завтра!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 23:25 
Бан

НУЖНА ПЛАТНАЯ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 01:37 
Бан

Предлагаю имена поменять на
Лапа-Абрина(Рина),Барбара(Бара),Мадлен,Церцея(Цера),Шайна.
Понка-Аделина(Лина),Бетта-Бетти,Магда,Цинни,Шейли.
Боня-Амедея(Дея),Баги,Мегги,Царина(Цара),Шакира(Кира).
Мышка-Аманда(Маня),Баста или Бирма,Маретта,Цебона,Шанси.
Вот как-то так.Можно назвать как породистых на одну букву всех,а можно так просто.А описание я давала выше пока какое смогла-там с именами,а фотографируемся мы завтра.Если описание не подходит тогда я думаю пиарить с Вашим текстиком на всех.НО решаю не я,а куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 02:50 
Старый знакомый

на одну букву круче :D
мои варианты :-[
Барбарра Блэкбэрри Хоум
Беатриче Блэкберри Хоум
Блэкки Блэкберри Хоум
Бонни Блэкберри Хоум

там уж, если понравилось - разберите по мордасам
Они чернички, которые должны поехать по домам ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 04:33 
Бан

:D :D :D Ой, умора, не могу, чернички да еще Блэкки, Беатричи всякие, ну у нас и красавицы! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:11 
Частый гость

Автор темы

Дайна писал(а):
на одну букву круче :D
мои варианты :-[
Барбарра Блэкбэрри Хоум
Беатриче Блэкберри Хоум
Блэкки Блэкберри Хоум
Бонни Блэкберри Хоум

там уж, если понравилось - разберите по мордасам
Они чернички, которые должны поехать по домам ;)

прикольно! мне понравилось) Вероника, кому какое больше подходит? :)
Наверное: Бонни - самая упитанная)
Блэки - вторая чернушка
Барбара тогда череньая смелая
а Беатриче трусишка мышка)

так?)))) :)
ох фоточек как ждем!!! А пиарить как угодно! Я в пиаре ничего не понимаю, и если пока информации мало о них. то можно начаь всех вместе пиарить, а кого-то о ком больше инфы можн уже и по отдельности...

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:11 
Бан

По именам согласна,фото как только появятся сразу скинем.Сегодня первый раз две девки не доели еду!!!Ура!Они наедаются!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 03:53 
Бан

Дайна писал(а):
фото - имя - описание
иначе все бессмысленно
как показывает практика - пиарить надо каждого щенка отдельно, но если вы хотите - напишу шаблонный текст (не особо душевный) на всех скопом, а -ля
"Есть чудестные девчульки, все милашки красотульки! Поскорее приходите, в дом к себе одну возьмите! Шилопопые девицы вас заставят веселиться! Вы не будете скучать, стоит только их забрать! Хороши малышки - дивно! И умны-то и красивы, на подбор все здоровы, в дом к семье ехать должны!"
а так - жду ;)

последнюю строчку можно в рифму так:
И умны-то и красивы, и в еде неприхотливы, все здоровы - на подбор, должны ехать к себе в дом!"
Вот так и начну пиарить. Ура.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 05:12 
Частый гость

Автор темы

Опытные пристройщики ( я не опытная, у меня все в Финку как-то уезжали) подскажите перечень вопросов к ручкам, когда звонить начнут...Что спросить в первую очередь, кк лучше спросить, чтобы ручки не подумали, что я какя то уж сишком приставучая?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 16:16 
Бан

Первый вопрос, куда забирают собаку-в дом или в квартиру, сколько членов семьи и есть ли дети. Дальше - были ли собаки и что с ними случилось. Потом тяжелая артиллерия - согласны ли на договор с паспортными данными и кураторство полгода, тут же, не давая ответить, сглаживаешь предложением, что, в случае чего, всяка помощь гарантируется - и ветврач, и консультация по телефону, и курсы недорого найдем (площадка), а самое главное, говори, если что, собаку назад забираем, чтобы только тебе звонили, если собаку некуда деть, если уезжают в отпуск, никаких гостиниц, пусть обращаются, сами посмотрим в это время. По опыту знаю, если говоришь, что собаку забираешь назад в любом случае и помогаешь, у них спокойствие и доверие, и отдавать потом не собираются. Главное, твердо и уверенно говори.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]