Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Борис Игнатьевич - старенький, лысый, насквозь больной небольшой песик.
Добавлено: 12 ноя 2010, 16:58
Друг хвостов
Автор темы
Борис Игнатьевич уже очень старенький пес. Он был найден на ул. Хасанская. Его никогда никто не видел на этой улице, хотя там живут люди - "собачники", которые бдительно следят за "собачье-кошачье-бездомной" обстановкой. Он просто лежал на земле, делал попытки подняться, но не мог. Маленький, истощенный так, что остались одни ребра, лысый в луже, в грязи... Зрелище, мягко говоря, жалкое. Собравшиеся вокруг люди смогли скооперироваться и найти машину, чтобы отвезти его в клинику. Позже они признаются, что везли усыплять, что "такого еще не видели"... Пес очень сложный в плане здоровья - это и отит, и истощение, и нарушения в работе внутренних органов, и кожные проблемы. Очень ослабленное общее состояние, стресс. Его помыли, обстригли когти, обстригли. Сейчас он проживает отдельно от всех. Люди, которые его привезли... короче, им он не нужен. Человек, который первый его нашел все организовал, держит в квартире несколько собак-инвалидов, ей его некуда совсем. Остальным - все равно. Поэтому, пожалуйста, очень нужна помощь: - и финансовая, - помощь с пиаром. ПОМОГИТЕ! Напоминаю: его зовут Борис Игнатьевич.
Ленка, от меня тоже огромное-преогромное спасибо. Шаг очень самоотверженный. Спасибо.
Всегда пжалуйста! Пусть хоть на солнышке на травке пожмурится. Нечего в клинике место занимать-там другим оно нужнее. А здесь в уголке у мну все равно никто не спит, а ему в самый раз.
Ну вот, старикан Борис кушает зоогурман и брит. С этим определились. Гуляет с превеликим удовольствием. Сегодня сам спустился с крыльца на улицу Потом фоточки выложу.
Заголовок сообщения: Re: IF: Борис Игнатьевич - старенький, лысый, насквозь больной небольшой песик.
Добавлено: 20 июн 2011, 23:22
Участник
Лена, какая вы молодец!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Борюсик нормуль так живет. Кушает хорошо. Какает тоже, причем иногда ему просто лень выйти на улицу. Вредничает. Может запросто написать на подстилку и ждать с обиженным видом-вы че, не видите что ли? Ну такой вот прикольный старикан. Сам забирается на диванчик-видите ли некомильфо ему на подстилке на полу На диванчик не писает Попу после делишек приходится мыть. Иногда. Вот так и живем. Он сам по себе-никто его не трогает.
Может, кто захочет помочь консервами Борису Игнатьевичу. Кушает брит-банка стоит 68 рублей 850 гр. В день съедает по банке.Вроде и немного. Казалось бы. Но он у мну не один. 30 баночек в месяц Помогите старичку. Не, голодным он не останется, конечно. Я так, просто, вдруг кто.....
Главное для собаки всегда является ее пристройство. Вот проблема. Боря сейчас живет хорошо. Сытый ,всегда на воздухе,компания. Видела его в клинике,видела его в Кипени,настроение значительно лучше. Едиственная для старика -Еда. У Ленчика сечас опять пополнение. Такие безотказные люди. Все кто переживал за Борю на сайте клиники и все кто знает его судьбу просим у вас помощи . Еда,еда,еда,еда. Вот всего такая малость, а остальное есть.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
У БИ ко всему прочему обнаружились проблемы с почками-4 дня назад откзали ножки-не вставал, не ел... Выяснили причину. Колем, даем лекарства. Сегодня поел Начал вставать. У нас проблема-он не принимает другую пищу, кроме гречневой каши. У меня осталось кг 2.... Может, у кого есть излишки? Я понимаю-греча дорогая. Но от остального его тошнит... Помогите старикану. Кто может.
А кто к Вам собирается в ближайшее время? Помогите дедусику гречкой! в Дикси греча по 56р. 900гр.
Если б знать, кто собирается.... Просто я варю кастрюльку каши, ему на утро и вечер, оставшееся-детям. Потому как несколько каш варить анреал.....Чутка совсем добавляю риса. Рис есть. Как только добавляю геркулес или еще что для загустения-его желудок не принимает
Дык... это.... у мну почти все- в архиве..... Все темы я просто физически не поднимать, ни вести не могу....по мере необходимости..... Еще хорошо-Лена лекарств ему закупила и привезла по списку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4