Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой метис ротвейлера Джек Браун - в Хэппи!!
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:50
Старожил
Автор темы
22.12.2010 едем в ХЭППИ!!! 05.12.2010 Джек ПОЕХАЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК прямо из клиники! 02.12.2010 Джек доставлен в клинику А. Филлмора 01.12.2010 Джек отловлен и сидит у меня сутки _________________________________________________ Создаю тему, потому что не знаю, как ещё помочь мальчику... Он появился в нашем дворе, примерно, месяц назад. Молодой, испуганный, со следами от ошейника. Его сразу сильно искусали дворовые псы. Чуть не загрызли на смерть. Но ничего, вырвался, весь в крови и ранах, убежал от них. Наверно, это было его "посвещение", т.к. он до сих пор живет в нашем дворе. Иногда его для порядка треплют, но он, кажется, привык.
Назвали мы его ДЖЕК Мальчик - СУПЕР!!! Но очень тощий. Не могу откормить А так - КРАСИВЕННЫЙ и ЛАСКОВЫЙ!!!! С ним можно делать все, что угодно - трепать за уши, за брыли, за шкирку, валять по земле. Он этому всему только рад! Вот только коснешься его рукой - замирает и наслаждается! Прям умиление на мордочке написано. Добряк и лапа! И я ненавижу тех людей, что его выкинули! Зиму он не переживет, если останется на улице, а потому попытаюсь найти ему дом. Сразу говорю - я не работаю, и денег на передержку у меня, увы, нет. Но вдруг он западет кому-то в сердце? Фото не лучшего качества, но что есть.
Если кто-то хочет помочь финансами, то у Джека есть ЯК ЯК 41001761914492 (ещё не умею им пользоваться, но придется научиться)
Пиар-текст, если кто-то захочет помочь пиаром: Пристраиваем отличного метиса ротвейлера, очаровашку Джека Брауна! Молоденький (всего 1,5 г), красивенный мальчик, мега-ласковый, очень ориентирован на человека, умный, позволяет делать с собой все, что угодно! В драки сам не лезет. Старается, наоборот, избежать конфликтов. На охрану не годится - слишком ласковый. У Джека умер хозяин, и родственники, продав квартиру, выставили мальчика на улицу! Он им оказался не нужен! А пес не понял предательства, он так же тянется к людям, ищет ласки и внимания, весь замирает от наслаждения, когда чувствует прикосновение человеческих рук! Возьмите этого мальчика, подарите ему семью, он небольшой, идеален для квартиры! Фото плохого качества! В жизни он гораздо лучше! И он НЕ ВЫЖИВЕТ на улице! Впереди зима, к тому же у нас периодически травят и отстреливают собак. Помогите Джеку! Не оставайтесь равнодушными! Взяв его, вы никогда не пожалеете, потому что обретете верного и преданного друга, готового ради вас на все! Он будет верен и благодарен вам всю свою жизнь! 8-904-631-00-22 Татьяна, 8-906-241-76-16 Елена
Приход:
03.12.2010 - 925.10 руб. от Африка (на ЯК) 03.12.2010 - 480.39 от Marusia (на ЯК) 05.12.2010 - 500 руб от Iltalovely - оставлены в клинике. 05.12.2010 - 1000 руб. от людей, пожелавших остаться неизвестными - оставлены в клинике (мной) итого: 2905,49 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Расход:
анализ крови на лепто - 500 руб биохимия - 600 руб кастрация - 1500руб стационар (2 дня) - 600 руб Итого: 3200 руб.
остался ДОЛГ в клинике: 300 руб
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 23 дек 2010, 01:38, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улице
Добавлено: 29 ноя 2010, 18:18
Старожил
Автор темы
Какой труд? я уже Вам премного благодарна!
Я так боюсь оказаться одна без помощи, ведь я по сути сама-то совершенно беспомощна. Как без рук и без ног Вот жила без денег раньше - и голова не болела, а теперь... Чтоб спасти эту собаку (да, одну из миллиона бездомных и таких же несчастных) - нужны деньги... Эх, когда у нас будет в моде милосердие, любовь, сочувствие....? Ой, опять отошла от темы. Пошла Джека искать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улице
Добавлено: 29 ноя 2010, 19:11
Старожил
Автор темы
Наtaли писал(а):
Завтра с утра опять по-новой на поиски?
Ещё сегодня пойду. Ну и завтра с утра, если сегодня не найду. Говорят, видели его сегодня утром у помойки и у фермы. Видимо, оголодал за ночь и пошел искать пропитание. А я позже вышла. Надо раньше! Блин, вот так всегда! как только хочешь помочь песику - он куда-то прячется
Добавлено: 29 ноя 2010, 22:15
Старожил
Автор темы
это все муж виноват! Как я его умоляла, давай Джека возьмем! Уже вчера бы вечером его в клинику отвезли! Уже был бы в тепле, осмотрен ветеринаром! А он все боится на такой подвиг решиться! А мне теперь где Джека искать?! Я впадаю в панику! Только что ходила - ни одной собаки
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:48
Старожил
Автор темы
natami писал(а):
Да ладно, перевозка это капля в море.:-( главное хозяев хороших найти... Если что я на связи :-)
Ещё раз спасибо!
И зря вы так говорите! Перевозка - это очень-очень важно! Даже если хозяин найдется, все равно будет нужна машина, чтоб собаку отвезти домой, а без транспорта - никуда
Добавлено: 30 ноя 2010, 14:48
Старожил
Автор темы
НЕ НАШЛА!!!! Сегодня с 9 утра на улице тусила с другими собаками (Вика и Зайка мне компанию составляли), а этот Джек как сквозь землю провалился. Я вот ещё думаю, что он на коттеджи мог уйти в поисках лучшей жизни Блин, такой шанс для него пропадает, а он шляется где-то.... Столько людей хотят ему помочь, а он свалил... По бабам, небось, пошел! Он это любит! Только на всех и прыгает! Не важно - стерильна девица, ли по росту совсем маловата... ну что делать? Как быть? А потом ведь явится, как ни в чем не бывало... И кто ему потом помогать будет?
Да не терзайте себя, главное чтоб клиника не отказалась, а машиной обеспечим, по крайней мере оч постораемся:-) муж в ночь 2/2 работает так что четверг с 12 и до субботы дома, в воскресенья спит между сменами, в понедельник с 12 опять дома.:-) но лучше бы конечно за ранее определиться что мы не уехали ни куда...
Добавлено: 30 ноя 2010, 16:01
Посетитель
Триша-Тоечка , не казните себя... это судьба.... просто так ничего не делается. Суждено ему быть спасенным Вами - значит, появится.
Много лет назад поздней осенью прибежали к нам из леса на дачу два котенка. Братики. Холодные, голодные.... В общем, забрали мы обоих в город. Котята дома освоились очень быстро, и мы уже не представляли, как же мы без них столько лет жили? Выезжали на дачу.. брали котят.. А в очередной приезд ушли гулять вдвоем, вернулся один. Искали, искали... сейчас вспомню, ну как дите родное потеряла... Так и уехали в слезах и соплях с одним. Всех соседей предупредили.... Так я о чем... этого котенка Фила (ну такой философ был, мысль прямо билась в глазах) видели и соседи рядом.. и подальше. Подкармливали.... Один раз приехали, сосед бежит радостный - забирайте своего, в парнике играет с утра. Я бегом туда... Нет! Пять минут назад там был! И снова я утюжила все садоводство, но следов его не нашла. Вот... не судьба... Очень надеюсь, что его кто-то подобрал и вырастил. Знатный кот должен был вырасти. А второй у нас уже 14 лет член семьи. Вернее, глава семьи! Вот такая судьба у котят разная. А возможности были одинаковые у обоих.... Судьба.... Извините за многословие и отвлечение от темы... Навеяло...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 30 ноя 2010, 16:09
Старожил
Автор темы
Нет-нет, Африка (извините, не знаю, как вас зовут ), все правильно! Спасибо огромное и за рассказ, и за поддержку! Очень я переживаю за пацана! Скучаю по его щетинистой большой мордахе и ласковым, умным, временами, виноватым, глазам....... Отгоняю дурные мысли! Ведь могли и взять кто-то домой! Чем черт не шутит? Парень-то ЗОЛОТОЙ!!!
Добавлено: 30 ноя 2010, 16:26
Посетитель
Триша-Тоечка писал(а):
Отгоняю дурные мысли!!!
Мыслить надо только позитивно... дурных мыслей изначально в голову не пускать. чтобы потом их не гнать...
Триша-Тоечка писал(а):
Ведь могли и взять кто-то домой! Чем черт не шутит? Парень-то ЗОЛОТОЙ!!
Запросто могли.... Только не прекращайте, пожалуйста, поиски... судьба судьбой, но подтолкнуть -то мы ее можем в нужную сторону. Спасибо Вам, что не прошли мимо.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 30 ноя 2010, 16:33
Старожил
Автор темы
да я-то бы вроде и прошла мимо, да вот он увязался за мной , я его сначала подкармливать стала, гуляли все вместе в лесу, он все во дворе нашем жил, а потом я так его полюбила, что захотелось, чтоб он обрел дом. Вот, темку создала..... Хоть, думаю, какой-то шанс для него!
Лен, у тебя все-все получится! В четверг уже морозы на спад пойдут и опять заявится твой блудный сын с виноватыми глазищами и голодным пузом. Где-то он еще, видно, прикормился поближе к своему месту ночевки.
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:16
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Наtaли писал(а):
Лен, у тебя все-все получится! В четверг уже морозы на спад пойдут и опять заявится твой блудный сын с виноватыми глазищами и голодным пузом. Где-то он еще, видно, прикормился поближе к своему месту ночевки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1