Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим пиару, новые фото Найдена-Маруся 4 мес.
Добавлено: 11 ноя 2010, 23:13
Посетитель
Автор темы
14/01 новый текстик для пиара- позитив Уууууупитаная, деловая, самостоятельная - "бодрый колобок", водит на поводке, оптимистка))) Отличный Компаньон в любую семью, готова участвовать во всех ваших делах и детских играх. Умная - восприимчива к уговорам, увещеваниям, нотациям, воспитанию)) Очаровашка - крутит упитаной попой, черным носом, вашими лучшими чувствами. Вызывает исключительно позитивные эмоции. Возраст 4 месяца - чистый листик для Вашей любви. Отдается безвозмездно - для хороших людей ничего не жалко =) 8-921-596-83-40 Евгения
11/01 Татушка уехала домой на испытательный срок
на 10/01/2011 у нас новые фото Инна
laiti писал(а):
ПО ЧУТЬ... ЗАВТРА ДОДЕЛАЮ)).... темноватые всетаки
Тата - бабушкина- ДОМА Изящная, совсем не крупная, оооочень ласковая, "стесняется" только первые мгновения, потом готова играть, бегать и прыгать... очень тактична, ненавязчива, идеальный компаньон в семью с детьми, ходит на поводке, не убегает - боится, что ее где-нибудь "забудут"))))
Маруся ПРОСИТ ПИАРУ Уууууупитаная, деловая, самостоятельная - "бодрый колобок", водит человека на поводке, оптимистка))) Компаньон в семью отличный, готова участвовать во всех ваших делах, восприимчива к уговорам, увещеваниям, нотациям, воспитанию)) Крутит упитаной попой, черным носом, вашими лучшими чувствами.
Девочку подбросили в подъезд большого дома, и из 300 квартир нашлась женщина, можно сказать бабушка, кто приютил, пожалел и обогрел ребенка. Она взяла с лестницы в квартиру, намыла, проглистогонила, сделана первая прививка. Просит помочь пристроить, сама держит пикенеса старенького и лайкоидную собачку, на третью собаку денег не хватит катострофически, еще и три кота. ПРОШУ ПОМОЧЬ ПИАРЩИКОВ покидайте девоньку первая Татка-дома вторая Найда, найдена мною на улице, спустя неделю на пиаре
Отдается щенок, в добрые руки, очаровательная девочка 3 мес. смышленая, игривая, здорова, привита, вырастет средней, очень лаковая и общительная. Супер позитивный ребенок. Это собака-компаньон, очень настроена на общество человека. 8-921-596-83-40 Евгения
Заголовок сообщения: Re: Помощь пиаром, 2 мес. очаровательная девочка, пристроить сейчас, чтоб не получить квартиру с десятком голодных животных
Добавлено: 01 дек 2010, 13:08
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, а я сейчас на сландо зашла. вчера уже ночью подавала туда объявки - 26 штук, кажется, целый час потратила, а они до сих пор не вышли (типа на модерации)
Заголовок сообщения: Re: Помощь пиаром, 2 мес. очаровательная девочка, пристроить сейчас, чтоб не получить квартиру с десятком голодных животных
Добавлено: 01 дек 2010, 18:42
Старожил
noise писал(а):
видят нас , но что-то думают, ждем
блин, да чего тут думать? Брать надо! Женя, а прививки уже все сделали или только по одной? Как там Тата себя на передержке ведет? Не безобразничает? А Найдочка не в доме, да?
Добавлено: 02 дек 2010, 11:46
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
noise писал(а):
видят нас , но что-то думают, ждем
блин, да чего тут думать? Брать надо! Женя, а прививки уже все сделали или только по одной? Как там Тата себя на передержке ведет? Не безобразничает? А Найдочка не в доме, да?
Татка дома у бабули, я с ней созваниваюсь, на этой неделе у нее вторая прививка, девочка ласковая Найда у меня на производстве, в коридоре и столовой обитает, и по территории носится, в будке иногда , где черныши сидели, там сено. на этой 6/12 первая прививка будет позавчера звонит мне сторож вечером и говорит , что Найда погрызла крысиную отраву, я давай искать лекарство, переволновалась, утром вроде все нормально, активная, в итоге она сама не знает съела она отраву или успела отобрать консультировалась с Леной, у нее форумский резерв антидота, говорит просто так колоть не надо, наблюдайте за щеном, да и лекарство само дорогое, чтоб просто так покупать вот такие дела у нас
Добавлено: 02 дек 2010, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Да уж...заставила Тебя Жень понервничать малявка. Ну всё хорошо,что хорошо кончается! Ну вот лучшая новость была бы,что девушки красавицы по домам разъехались.
Добавлено: 02 дек 2010, 23:16
Старожил
Ой, крысиный яд - это очень страшно! И антидот действительно дорогой. Конакион, кажется, называется. Редкое лекарство и дорогое, кто-то из форумчан специально в запасе такой держит (им привозят по заказу)
Добавлено: 06 дек 2010, 10:25
Участник
На Сландо забросила,а вот на Авито теперь даже под новым адресом не войти...аккаунт заблокировали... Кто-нибудь знает,как в таком случае прорваться на эту грё...ную авиту? И вообще пиара девушкам явно не хватает,у Лены Триши горы клиентов,да ещё на кураторстве две собушки...А я мало и так пиарю,так ещё и Авито заблокировали... ПОМОГИТЕ ЩЕНИКАМ ДОМ НАЙТИ!!! НУ ХОТЬ НА АВИТО ТОЛЬКО!!!
Добавлено: 06 дек 2010, 11:35
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Как дела у Найды? все в порядке?
Хорошо, носиться по территории, активная и игручая, берегите штаны называется вчера звонок был , если хотите то прямо сейчас мне привезите поиграться, обнаглела мадам
Добавлено: 06 дек 2010, 22:24
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Оль, пробуй подавать, как незарегистрированный пользователь, только там код надо будет запомнить (ну он на ящик тебе придет)
Я так и делала последнее время,когда мою учётную запись заблокировали...А теперь,я только нажимаю кнопку "подать объявление",тут же высвечивается надпись"Ваш аккаунт заблокирован"! Вот что за люди...можно подумать я машину продаю или квартиру...Всего навсего щеника пристроить надо...
Добавлено: 06 дек 2010, 22:29
Старожил
Чижик писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Оль, пробуй подавать, как незарегистрированный пользователь, только там код надо будет запомнить (ну он на ящик тебе придет)
Я так и делала последнее время,когда мою учётную запись заблокировали...А теперь,я только нажимаю кнопку "подать объявление",тут же высвечивается надпись"Ваш аккаунт заблокирован"! Вот что за люди...можно подумать я машину продаю или квартиру...Всего навсего щеника пристроить надо...
Добавлено: 08 дек 2010, 15:59
Посетитель
Автор темы
Сегодня сделали первую прививку Найдене, ни пискнула, очень позитивная девица, с моим Ханом подружилась, он даже ее в свою будку стал пускать, не рыкает на нее
Добавлено: 08 дек 2010, 17:59
Участник
noise писал(а):
Сегодня сделали первую прививку Найдене, ни пискнула, очень позитивная девица, с моим Ханом подружилась, он даже ее в свою будку стал пускать, не рыкает на нее
Добавлено: 09 дек 2010, 10:24
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
девочки, может ее ещё пофоткать?
Вот какая Ты Лена неугомонная! Приезжай к нам жить! У нас тут в Колпино целый завал щенков,18душ,откопали До сих пор в шоке от увиденного! А чем помочь-не знаю...хуже нет,когда знаешь,а помочь нечем Извините за наглость ,ну может хоть поподнимайте темку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p1803730
Добавлено: 09 дек 2010, 13:11
Старожил
ой, да видела темку.... иной раз думаешь - лучше быть слепой столько их бедных и несчастных! И как всем помочь? Ну вот как? А ведь все нуждаются в нашей помощи! Просто все! Простите, тоже уже с ума схожу и волосы на голове рву...
Добавлено: 09 дек 2010, 22:55
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
ой, да видела темку.... иной раз думаешь - лучше быть слепой столько их бедных и несчастных! И как всем помочь? Ну вот как? А ведь все нуждаются в нашей помощи! Просто все! Простите, тоже уже с ума схожу и волосы на голове рву...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1