Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я знаю как тут не любят информационных тем! начинайте кидать тапки, только молча, если можно. В дачный поселок прибился смесь такса с чем-то очень похожим на амстаффа . Люди видели, как его просто вышвырнули в закрывающиеся двери электрички Кобель, немного крупнее таксы,наверно кг 8 длинный, на мощных лапах и с широким лбом.Похож на маленькую бойцовскую собаку с таксячим телом или на таксу с бойцовой мордой- кому как нравится))) Очень красивый, очень голодный, очень ласковый, гиперактивный. Бегает по поселку, лезет в миски к цепным псам-они его дерут, а он потом опять бежит к ним дружелюбно виляя хвостиком Моя собака в него вцепилась(будучи на поводке) я ее отащила, а он все равно ее оббегает и к моим ногам жмется я не могу, что-то для него сделать, но может кому-то он приглянется на фото
Мой номер- 8 921 791 35 67
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Выкинули метиса таксы из электрички. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 25 ноя 2010, 01:12
Посетитель
Автор темы
про кровать- это точно у меня с дивана- ни в какую, его место и все, и спал там и игрушки туда стаскал
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Из того, что поняла из-за лая - лезет играть с детьми с удовольствием, спать собирается в кровать. Про кошек пока что непонятно, но крыса попытался съесть.
Спать в кровать к младшей дочке не пустили. Насчёт моей кровати – боюсь против будет муж . Крыс сам его съесть пытался, так что оба хороши. См. фото ниже. Пронатюр есть отказался, консервы уважает. Обожает детские игрушки, хватка железная: вынуть из пасти что-либо невозможно, только в обмен. Очень обрадовался мужу вечером. Явно жил в семье, где главным был хозяин и были небольшие дети. Можно попробовать поискать старых хозяев: надо узнать откуда и куда шла электричка, из которой его выкинули и поклеить по ходу следования объявы на станциях и вокзалах. Вдруг ищут? С котами не очень: не знаю ест ли, но лает ужасно; это для меня проблема – в доме 4 кота... Когда гуляли, храбро охранял меня от нашей собаки. Действительно, очень ласковый, абсолютно неагрессивный к людям, милый пёс. Дети заявили, что его зовут Шерлок Холмс, уже начал отзываться на Шери (от Шерлок). Ложка дёгтя: много и очень громко лает; после приезда и двух прогулках на улице по 15 минут уже сделал две лужи. Может, застудился пока гулял на улице? С зубами непорядок: нижние резцы как будто сломаны. Ушной клещ в таком количестве, какого я ещё не видела. Фотографировать буду на днях, одной его не снять – лезет в объектив. Сейчас спит у меня в ногах под столом. Вот что удалось поймать сегодня: Здесь видно старые шрамы на морде и рваное левое ухо (свежая рана, только чуть подсохла).
Подрался с кошкой, обработали нос; одному коту разрешает есть из своей миски, другого гоняет по дому. Котёнок его боится, поэтому не общаются. То есть со спокойными котами – нормально, но моя бойцовая кошь – это клиника... Не выносит закрытых дверей, лает. Надеюсь, муж купит сегодня сыворотку, тогда начнём колоть. Я правильно поняла, что надо три дозы Гискана5 с интервалом 12-24 часа? Подскажите: глистогонку и сыворотку можно одновременно? Если нет, то с чего начинать?
Заголовок сообщения: Re: Выкинули метиса таксы из электрички. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 25 ноя 2010, 15:15
Посетитель
Автор темы
лаять хоть перестал?
С учётом того, что он провожает меня везде, то лает поменьше. Он совсем не умеет быть один. И, похоже, метит дома . Сегодня гуляли уже три раза, а он всё равно пару раз писнул, собака . Что с такими делать? Ну, кроме визита к Филлмору... С прогулки так тянет домой, как будто живёт здесь давным давно.
Добавлено: 25 ноя 2010, 15:43
Посетитель
Автор темы
У меня тоже 2 раза пометил- получил полотенцем и больше не пытался.
По поводу электрички- слышала из третьих уст- кто-то сказал моей соседке, что кто-то видел как его из электрички выкинули В Тосно его явно не ищут. Я на вокзале давно еще несколько объявлений наклеила- 0 реакции.
Разместите его на Потеряшке, я так и не смогла там зарегистрироваться
Кобель может метить пару дней новый дом, потом перестанет.
Сыворотку 3 раза по разу в день, одновременно можно глистогонку, на 10 день можно уже привить.
Найти родного хозяина в этом случае - практически утопия, так что фоткаемся и пиаримся до посинения.
Если по здоровью какие-то проблемы - решим с доктором (если будет казаться, что застужен и т.п.), но в Филлмора, извините, наши подшефные НЕ лечатся никогда.
Извиняюсь за телеграфный стиль - убегаю.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 25 ноя 2010, 19:08
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
!Ольга! писал(а):
Подрался с кошкой, обработали нос; одному коту разрешает есть из своей миски, другого гоняет по дому. Котёнок его боится, поэтому не общаются. То есть со спокойными котами – нормально, но моя бойцовая кошь – это клиника... Не выносит закрытых дверей, лает. Надеюсь, муж купит сегодня сыворотку, тогда начнём колоть. Я правильно поняла, что надо три дозы Гискана5 с интервалом 12-24 часа? Подскажите: глистогонку и сыворотку можно одновременно? Если нет, то с чего начинать?
вроде бы надо дать глистогонку , а только через 10 дней прививку . Насчет сыворотки не знаю.Люди подскажите !
Найти родного хозяина в этом случае - практически утопия, так что фоткаемся и пиаримся до посинения.
Если по здоровью какие-то проблемы - решим с доктором (если будет казаться, что застужен и т.п.), но в Филлмора, извините, наши подшефные НЕ лечатся никогда.
Извиняюсь за телеграфный стиль - убегаю.
Про Филлмора я не в смысле лечиться , а в ругательно-нарицательном – потому что бесхозный кобель и метит. .
Думаю, что лужи были с непривычки и от перемены мест, сегодня днём были только капельные пописы (за что был отруган и имел очень виноватый вид). Жрёт детские игрушки, отдаёт только мне и только если приподнять за шкирку. Челюсти – это что-то... разжать невозможно... Разделил детей на три категории: старшие (12 и 14 лет), конкуренты (мальчики 7, 9, 10 лет) и лучший друг Машенька (4 года) . Наглеет очень быстро, приходиться всё время напоминать ему, кто в доме хозяин. Завтра утром дам глистогонку, обработаю уши, закапаю отоферонол (если удержу монстра). Сыворотку должен муж сегодня купить, тогда и её тоже начнём.
А по весу там хотя бы приблизительно понятно? Опять же, глистогонку давать.. Если будут проблемы по здоровью, будем искать машину да Ленинского в пн или вт, тогда наш врач принимает. Может, ему в целях профилактики подавть цистон?
По весу примерно 8-10 кг. Так что таблетку на 10 кг веса будет в самый раз. Насчёт цистона не знаю. Может, он просто не приучен ни к чему? Судя по его бодрости и жизнерадостности не должно у него проблем особых. Но с детскими игрушками – просто беспредел: отнимает у детей и не отдаёт. А вот помощь кинолога этому гиперактивному ребёночку, возможно, не помешает. Хотя бы в виде советов мне.
Добавлено: 25 ноя 2010, 23:52
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Как кинолог-дилетант , советую еду ему давать с выдержкой, чтоб ждал, когда дадут разрешительную команду. Первые разы, естественно, будет рваться к еде, голосить, с ума сходить, но надо проявить терпение. Он должен учиться управлять своими порывами, своей нервной системой. Всем гиперактивным собакам советуют дрессировку, где нужна выдержка (хождение рядом, еда только по команде и с ожиданием ну и длительные изнуряющие прогулки)
Как отучить таскать детские игрушки?! Или хотя бы отдавать их... У него при виде мягких игрушек и кукол крышу сносит: отнимает и не отдаёт (хорошо хоть сразу не рвёт). Я прихожу на детские вопли и вынимаю из пасти. А он опять отнимает, причём готов лезть за ними хоть на шкаф. ЗЫ. Глистогонку утром съели, пока никого не видели.
Наверное, приучать к команде "нельзя" или к команде "дай". Вот только не могу посоветовать, как лучше это делать, т.к. мы на площадке учились, а команда "дай" у нас вообще появилась на злючке, чтобы человека отпускал, с тех пор все отпускает по команде, не только людей
Дело в том, что он с игрушками совсем поляну теряет: лает, прыгает, выхватывает, входит в раж и может вместе с игрушкой прихватить того, кто её забирает. А челюсти у нас стаффские... Дети сегодня выдали: "Мама, ты что, собираешься его отдавать?! Ведь это наша собака!" Сижу, думаю... чья это собака?... кто я?... где я?... Сейчас фотографий добавлю.
Заголовок сообщения: Re: Стаффордширский такс на передержке!
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:43
Посетитель
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Дети сегодня выдали: "Мама, ты что, собираешься его отдавать?! Ведь это наша собака!" Сижу, думаю... чья это собака?... кто я?... где я?...
"Устами младенца глаголит истина"! Куда же такой эксклюзив отдавать, оставляйте себе. К тому же он западает в душу. А если занятся его воспитанием- золотой пес будет!
Оля, а можно его сфоткать рядом с чем-то, размер чего все представляют? Ну, чтобы на взгляд было понятен размер. На одни фотки смотришь - боец, на другие - вроде и такса пробегала)))
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Оля, а можно его сфоткать рядом с чем-то, размер чего все представляют? Ну, чтобы на взгляд было понятен размер. На одни фотки смотришь - боец, на другие - вроде и такса пробегала)))
Я тоже считаю, что АСК пора подключаться! А то, что это Вы за всех отдуваетесь? Размер у нас 35 см в холке. Сейчас сделаю фотографию с книжкой (большого формата).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0