Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три щенка едут на 2 недели во временные семьи. Нужны временные семьи еще для двоих щенков.
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
belinda писал(а):
НЮША
vilma писал(а):
НОРА:
belinda писал(а):
Торри
1) нужна помощь форумчан из Пушкина 2) отловить ( сказали. что на еду в переноску зайдут, т.к. постоянно полуголодные)-отловили! 3) на какое- то время- 2-3 недели нужно в семьи по одному двоим. так было бы самое прекрасное для них и конечно, для нас (в плане дальнейшей социализации поведения) -4 щенка во временных семьях на социализации поведения. Очень нужно для одного двоих временное содержание на 2-3 недели. 4) на сыворотки сразу-все 7 щенков на 3 сыворотках 5) прививки- нужны прививки /деньги на прививки 6) уже после всего этого можно будет совместное содержание в вольере. и.т.д[/b][/size] ++++++++++ ПРИХОД из рук в руки:
1000рубл- Татьяна/Юша РАСХОД сыворотки 7шт- ( дали в долг, потому что срочно. цену пока не знаю) +4 сыворотки по140р( аптека Чемпион)= 650рубл +4 сыворотки ( для Саблинских)-280рубл(аптека Пушкин) ещё 3 нужно купить для Саблинских)
Елена ошейник, поводок, прогулка- пока не планируешь?
Ошейник буду одевать, но чуть позже. Не все сразу. А вот улица только после прививки. Не хочу рисковать. Есть балкон, пусть там пока гуляет. Моя Моллюха все лето на балконе гуляла, когда я ее взяла, пока все прививки не сделали. Так это летом! А сейчас гулять ...в грязь...наберется опять всякой гадости...
Оставляла сегодня Нюшу с Моллюхой одних. Все в порядке. По-моему, они уже подружились. Когда пришла с работы, мы погуляли на балконе, смотрели на окружающий мир с высоты 7-го этажа. Ребенку понравилось. Вечером уже игрища начались. Мне кажется, что Нюша адаптируется быстро, можно думать о ее пристройстве.
Снимала на телефон, поэтому качество не очень... --------------- Нюшка обожает творожок, кефир и молоко. Лопает целый день. Уже как шарик ! ------------------- Интересно, как остальные щеночки адаптируются?
Заголовок сообщения: Re: Три щенка едут на 2 недели во временные семьи. Нужны временные семьи еще для двоих щенков.
Добавлено: 24 ноя 2010, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Елена. Все здесь. У меня комп не работал точнее не комп- а электросистема, 3 дня" ползала " по магазинам. чтобы найти . то что нужно, не нашла. А в итоге заработало , вдруг, то, что не работало. Наверное не на долго...Сама не поняла, что это было...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Как-то разом вы с Мариной исчезли..., не звоните, в инет не выходите..., вот я и написала. Как остальные малыши? Сейчас мы гуляли все вместе. Нюшу вынесла на руках, чтобы он не ходила по подъезду грязному. Посадила на чистый снег, она испугалась так! Сидит как мышка! Я ее немного на поводке поводила по чистому снегу, ну а потом на ручках гуляли Ребенок трясся от страха, прижалась ко мне. Пришли в квартиру,так она обрадовалась, побежала к игрушкам. Все спрашивают, это у вас кавказюшка?. Действительно, Нюшка очень на кавказюху похожа, только чуть мельче. Красивая девочка вырастет!
Заголовок сообщения: Re: Три щенка едут на 2 недели во временные семьи. Нужны временные семьи еще для двоих щенков.
Добавлено: 24 ноя 2010, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Лен мы от вас отстаем. Я только вчера дала девочке глистогонку. Мальчик уехал на неделю, думала. Что сегодня привезут назад, но нет, оставили. Мальчику сделали все глистогонку. капнула стронгхолдом, до этого намыли.... А вот Нору( Лен, придумай имя другое моей дурочке...)- только сегодня разглистовала. До этого она у меня покакала слизью утром( я думала ну все," по всей стране началось") и слабо поела. Потом к вечеру все т есть стала, как поросенок. и пищать и бегать... _____________ Лен, немножно протерпи. Писать буду по - разному, мало- много. У Марины трое. Она достала и манеж и клеточку, чтобы не расползались. Я все трезвоню- куда бы их- обещают- потом срывается..... Гуф требует много забот вокруг себя... Так что у нас четверо по одному смдят, а вот трое- вместе. очень жаль. Нужно - то всего 2-3- недели....А время идет, будут черт знает какими....... НЕ знаю , Что делать,,.. куда их . Помогите . нужно 2 временных дома на 2 недели.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 26 ноя 2010, 03:28
Старый знакомый
Автор темы
временный дом теоретически нашли. Но в нем болел. лечили, вылечили щенок чумой.Около полугода назад. Могут взять двоих. условие 3000- в месяц+ корм. _____________ У нас первая прививка( Елена, как мы считали?к концу след недели? На 12 день от последней сыворотки)Выбора мало- или будут здоровыми. но дикими, или начнут во временном доме приручать, приручать, но могут заболеть и вылечиться /не вылечиться. Одним словом как всегда- рулетка. ____________________ Сегодня гуляла с Норой и одной из своих. Нора осмотрелась, и побежала. Гуляла рывками, побежит. сядет и прижмется к дереву или к забору. Потом опять, увидит, что Веста пошла дальше- побежит за ней, к ней, потом опять прижмется к чему нибудь.Спокойным шагом не ходила.На Весту - реагирует. на меня- нет. Я для неё " не авторитет", а источник непонятных требований....И похоже, они ей не " по нутру". Буду планомерно повторять... Посмотрим.Поживем- увидим.
Нюша тоже за Моллюхой по пятам бегает. Вчера так по снегу носились, еле успевала за ними! К ошейнику Нюша уже привыкла, привыкает гулять на поводке (рулетка). А сегодня у нас достижение ! Утром проснулась и вижу, что какахи и попис уже не на полу, а на пеленочке. ....правда и рядом лужица была , но это уже мелочи...
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
Елена. Вы просто молодцы. У нас такие же дела.Сейчас пойдем гулять. Но вот у Марины- совсем плохо. Два щенка мальчика- " подают надежды" а девочка очень пугливая. Вчера выползла из загончика и опять забилась куда-то. Пока привьемся и выдержим карантин( это для того чтобы поехать на платную передержку, где была чума) - она совсем будет неуправляемая... Каждый упущенный день- это упущенная возможность для неё в будущем иметь свой дом и семью. Я не знаю что делать. Помощи для неё нет.Искать постоянную семью для неё - наверное очень рисковано. не знаю что делать. Везти на передержку, а вдруг не заболеет?
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Мы просили на те выходные , теперь уже следующие " на носу". Поведение все отклоняется....Возвращать в норму будет очень нелегко... С одной стороны - две недели, с другой - нормальная собачья жизнь в будущем.Вот такая чаша. Марина(если читаешь- дай знать) и , если не против- пойдем в архив.
Последний раз редактировалось vilma 27 ноя 2010, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 ноя 2010, 01:08
Старый знакомый
Автор темы
Вот такого маленького щенка, размером с кошку мы просим взять на пару недель на социализацию поведения. Не Нору. Она у меня. А её сестричку. Ну возьмите же . Помогите ребёнку " сдружиться " с человеком....
Добавлено: 27 ноя 2010, 02:46
Старый знакомый
Автор темы
belinda писал(а):
vilma писал(а):
Елена. открой на свою Нюшку тему.
Зачем?
Я думаю, что эту тему в архив.. мало времени поддерживать её. У Марины три щена- СРОЧНО НУЖДАЮТСЯ В АДАПТАЦИИ. Но на хвостах- что ни тема про щенков- то такая же история.... а особенно та часть, где мы просим передержку.Поэтому, что просить помощи с передержкой?Только время тратить. Поэтому я подумала, что общая тема про щенков не имеет смысла....., И что делать?А ведь скоро и со временных домов начнут возвращать. тогда вообще захлебнемся...У меня будет возврат собаки. Теперь не знаю как с Гуфом...У Марины куча щенков + пойдут возвраты по окончанию срока временного содержания.Куда её ещё и Гуфа? У меня 7 своих+ Гуфф+ два щенка...+ возврат собаки?!?!?!?!?! Одним словом начинается не просто черная полоса, а синевато- черная!!!!!!!!!!!!!! Поэтому я , наверное, закрою темы. Что писать о горечи? Что это изменит?
У Нюши скоро смотрины будут. Девочка растет, стала активная, но не шкодит. Писает уже на пеленку, а вот какахи пока в разных местах. Прогнала вчера еще раз глистов, вышел длинный глист, мертвый. Деваха бодрая, кушает хорошо, гуляем по снежку с удовольствием ! В субботу будем прививаться. --------------------
А как остальные щеночки ? Вроде бы один пристроился? Хотелось бы о нем узнать, как он в новом доме, фоточки посмотреть...
Нюшенька вчера уехала в новый дом ! Теперь она будет жить вместе с двумя кошечками-найденышами (Ксюшей и Машей) и котом Барсиком. Только что разговаривала с Людмилой, новой хозяйкой Нюши. Говорит, что пока ребенок побаивается, кушает только с ручек. Ну это и понятно, ребенок стрессует...А вот в туалет ходит в одно место, выбрала ковричек рядом с туалетом кошачим. Я посоветовала туда пеленочку постелить. Нюша у меня уже на пеленочку ходила. Ребенок всех обоял ! Нюша выбрала себе в хозяева мужчину - мужа Людмилы. Всю ночь спала рядом с ним на кровати. Завтра идут делать первую прививку и оформлять паспорт. Людмила сказала, что имя оставит это же - Нюша, им оно нравится. А самое главное, что мы с Нюшей будем встречаться на прогулках, так как уехала она в наш дом в соседний подъезд! Вот такие у нас хорошие новости!
Малышку Тори привезли ко мне. Пока поживет у меня где-то до 6-го января, а там видно будет. Девочка умненькая, красивая. Прямо минилаечка! Пока осваивается. Позже выложу фото.
Добавлено: 24 дек 2010, 01:41
Старый знакомый
Автор темы
Лен! Очень хорошо. ПОтом напиши, какая она по поведени. .Ирина и женщина, кот её держала, очень старались, социализоровали! Как ? получилось? Вот моя.Вчера впервые надела на неё комбезик. Она просто остолбенела....Вот я пофоткала. но выставлять всю фотосессию - нет времени. Как наша сестричка Тори? Похожа на Нору?
+++++++++++++++ У нас девочка ещё одна очень нуждается в ручках.. Про Мальчика звонила. Сказали все О"К, Уже ездит в машине. Семья довольна им.Только грызет провода.Они накупили ему игрушек- а он- проводами увлекается.
Наташа, она пока осторожничает..., под столом лежит. Но девочка вполне привыкшая к дому. Не дикая. Просто пока для нее все необычно и она еще переживет. Дала глистогонку (празицид). Оказывается ей не гнали глистов, а в субботу нужно вторую прививку делать. Ирина оставила мне вакцину. Завтра намою ее, сегодня оключили холодную воду, только кипяток течет, какая-то авария... Покушала хорошо: съела Молькину кашу, которая ей на ужин была , пока та раздумывала... , я опять Моллюхе положила, Тори опять съела Потом творожка поела и печеньки. Гуляли (тоже комбинезон ей одела, она испуганным и глазенками смотрела), хорошо покакала на улице, а вот пописов пока нет Пеленку постелила, может ночью пописает. Сфоткаю завтра.
Добавлено: 24 дек 2010, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
belinda писал(а):
Оказывается ей не гнали глистов, а в субботу нужно вторую прививку делать. .
Как не гнали? Марина покупала для них празицит суспензию. И перед отдачей дала. От этой глистогонки мы высчитывали первую прививку. Т.е. не собственно от глистогонки. они ещё на сыворотках трех были же.Потом прививка, и вот -вторая. Между прививками не глистогонят, наверное поэтому не давали. Ну раз ты дала. хорошо. посмотришь, есть ли глисты. Леночка! Молодец! Спасибо большое. И у этой девчушки все сложится хорошо! Я даже не сомневаюсь...
Ну вот, мы теперь намытые , Торри чистенькая, мягонькая и ароматная... Коготочки подстригла ей. Ушки и глазки чистенькие. Блошек у нее не было. А это первая фотосессия. Красотка, правда ?!
--------------- Наташа, и в личку фотку послала, посмотри...
У Торри очень хороший характер. Девуля послушная и смышленая. Уже на ручках сидит, не боится! Животик подставляет. чтобы гладила. С Моллюхой играют замечательно. Подняла "на уши" всех собачников в округе, чтобы нашли хороших хозяев девуле.... может повезет и ей... -------------------- Звонила мне соседка, видела Нюшу на прогулке с хозяином. Поговорила с ним. Он от Нюши без ума! Так что Нюшка вся в "шоколаде"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5