Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эсфирь! Перестаньте ломать комедию. То, что вы начнёте скандалить по поводу условий в стационаре на Софийской было ясно давно. Именно поэтому я просила вас отдать этого щенка под моё кураторство. Я предупреждала о том, что при ПОДОЗРЕНИИ на парво лечение надо начинать немедленно. Смертность у щенков при парво более 80% и главное начать лечение как можно раньше. Никакие анализы для этого сдавать НЕ НАДО. То, что у щенка парво, предположили и предупредили СРАЗУ! За ваше упрямство щенок может заплатить жизнью. И НИКТО кроме ВАС ЛИЧНО не будет в этом виноват. Обвиняя клинику на Софийской, которая вам ничем и никогда не нравилась, щенка не вылечить. Сейчас, ЕДИНСТВЕННОЕ что вы можете сделать для щенка это перевести его в клинику Чемпион.
Заголовок сообщения: Re: Белому больному щеночку после лечения, возможно,понадобится передержка.
Добавлено: 13 ноя 2010, 02:00
Старый знакомый
romnata писал(а):
...... перевести его в клинику Чемпион.
Я тоже так думаю. можно ещё попытаться связаться в Еленой...( не помню отчества) из Чина, и в Прайд- но в прайде нет стационара и я там не лечила инфекции. (мы там с Гуффи) Я слышала, Что Наталья /Хранитель в хороших отношениях с этим врачом из Чина.Может кто- с ней общается. попробуете поговорить о враче из Чина Елене ... Ещё раз повторюсь. она вылечила нам Сорсвиила. Я думаю, больше нигде с его болезнями не справились бы. И я видела сколько дней она не отходила от него. не передавая по смене другим врачам... _____________ Я так же думаю. что болезнь Сони значительно опередила лечение. софийская- слишком молодая клиника для серьезной борьбы.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Белому больному щеночку после лечения, возможно,понадобится передержка.
Добавлено: 13 ноя 2010, 02:03
Старый знакомый
Эсфирь писал(а):
. Я вижу,что собаке лучше от моего лечения.
вы не правильно истолковываете информацию. которую получаете. Соне не лучше.
Эсфирь писал(а):
На рентгене подтвердилось небольшое правосторонние воспаление легких.
Эсфирь писал(а):
У Сони сегодня поднялась температура 39,5, но она ела.
у Сони вполне м.б. легочная форма чумы. Потому рентген и показал восталение. В этом случае. имея на руках уже парвовирусную инфекцию , воспаление в легких и не имея результатов на чуму - в клиниках первого ряда - это прокомментировали бы и , скорее всего изменили бы уже схему. Еще хочу спросить, а сыворотку в клинике Соне сделали только сегодня?
Эсфирь писал(а):
...сделали укол какой-то сывороткой, взяли анализы на инфекции,дающие воспаление легких и на парво.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 13 ноя 2010, 02:21
Бан
Автор темы
vilma, вы не правильно поняли, я пишу о другой своей собаке. Нет у Сони ничего в легких. Но я писать прекращаю, "Соседке по комнате" девочке уже плохо, опять конвульсии начинаются. Я обещаю писать отчеты ежедневные о Сонином здоровье и не более.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Эсфирь! Времени для раздумий о перевозке Сони в Чемпион (или Чин) у вас одна ночь. Если опять начнёте САМИ разбираться, вместо того, что бы срочно утром или днём перевезти щенка, опять потеряете драгоценное время. Соне гораздо хуже, а не лучше. В стационаре на Софийской, щенка с таким состоянием не вылечат.
Добавлено: 13 ноя 2010, 02:59
Бан
Автор темы
romnata, извините,пожалуйста. Я отвечу на вопрос о Соне, да ей кололи противовирусную сыворотку, в первый день точно, потом не знаю, дозировку тоже не узнавала. Но будет очень хорошо,если бы вы ответили на 3 моих вопроса,которых вы избежали...
Добавлено: 13 ноя 2010, 03:00
Старый знакомый
Эсфирь писал(а):
Вопрос ко всем Что передается по воздуху из двух инфекций?
И то и другое и третье. например гепатит. проясните. соне сделали только на парво или и другие инфекции? Если да , то на какие и есть ли результаты уже?
Добавлено: 13 ноя 2010, 03:14
Бан
Автор темы
vilma, может я что-то не понимаю в интригах мадридского двора. Но зачем сейчас звонить,я приехала от туда 3 часа назад. Если вы знаете,что-то страшное позвоните мне сейчас. Если вы хотите узнать ее состояние, позвоните в клинику, прикиньтесь со-куратором, задайте все нужные вам вопросы. Я не в теме интриги.
На Софийской сыворотку ВСЕМ вводят троекратно, по дозе три дня. Я лечу только там собак и своих, и курируемых, все вылечились, кто не был безнадежен. Операции там делают замечательно (не знаю, как конечности, никого не оперировала).
Все достаточно вежливо и разумно. Многое по стационару непродуманно, но криминала там нет. Врачи принимают хорошие, тот же Кайдалов, Кузнецов, сейчас появился новый очень грамотный рентгенолог, грамотный лаборант (ни разу не было ошибок с анализами).
Клиника круглосуточная, животных не запирают на ночь одних. Чем там так уж плохо?
Опять же в любое время суток можно навестить зверика, никаких приемных часов.
А негативный опыт - это личное. В каждой клинике, у каждого врача есть негатив. Особенно в человеческой медицине. Мне кажется, в ветеринарии даже получше, чем у человеков.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 13 ноя 2010, 03:51
Старый знакомый
Эсфирь писал(а):
vilma, может я что-то не понимаю в интригах мадридского двора...
Это обычное дело, когда куратор звотин в клинику и узнает о состоянии. Я по теме вижу, что и ли недоразумение с постами, где Вы писали о двух собаках одновременно или состояние Сони изменилось. Вы все воспринимаете так как, будто Вас "выводят на чистую воду". Нет это не так.
То вы о себе говорите. что очень недоверчивый человек- то ведете себя как доверчивый и одновременно подозрительный ребёнок. ++++++++++++++ прошло 3 часа. Я бы позвонила и узнала, спала ли темпратура у Сони.Чем сняли температуру.А какая сейчас? Мне бы ответили, что больше не маряли. А я бы сказала: пожалуйста, померяйте сейчас или в ближайшее удобное для вас время, а я перезвоню ч-з пол часа. Мне бы ответили, что у них много дел и они не могут ч-з пол часа. А я бы сказала: Хорошо. Я понимаю. Давайте попробуем так: я позвоню вам через час- и вы , если у вас найдется м 5 минут- замеряете температуру Соне. ________ И.т.д., пока не получила бы ответ на свой вопрос... ________ ___________
Добавлено: 13 ноя 2010, 04:43
Бан
Автор темы
vilma, если я так буду звонить,я точно уйду с работы и на паперти встану. Если я не доверяю врачам, то нужно лечить самой и все. Катерине Лариной я доверяю на все 100%, она сейчас при собаке. Я там бываю каждый день. Я тут представлена 100% лохом в собаках, но даже я уже узнала,что ни Чин, ни Чемпион инфекционными собами не занимаются. Если мне чем-то не нравится Софийская, есть 2 выхода:Вега за 1500 в сутки или будка на улице Вот если б мальчика при собаке поставили, мне бы пришлось там ночевать
А про чистую воду, на чистой воде сейчас не я, а кое-кто другой...
Добавлено: 13 ноя 2010, 16:08
Бан
Автор темы
Руфь, я еще надеюсь,что моему мужу станет жалко вложенных денег и он ее передержит у себя. (Если выживет) Хотя до болезни собаки он с ней тетещкался,удивлялся,почем у она мне не нравится. Я не люблю живых существ белого цвета и еще не люблю активных животных, они возбуждающе действуют на нервную систему. Мне бы игуану завести А как только пес заболел, реальных действий от всех мужиков крутившихся вокруг нее,я так и не получила "Ути-пути да сюси-пуси"- вот и все!
соня
Рвоты и поноса нет уже как 2 дня, но держится температура, что абсолютно нормально и хорошо при инфекции. Работает собственный иммунитет.Всем известно со школы минимум Сегодня температура 39,2 Такую температура в клинике не снижают, снижают критическую Соня находится в одной палате с собакой у которой чума и ....парвовирус. Куратору наличие парвовируса у Роба известно, сказала Елена Геннадиевна.
Добавлено: 13 ноя 2010, 16:18
Старый знакомый
Эсфирь писал(а):
А как только пес заболел, реальных действий от всех мужиков крутившихся вокруг нее,я так и не получила "Ути-пути да сюси-пуси"- вот и все!
Этого точно недостаточно. Альтернатива реальным действиям- деньги. Или делаем сами. или оплачиваем. Так ведь. Они наверное в курсе ... ___________ А вообще эти солидные люди, депутаты( как Вы писали) они как?
Добавлено: 13 ноя 2010, 16:28
Бан
Автор темы
От "золотых" мальчиков и прочих говнюков я, к счастью, зимой отдыхаю Они к собаке вообще отношения не имеют.
Этот тип,что приволок ее к нам, Космонавт, директор "всего" российского космоса о 75 годах, когда я предложила ему помочь его собаке (он ее хотел себе, брать через день вернул в будку) сказал: -Деточка, поживи с мое, поверь моему опыту, разводят вас. Забирай ты ее из клиники сюда обратно, это уличная собака, все высохнет и само отвалится. 10 лет,пока тебя тут не было и собаки не болели. Этот гад продолжает к нам щенков таскать, а весь его уход за ними заключается в бутербродах с маслом! Я умоляла,чтоб на зараженной территории больше никого нового не было, но он опять какого-то черного щенка приваживает, охранники сообщили.Черный уже целый день наигрался с Соней. Если я его отловлю, отдам Людмиле на кураторство.
Добавлено: 13 ноя 2010, 18:28
Старый знакомый
В Чемпион мы носим животных на лечение . В стационаре , да, инфекциями не оставляют. Носим/возим на капалки потому что схемы лечения эффективны. Больные излечиваются. Несем сразу, как только щенку нездоровится. вялый. Не ждем пока разыграется болезнь.Две капалки в день и уже через 3-4- дня улучшения на лицо.... Поэтому и говорим- обращайтесь сразу и туда.
Добавлено: 13 ноя 2010, 19:37
Бан
Автор темы
Во-во, стационара там для инфекционных нет. Возим! А работает кто, если вы через весь город целыми днями собак развозите? Откуда возите? С инфекционной передержки? Где она? 500 руб в день ведь предлагала!
Добавлено: 13 ноя 2010, 19:55
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
vilma писал(а):
В Чемпион мы носим животных на лечение . В стационаре , да, инфекциями не оставляют. Носим/возим на копалки потому что схемы лечения эффективны. Больные излечиваются. Несем сразу, как только щенку нездоровится. вялый. Не ждем пока разыграется болезнь.Две капельки в день и уже через 3-4- дня улучшения на лицо.... Поэтому и говорим- обращайтесь сразу и туда.
Наташа! Скажите пожалуйста, а чудодейственные схемы лечения в Чемпионе -это государственная тайна? Почему нельзя обсудить с лечащим врачом их схемы и схемы Чемпиона. Ведь практически невозможно всех вирусных собак города постоянно таскать в Чемпион! Должны же их лечить и в других клиниках. Да у меня небольшой опыт в лечении таких собак, но Марику с право-и аденовирусом мне вылечили на Софийской. Роббик с парвовирусом и чумкой тоже идет на поправку ТТТ. Правда у Сони еще нет четкого ответа - какие у нее вирусы и это определенный риск для Робби. Срочно найти передержку для инфецированного щенка с медуходом почти не реально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3