Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черепашка дома! Мы сделали это. Спасибо всем огромное.
Добавлено: 04 ноя 2010, 21:43
Посетитель
Автор темы
В одном поселке ЛО отловлены 2 бездомных 1-1,5 месячных котенка. Неделю они жили у женщины, после привезены к девушке в Питер, чтобы уехать на пристройство. Но случилась беда. На второй день котята отказались от еды. Рвота, понос. Ничего сами не едят. Сейчас лежат тряпочкой. Одного возили вчера и сегодня на капельницу в клинику Филмора. После капельницы его тоже рвет чем-то желтым. Возможно печень страдает.
Срочно нужна помощь: кормом - нужно детское тихорецкое питание или Агуша, Тема пеленками денежкой на капельницы в клинике Девушка ограничена в средствах, т.к. у нее заболел еще ее домашний котенок + подобранная чайка. Много денег было израсходовано на капельницы, анализы, лекарства, пеленки, корм и т.д.
Предлагается устроить небольшую акцию - спасем котят за 100 руб. - понятно, что денег у всех не очень много, но 100 руб практически каждый наскребет, а 10 чел по 100 руб - это уже тысяча!
Присоединяйтесь и мы все вместе спасем котенка!!! Ему сейчас очень нужна денежка! Любая!!!
Есть ЯК, карта Сбербанка и голодный телефон на 500р.
Телефон девушки: 8-931-...-62-97. Инна
В поселке под Выборгом осталось еще 3 красивых котенка, но они наверное умрут от болезни или их разорвут собаки. Помощников там нет. Я в Москве.
06.11 серенькая девочка с белой грудкой умерла, вторая кошечка-малышка борется.
Вот котенок, которого сегодня утром носили на капельницу. Он умер.
Черепашка, одна из выживших.
На 26.11 черепашка на испытательном сроке.
Очаровательная черепаховая кошечка 3,5 месяцев ищет добрых и ответственных хозяев. Характер у малышки замечательный - она очень нежная и игривая. К лотку приучена. Посмотрите на нее. Вдруг именно о ней Вы мечтали! Огромное спасибо всем, кто помогает больному котенку вылечиться.
Поступления: 07.11 Маркизец - 116р. (на ЯК) 07.11 alandinna - 200р. (на тел.) 07.11 Людмила Х - 100р. (на ЯК) 08.11 Инна - 813 р. 08.11 krissker - 100р. (на тел.) 08.11 Рига - 100р. (на тел.) 08.11 Полосатая Пчела - 100р. (на тел.) 08.11 Roman_TLL - 5355р. (перевод Вестерн Юнион) 08.11 мышка-нарушка - 100р. (на тел.) 09.11 POEME - 200р. (на тел.) 09.11 krissker - 100р. (на тел.) 10.11 SSD - 95р. (на тел.) 10.11 Anisha - 100р. (на тел.) 12.11 tshoko - 280р. (на тел.) 12.11 Мур-Мур-МЯЯ-У! - 300р. (НР, с продажи в барахолке) 12.11 persey - 500р. (на карточку СБ) 13.11 Homka - 500р. (НР, на тел.) 13.11 Yavlata -350р. (НР, на тел.) 13.11 gvinnevra - 500р. (НР, на тел.) 15.11 Iridanin - 1000р. (НР, на карточку СБ) 26.11 Fank - 500р. (НР, на карточку СБ) 27.11 - 100р. (на тел.) Итого: 11509р.
Черепашка на испытательном сроке. Держим за нее кулачки. (ттт чтоб не сглазить) Сама сходила в лоток, но еще боится ходить по квартире. Хозяйка интересуется, чем переболел котенок, т.к. у знакомых тоже есть кошка и видимо непривитая. Открыто говорить, что переболел П. я Инне не советовала. Люди иногда всего боятся. А так, очень хочется чтобы черепашка им понравилась. Ручки хорошие.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подержим за девочку кулачки и хвостики!@@@@@@@@@@@!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Завтра Инна обещала позвонить женщине и узнать новости о черепашке, а также узнать как ее назвали. Женщина иногда звонить Инне и спрашивает о содержании котенка, во сколько месяцев ее прививать, во сколько стерилизовать.
Девочки, кто знает когда можно прививать таких котяток (переболевших П.)? Я думаю, что недели черездве можно. Подскажите советом, кто знает.
Rinata писал(а):
Держим Слава богу! А это не та женщина, которая хотела подарить котенка ребенку на День Рождение?
Ирина, Вы не поверите, но это та женщина. Я таким ручкам отдаю котяток, ведь они берут его сами себе в семью и знают, если что, то будут сами нести за него ответственность. (я никогда не отдаю тем, что хочет подарить котенка своей девушке, парню, т.е. тому человеку, который не знает о подарке и не особо пожелает после ухаивать за животным. А эта женщина долго говорила с мужем, будут ли они заводить кошку себе или нет. Подарок на ДР девочке 9 лет - это думаю нормально, ведь девочка тоже очень хотела иметь котенка и хотела сама за ним ухаживать, следить. Думаю взрослые ей только будут помогать)
Пока держим кулачки, кошки мои сидят с завязанными хвостиками @@@.
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
значит это та женщина, которая сначала мне звонила (у меня на из рук в руки мой телефон пропечатался) держу кулачки и лапки за кошечку@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит это та женщина, которая сначала мне звонила (у меня на из рук в руки мой телефон пропечатался) держу кулачки и лапки за кошечку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, наверное она. Они с мужем сказали Инне, что чтобы посмотреть и познакомиться с котенком, им пришлось позвонить на несколько телефонов, ответить на несколько вопросов (Татьяна хорошо отбирает ручки) и только тогда им дали телефон Инны.
Я считаю, кто хочет получить себе красотку-черепашку, пойдет на все. Видимо она им очень приглянулась. Будем надеяться, что черепашка их не подведет.
Вместе с котенком хозяевам были отданы игрушки черепашки, ее лоток, ветпаспорт (для будующих прививок). Черепашку приехали забирать от Инны с сумкой-переноской для кошек. Приглашали Инну приехать проведать нашу девочку.
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Они с мужем сказали Инне, что чтобы посмотреть и познакомиться с котенком, им пришлось позвонить на несколько телефонов, ответить на несколько вопросов (Татьяна хорошо отбирает ручки) и только тогда им дали телефон Инны.
Кошечку назвали Пусей. У них все хорошо. Инну приглашали в гости. (надеюсь на следующей неделе она поедет и проведает малышку).
Девочки, Я Вам очень благодарна за помощь. Благодаря всем нам, еще одна кошечка в этом тяжелом мире обрела дом. Пока еще посидим в кошках, ттт боюсь сглазить.
Денежка собранная на котят в этой теме, будет переведена в тему viewtopic.php?f=2&t=54792 Двое оставшихся в поселке котят сегодня вывезены на передержку в СПб. Заходите в новую тему. Есть фото вывезенных. На вид они здоровы. (немного проблемы с глазками, видимо от ветра и холода) Истощены очень и раздуты животики.
Спасибо огромное всем за помощь с лечением и пристройством черепашки. Без Вашей помощи котенок бы не выжил. Очень жалко, что серенькая (одна из 2-х) не справилась. Мы старались прости нас девочка ...
Новости на сегодня: Черепашка Пуся живет в хорошей семье. У нее есть маленькая хозяйка (девочка лет 9-10), которая за ней ухаживает. Из плохого: черепашка почихивает и иногда у нее подергиваются глазки (видимо следствие П.) Сейчас ее лечат, ходят в клинику и делают уколы. Сданы анализы на ринотрахеит и кальцивироз. Анализы отрицательные. Завтра с ней идут еще к врачу.
Заголовок сообщения: Re: Черепашка дома! Мы сделали это. Спасибо всем огромное.
Добавлено: 22 дек 2010, 10:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Черепашка дома! Мы сделали это. Спасибо всем огромное.
Добавлено: 29 мар 2015, 00:50
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Для отчета. И снова Рокси Кстати, это был самый первый котенок (кошечка) которому я помогла в Санкт-Петербурге , оказавшись передержкой для этого бездомыша. А теперь уже домашней любимицей в семье.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1