Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слойка с начинкой от м.Пионерская для радости и счастья в вашем доме!Очень нужен пиар!
Добавлено: 04 ноя 2010, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
Маленькая,трогательная, совсем ещё юная, собачка Слойка - Сольвейг, мечтает стать любимой собакой своего хозяина. Ей всего семь месяцев, а она уже воспитанная леди со светскими манерами - гуляет на поводке и рядом, туалет строго на улице. Солли очень ласковая собака, сообразительная, быстро понимает, что от неё хотят. Проглистогонена, стерелизована, уже привита и чипирована. Примерно 50 см в холке и больше не вырастет. 8(921)31517О3
Посмотреть на Яндекс.Фотках Начинка у Слойки была своеобразная. Получила она её во время своих скитаний. Пуля удалена во время стерелизации.
Так всё начиналось. У входа в метро Пионерская лежит маленький рыжий калачик. Это молоденькая (до года собачка). На небльшом пятачке, куда не достаёт холодный дождь и где люди останавливаются покурить. Сейчас для неё эта полоска холодной земли у двери единственный приют. На долго? На час, на два? Куда потом? Я не знаю, живёт-ли эта собака постоянно у метро или появилась случайно и через час пойдёт, куда глаза глядят. Поэтому нужна передержка! Хотя-бы до понедельника-вторника! Срочно! Лучше в Северной части города! Я куратор! 8(921)315-17-0три! Пожалуйста!
Сейчас Солли на замечательной передержке, получает все необходимые для домашней собаки знания и навыки.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 24 дек 2010, 02:51, всего редактировалось 13 раз(а).
Так,с Штаны на жопе совершенно не мешают нам сцать на ковер. При пятиразовом выгуле. Причем, когда она при мне присела, и я на нее рявкнула и метнула тапок, она вскочила, ничего не успев и преспокойно бегала дальше еще полчаса до прогулки. Сегодня на ночь оставила ее на кухне, там хороший лежак. Дверь закрыла. Так она хоть и пробовала пару раз скрести дверь, но особо не буйствовала и ничего там не натворила и НЕ написала. Значит, может терпеть, но не желает, заразочка. А ведь вначале терпела по пол-дня. Будем воспитывать значиццо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зато мы научились на улице приносить палочку и с одного раза почти освоили команду "Сидеть". А уж "Ко мне" выполняем из любого положения, только ветер свистит в хемульских ушках.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Слойка с начинкой от м.Пионерская для радости и счастья в вашем доме!
Добавлено: 17 ноя 2010, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
Так,с Штаны на жопе совершенно не мешают нам сцать на ковер. При пятиразовом выгуле. Причем, когда она при мне присела, и я на нее рявкнула и метнула тапок, она вскочила, ничего не успев и преспокойно бегала дальше еще полчаса до прогулки. Сегодня на ночь оставила ее на кухне, там хороший лежак. Дверь закрыла. Так она хоть и пробовала пару раз скрести дверь, но особо не буйствовала и ничего там не натворила и НЕ написала. Значит, может терпеть, но не желает, заразочка. А ведь вначале терпела по пол-дня. Будем воспитывать значиццо.
Ничего, у дочки вон Йорка после стерилизации три недели на диван дула. А теперь образумилась и пользуется лоточком, как приличная. Надо только подход найти.
Заголовок сообщения: Re: Слойка с начинкой от м.Пионерская для радости и счастья в вашем доме!
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:16
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
Ничего, у дочки вон Йорка после стерилизации три недели на диван дула. А теперь образумилась и пользуется лоточком, как приличная. Надо только подход найти.
Так лужа от йорка и лужа от этой кобылицы вещи несравинмые.
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:47
Новичок
irin, Солка же с улицы, ее территориальный инстинкт еще подводит. Видимо пока не понимает, что дом - это ДОМ. Что тапком- это правильно. Надо чтоб уяснила, что дома нельзя НИГДЕ. На кухне не написала, потому что ест там. Значит соображет все таки
Да конечно соображает, еще как! Сейчас нацепила на сиротку памперс, а сверху капроновые колготки. В таком виде ходить неудобно, поэтому она почти весь день лежит и дуется. Но ведь не писает! Во всяком случае сегодня еще ни разу. А то за день по три-четыре раза ухитрялась писнуть в любом углу, где я не вижу. Это при том, что я вывожу ее пять-шесть раз на дню. Я почти уверена, что мы с этой ерундовой проблемой справимся и довольно скоро. Надо резаться быстрее, а то как бы не потекла мамзеля, тогда все отложится на месяц. Зато мы совершенно дивно ведем себя на улице и поноса нет уже второй день. Вот!
Добавлено: 18 ноя 2010, 02:20
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
Да конечно соображает, еще как! Сейчас нацепила на сиротку памперс, а сверху капроновые колготки. В таком виде ходить неудобно, поэтому она почти весь день лежит и дуется. Но ведь не писает! Во всяком случае сегодня еще ни разу. А то за день по три-четыре раза ухитрялась писнуть в любом углу, где я не вижу. Это при том, что я вывожу ее пять-шесть раз на дню. Я почти уверена, что мы с этой ерундовой проблемой справимся и довольно скоро. Надо резаться быстрее, а то как бы не потекла мамзеля, тогда все отложится на месяц. Зато мы совершенно дивно ведем себя на улице и поноса нет уже второй день. Вот!
Ирина, может не жать ве недели, а чикать на следующей?
Вот и я думаю, может в этот понедельник? Я завтра Даше позвоню, спрошу. А что Вы решили, где будем делать?
А у нас сегодня был первый в жизни снег! Ух сколько радости. Играет она смешно с яблочками падалицей и листиками - подкидывает, лапами машет, как кошка. Едим уже сухой интестинал второй день, пока все нормально. ТТТ Даша сказала, что если стул до понедельника не собьется, в понедельник можно резать.
Выучили команды "сидеть" и "дай лапу". Палочку тоже приносит, но еще может пока уронить по дороге и радостно прискакать без нее. Только что вернулись из гостей - к папаньке моему ходили. И по дороге и в гостях вела себя идеально - тихо, скромно и вежливо, всех очаровала. Погода Сполоснулись в душе и дрыхнем на теплом диване.
А мы сегодня вместе гуляли, Солка весёлая, резвая, послушная Ревнивая Когда Ира пыталась пообщаться с моими собаками, Сола смешно тоненько тявкала и оттесняла нахалов - нечего примазываться
Еще бы! И так кусочек печеньки делю на троих - она ужжасно переживает, а тут поняла, что может вообще ничего не достаться При Мирошиных-то габаритах. Пришлось защищать кормное место, соображает. На ночь теперь запираю ее на кухне. Она там прекрасненько спит всю ночь и никаких пописов. А днем рассекает в памперсе и в нем тоже не писает, как оказалось.
Даааа, самое главное! Мы третий день во всю едим сухой интестинал и какашки на выходе получаются просто сказочные.
Завтра режем деффку, подержите кулачки на всякий пожарный.))))
С утра носится, как ошпаренная, гуляли отлично, как будто и не было ничего. Только очень уж швы свои лижет, пока попонку на нее одела на пару дней. Пишу с чужого компа, не могу пока выложить фотку пули - жуткая штука.
Добавлено: 24 ноя 2010, 02:22
Старый знакомый
Автор темы
Да, Ирина, можно сказать, что Солли повезло. Другие от таких "штук" страдают гораздо больше. Хотя такое "повезло", конечно относительное. Прямо не верится, что она уже скачет. Золотые руки чикали и помогали!
Паразитка эта за ночь разгрызла и разорвала одежку, вылезла из нее и разлизала все - аж кожа вокруг пунцовая, она не лижет даже, а зубами грызет. Обработала синтомицинкой и нацепила новую одежу. Лежит - жутко недовольная, ушла на кухню и разговаривать со мной вообще не хочет. Выглядит шов прилично, t нормальная. А вот и наша пуля:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2