Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отправлено 12 тюбиков ируксола:)) Всем спасибо! Погибает жеребенок. Слабонервным не смотреть.
Добавлено: 03 ноя 2010, 22:58
Участник
Автор темы
Жеребенок, некроз препуция и яичек. Этого жеребенка совсем недавно спасли от мяса.
находится в Волгоградская обл. в г.Волжский.
Очень нужна помощь ируксолом.
Цитата:
Кожа начинает отваливаться. Тоесть висячий кусок уже почти мертв. Тоесть остается совершенно открытая рана, без права зашить, даже если бы было можно. Некровз продолжается. Плюс начал подсачиваться какой то сосуд. Какой именно не видно.
на 01.11.10
Цитата:
Опять не утешительные новости. Сейчас у жеребца идет расплавление тканей, разрыв растет, но оперировать в таком состоянии его нельзя ни в коем случае. Так как если его сейчас прооперировать, то может начаться перетонит и лошадь погибнет. На данный момент выписано лечение. Сперва нужно заживить или хотя бы останавить распловление тканей.
получила на руки cni 1000 я-1000 АннаТ -500 Марина 600 Оля 400 Наталья Африка 1000 Людмила 7000 Алла Pilar 1000 получено
расход
2 тюбика ируксола 2600 10 тюб ируксола 10050 доставка в Волгоград 200
итого: 12850
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 11 ноя 2010, 01:50, всего редактировалось 9 раз(а).
дамы, не ругайтесь у каждого свой опыт. Мой опыт подсказывает, что ируксоветин не хуже, но я таки не хирург и с гнойными поражениями сталкиваюсь не часто. По поводу эбермина могу сказать только хорошее - до сих пор его использую в практике и довольна. ируксол отличное проверенное временем средство. Тем более, его назначил лечащий врач, поэтому, в отсутствие других указаний, покупать, естественно, надо его. Про ируксоветин я упомянула в качестве альтернативы - если согласится лечащий врач. Согласитесь, здесь главный тот, кто лечит.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
полуила на руки от cni 1000 руб, приятно было познакомиться
заказала на завтра 10 шт ируксола по 985 р + 200 доставка=10050 р.
немного нехорошо получилось с Еленой-Elvis, но я утром перед работой посмотрела ночное сообщение
elvis писал(а):
Я пока взяла паузу у поставщика.
и подумала, что Лена будет ждать подтверждения, тем более я выше писала, что днем не смогу выйти в тему, так как на работе. Как только мне позвонили по поводу ируксола дешевле, я его заказала, потому что сумма не маленькая, собираем всем форумом, надо экономить, позвонила Лене и попросила снять заказ. Еще раз приношу извинения Лене,произошло недоразумение и недопонимание, но надо было просто позвонить мне и сказать, что уже заказали.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника, экономия 2500 руб. благотворительных денег - это здорово. А время выполнения заказа то же? И эбермин я беру с собой.
Светлана, пытаюсь найти помощь в доставке лекарств на вокзал и забрать эбермин viewtopic.php?t=53893
отправили..уффф....спасибо большое Валерии Стивеновне , которая буквально в последний момент очень помогла с доставкой ируксола на вокзал приятно было познакомиться. кстати, знакомые Валерии, хирург гнойной хирургии сказал, что можно и нужно использовать ируксоветин, одинаковое действие. так что если еще понадобиться жеребенку , бум покупать ируксоветин. к сожалению, до понедельника опт.база не работает, да и неизвестно есть ли в наличии препарат. попросила девушку, фотографировать изменения у малыша при применении ируксола
итого имеем:
2 тюбика 2600 р 10 тюбиков 10050 р доставка в Волгоград - 200 р
итого: 12850
получила на руки cni 1000 (долг Маше-питер) я 1000 (долг Маше-питер) белинда 500
итого: отдать нужно долг до понедельника 10 350
девушки, очень прошу..подвезите, пожалуйста, на Старую деревню. потому что я не выездная, работа до 21 часа, потом бегом к своей больной собаке
Последний раз редактировалось Neznayka 05 ноя 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Ника, а на Черную Речку не сможете? Я там завтра буду, мне ворону везти.. Или подскажите транспорт от ЧР до старой деревни, попробую подъехать.
к сожалению, я на работе:((((транспорт...не знаю:(((
Я доеду, транспорт подскажите от Черной речки до старой деревни!! Пожалуйста, кто-нибудь.. У меня будет больная птичка, я пешком не дойду(((
Оля, давайте тогда на елефон:(((если не больше 200 руб
Теперь уже поеду, передам еще и от Марины mar_ina_hvost денежку. Ника, напишите в личку адрес, куда подъехать, пожалуйста.
спасибо большое написала
есть, только там проценты:((сначала Вы положите,, а потом еще мне снимать:((((у меня все дньги на Сашу уходят:(((
спасибо огромное Оле и Марине за общую 1000 Валя прислала смс: мазь получила, велела передать всем огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Neznayka 07 ноя 2010, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное за лекарства!!! Валя не может сейчас выйти в инет, т.к. находится в Волгограде. Она всё получила и завтра, как вернётся к себе, приступит к лечению. Вы не представляете, как помогли этой лошади! Ещё раз огромное спасибо за вашу доброту, отзывчивость и неравнодушие к чужой беде. Рассвет надеюсь, с вашей помощью, скоро поправится. Он очень милый жеребчик, ласковый и добрый. Он замечательная лошадь, которая заслуживает того, чтобы бороться за его жизнь, как впрочем и все животные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1