Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpg2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
malenkaya.jpg
av9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
0wW1G5tHipk.jpg0~1.jpg1~2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgPWJyByC6B54.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_8059.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgHD9_7807.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgHD7_5966.jpg
HD7_1958.jpg
olirom.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg-n588JlIR1I.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 10:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!Гайки больше нет...(в архив)СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 18:37 
Посетитель

Автор темы

Пишет НАТАША ГРИШИНА:
Красивая собака с человеческими глазами пришла к работе моего молодого человека как будто просить помощи. Вся её задняя часть была в крови, на лице рваная рана, порваны и веки на одном глазе.
Сначала думали, что её избили, оказалось, что сбила машина!
Ей очень плохо, раны начинают гноиться! Нужна вет. помощь!
Наших денег ей хватит максимум на рентген! ((
Я прошу помощи спасти её! В вет.больнице сказали, что первичные процедуры будут стоитиь 1000 руб (+рентген 700 р)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вчера собаку не удалось посадитьв машину, она ее панически боится, сегодня вызовут врача , занаркозят и отвезут в клинику на рентген.

ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!!

8-921-634-83-78 Наташа.
http://vkontakte.ru/album201172_120480737

Финансовый отчет:
Поступило на ЯК
- 103,5 руб от Яны Ширяевой.
- 100 руб. от Насти Вечкановой, на телефон.
- Собрано в руках у Марины Пейпиной - 2750 руб
- 190,00 от Яны Фокиной, ЯК
- 100 евро = 4191 руб. - Марина Чайка из Италии отправила через Вестерн Юнион.
- 500 руб от девушки Людмилы.
- 199 руб от Николая
- 340 т Ксении
- 198 - от анонима.
- 500 передала Наташа (с пр. Энергетиков)
- 2000 передала Аня (с ул. Карпинского)
-300 от Яны Фокиной
-1000 от Наташи (с ул. Огнева)
- 1000 руб. от Нади Прусакововй,
- 200 руб. от Татьяны А., на телефон.
- 294 руб - о Ксении на ЯК
-100 руб от Станислава из Москвы
-97 руб от Татьяны Slonya
-480,5 руб. от Анны Астрахановой.
- 500 руб. от Алёны Фёдоровой (она передала сразу в клинику).
- 360 р. - Любовь Гордеева на ЯК (перечислено 460 р, но 100 руб для слепой кошки Кристины)
- 294+161 р. - от Лоры Шнайдер на ЯК
- 584 р - от Елены Басовой переводом
- 500 р от Olsurik на телефон
- 4000 р от Анны (с ул. Клинской)
- 588 р. - Эн Ли
-200 р. - Светлана Горбачёва на ЯК
- 490 р. - Юлия Трухина на ЯК
- 190 р - Юля Забалуева на ЯК,
- 57 р. - Катя на ЯК
ИТОГО СОБРАНО: 22467 р.

РАСХОД:
- 1500 за вызов врача,обработку раны и укол.
- 458,80 на лекарства
-187.20 на корм
- 177 на лекарства
-379.2 на корм
- 1100 р - зоотакси,
- 3000 р. оставлено в стационаре.
- 2000 руб. - оставлено в стационаре.
- 500 р - в стационаре (передала Алёна Фёдорова)
- 8000 р - оставила в стационаре за Гайку.
- 1000 р. - в стационаре от Марины Леоновой,
- 1000 р. в стационаре - от Елены с В.О.
- 500 р. в стационаре от Анны Виноградовой.
ИТОГО 19802.20

Последний раз редактировалось 1Никто1 04 янв 2011, 16:35, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 18:27 
Друг хвостов

Пипец.
Выбор есть всегда. Ищите другую клинику с лучшими условиями, благо таких много.
Как не стыдно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 19:11 
Старожил

MarinaChayka писал(а):
Выглядит Гаечка гораздо лучше!!! Спасибо,Наташа,огромное!!Условия,конечно,в клинике-жуть :cry: :cry: Но выбирать не приходится!

jessy писал(а):
Пипец.
Выбор есть всегда. Ищите другую клинику с лучшими условиями, благо таких много.
Как не стыдно.

Лена, не обижайтесь. Марина не в курсе, что происходит в клиниках нашего города, т.к. сама живет в Италии, и от туда активно помогает нашим собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 19:19 
Друг хвостов

Со словами нужно обращаться очень осторожно. Мы в своих собак вкладываем очень много- и денег и любви с заботой. Яне хочу больше писать на эту тему, ибо ничего хорошего не получится. Обидно очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 19:23 
Старожил

Лена, ну мы то знаем отношение врачей и медперсонала в вашей клинике. Не обижайтесь. Человек не в курсе дел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 00:02 
Частый гость

MarinaChayka писал(а):
Выглядит Гаечка гораздо лучше!!! Спасибо,Наташа,огромное!!Условия,конечно,в клинике-жуть :cry: :cry: Новыбирать не приходится!

Вы ошибаетесь. Условия в клинике и отношение к пациентам очень хорошее. Утверждаю не голословно-бывала там очень часто,не одну спасенную там собаку отслеживала,там очень стараются и делают невозможное порой. Я ни в коей мере не сотрудник клиники,моих подкураторских собак там сейчас нет-я просто говорю правду.

Гаечка выглядит лучше и я очень рада,что Гайка в клинике,,! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 00:56 
Новичок

Девочки, это наверно на моём доисторическом фотике такие фотки неприглядные, на самом деле условия в клинике ОЧЕНЬ хорошие, там чистенько, и даже полы с подогревом!
персонал просто отличный и с огромным сердцем! И кормят собак хорошим кормом. Я бесконечно им благодарна за Гаечку, и в отдельности - Лене! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Другие стационары, которые я видела - ни в какое сравнение (хотя я не особо их много повидала, да всё с кошками)

Просто на фотке - немного пол в Гайкиной крови, так у неё постоянно кровит пока. А так, мне там очень понравилось, Гайке реально повезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 01:02 
Новичок

По поводу саркомы - я не ветеринар, но в статье прочитала, что вен.саркома - это уникальное заболевание, только собачье. Это злокачественная опухоль, но не рак. Лечится химией (Винкристин, что и делали Гайке), но если случай запущенный, то операция+химия.
В случае с Гайкой надеемся, что всё химией обойдётся.

Вот статья: http://www.4dogs.ru/?p=15&sp=1&ssp=10

как я поняла, от саркомы этой она не помрёт, но понятно, что никто её такцю не приютит. так что лечить нужно обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 06:41 
Администратор

Просьба уменьшить фото. Большие фото удаляются.
Правила вставки изображений здесь: viewtopic.php?f=8&t=1186

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 16:35 
Новичок

Ну тогда совсем хорошо!!! Да я и так уже ОЧЧЧЕНЬ рада,что Гайка в клинику попала,столько усилий пошло,чтобы ее туда устроить,так что в любом случае :ya za:

Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 10:24 
Участник

После второго укола винкристина должно перестать кровить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:48 
Частый гость

Как Гаечка?? дЕНЕЖКА вас ждет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 21:18 
Новичок

Всем здравствуйте!

У Гайки пришёл анализ на инфекцию лептоспироз, опасную для людей. Отрицательно :)

Также сказали, что сегодня заканчивают курс антибиотиков, но рана у неё, хоть и зашита, очень глубокая и плохая, поэтому ей надо побыть в стационаре ещё как минимум неделю. На 20-е число назначена 2-я химия.
Также потом решим вопрос о кастрации.

Про характер говорят, Гайка диковата, но не агрессивна, хвостиком виляет, всё терпит.. Но очень грустная. Всё-таки непривычная для неё обстановка, но она уже поосвоилась.

По деньгам:
4000 р - Анна (с ул. клинской),
500 р. - от форумчанки Olsurik,
96 р. - на ЯК от Татьяны
480,50 р - на ЯК от Анны Астрахановой

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

на ЯК также пришли 161 и 294 р., но неизвестно для кого (этот ЯК у меня также для слепой кошки и для детей-сирот из местного ДД).

Zima, извините, что ещё с Вами не пересеклась -у меня столько работы, что приезжаю почти ночью домой. Завтра уезжаю далеко, до воскресения, как приеду, сразу вам позвоню, спасибо!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 17:07 
Друг хвостов

Изображение Изображение

Она не диковата, я б сказала, что она-опаслива. То есть она опасается резких движений, взмахов. Не любит поводок, но, в принципе, ходит на нем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 17:20 
Новичок

Точно! А я всё никак не могла подобрать правильного слова! Не диковата - опаслива.

Лена, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ, И ЗА ФОТО! :flower: :flower: :flower:

как Гаечка похорошела!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 18:41 
Новичок

малышка так хорошо сейчас выглядит!! в клинике творят чудеса!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 20:36 
Новичок

Согласна!

Сейчас главное - помощь в пиаре!

пока ждём от Лены новости, сколько ещё надо на лечение Гайки. Но с финансами-то мы справимся, а вот дом найти - мега-задача, скоро же зима и морозы лютые :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 23:52 
Частый гость

Обещенная денежка отложена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 15:46 
Друг хвостов

По Гайке на сегодня:
анализ на лепто 500
биохимия 600
стационар 3900
ушивание раны 1500
снятие швов 50
курс химиотерапии 600
препараты (свои цефтриаксон и хлоргексидин) 230
обработка 450
Итого: 7830

Гайка - собака совсем не молодая, но вполне еще бодрая. Она размером с овчарку - см 60, на поводке не тянет- идет хорошо. Мне кажется, что она ревнива по отношению к другим собакам.
В принципе, можно уже искать ей куда выписываться.
Вот, как и обещала, новые фото:
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:23 
Новичок

Какие чудесные фотки!! Гайка просто красавица, так похорошела, чудо!

Лена, огромное спасибо за финансовый отчёт и за фотки! :flower: :flower: :flower:

За Гайку я оставляла 5000 р., ещё 500 р. оставляла там девушка.
Значит наш долг на данный момент - 2330 р.

Денежки у меня есть на неё (благодаря всем вам!), осталось до туда добраться (пока на летней резине даже не пытаюсь).

Очень-очень прошу всех помочь с пиаром - это самое главное сейчас, потому что денежки на Гайку есть, а вот куда девать е после клиники - неизвестно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 00:21 
Новичок

Может платную передержку ей поискать на крайний случай?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 22:57 
Новичок

Можно, конечно.

Только с собаками, как я говорю, до этого мне не приходилось сталкиваться, так что я даже не представляю, сколько такая передержка может стоить и как долго мы все будем её оплачивать.

Я вот тут сижу и рассуждаю.
Гайка - это уличная собака, она прожила на улице всю жизнь и взаперти тоскует.

В квартире такую собаку содержать крайне проблематично - она большая, к квартире непривыкшая, к тому. что надо проситься в туалет на улицу - тоже. Вобще к ограниченному пространству не приучена. Даже помыть её я не представляю как.

Гайка - не охранник. Она спокойная, умная и очень добрая.

Отдать её в загородный дом в будку на цепь - у меня если честно пока даже руки не поднимаются. ну не сможет она жить на цепи, будет пластом лежать в депрессии, и всё, или рваться на волю. К тому же в мороз и ветер как сейчас - попробуй-ка поживи в будке.

ещё мне друг рассказывал, он также выходил собаку, вылечил, решил оставить у себя жить - сбежала, не могла так, привыкла к улице.

Поэтому что-то мне кажется единственным вариантом - оставить её жить на мебельном производстве куда она и пришла со своей раной. Во-первых, она там всегда в тепле и сухости, мы её все подкармливать будем, у неё весь коридор в распоряжении, где чисто. Да и привыкла она, что туда можно прийти, согреться, поспать, что накормят..
Там хотя бы очень тепло. просто в такую погоду, в зиму, оставить её у кого-то в будке неизвестно где - ну не могу я.

А в квартиру, чтоб она там всё разнесла, а потом убежала и потерялась в незнакомом месте - тоже страшно (да и кто её возьмёт в квартиру).

Платить всю её оставшуюся жизнь за передержку - тоже вижу маловероятным, к тому же есть столько покалеченных животных, кому фин.помощь нужна, так может лучше им помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:36 
Новичок

Наташ,может вы и правы.Но если найдется хороший и заботливый хозяин,который захочет попытаться приучить Гайку к квартирной жизни,мне кажется надо попробовать.А вдруг получится.Всякое бывает)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:46 
Старый знакомый

Наташа! Может быть Вы и правы насчет Гаечки,но обязательно нужно будет кастрировать,если она останется на производстве.Щенков не будет,да и венсаркому будет взять неоткуда.Дай ей Бог поправиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:54 
Новичок

Девушки, если такой человек найдётся, я буду ему безмерно благодарна!
Но пока даже намёков на это нет :(
Но главное, что она совсем на улице не останется - пошла погуляла, вернулась в тепло.

А про кастировать - это обязательно. Я за кастрацию. Не надо нам десятков бездомных голодных щенков..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 01:38 
Новичок

Как же повезло Гаечке,что она вас встретила.Надеюсь ей повезет еще больше и она найдет дом где приживется0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:50 
Участник

Мой Дюк 7,5 лет прожил на улице в гаражах и прекрасно себя чувствует в квартире, домой тянет, чтоб скорее дойти, когда погода испортилась. Конечно летом ему хочется на свободе побыть, но даже тогда это не является проблемой. Сидит и ждет меня с работы. Так что все они, если не дикие, счастливы обрести дом и тепло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:24 
Друг хвостов

30 ноября у нее получается 3-ий укол, там нужно готовиться забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:53 
Участник

Лена, а точно 3 уколов хватит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 05:33 
Новичок

Пока, к большому сожалению, готовых забрать Гайку в квартиру нет :(

Лена, скажите, а можно ли Гайку кастрировать, бесшовно, чтоб не ездить потом, не снимать швы? Я думаю денег у нас на это хватит. Но не знаю пока сколько это стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 01:15 
Старый знакомый

А почему Гайку нужно кастрировать за деньги-есть же программа по бесплатной кастрации бездомных собак, тамже- в Филмора , как раз по бесшовной методике.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]