Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!
Добавлено: 11 мар 2008, 04:38
Участник
Автор темы
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
,,добрый пес,, это приют ольги атамановой в выборге.сейчас сложилась очень тяжелая обстановка.финны практически не берут собак.в выборге их пристроить тоже маловероятно.как всем известно эта осень и начало зимы выдались наредкость щенопадными. поэтому в приюте на данный момент живут 70 собак.из них половина-щенки.есть так-же собаки инвалиды. ольга никогда ни у кого не просит помощи.однако дом,который сгорел 31.12.2007 года так до сих пор и не отстроен.она живет в вагончике,который купили финны.вместе с ней в вагончике живут 8 собак,которых в силу различных обстоятельств нельзя держать в уличных вольерах. не смотря на все выше сказанное ольга не перестала заниматься бездомными животными,помогает им по мере сил и возможностей.то количество животных,которое сейчас находится в приюте,это предел ольгиных возможностей.собак она содержит на свои деньги.сейчас денег нет. у нас с варей тоже нет.а больше никто не помогает.поэтому очень большая просьба помочь с кормами,самыми дешевыми(трапеза,дарлинг и т.д) корма можно привозить мне в р-он м.озерки.
еще очень хочется собрать народ к ольге на субботник,но это мечты,в выборг наверно никто не поедет.....
мой тел 8 904 604 95 97 саша
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Darya, зачем всякую ерунду в теме писать? (детский сад) Лучше бы кормом помогли животным.
Собакам и щенкам приюта нужна еда - сухой корм!!! Некоторым из этих щенков нужна помощь.
не ерунда это.к сожалению
собак,действительно,забрали
по поводу есть ли у них там как-то приют или распихали по передержкам..я не уточняла
собак теперь пиарят на финском сайте из самой финляндии
вот такое *хэппи*...
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Хватит вводить людей в заблуждение! Никто всех собак не забирал!
Хватит плести вокруг Ольги интриги! Или помогайте или оставьте человека в покое ! Нашли кому завидовать! Ольга уже второй год живет в автомобильном фургоне с собаками и кошками! Чтобы прокормить собак, устроилась еще на одну работу. Лучше пусть вспомнят те, кто привез собак из Питера без рубля на корм, а теперь изрезка звонят и спрашивают как их собаки поживают и не уехали ли в Финляндию. А таких людей немало. Займитель лучше чем-нибудь полезным! Ирина, 89602466727.
iliyna писал(а):
Хватит вводить людей в заблуждение! Никто всех собак не забирал! Хватит плести вокруг Ольги интриги! Или помогайте или оставьте человека в покое ! Нашли кому завидовать! Ольга уже второй год живет в автомобильном фургоне с собаками и кошками! Чтобы прокормить собак, устроилась еще на одну работу. Лучше пусть вспомнят те, кто привез собак из Питера без рубля на корм, а теперь изрезка звонят и спрашивают как их собаки поживают и не уехали ли в Финляндию. А таких людей немало. Займитель лучше чем-нибудь полезным! Ирина, 89602466727.
да что же за истерики вечно в этой теме
я вчера звонила в Выборг.собак увезли.источник достоверный.
vilma писал(а):
Nattka писал(а):
не ерунда это.к сожалению собак,действительно,забрали .
Ничего не понимаю? Чему вы радуетесь и чему сокрушаетесь?
Т.Е , когда собаки из приюта Ирины сидят на нескольких передержках в Финляндии- то это к счастью
Когда собаки из приюта Ольги сидят на нескольких передержках в Финляндии- то это к сожалению
Знаете,я вот ругаться абсолютно не собираюсь,хотя бы потому,что эту самую Ольгу лично не знаю и особого права орать тут,что она крайне плохой человек..не имею.
Мне,собственно,без разницы приют Ольги,Ирины,Валентины,Максима или еще кого..просто Выборг-родина моя:) поэтому я и помогаю,чем могу тем,кто нуждается в этом городишке..как животным,так и людям.
Ближе мне приют Ирины,потому что лично знакома с ветеринаром этого приюта и ни одного *косяка* с их стороны ни на себе не испытывала, ни из уст других людей не слышала.
А про Ольгу много уж негативного везде пишут и говорят..может все и неправда,но дыма же без огня не бывает.
и речь идет не о передержках,а о том,что фины забрали всех собак и прекратили субсидировать Ольгин приют..ну значит не просто же так.
И вопрос,по-моему сейчас не в обсуждении хозяйки этого приюта..а в том,чтобы понять существует приют до сих пор или можно ехать в Хэппи.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Кому звонили в Выборг? Позвонили бы тогла самой Ольге и спросили сколько у нее собак? Собак увозят тех, кого выбирают, и из приюта
Субботкиной И. и из приюта Амановой О. И кормом погогают фины и той и другой. А если у нее и нет ветеринара в штате, так что же?
Она и за дворника и за ветеринара. Так что приют Ольги еще существует! Есть возможность- помогайте кому угодно. Если помогаете
Субботкиной до какое Вам дело до приюта Атамановой? Да и хватит уже плести интриги. Или задание от кого-то получили?
Ирина. 89602466727.
вы даже сами себя запутали уже:)
кто-то пишет,что радостно за собак,кто-то продолжает писать,что собаки продолжают голодать.
звонить Ольге я не буду.смысл звонить где?я скоро в Выборг поеду,когда своими глазами увижу.тогда и знать буду точно.только тогда
повторяю еще раз,для тех,кто читал мое предыдущее сообщение через строчку..по-моему сейчас надо просто понять отправлять приют в хэппи или нет.
настоятельно рекомендую до полного выяснения истинной картины дел обсуждение это закрыть..потому что вы сами себе же хуже делаете..люди и так многие к благотворительности всякого рода настороженно относятся,потому что мир у нас такой сейчас,воруют все и везде..а чем больше мы здесь будем писать и выяснять никому не нужные отношения.тем хуже и будет
со своей стороны могу пообещать стереть все свои сообщения из этой темы:)дабы не омрачать тему скорой какими-то непонятными диалогами.
единственное..попросила бы скади мне не тыкать..глаз режет
Так выяснить прежде надо было,съездитЬ, посмотреть, а не ссылаться на достоверный источник! Кажется Вы помогаете приюту Субботкиной И. Вот и продолжайте в том же духе! Два приюта Вам не потянуть!
Приют Атамановой существует и ему нужна наша помощь.
Кто в состоянии, помогайте! С наступающим праздником весны!
Всем здоровья! ирина.89602466727.
настоятельно рекомендую до полного выяснения истинной картины дел обсуждение это закрыть..потому что вы сами себе же хуже делаете..люди и так многие к благотворительности всякого рода настороженно относятся,потому что мир у нас такой сейчас,воруют все и везде..а чем больше мы здесь будем писать и выяснять никому не нужные отношения.тем хуже и будет со своей стороны могу пообещать стереть все свои сообщения из этой темы:)дабы не омрачать тему скорой какими-то непонятными диалогами.
единственное..попросила бы скади мне не тыкать..глаз режет
а кто вы такая чтобы что-то здесь рекомендовать?относитесь вы настороженно к чему хотите!не хотите помогать,так вас об этом и не просили.
а кому я тыкала,тот сам знает.с чего вы решили что мне есть до вас дело?
Nattka писал(а):
надо просто понять отправлять приют в хэппи
Я такого не слыхала никогда
После того, как Вы выясните, запутали ли вас , и , в конце концов -распутаетесь, я хочу спросить: " Какую помощь Вы , со своей стороны , предложите этому приюту и в каких объемах ?"
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Господи,ЛЮДИ!!!Да как же вам не надоело!!!!Тысячи собак нуждаются в нашей помощи!Миллионы коров забиваются на бойнях!Десятки тысяч животных мучаются в лабораториях!Мир-на грани апокалипсиса!!!А вы тут сидите и обсуждаете несчастный Выборг!Кому же он так покоя-то не дает?!Одумайтесь!!!!!Можете чем помочь-спасибо!Не можете или не хотите-не лезте!Не надо пустого трепа:кто,сколько,с кем....Мы забыли нашу цель:ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ!!!А личные амбиции должны быть засунуты в Жо......!
Вместо мытья костей-идите,покормите бездомную собаку,кошку,задумайтесь о смысле жизни наконец!!!!
Собственно,я пошла.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0