Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У метро Нарвская выпал из окна или с крыши белый кот. Мемориал.
Добавлено: 03 ноя 2010, 01:37
Старожил
Автор темы
Позвонила сейчас какая-то тетенька, сказала, что у метро Нарвская лежит кот.
Старо-Петергофский 54. Не шевелится, разбита голова и сломана лапа, но он дышит. Судя по всему, упал с высоты.
Тетенька его никуда нести не может, местные ребята постояли рядом, узнали, что службы спасения у нас нет и пошли домой.
Кот в клинике на Зайцева. Температура 32-33, без сознания, лежит под кислородом, капают. У кота несколько переломов, ЧМТ, большая кровопотеря, проблемы с позвоночником (нужно делать рентген в другой проекции, пока невозможно), что с мочевым пузырем тоже сейчас не посмотреть.
Стационар обходится примерно в 2000р сутки.
кот умер... хозяйка нашлась.
*** Приход: 200 р - fabrika_grusti (жж наличные) 800 р - ребята, доставившие кота в клинику (в клинику) 1300 р - Африка (в клинику) 300 р - Декабрина Ингус (на ЯК) 500 р - Бониэлла _______ Итого: 3100 р
Расход: 2100р - первый день в стационаре (ночь с 02.11-03.11) _______ Итого: 2100 р.
После выходных могу объявления на доме около которого нашли котика поклеить.Сообщите - надо ?
у меня дочка сегодня объявления напечатала, сейчас пойду клеить, кстати только что звонила в клинику температура уже 36
36 это здорово!!!
без сознания?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: У метро Нарвская выпал из окна или с крыши белый кот. Кот без сознания, помогите с оплатой лечения! Пожалуйста!
Добавлено: 03 ноя 2010, 20:38
Посетитель
Была в клинике. Оплатила долг 1300 рублей. С врачом переговорить не удалось. Надо было ждать его минут 40. Столько времени у меня не было. Администратор ничего сказать мне не смогла, но сказала, что сегодня была девушка, все узнала. Мол, спрашивайте у нее. Так что я не могу сказать свежую информацию.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: У метро Нарвская выпал из окна или с крыши белый кот. Кот без сознания, помогите с оплатой лечения! Пожалуйста!
Добавлено: 03 ноя 2010, 20:44
Старожил
Автор темы
303,80 руб. 03.11.2010 19:15 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах от кого?
Мне сейчас позвонила девушка (ее каким-то образом нашли вчерашние ребята), говорит, что возможно это ее кот. Ее кот белый и ему около года и она из 54 дома. И все же она не уверена, что это он Сама в клинику идти не хочет (говорит боится такое увидеть и то что у него такие травмы ее шокировало), будет ждать мужа, а муж скорее всего приедет только после 21.00
Добавлено: 03 ноя 2010, 20:47
Старожил
Автор темы
Африка писал(а):
Была в клинике. Оплатила долг 1300 рублей. С врачом переговорить не удалось. Надо было ждать его минут 40. Столько времени у меня не было. Администратор ничего сказать мне не смогла, но сказала, что сегодня была девушка, все узнала. Мол, спрашивайте у нее. Так что я не могу сказать свежую информацию.
спасибо большое! Оля ols располагает наибольшей информацией, я в клинику не звонила, чтобы врачей не дергать лишний раз.
Добавлено: 03 ноя 2010, 21:05
Старожил
Автор темы
Вот, выносить нельзя, туда не пускают, а как людям узнать их кот или нет?
Тоже не поняла ее реакции. Не знаю, если честно, что она решит, даже если это ее кот. И почему у кота глисты и блохи тоже не ясно. Подождем 21.00, потом созвонюсь с ней.
Юля, давайте все же организуемся с получением информации. Вот сегодня кроме меня (я 2 раза спрашивала, в 10 по телефону и потом лично) звонила еще женщина, потом Феня, и Африка спрашивала. Итого 5 раз. Еще вы в 21 позвоните, будет 6 раз. Не каждому врачу понравится. Администратор не отвечает, всегда переключают на врача....
Думаю опознание можно будет устроить как то. Но блохи и глисты не на первом этаже к статит....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
я ващето имела ввиду, что с хозяйкой созвонюсь в 21, она сейчас мне позвонила, сказала, что заходит в клинику.
сама не люблю дергать врачей и поскольку вы общались с клиникой, то я туда ни разу не звонила.
"Но блохи и глисты не на первом этаже к статит...." - не поняла фразу.
мы просто когда разговаривали я сказала что в 21 посчитаю за сегодня, подумала что если вы позвоните узнать сумму то будет 6 раз. Знаю, что вы не звонили))) Хорошо, что хозяева в клинику заходят. Про блох и глистов-для хозяйского кота это не очень обычно. Ну для хороших хозяев в смысле.Тем более этаж не первый, чтоб грешить что блохи скачут толпами из подвалов. Надеюсь, хозяйка перезвонит как выйдет из клиники....
Добавлено: 03 ноя 2010, 21:52
Старожил
Автор темы
у девушки немножко истерика была, когда она последний раз звонила, так что не знаю, когда она сможет мне что-то внятное сказать, ну в ближайшее время надеюсь, жду.
Бониэлла, спасибо огромное! Если девушка признает кота, то финансы переведем в другую скорую тему, если не признает, пойдут на этого кота. Спасибо!
Добавлено: 03 ноя 2010, 22:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Adissa писал(а):
Как бы девушка не решила отказаться от кота в таком состоянии... Или вообще усыпить "чтобы не мучился"
Ой, вот это будет страшно! Девочки, понимаю, что нельзя зря дергать врачей, но это тот случай, когда надо все же позвонить и сказать, что если хозяйка скажет усыплять, то мы его БЕРЕМ НА СЕБЯ! А то будет поздно!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Добавлено: 03 ноя 2010, 22:15
Посетитель
Аrchi/Iris писал(а):
Ой, вот это будет страшно! Девочки, понимаю, что нельзя зря дергать врачей, но это тот случай, когда надо все же позвонить и сказать, что если хозяйка скажет усыплять, то мы его БЕРЕМ НА СЕБЯ! А то будет поздно!
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует! "
У нас сейчас больше прав на кота! То, что она хозяйка - это слова. а ей это звание еще доказать надо! Исправит свою ошибку -будет лечить кота -вот тогда снова хозяйка, захочет усыпить, тогда пошла лесом... знать ее не знаем.. доказать ничего не сможет.
А усыплять, не усыплять - это только по решению врача. И то сильно подумавши....
Что мы всем миром еще одного кота не вылечим?
кто видел кота вживую, отпишитесь мне, пожалуйста. Как зовут хозяйку...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 03 ноя 2010, 22:47
Старожил
Автор темы
Девушка сказала, что когда приехала, кота уже отключали от систем, умер так и не придя в сознание. Кот ее. Очень жаль...
Кота вживую видели ребята, которые его отвезли в клинику, но они теперь со мной не разговаривают. Слишком большой стресс для них был. Ну и тетя, которая мимо проходила и звонила изначально, номер ее есть, но она кроме "белый кот" больше ничего не скажет. Ну и врачи. А больше вроде бы никто и не видел. Если не ошибаюсь, хозяйку зовут Наталья.
Долг (то что начислили к 21.00 за дневную смену) хозяйка оплатила. Вернуть деньги, которые заплатил форум за ночную смену, хозяйка пока не имеет возможности, но обещала.
Девочки, у меня на руках 200р и почти 745р на ЯК. Предлагаю перекинуть их Гале galusja7 и Оле ols по 500р, поскольку у них сейчас много срочных тем. Те, кто передавали деньги не против?
Добавлено: 03 ноя 2010, 22:48
Старожил
Автор темы
Африка писал(а):
Клинике уже все оплачено по завтрашние 9-00 утра!! Что она там оплатила? Усыпление, что ли?
в клинике рассчитывают каждые 12 часов. Днем долг был 1300 (то что вы погасили) - это за ночную смену. Следующий рассчет был за дневную смену в 21.00, как раз, когда хозяйка там была.
Добавлено: 03 ноя 2010, 22:52
Посетитель
Я не могу понять, какой еще там был долг? Когда я оплачивала, администратор мне объяснила, что насчитанный долг 1300 руб. Потом расчет пойдет в 9-00 утра завтра. Сутки еще не прошли, как кот в клинике. Долга не должно было быть!
Я НЕ ПОНИМАЮ! Что-то мне здесь не нравится... Можно уточнить, ЧТО именно ей еще насчитали? Я подозреваю оплаченное усыпление. Разубедите меня! Не хочется так думать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 03 ноя 2010, 22:58
Посетитель
Пока писала, мне уже ответили....
Может быть и так....
Безумно жалко котика.... Я в клинике была в 19.30... Он еще был жив.... Так хотелось его спасти.. вылечить....
Как часто цена беспечности бывает слишком высокой. Кот заплатил за дурость хозяйки мучениями и жизнью.... Узнать координаты этой Натальи и в черный список ее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2